Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику после неудачного лечения (мягко сказано) в одной из клиник Москвы. Трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность врачам Василенко Андрею Викторовичу и Паска Андрею Петровичу, а также всему персоналу клиники на Менделеевской. Только здесь вы получите максимум внимания, доброжелательности, а главное решения ваших проблем. Спасибо вам огромное.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Услугами стоматологии Менделеев пользуемся всей семьей. В наше время тяжело найти нормальную клинику, где сделают качественно и на совесть и цена будет адекватная. Первый раз я сюда обратилась, когда у меня выпала пломба, которая продержалась чуть больше года. Я думаю качество и профессионализм всем понятен, предыдущую стоматологию называть не буду. Здесь мне всё сделали на высшем уровне, боли даже не почувствовала и не поняла когда врач закончил процедуру. Затем ставила коронки на 2 зуба, мужа тоже записала на протезирование, нужно было поставить коронку на дальнем зубе. Оборудование у них новенькое, интерьер уютный. Всем друзьям порекомендовала именно их.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Бондарь Ирина. Попала к Эдуарду Васильевичу по рекомендации другого врача, который понял, что с такой сложной ротовой полостью справиться не сможет. Была удивлена молодостью доктора и даже закралось сомнение. Больно сложные предстояли манипуляции. Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! По жизни я очень улыбчивый человек и Эдуард Васильевич вернул мне эту возможность. Прошло уже больше трех лет, полет нормальный. СПАСИБО!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень хорошая клиника. В первую очередь хочется отметить Эдуарда Васильевича, который проводил имплантацию - очень квалифицированно, очень доступно и понятно все объяснял. Впервые я не боялся стоматолога, хотя была произведена наисложнейшая операция (6 имплантов одновременно). Результатом доволен. Имплантанты сидят как влитые ;)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я все зубы лечила и продолжаю это делать в стоматологической клинике доктора Разуменко. Во-первых мне очень нравится мой врач- Евгений Геннадьевич Разуменко, главврач этой клиники, профессионал своего дела с огромным опытом работы (16 лет). А когда дошло дело до протезирования, то мне не было страшно, так как я знала, что результат мне понравится. И ведь действительно, зуб вообще от «родных» не отличается, прям один в один.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо специалистам клиники «Палома Бланка» в ЖК «Аэробус»! Мое лечение было длительным и объемным. Я проблемный пациент. Сначала надо было выработать предварительный план, я посетил несколько консультаций, обсудил различные варианты лечения, на все вопросы я получил исчерпывающие ответы, прежде чем приступить к лечению, а затем к протезированию. Во всех сложных моментах протезирования я чувствовал поддержку и профессиональное мастерство.
9
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Паска Евгению Петровичу. Необходимо было сделать протезирование зуба. Работа этого врача меня полностью устроила. Цены вполне приемлемые и результат меня порадовал.
3
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад делала протезирование в этой клиники у доктора Паска Евгений Петрович. В клинике дружелюбная атмосфера, хорошая обстановка и вполне адекватные цены. Всего за месяц протезы стали мне как родные зубы. Проблем у меня с ними нет, даже когда ем твердую пищу. В общем клиника классная, рекомендую!
2
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировался с установкой имплантов в стоматологической клинике "Три Дентал" у главврача Трифонова Сергея Геннадьевича, могу вам сказать, что у него "золотые руки" и он профессионал высочайшего класса в стоматологии. Я еще и под акцию попал, поскольку ставил импланты Альфа Био, очень приятный бонус. При этом установили их меньше, чем планировали, поскольку удалось сохранить дополнительно два собственных зуба. Вышло все очень эстетично, смотрятся как мои собственные, а те, кто меня давно не видел, считают, что я просто отбелил зубы.
0
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 81 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала 2 импланта по 24900 каждый, и не абы что, а швейцарские с полным комплектом, даже коронка в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и консультацию посетила у Николая Васильевича Гераськова, буду сдавать анализы и надеятся на лучшее.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Страстном бульваре, Москва, Страстной бульвар, 4с3. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Жена уговорила поставить импланты на два нижних зуба, убедила, что для здоровья очень плохо отсутствие зубов. Я обратился в Имплант Сити у м.Чеховская. Клиника сразу понравилась, находится здесь комфортно, персонал доброжелательный. Снимок сделали бесплатно, проконсультировали. Я ставил израильские импланты, так что по цене вышло вполне нормально. Имплантацию проводил Дубовик П.И. – высококлассный хирург, очень понравилось, как работает. Операция сложная, но безболезненная, после того как отходит наркоз, боль минимальная. Зубы по форме подходят идеально, не мешают, нет никакого дискомфорта, привык быстро. Рекомендую ставить импланты в этой клинике.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0
0