Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 82 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 79 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
5.0
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала 2 импланта по 24900 каждый, и не абы что, а швейцарские с полным комплектом, даже коронка в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и консультацию посетила у Николая Васильевича Гераськова, буду сдавать анализы и надеятся на лучшее.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Страстном бульваре, Москва, Страстной бульвар, 4с3. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Жена уговорила поставить импланты на два нижних зуба, убедила, что для здоровья очень плохо отсутствие зубов. Я обратился в Имплант Сити у м.Чеховская. Клиника сразу понравилась, находится здесь комфортно, персонал доброжелательный. Снимок сделали бесплатно, проконсультировали. Я ставил израильские импланты, так что по цене вышло вполне нормально. Имплантацию проводил Дубовик П.И. – высококлассный хирург, очень понравилось, как работает. Операция сложная, но безболезненная, после того как отходит наркоз, боль минимальная. Зубы по форме подходят идеально, не мешают, нет никакого дискомфорта, привык быстро. Рекомендую ставить импланты в этой клинике.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Страстном бульваре, Москва, Страстной бульвар, 4с3. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Я рада, что открыла для себя клинику Имплант Сити! Теперь всей семьей туда обращаемся: лечим зубы, делаем чистку. Недавно ставила здесь импланты двух верхних зубов и сама удивилась, оказывается, ничего страшного и болезненного в этой процедуре нет. Имплантацию мне делал Дебенко М.М.: очень хороший врач, золотые руки и общаться с ним легко и приятно. Вообще, сама клиника вызывает только положительные ощущения: просторное помещение, мебель и оборудование новые. Все, кто здесь работает, хорошо знает свое дело. Цены по сравнению с другими клиниками хорошие, даже панорамный снимок делают бесплатно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Куча знакомых вешаются от протезов, у кого съемники те вообще слезы льют, короче ни один человек мне не советовал типа будешь маяться всю жизнь, если есть деньги однозначно импланты, сейчас после окончания имплантации я понимаю мои знакомые были правы. Ни один протез полноценно зубы не заменит. А вот с имплантами дело другое. Главное чтоб прижились, обрасли костной тканью, мои молитвы бог услышал и послал мне Сергея Юрьевича Кондрашина, усилиями этого замечательного врача у меня три новых зуба!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Мы всей семьей искали мне хороших врачей, подключились все кто мог, больше всего переживала младшая дочка, они с зятем и нашли центр Доктора Левина.Я сперва написала главному врачу, потом записалась на консультацию и приехала, на парковке местечко предоставили, мелочь, а приятно. Осматривали меня несколько врачей. Мой старый мост выбрасываем и будем ставить импланты, пока предстоит костная пластика, я почти готова, здесь на месте все делается от снимком до передоперационной подготовки. Кто-то подумает что я раньше времени вздумала написать отзыв, а мне просто хочется поделиться радостной новостью, что я наконец встретила замечательных врачей и смогу решить все свои проблемы.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Лечусь теперь только в этой стоматологии! На консультации сделали осмотр, план лечения составили с расчетом стоимости-3 варианта на выбор. Рассказали все, что нужно о материалах, какие лучше выбрать. И все это бесплатно! Сделали имплантацию и протезы. Результат стоит потраченных денег и времени, ни о чем не пожалел. Скоро по моей рекомендации друг к вам пойдет имплант ставить. Буду и дальше вас советовать!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Врачи из стоматологии СтоАвеню благодаря севременным технологиям творят чудеса, возвращают нашим улыбкам лучезарность и былой блеск. Самый первый шаг в любом лечении это устранить кариес. Если хотите полноценную замену разрушевшегося зуба конечно надо имплант. Процедура длительная по времени и не всем подходит, поэтому обследовать будут кардинально. У меня не оказалось слава богу противопоказаний и я занялась имплантацией. Установка заключается в следующем, сначала зуба, ранка заживает; вставляется сам имплант, далее смотрят на реакцию десны, потом ждем как приживется, если все в порядке тогда идем к финишу - моделированию зуба. Последний момент может проходит в несколько процедур, тут уже все зависит от зуба и его форм. Я прошла все стадии имплантации, ни разу не пожалела, поверьте, имплант лучше всякого протеза.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Свой первый имплант ставила в Гелиоденте у врача Садикова, закончилась имплантация в начале декабря, надели коронку и на этом все, если честно я думала весь этот процесс более изнурительный и ужасный, на деле все оказалось гораздо проще, если имплант прижился хорошо считай дело сделано. Планирую в скором времени снова сходить к Магомеду Курбановичу за еще одним имплантом.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.02.2018, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
В моем кругу у всех кому за шестьдесят протезы. Как говорится настал и мой час, тоже хотела себе установить мост, но в центре Рутт меня разубедили. Так как для меня у меня практически все здоровые зубы в моем случае надо импланты. Я раздумывала не одну ночь, перевернула кучу информации, пораспрашивала на форумах. Приняла решение пойти все-таки на имплантацию. Несколько аргументов было в пользу данного решения. Времени ушло много, процесс установки имплантов длительный и проходит в несколько приемов. Сейчас мне остается только благодарить Сергея Александровича Хомутова, этот врач не зря посоветовал мне имплантацию. В то время как многие мои знакомые жалуются на свои протезы (у одной страдают десны, у второй проблемы с пережевыванием пищи и т.д), я просто наслаждаюсь жизнью на заслуженном отдыхе. Импланты полностью заменили зубы. Спасибо специалистам Рутт!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Искала клинику где работают с имплантами нобель биокар, перечитала кучу инфы про разные виды имплантов, для себя поняла что это одни из самых лучших по многим показателям. По Москве не везде их ставят, несколько подходящих мест я все же нашла и потом уже чисто по территориальным соображениям рассматривала куда лучше сходить. Стоматология доктора Шматова оказалась ближе всех, а еще понравилось. Что имплантами занимается главный врач собственной персоной. По телефону мало что удалось выяснить, дистанционно тебе никто план лечения не составит, тут видеть надо, сходила к врачу, снимок сделала, прошла обследование, слава богу костная ткань не успела атрофироваться, дополнительной операциине было. Вживлять имплант будем в марте, пока залечиваю другие зубы. А отзыв я решила написать именно сейчас просто потому что захотелось выразить свою признательность лично Константину владимировичу! Уверена сделает все возможное, чтобы в конце лечения я осталась довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Экспресс имплантация это не развод. Знаю что многие сомневаются как так можно сделать. Я по этой технологии себе зуб поставила. Там поучается когда имплант вживляет не разрезают ничего, то есть и швов нет, заживать особо не чему, после такой операции нету этих страшных отеков и тд. Коронку поставили ч/з 4 дня!!! И это чистая правда! Естественно такая имплантация дороже, где то в 1,5 раза если я ничего не путаю, зато не теряешь драгоценное время и не издеваешься над собой. Я лично за современные технологии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была у Николая Васильевича Гераськова, готовимся к имплантации зуба, врач конечно замечательный, его спокойствие и уверенность передается пациенту, имплант будет альфа био, это самый нормальный вариант и по цене и по качеству, посмотрим как приживется и тогда выберем коронку. Желаю нам удачи)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Ставила импланты астра (Швеция), больше всего волновалась как переживу операцию, боялась осложнений, а ничего такого не было, доктор сказал мой организм выносливый, так что все хорошо, 2 импланта прижились отлично. Советую всем своим сверстникам-пенсионерам смело идти к М.Э. Долинеру, у такого врача ваш возраст помехой для имплантации не станет.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Правду говорят, что зубы нужно с детства беречь, а то потом намучаетесь у стоматологов. Я запустила зубы, в итоге 4 импланта поставила, и все это жевательные зубы. Врач у меня Ломакин, с таким мастером конечно за итог лечения можно не беспокоиться, хотя я как на иголках была, пила успокоительное, садила сердце, сейчас совершенно спокойна, импланты стоят, к врачу бегать не надо, все наладилось и это огромное счастье.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Тоже пару слов о клинике хочу сказать. Мне здесь имплант зуба делали, название у него Nobel-Biocare. Обошлось мне это в 54 160 рублей. Но о клинике я это знала, потому доверилась) У меня здесь тоже, пара знакомых лечение проходили. Вот и рекомендовали. Клиника святого Даниила, она однозначно хороша, мне тут обслуживание понравилась с первого обращения и до окончанию процедуры и имплантированию зуба. Специалисту кстати спасибо огромное за качественную работу) А то я так боялась и беспокоилась, но, как оказалось, я в надёжный руках была) В общем, всё прошло хорошо, у меня претензий никаких нет)
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Решил поставить импланты надо ставить аж 5 штук. Дело серьезное и не дешевое. Выписал список клиник в удобном для меня районе Москвы. Сначала обзвонил их потом стал ходить на консультации. Из большинства выбрал клинику Jazz Dent. Была ,как мне показалась, выгодны акция на установку имплантов Кореи и Израиля. Цена хорошая, качество отличное.Ни разу после не пожалел . В самой клинике хорошее оборудование, хорошие врачи. Езжу из области ,и мне надо приезжать в определенные дни, в определенное время, мне пошли на встречу, разработали график, такой, который удобен мне. Операции провели очень профессионально и с минимальными для меня проблемами.Спасибо
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Ринат Мансурович волшебник! От меня отказывались везде, говорили, что кости не хватает и даже ести наращивать, то все-равно недостаточно будет, зуб не приживется. Я уже лет 15 без него хожу и вот решила наконец привести зубы в порядок. Но этот врач мне очень помог. Имплант прижился и меня уже готовят к протезированию. Я счастлива и рада, что это скоро все закончится! Доктора с удовольствием советую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Из-за патологической боязни зубных врачей мои зубы пришли в ужасное состояние, и когда я поняла что дальше ждать нельзя - обратилась в стоматологию Менделеев по совету родителей. Мне пришлось удалить огромное количество зубов, точнее то, что от них осталось и вплотную заниматься протезированием. Врачи клиники очень заботливо относятся к пациентам, прислушиваются ко всем жалобам и пожеланиям, а главное, благодаря новейшему современному оборудованию и профессионализму специалистов, лечение проходит в приятной атмосфере и абсолютно безболезненно. Сейчас у меня шикарная улыбка, которой даже изначально не было и я в большом восторге от шикарно проделанной работы.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстановила полностью зубы в Стомавеню у Долинера Михаила Эллевича. Наращивал кость и сверху и снизу. На себе ощутила, что такое и остеопластика и синуслифтинг. Для остеопластики используют костную стружку или вырезают пластинку с неба и прикручивают. У меня было все вместе и самое дешевое из этого синуслифтинг. На всю процедуру ушло около 3 часов, я ничего не чувствовала, можно было с седацией, но я не захотела, это разве для тех, кто очень переживает. Устанавливали импланты только через полгода. Сразу после остеопластики на второй день снимала отечность льдом (наружно) и уколами (внутримышечно), а боль таблетками (внутренне). На следующий день не было ничего серьезного, выпила нимесил только. Еще через день повылазили небольшие синяки: это последствие уколов, а я еще просила добавить когда зашивали. Проявился сильный отек и обезболивающие пришлось пить еще 2 дня. Немного поднималась температура за это время. Но это нормально, я даже не пила ничего от температуры. Синяки прошли, но лучше бы я потерпела, чем просила еще колоть. А импланты (все 14 штук) прижились отлично. У врача легкая рука. Кстати, мне 2 импланта в клинике беспланто вышли по акции.
2
0