Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 37 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 34 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
5.0
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Выражаю признательность и высоко ценю профессиональный уровень доктора Анчакова Эдуарда Васильевича и всей команды ManeClinic. Эдуард Васильевич индивидуально подходит к лечению каждого пациента. Пришла к клинику по рекомендации, и впоследствии после проведённой имплантации зуба и пластики десны ни на секунду не пожалела, что попала именно в эту клинику. Спасибо за отличную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Я очень благодарна вашей стоматологии! В особенности главному врачу Фолькеру Гроссманну. Имплантацию провел легко и безболезненно,и после установки импланта ничего не беспокоило. Доктор приложил максимум усилий для того, чтобы сделать все качественно. Клиника элитная, оказывают услуги просто великолепно! У доктора золотые руки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Была на консультации и после устанавливала имплант у Дмитрия Булыгина. Врач огонь!! Попала к нему по совету подруги)) Во-первых, он все очень четко объясняет (я задала вопросов 15 наверно об имплантации, получив развернутый и понятный ответ на каждый). Во-вторых, он реально профессионал. Мне установили имплант на 6ку. Он хорошо прижился, хожу с ним уже 2 месяца)) Теперь сама рекомендую этого доктора всем знакомым и записала к нему маму месяц назад. Она уже была на первой консультации, которая, кстати, бесплатная, что радует. Врач ей тоже импонирует, в этом месяце пойдет на имплантацию, хотя мама у меня так боится стоматологов, что к зубному не затащишь. Я позже напишу как все прошло ;)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Три года назад делала установку 4х имплантов у доктора Эдуарда Анчакова. Ситуация была не из простых, требовались операции по подсадке кости, поэтому врача выбирала долго и тщательно. Эдуард Васильевич настоящий профессионал своего дела, врач, который не боится трудных случаев, находит подход к каждому пациенту, умеет грамотно объяснить весь процесс. Также хочется отметить прекрасное новейшее оборудование клиники и профессионализм и поддержку со стороны всей команды клиники.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Выражаю искренние спасибо за внимание и профессионализм Эдуарду-врач от бога
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень отзывчивый и профессиональный стоматолог! Очень внимательный , большой мастер своего дела . У меня была проведена большая работа , прошло уже три года после установки имплантатов , все отлично .Эдуард Васильевич , большое спасибо !!! Успехов в работе !!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Я решилась на имплантацию. Сначала мне предлагали либо съемный нейлоновый протез, либо импланты, выбрала – надежный и долговечный способ – импланты, потому что скупой платит дважды. И понятно, что нужно было потратить время. Чтобы найти свою клинику и своего врача. Все-таки имплантация – процесс сложный и один раз в жизни делается. А у меня тем более и с верхней челюстью тоже было все сложно – давно не было шести зубов, кость рассосалась… В одном месте мне сказала, что имплантация невозможна, в другом, что 100% будут осложнения со стороны гайморовой пазухи. Напугали меня так, что я целый месяц читала интернет, собирала сведения и решилась еще на три консультации в разных клиниках. Выбирала специалистов, по ценам и акциям. В Паломе Бланка предложили удобный вариант по цене, и имплантолог там харизматичный, положительный, стаж уже большой. Решила, пусть делает имплантацию Головнин . Сделали мне одновременно и синус-лифтинг, и импланты поставили, пять штук. Было трудно в первый вечер после операции, но все прописанные лекарства выпила, все делала, как сказали. Сейчас уже и коронки мне поставили, отлично держатся, жую и яблоки, и мясо! Короче, живу с удовольствием!!! Главное – довольна улыбкой. Спасибо за профессионализм и за цены. Я пенсионерка, и мне доступны блага цивилизации!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология на Смоленской, Москва, пл. Смоленская, 4. Тел.: +7 (495) 232-58-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращались в стоматологию на Смоленской с моим отцом. Интересовала имплантация зубов при их полном отсутствии. Протезы (или как они правильно называются) были подготовлены очень быстро. Материал качественный, да и работа специалиста видна невооруженным глазом. Теперь у отца белоснежная улыбка на все 32 зуба! С тех пор ходим в поликлинику всей семьей. Особенно нравится работа врача Этцеля Артура Анатольевича, который дает консультации практически по всем возникающим в нас вопросам. Также радует наличие детского стоматологического отделения! В общем, довольны как обслуживанием в целом, так и результатом работы определенных стоматологов. Рекомендуем всем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология РигаСтом, Москва, бульвар Литовский, 26. Тел.: +7 (495) 425-30-26 (регистратура).
Делала в Ригастом имплантацию зубов. Мне знакомая посоветовала данную клинику. Специально записывалась заранее, прошла первичный осмотр. После уже назначили саму операцию. Результатом очень довольна! Качественная работа , и кстати не очень дорогая. Всё стерильно, вежливо, профессионально. Очень нравятся новые зубки и их вид) Спасибо огромное клинике за полученный результат. Цена, качество, сервис - устроило все. Рекомендую клинику Ригастом
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По городу море стоматологий, не охота ходить из одной в другую если с зубами куча проблем. В рутт пошел только потому что тут и хирурги, и терапевты, и имплантологи, весь комплект, как раз то что надо. Послал снимок через интернет для онлайн консультации, очень удобно, врач прикинул что да как и я приблизительно знал сколько нужно денег, 2 импланта уже стоят, клево вышло, смотрятся как настоящие зубы.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.05.2017, услуга: Имплантация зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Обещала сотрудникам на рецепции написать отзыв))) выполняю обещание. Обратилась по поводу имплантации на два жевательных зуба, несколько лет ходила без них. Так вышло, что эти два зуба первыми посыпались после давнего лечения каналов ещё в детской государственной поликлинике. В Агате есть все для диагностики, современное оснащение, чисто и свежо, улыбчивые врачи. На консультации у меня улетучилась нервозность, волнение прошло. Все доходчиао объяснили, посоветовали и ответили на все вопросы. Естественно, поставила импланты здесь. Ну и ещё сопутствующие процедуры - чистка, лечение пломбами. Не разочаровалась. Жду протезирования. Импланты прижились, не беспокоят. Имплантолог обещал через три месяца отправить к протезисту. Ждемс)))
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплантант Сити на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (499) 259-63-33 (регистратура).
В Имплант Сити я проходила операци имплантации зубов. Импланты установили в несколько этапов, пришлось наращивать кость, так как имплантация зубов планировалась на верхней челюсти. Сейчас у меня красивая естественная улыбка, и даже не заметро что у меня есть импланты. Огромное спасибо Заруднему В. А. и персоналу стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года за участие и поддержку!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Ходила к врачам Еремеевой и Мукояну и осталась довольна. Во-первых план восстановления был составлен адекватно, никаких лишних процедур за которые потом бы пришлось платить сверху. Лечили пять зубов с кариесом, один удалили а на его место вживили имплант. Все прошло быстро и под седацией, после процедуры сделали повторный снимок, проверили что все нормально, работали в четыре руки. Анестезию делал Кравец, очень приятный человек. Все стерильно, качественно, профессионально. Моя подруга тоже здесь лечилась, она медсестра и сразу видит где что не так. Так вот в клинике ей все понравилось. Рекомендуем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала инпланты в этой клинике. Обстановка и атмосфера приятная, цены чуть больше среднего, но на лишнее не раскручивают, а то что делают-качественно. Видно, что дорожат своей репутацией.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология УстаДент, Москва, ул. Дубнинская, 26к1. Тел.: +7 (926) 415-07-08.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила имплант у Армена Сергеевича. Талантливый челюстно-лицевой хирург. Все объяснил, показал, как будет выглядеть. Поэтому и ставила уже спокойно, без волнения. Совершенно не замечаю, что вместо зуба имплант. По цене вышло в 30 тыс. Как я поняла, разница в цене зависит от системы импланта, поэтому лучше проконсультироваться сначала с врачом.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологический центр Мичуринский, Москва, ул. Столетова, 7. Тел.: +7 (499) 401-94-98.
У меня хорошие зубы и десны, но дело случая-лишилась зуба. Андрей Васильевич предложил сделать имплантацию. Имплант вкрутил врач хорошо, вошел так сказать без проблем. Операция прошла безболезненно. Я довольна очень. Благодарю своего лечащего доктора, за отличную имплантацию и доброе отношение!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология М-Вита на Петровско-Разумовской, Москва, ул. Новая, 2. Тел.: +7 (495) 922-48-22.
Ходил сюда по рекомендации, у меня было протезирование и импланты. Потратил почти 100 000 руб здесь, но в целом судя по обстановке в стране дешевле только вставная челюсть обошлась бы. Конечно были переживания, что дорого, больно, но приемы все прошли терпимо, кололи уколы, все рассказывали, делали снимки. Что бы хотелось отметить, что изначальная ЦЕНА соответствовала КОНЕЧНОЙ!!! Это радует. Результатом доволен, Хотя пришлось месяц походить и еще подождать пока все приживется, но оно того все таки стоит, Спасибо Мустафаеву доктору - молодец, профессионал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Мне 60 лет, в молодости все пытался заработать денег для семьи, работал, здоровьем особо не занимался, в итоге бизнес в кризис сгорел, жена ушла. Остался только сын рядом. И я начал с нуля в свои 50 лет, поднял бизнес и с деньгами сейчас проблем нет. Но вот и зубов тоже нет. К Давиду Бабаян, пришел по рекомендации знакомых, на установку 11 имплантов. Много скажите вы, да так потеряны зубки то. Но все сделано грамотно. Сейчас все как родные, ем шашлык с удовольствие. Золотые руки у Давида!
1
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
В мои 50 лет, я занялся здоровьем и конечно начал с зубов, ну точнее жена настояла. Сама меня записала, пришлось идти, с начало страшно как то потом после первого раза и вылеченного зуб перестал бояться и даже решился снять старый мост и заменить на импланты. Вставили 3 импланта, с временным походил, уже прошло 7 месяцев, как я хожу с ними все хорошо прижилось, вот поэтому хочу сказать и написать спасибо врачу стоматологу Давиду Вячеславовичу.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу имплантации на 5 и 6 зубы, несколько лет ходил без них. Так вышло, что эти два зуба первыми посыпались после некачественного пломбирования. Но жевать-то как-то надо, никак не решался радикально менять что-то во рту, а тут собрался с духом и пришел. Клиника отличная, только зайдешь и сразу понимаешь, что это класс. Что живёшь в двадцать первом веке, нормальная техника, есть все для диагностики. У медиков сияющие добрые лица, все воспитанные, вежливые люди. Внимательные, все доходчиво объясняют, посоветуют всегда по делу, а не для того, чтобы продать услугу. Хоть сто раз спрашивай, не терпеливо отвечают. А ведь многие пациенты приходят наверное, с болью, большинство на нервах. С такими врачами вся нервозность проходит на раз Импланты мне установили на высшем уровне, кость болит намного меньше чем зубной нерв, и это самое странное. Я даже анальгетики не пил, только антибиотики для профилактики воспаления. Профессионалы тут работают, очень советую клинику!
1
1