Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 17 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 17 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2018, услуга: Съемные протезы
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Перед тем как ставить протез, консультировалась, обследовалась, интересовалась что и как лучше сделать, сошлись на том что для верхней челюсти будет лучше съемный. Его делают по индивидуальным слепкам, такой протез плотно ложится и фиксация у негот надежная. По деньгам выходит немного, 20 с хвостиком за челюсть. Я про такие протезы много слышала, в эксплуатации достаточно удобные, жевать можно спокойно и улыбаться тоже. Буду ставить у Магомеда Курбановича. Подготовка почти закончилась, слепки и т.д, впереди самый ответственный этап...но я этим врачам верю...
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Протез акри-фри был моим единственным шансом вернуть себе зубы, на металл аллергия... Я очень благодарна врачу Вазиру Курбановичу Садыкову, что он поддержал меня морально на начальном этапе лечения, когда я заунывала и хотела от всего отказаться. Слава богу довела начатое до конца, протез ношу с ноября, он надежно фиксируется, во время разговора мне ничего не мешает, кушаю тоже спокойно, на ночь акри фри даже снимать не надо. Этот протез меня полностью устраивает.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Круглосуточная стоматология Симона-А, Москва, проезд Шмитовский, 6. Тел.: +7 (495) 605-61-31 (регистратура).
Водил в Симону А летом родителей. Запросили на золотую свадьбу протезы новые. Нам тут еще и скидку даже сделали! Стоматология замечательная. Нам попался очень вежливый и добрый врач. Сняли слепки, нужно было съемные на 2 челюсти. Делали совсем недолго! Протезы отличного качества. Родители говорят, что удобнее намного старых и не давят на десна. Спокойно едят всю пищу. Вам спасибо за качество работы и хорошее отношение! Будем вас советовать.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.08.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Хожу с акрилом и подтверждаю, что это вполне удобный и при этом экономный вариант протеза. На имплант я бы в жизни не решилась, а вот протезирование это пожалуйста. Делала в Гелиодент еще в августе. Легко снимаю свой акрил, привожу в порядок зубной щеткой, ставлю на место. Во рту он не мешает, как будто был всю жизнь. Смотрится тоже очень хорошо.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
От рождения плохие зубы и уже в 40 пришлось делать протезирование верхних передних зубов. Ситуация усложнилась тем, что страдаю от аллергии на металл. Варианты есть, только отзывы о некоторых не особо приятные. Акриловый приобретает неприятный запах со верменем, от которого невозможно избавиться. С нейлоновыми тоже проблема, там изменяется внешний вид после чисток. Керамика может потрескаться, а стоит кучу денег. Думала годала и остановились на Акри Фри. Судя по описанию и словам пациентов эти протезы неплохие, по крайне мере мне подошли по показаниям и цене. Ношу с удовольствием второй месяц, проблем не имею, всем заинтересованным советую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я счастливич! Отличные безметалловые коронки поставил у Василенко. Мои проблемные передние зубки скрыты под коронками. Андрей Викторович подарил мне отличные зубки. От процесса протезирования и его результата пришел в восторг. Оказалось в стоматологии Менделеев очень востребованные врачи. в клинике почти нет свободного времени. Компания работает уже 10 лет. Вот такие дела. Дамы и Господа советую посетить клинику на м. Курская.
0
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Съёмные протезы поставила на обе челюсти. Протезирование сделано качественно. Протезы очень удобные и смотрятся как натуральные зубы. Супругу понравилось. Записался тоже на протезирование. Стоматология Менделеева на м. Курская –клиника с опытными специалистами.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Эдуард Васильевич Анчаков – мастер своего дела – врач, который понимает тебя и твои проблемы, принимает профессионально грамотное решение, четко и доходчиво объясняет и показывает ожидаемый результат. Протез, изготовленный другим врачом, не держался даже при использовании клея Коррега. По совету своей невестки, которая была пациенткой доктора Анчакова Э.В., обратилась к нему с просьбой как-нибудь исправить ситуацию. Но, к сожалению, финансовой возможности для имплантации у меня не было, поэтому при консультации было решено сделать перебазировку имеющегося протеза и коррекцию длины уздечки для нормальной посадки протеза. Внимательное, чуткое отношение Эдуарда Васильевича и его ассистентки Дарьи растрогали до слез и принесли спокойствие, что все будет хорошо. Так всё и вышло. Я каждый день с благодарностью вспоминаю замечательного доктора и желаю ему здоровья, успехов и дальнейшего профессионального роста. Тарасова Елена Владимировна
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07.2017, услуга: Съемные протезы
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня была в клинике, еще не последний прием. Отремонтировали протез съемный и еще один зуб подготовили для протезирования. Удивлена не только объемом работы, но и качеством. Наконец-то нашла свою клинику и врачей, которым можно доверить зубы. Для нас, пенсионеров, это очень важно. Мне есть с чем сравнивать. Столько всяких врачей повидала. Бывало находишься по кабинетам, а толку нет. В Рутт все вежливые, принимают с улыбкой. Молоденькие ассистентки очень внимательные, как будто родные. Но особо хочется отметить Шийка Оксану Григорьевну и Локтионова Валерия Владимировича. Терапевт зубы мои спасала чуть ли не под микроскопом еще в прошлом году. На этот раз снова к ней попала. А с ортопедом встречалась впервые. Опытный врач, протезирование его конек, по этой теме доктор все знает и умеет. Здесь все такие. Протезировалась первый раз. Конечно свои зубы лучше всяких протезов, но что поделаешь если их уже не вернуть... Пришлось ставить цельнокерамические, самые дорогие, но мне другие не подходили(((
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу порекомендовать стоматологию Менделеева на метро Курская. Отличная клиника с высоко профессиональными врачами. Обязательно угостят на репшепшене вкусным свежеприготовленным кофе. А я недавно у них поставил чудесные съёмные протезы. Доволен очень сильно, устроило всё.
1
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии делала протезирование зубов. Прекрасная клиника! Врачи знатоки своего дела. Работу выполняют оперативно и качественно. В следующий раз только в Мистер Дент.
3
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ездили в клинику по рекомендации и остались довольны от проведенного протезирования. Мы с дедушкой уже в возрасте (62 и 60 лет). Но у нас с ним юбилей 40 лет совместной жизни. Дети и внуки решили сделать нам праздник, а мы без зубов-не красиво. Пошли к Громихину Владимиру Александровичу делать съёмные протезы. За короткий период времени нам поставили новые протезы. Привыкли к ним быстро. На юбилее нашем мы были неотразимы-зубастые и очень довольные.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходить без зубов стало для меня совсем не выносимо. На приеме у ортопеда Трифонова Сергея Геннадьевича мне были предложены съёмные протезы. С мнением доктора я соглася и не разу не пожалел об этом. Дискомфорта во время протезирования не испытывал. Привык к протезам быстро, удобные. Красивые, да и уход не сложный .Чудесные протезы сделанные отличным ортопедом. Благодарю более, чем угодил дедушке.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В своей жизни не раз делала протезирование. Сейчас возраст и посоветовали поставить на верхнюю челюсть съёмные протезы. Доверилась полностью совету доктора Громихина и не разу не пожалела. Протезы понравились, привыкла к ним быстро. Одним словом успешное лечение
5
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Маме делали съёмные протезы здесь. Владимир Александрович Громихин поставил удобные протезы. Маме 68 лет и они её устроили. Привыкла к ним довольно таки быстро, не где не трут (как было раньше), не спадывают, есть тоже удобно.
3
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2016, услуга: Съемные протезы
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Спасибо большое, Силкиной Милане Владимировне, за профессионализм, а также внимательное и заботливое отношение к пациенту. Очень удобно, когда один и тот же врач, и подготавливает, и проводит протезирование. Если честно, до последнего думала, что съемные протезы это ужасно, сейчас же мое мнение кардинально изменилось. И с эстетической, и с практической стороны все прекрасно. В случае чего, теперь только к вам, и мужа обязательно отправлю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.05.2015, услуга: Съемные протезы
Стоматология AG-NEXT на Енисейской, Москва, ул. Енисейская, 28к2. Тел.: +7 (495) 768-89-87.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу порекомендовать врача ортопеда Якущенко Станислава Владиславовича, принимает в AG-Next (на Ярославском). Очень качественно и профессионально выполнил свою работу, делала протезирование съемными протезами. Прошло всего 2,5 недели, а я уже их не замечаю. Также хотелось бы отметить внимательное отношение к пациентам, так как последнее действительно стало редкостью.
1
0