Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Услугами стоматологии Менделеев пользуемся всей семьей. В наше время тяжело найти нормальную клинику, где сделают качественно и на совесть и цена будет адекватная. Первый раз я сюда обратилась, когда у меня выпала пломба, которая продержалась чуть больше года. Я думаю качество и профессионализм всем понятен, предыдущую стоматологию называть не буду. Здесь мне всё сделали на высшем уровне, боли даже не почувствовала и не поняла когда врач закончил процедуру. Затем ставила коронки на 2 зуба, мужа тоже записала на протезирование, нужно было поставить коронку на дальнем зубе. Оборудование у них новенькое, интерьер уютный. Всем друзьям порекомендовала именно их.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Бондарь Ирина. Попала к Эдуарду Васильевичу по рекомендации другого врача, который понял, что с такой сложной ротовой полостью справиться не сможет. Была удивлена молодостью доктора и даже закралось сомнение. Больно сложные предстояли манипуляции. Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! По жизни я очень улыбчивый человек и Эдуард Васильевич вернул мне эту возможность. Прошло уже больше трех лет, полет нормальный. СПАСИБО!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень хорошая клиника. В первую очередь хочется отметить Эдуарда Васильевича, который проводил имплантацию - очень квалифицированно, очень доступно и понятно все объяснял. Впервые я не боялся стоматолога, хотя была произведена наисложнейшая операция (6 имплантов одновременно). Результатом доволен. Имплантанты сидят как влитые ;)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я все зубы лечила и продолжаю это делать в стоматологической клинике доктора Разуменко. Во-первых мне очень нравится мой врач- Евгений Геннадьевич Разуменко, главврач этой клиники, профессионал своего дела с огромным опытом работы (16 лет). А когда дошло дело до протезирования, то мне не было страшно, так как я знала, что результат мне понравится. И ведь действительно, зуб вообще от «родных» не отличается, прям один в один.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо специалистам клиники «Палома Бланка» в ЖК «Аэробус»! Мое лечение было длительным и объемным. Я проблемный пациент. Сначала надо было выработать предварительный план, я посетил несколько консультаций, обсудил различные варианты лечения, на все вопросы я получил исчерпывающие ответы, прежде чем приступить к лечению, а затем к протезированию. Во всех сложных моментах протезирования я чувствовал поддержку и профессиональное мастерство.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Паска Евгению Петровичу. Необходимо было сделать протезирование зуба. Работа этого врача меня полностью устроила. Цены вполне приемлемые и результат меня порадовал.
3
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад делала протезирование в этой клиники у доктора Паска Евгений Петрович. В клинике дружелюбная атмосфера, хорошая обстановка и вполне адекватные цены. Всего за месяц протезы стали мне как родные зубы. Проблем у меня с ними нет, даже когда ем твердую пищу. В общем клиника классная, рекомендую!
2
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировался с установкой имплантов в стоматологической клинике "Три Дентал" у главврача Трифонова Сергея Геннадьевича, могу вам сказать, что у него "золотые руки" и он профессионал высочайшего класса в стоматологии. Я еще и под акцию попал, поскольку ставил импланты Альфа Био, очень приятный бонус. При этом установили их меньше, чем планировали, поскольку удалось сохранить дополнительно два собственных зуба. Вышло все очень эстетично, смотрятся как мои собственные, а те, кто меня давно не видел, считают, что я просто отбелил зубы.
0
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 71 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Искала клинику где работают с имплантами нобель биокар, перечитала кучу инфы про разные виды имплантов, для себя поняла что это одни из самых лучших по многим показателям. По Москве не везде их ставят, несколько подходящих мест я все же нашла и потом уже чисто по территориальным соображениям рассматривала куда лучше сходить. Стоматология доктора Шматова оказалась ближе всех, а еще понравилось. Что имплантами занимается главный врач собственной персоной. По телефону мало что удалось выяснить, дистанционно тебе никто план лечения не составит, тут видеть надо, сходила к врачу, снимок сделала, прошла обследование, слава богу костная ткань не успела атрофироваться, дополнительной операциине было. Вживлять имплант будем в марте, пока залечиваю другие зубы. А отзыв я решила написать именно сейчас просто потому что захотелось выразить свою признательность лично Константину владимировичу! Уверена сделает все возможное, чтобы в конце лечения я осталась довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Экспресс имплантация это не развод. Знаю что многие сомневаются как так можно сделать. Я по этой технологии себе зуб поставила. Там поучается когда имплант вживляет не разрезают ничего, то есть и швов нет, заживать особо не чему, после такой операции нету этих страшных отеков и тд. Коронку поставили ч/з 4 дня!!! И это чистая правда! Естественно такая имплантация дороже, где то в 1,5 раза если я ничего не путаю, зато не теряешь драгоценное время и не издеваешься над собой. Я лично за современные технологии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была у Николая Васильевича Гераськова, готовимся к имплантации зуба, врач конечно замечательный, его спокойствие и уверенность передается пациенту, имплант будет альфа био, это самый нормальный вариант и по цене и по качеству, посмотрим как приживется и тогда выберем коронку. Желаю нам удачи)
0
0