Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Бондарь Ирина. Попала к Эдуарду Васильевичу по рекомендации другого врача, который понял, что с такой сложной ротовой полостью справиться не сможет. Была удивлена молодостью доктора и даже закралось сомнение. Больно сложные предстояли манипуляции. Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! По жизни я очень улыбчивый человек и Эдуард Васильевич вернул мне эту возможность. Прошло уже больше трех лет, полет нормальный. СПАСИБО!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень хорошая клиника. В первую очередь хочется отметить Эдуарда Васильевича, который проводил имплантацию - очень квалифицированно, очень доступно и понятно все объяснял. Впервые я не боялся стоматолога, хотя была произведена наисложнейшая операция (6 имплантов одновременно). Результатом доволен. Имплантанты сидят как влитые ;)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я все зубы лечила и продолжаю это делать в стоматологической клинике доктора Разуменко. Во-первых мне очень нравится мой врач- Евгений Геннадьевич Разуменко, главврач этой клиники, профессионал своего дела с огромным опытом работы (16 лет). А когда дошло дело до протезирования, то мне не было страшно, так как я знала, что результат мне понравится. И ведь действительно, зуб вообще от «родных» не отличается, прям один в один.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо специалистам клиники «Палома Бланка» в ЖК «Аэробус»! Мое лечение было длительным и объемным. Я проблемный пациент. Сначала надо было выработать предварительный план, я посетил несколько консультаций, обсудил различные варианты лечения, на все вопросы я получил исчерпывающие ответы, прежде чем приступить к лечению, а затем к протезированию. Во всех сложных моментах протезирования я чувствовал поддержку и профессиональное мастерство.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Паска Евгению Петровичу. Необходимо было сделать протезирование зуба. Работа этого врача меня полностью устроила. Цены вполне приемлемые и результат меня порадовал.
3
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад делала протезирование в этой клиники у доктора Паска Евгений Петрович. В клинике дружелюбная атмосфера, хорошая обстановка и вполне адекватные цены. Всего за месяц протезы стали мне как родные зубы. Проблем у меня с ними нет, даже когда ем твердую пищу. В общем клиника классная, рекомендую!
2
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировался с установкой имплантов в стоматологической клинике "Три Дентал" у главврача Трифонова Сергея Геннадьевича, могу вам сказать, что у него "золотые руки" и он профессионал высочайшего класса в стоматологии. Я еще и под акцию попал, поскольку ставил импланты Альфа Био, очень приятный бонус. При этом установили их меньше, чем планировали, поскольку удалось сохранить дополнительно два собственных зуба. Вышло все очень эстетично, смотрятся как мои собственные, а те, кто меня давно не видел, считают, что я просто отбелил зубы.
0
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 36 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Здравствуйте всем! Прохожу лечение и имплантацию зубов у Сергея Анатольевича . Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Я очень благодарна вашей стоматологии! В особенности главному врачу Фолькеру Гроссманну. Имплантацию провел легко и безболезненно,и после установки импланта ничего не беспокоило. Доктор приложил максимум усилий для того, чтобы сделать все качественно. Клиника элитная, оказывают услуги просто великолепно! У доктора золотые руки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Была на консультации и после устанавливала имплант у Дмитрия Булыгина. Врач огонь!! Попала к нему по совету подруги)) Во-первых, он все очень четко объясняет (я задала вопросов 15 наверно об имплантации, получив развернутый и понятный ответ на каждый). Во-вторых, он реально профессионал. Мне установили имплант на 6ку. Он хорошо прижился, хожу с ним уже 2 месяца)) Теперь сама рекомендую этого доктора всем знакомым и записала к нему маму месяц назад. Она уже была на первой консультации, которая, кстати, бесплатная, что радует. Врач ей тоже импонирует, в этом месяце пойдет на имплантацию, хотя мама у меня так боится стоматологов, что к зубному не затащишь. Я позже напишу как все прошло ;)
1
0