Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
4.8
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я счастливич! Отличные безметалловые коронки поставил у Василенко. Мои проблемные передние зубки скрыты под коронками. Андрей Викторович подарил мне отличные зубки. От процесса протезирования и его результата пришел в восторг. Оказалось в стоматологии Менделеев очень востребованные врачи. в клинике почти нет свободного времени. Компания работает уже 10 лет. Вот такие дела. Дамы и Господа советую посетить клинику на м. Курская.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Съёмные протезы поставила на обе челюсти. Протезирование сделано качественно. Протезы очень удобные и смотрятся как натуральные зубы. Супругу понравилось. Записался тоже на протезирование. Стоматология Менделеева на м. Курская –клиника с опытными специалистами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Эдуард Васильевич Анчаков – мастер своего дела – врач, который понимает тебя и твои проблемы, принимает профессионально грамотное решение, четко и доходчиво объясняет и показывает ожидаемый результат. Протез, изготовленный другим врачом, не держался даже при использовании клея Коррега. По совету своей невестки, которая была пациенткой доктора Анчакова Э.В., обратилась к нему с просьбой как-нибудь исправить ситуацию. Но, к сожалению, финансовой возможности для имплантации у меня не было, поэтому при консультации было решено сделать перебазировку имеющегося протеза и коррекцию длины уздечки для нормальной посадки протеза. Внимательное, чуткое отношение Эдуарда Васильевича и его ассистентки Дарьи растрогали до слез и принесли спокойствие, что все будет хорошо. Так всё и вышло. Я каждый день с благодарностью вспоминаю замечательного доктора и желаю ему здоровья, успехов и дальнейшего профессионального роста. Тарасова Елена Владимировна
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07.2017, услуга: Съемные протезы
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня была в клинике, еще не последний прием. Отремонтировали протез съемный и еще один зуб подготовили для протезирования. Удивлена не только объемом работы, но и качеством. Наконец-то нашла свою клинику и врачей, которым можно доверить зубы. Для нас, пенсионеров, это очень важно. Мне есть с чем сравнивать. Столько всяких врачей повидала. Бывало находишься по кабинетам, а толку нет. В Рутт все вежливые, принимают с улыбкой. Молоденькие ассистентки очень внимательные, как будто родные. Но особо хочется отметить Шийка Оксану Григорьевну и Локтионова Валерия Владимировича. Терапевт зубы мои спасала чуть ли не под микроскопом еще в прошлом году. На этот раз снова к ней попала. А с ортопедом встречалась впервые. Опытный врач, протезирование его конек, по этой теме доктор все знает и умеет. Здесь все такие. Протезировалась первый раз. Конечно свои зубы лучше всяких протезов, но что поделаешь если их уже не вернуть... Пришлось ставить цельнокерамические, самые дорогие, но мне другие не подходили(((
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу порекомендовать стоматологию Менделеева на метро Курская. Отличная клиника с высоко профессиональными врачами. Обязательно угостят на репшепшене вкусным свежеприготовленным кофе. А я недавно у них поставил чудесные съёмные протезы. Доволен очень сильно, устроило всё.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии делала протезирование зубов. Прекрасная клиника! Врачи знатоки своего дела. Работу выполняют оперативно и качественно. В следующий раз только в Мистер Дент.
3
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ездили в клинику по рекомендации и остались довольны от проведенного протезирования. Мы с дедушкой уже в возрасте (62 и 60 лет). Но у нас с ним юбилей 40 лет совместной жизни. Дети и внуки решили сделать нам праздник, а мы без зубов-не красиво. Пошли к Громихину Владимиру Александровичу делать съёмные протезы. За короткий период времени нам поставили новые протезы. Привыкли к ним быстро. На юбилее нашем мы были неотразимы-зубастые и очень довольные.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходить без зубов стало для меня совсем не выносимо. На приеме у ортопеда Трифонова Сергея Геннадьевича мне были предложены съёмные протезы. С мнением доктора я соглася и не разу не пожалел об этом. Дискомфорта во время протезирования не испытывал. Привык к протезам быстро, удобные. Красивые, да и уход не сложный .Чудесные протезы сделанные отличным ортопедом. Благодарю более, чем угодил дедушке.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В своей жизни не раз делала протезирование. Сейчас возраст и посоветовали поставить на верхнюю челюсть съёмные протезы. Доверилась полностью совету доктора Громихина и не разу не пожалела. Протезы понравились, привыкла к ним быстро. Одним словом успешное лечение
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Маме делали съёмные протезы здесь. Владимир Александрович Громихин поставил удобные протезы. Маме 68 лет и они её устроили. Привыкла к ним довольно таки быстро, не где не трут (как было раньше), не спадывают, есть тоже удобно.
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2016, услуга: Съемные протезы
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Спасибо большое, Силкиной Милане Владимировне, за профессионализм, а также внимательное и заботливое отношение к пациенту. Очень удобно, когда один и тот же врач, и подготавливает, и проводит протезирование. Если честно, до последнего думала, что съемные протезы это ужасно, сейчас же мое мнение кардинально изменилось. И с эстетической, и с практической стороны все прекрасно. В случае чего, теперь только к вам, и мужа обязательно отправлю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.05.2015, услуга: Съемные протезы
Стоматология AG-NEXT на Енисейской, Москва, ул. Енисейская, 28к2. Тел.: +7 (495) 768-89-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу порекомендовать врача ортопеда Якущенко Станислава Владиславовича, принимает в AG-Next (на Ярославском). Очень качественно и профессионально выполнил свою работу, делала протезирование съемными протезами. Прошло всего 2,5 недели, а я уже их не замечаю. Также хотелось бы отметить внимательное отношение к пациентам, так как последнее действительно стало редкостью.
1
0