Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 63 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 60 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
5.0
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстановила полностью зубы в Стомавеню у Долинера Михаила Эллевича. Наращивал кость и сверху и снизу. На себе ощутила, что такое и остеопластика и синуслифтинг. Для остеопластики используют костную стружку или вырезают пластинку с неба и прикручивают. У меня было все вместе и самое дешевое из этого синуслифтинг. На всю процедуру ушло около 3 часов, я ничего не чувствовала, можно было с седацией, но я не захотела, это разве для тех, кто очень переживает. Устанавливали импланты только через полгода. Сразу после остеопластики на второй день снимала отечность льдом (наружно) и уколами (внутримышечно), а боль таблетками (внутренне). На следующий день не было ничего серьезного, выпила нимесил только. Еще через день повылазили небольшие синяки: это последствие уколов, а я еще просила добавить когда зашивали. Проявился сильный отек и обезболивающие пришлось пить еще 2 дня. Немного поднималась температура за это время. Но это нормально, я даже не пила ничего от температуры. Синяки прошли, но лучше бы я потерпела, чем просила еще колоть. А импланты (все 14 штук) прижились отлично. У врача легкая рука. Кстати, мне 2 импланта в клинике беспланто вышли по акции.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Возраст уже скажу прямо не молодой у меня, проблем с зубами становится все больше и больше. Жена полгода назад уже ставила импланты в этой клинике, я в силу работы не мог сделать это раньше. Поэтому пришлось перед самым новым годом заняться своими зубами. 27 декабря удалили 3 проблемных зуба. Записался на дальнейшую имплантацию в праздничные дни. Хорошая клиника, приветливый персонал и честные цены. Благодарю и жду дальнейшего лечения.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со мной работал доктор С.А. Хомутов. Вырвал 3 зуба с нижней челюсти, затем сделал имплантацию зубов, серьезное лечение с операцией и слава богу я это пережила и жива осталась да еще с зубами) Спасибо врачу за все, золотые руки и сердце доброе, всем таких стоматологов желаю, а врачу желаю хороших пациентов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Smart в Кузьминках, Москва, бульвар Волжский, 11. Тел.: +7 (495) 971-44-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зубы у меня плохие, но иметь хорошую улыбку сильно хочется. Удалила два проблемных зуба и сразу поставила импланты. Имплантацию проводила в стоматологии Smarline. Поставленные импланты по последней технологии заменили полностью мои натуральные зубы и совершенно не отличаются от моих зубов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Вставлял импланты здесь ,в этой клинике . Честно говоря, немного волновался перед первым походом (еще их было три!). На удивление прошло не больно и не напрягло в дальнейшем. Без осложнений короче. Доктор Сергей Сергеевич - просто молодец! Анна Васильевна потом ставила коронки и теперь я с наслаждением могу жевать сочный шашлык. В общем, сумма конечно оказалась немалой, но она не превзошла обещанной на консультации. Ощущения от полного зубами рта великолепны , я вам скажу! Огромное спасибо всем, кто занимался моим лечением. Вы отлично поработали. Рекомендую всем к посещению и лечению!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Решилась на имплантацию, но столкнулась с проблемой. Доктор посмотрел мой рентгеновский снимок и «обрадовал», что у меня мало костной ткани... Процедура синус-лифтинг обязательно нужна, я расстроилась, распереживалась и взяла время на переосмысление, дома с мужем переговорила и подписала договор на лечение и достойно выдержала все этапы. Не хочу вдаваться в подробности, скажу только что если вам нужны профессиональные хирурги и качественные импланты, обратитесь в Доктор Левин, здесь вы найдете все что вам нужно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Я обратилась в клинику по рекламе из соц сетей. Привлекло внимание в первую очередь название. Зашла на сайт стоматологии, почитала об их услугах, врачах, ценах и нашла необходимую информацию по имплантации. Это было начало — и не ошиблась, не пожалела. Мне еще повезло во время попасть под их акцию. Первая встреча (консультация) - с Осиповым Сергеем Сергеевичем, это благодаря ему я преодолела страх перед операцией (если бы я знала, что это нестрашно, я обратилась лет 5 назад). А еще лечащему врачу Захарченко Наталии Владимировне— поклон. Сотрудники Джаза — пример, как надо работать с пациентами — начиная с оповещения о приеме, записи и предложении отдохнуть, и главное, что все красивые и умницы.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Президент на Ярославском шоссе, Москва, Ярославское шоссе, 116к3. Тел.: +7 (499) 182-15-74.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Имплантировался. Доктор Терский гений! Понравилось и по цене и по сервису. Всё прижилось. В ближайшее время в планах поставить коронки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полтора месяца назад обзавелся имплантом в нижнем ряду зубов спереди, материал немецкий, установлено в Гелиоденте. Сейчас он как самый обычный зуб, грызу овощи-фрукты, чищу обычным образом, научился поьзоваться ниткой специальной. Все неприятные ощущения остались позади, спасибо врачу предупредил как и что, обошлось без косяков все как по маслу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
В моем окружении с протезами ходят почти все, кому за 50. И я также уже готова была ставить так называемый мост, но в клинике меня отговорили. Сказали, что для моего возраста у меня много здоровых зубов и портить их не стоит. Лучше установить имплантаты. Долго думала, читала отзывы. Решив, что на здоровье не экономят, тем более цена по проводимой акции достаточно приемлемая ( 46 000 вместе с коронкой) я рискнула и согласилась. Сразу скажу, что в клинику пришлось ходить часто, т.к. имплантация проходит в несколько этапов. Все подробности операции описывать не буду. Скажу только то, что сильной боли (как многие) не испытывала. Из чего и делаю вывод, что врачи действовали профессионально. Но главное результат, а он превзошел все ожидания! Я и в 20 не могла о таких зубах мечтать, а теперь в 50 с хвостиком обладательница голливудской улыбки! За что спасибо клинике Jazz Dent !
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
В клинике была у имплантолога Кондрашина по записи. Консультация получилась настолько полезной, признаться не ожидала, каждый случай рассматривается скурпулезно и советуют реально как сделать лучше, а не дороже. У меня будут канадские импланты, я про них наслышана, качество отменное, получше швейцарских будут. Пока хожу к терапевту Авдеевой долечиваю старые болячки.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Денто-Эль на Полежаевской, Москва, шоссе Хорошевское, 80. Тел.: +7 (499) 195-89-27.
Был несколько раз на Хорошевское шоссе. Никогда не принимают карту или Apple Pay. Банкомат невнятного банка не даёт снимать наличные с карты Альфы. Пришлось сразу после операции по удалению зуба и имплантации идти полтора километра до ближайшего банкомата (подземный переход закрыт, так что надо идти в обход) по холоду и со страхом поймать заражение от окружающих людей. Персонал и обслуживание отличные, но владельцы видимо ленивые и не уважают людей, раз не могут сделать нормальный приём безналичных денег в 2017 году.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Каждый раз читая отзывы задумываешься так это или нет. Те люди которых все устраивает по всем параметрам никогда не будут выбирать, анализировать, сравнивать и тем более писать хвалебные письма благодарности. Если врач тебе не понравился то это лишний повод написать несколько слов о нем, рассказать в красках каков он на самом деле. Я лично знаю людей которые мечтают испортить репутацию врачам только лишь потому что процедура оказалась неудачной. А я наоборот хочу написать, когда все было классно. Хожу в Рутт где-то с декаюря 2016, импланты ставилв, синус лифтинг, а это операция очень сложная скажу вам, сколько боли хлебнула не передать, но я знала на что шла, такое лечение тяжело переносится. Врач Вознюк сделал все возможное, чтобы подарить мне новую улыбку! Благодарю его!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Столкнулся с тем, что в современных клиниках работает одна молодежь без опыта и с квалификацией еще вопрос. Я как-то больше доверяю хорошо поработавшим врачам, с репутацией, а у нас в районе это редкость. Посоветовали ГелиоДент, на Сиреневом б-ре, обратился здесь к к опытнейшему в своем профиле имплантологу Садикову Магомедшафи Курбановичу, с таким врачом никаких сомнений, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Так что с имплантацией вопрос решен, сдаю анализы, время операции предварительно опеределено.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Какое же это счастье встретить настоящего профессионала в своей области. Желаю всем найти хороших имплантологов, таких, как я встретила в этой клинике. Я долго находилась в поиске. Про клинику Доктор Левин слышала позитивные отзывы от всех моих друзей, как про одну из самых классных у нас в районе, поэтому обратилась сюда. Здесь делают лучшие импланты с максимальной приживаемостью!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Импланты поставила неделю назад, швейцарский, каждый зуб 48 тысяч вся работа с материалами под ключ. Операция терпимая, ожидала худшего, обезболивающие после даже не пила, перетерпела. Завтра будут швы снимать. Если делать по рекомендации в проверенной клинике, шансы на благоприятный исход всегда максимальные. Накануне делали компьютерную томографию челюсти, чтобы изучить костную ткань, несколько осмотров, все для того, чтобы пациент получил то что хотел.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Насколько могу судить в клинике на пр. Мира реально помогают, а не занимаются пустыми разговорами и разводами на бабки. Обратился с переломом альвеолярного отростка, ходил без передних зубов из-за этого. Когда все зажило поставили 4 импланта. Установили временные коронки. Все делали по согласованному плану лечения, ничего дополнительно я не оплачивал, чувствовал себя отлично, делал мне все Зурначян с ассистентами.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Ходила в Рутт месяц назад, с первого взгляда клиника произвела благоприятное впечатление. Направление дали к врачу-имплантологу, Борису Андреевичу Ситенкову, он делает сложные операции, я читала отзывы и все про него знаю, доверилась ему полностью, доктор успокаивает одним своим присутствием, настраивает на нужную волну, не отмахивается от вопросов, никогда таких стоматологов не встречала. Провели обширную подготовку: 3D томография, рентгеновский снимок, гигиенические процедуры и т.п. Проанализировав ситуацию врач пришел к выводу, что придется наращивать костную ткань, т.к. своя слишком слабая, чтобы ставить импланты. Работа растянулась на 2 части, сначала подсадили костную ткань и поставили 8 имплантов сверху, спустя время удалили безнадежные зубы, нарастили костную ткань и поставлили остальные импланты. Страшно было неимоверно, иногда я желела что втянулась во все это, хотя лечение шло гладко. После операции лицо конечно было не фонтон, кровь шла, синяки отеки, есть ничего не могла, максимум пюрешечки. Врач грамотно подобрал лечение в виде, лекарства и полоскания быстро устранили отечности, все неприятные симптомы исчезли дня через 2-3. Сейчас живу как обычно, ем что хочу и бесконечно мысленно благодарю доктора.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
В трех поликлиниках советовали имплантацию, только я с недоверием относился, сомневался во всем, искал хорошую стоматологию, да чтоб надежную, с ответственными врачами, имплантация все ж таки важный вопрос. Нашел Менделеев, сходил на бесплатную консультацию, потом выяснил, что коллега лечился там же, в итоге все взвесил, решился, поставил имплант именно у них. До сих пор не жалею, три месяца позади, операция прошла успешно, хожу на осмотры, к здоровью моему здесь относятся серьезно. Главное соблюдать рекомендации и ухаживать за зубами.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посчастливилось делать импланты в стоматологии Менделеева на м. Новослободская. Два импланта поставила я, а потом отправила мужа на имплантацию. Евгений Петрович операции по импалнтации проводит безболезненно и очень качественно(опыт отторжения импланта был в другой клинике).Импланты как родные зубки. Обошлись импланты не очень дорого, здоровье дороже. Импланты на много лучше, чем протезы. Не экономьте на себе. Благодарим Вас за отличную работу по установке имплантов. Побольше Вам пациентов!
0
0