Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 50 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 47 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
5.0
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Столкнулся с тем, что в современных клиниках работает одна молодежь без опыта и с квалификацией еще вопрос. Я как-то больше доверяю хорошо поработавшим врачам, с репутацией, а у нас в районе это редкость. Посоветовали ГелиоДент, на Сиреневом б-ре, обратился здесь к к опытнейшему в своем профиле имплантологу Садикову Магомедшафи Курбановичу, с таким врачом никаких сомнений, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Так что с имплантацией вопрос решен, сдаю анализы, время операции предварительно опеределено.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Какое же это счастье встретить настоящего профессионала в своей области. Желаю всем найти хороших имплантологов, таких, как я встретила в этой клинике. Я долго находилась в поиске. Про клинику Доктор Левин слышала позитивные отзывы от всех моих друзей, как про одну из самых классных у нас в районе, поэтому обратилась сюда. Здесь делают лучшие импланты с максимальной приживаемостью!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Импланты поставила неделю назад, швейцарский, каждый зуб 48 тысяч вся работа с материалами под ключ. Операция терпимая, ожидала худшего, обезболивающие после даже не пила, перетерпела. Завтра будут швы снимать. Если делать по рекомендации в проверенной клинике, шансы на благоприятный исход всегда максимальные. Накануне делали компьютерную томографию челюсти, чтобы изучить костную ткань, несколько осмотров, все для того, чтобы пациент получил то что хотел.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Насколько могу судить в клинике на пр. Мира реально помогают, а не занимаются пустыми разговорами и разводами на бабки. Обратился с переломом альвеолярного отростка, ходил без передних зубов из-за этого. Когда все зажило поставили 4 импланта. Установили временные коронки. Все делали по согласованному плану лечения, ничего дополнительно я не оплачивал, чувствовал себя отлично, делал мне все Зурначян с ассистентами.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Ходила в Рутт месяц назад, с первого взгляда клиника произвела благоприятное впечатление. Направление дали к врачу-имплантологу, Борису Андреевичу Ситенкову, он делает сложные операции, я читала отзывы и все про него знаю, доверилась ему полностью, доктор успокаивает одним своим присутствием, настраивает на нужную волну, не отмахивается от вопросов, никогда таких стоматологов не встречала. Провели обширную подготовку: 3D томография, рентгеновский снимок, гигиенические процедуры и т.п. Проанализировав ситуацию врач пришел к выводу, что придется наращивать костную ткань, т.к. своя слишком слабая, чтобы ставить импланты. Работа растянулась на 2 части, сначала подсадили костную ткань и поставили 8 имплантов сверху, спустя время удалили безнадежные зубы, нарастили костную ткань и поставлили остальные импланты. Страшно было неимоверно, иногда я желела что втянулась во все это, хотя лечение шло гладко. После операции лицо конечно было не фонтон, кровь шла, синяки отеки, есть ничего не могла, максимум пюрешечки. Врач грамотно подобрал лечение в виде, лекарства и полоскания быстро устранили отечности, все неприятные симптомы исчезли дня через 2-3. Сейчас живу как обычно, ем что хочу и бесконечно мысленно благодарю доктора.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
В трех поликлиниках советовали имплантацию, только я с недоверием относился, сомневался во всем, искал хорошую стоматологию, да чтоб надежную, с ответственными врачами, имплантация все ж таки важный вопрос. Нашел Менделеев, сходил на бесплатную консультацию, потом выяснил, что коллега лечился там же, в итоге все взвесил, решился, поставил имплант именно у них. До сих пор не жалею, три месяца позади, операция прошла успешно, хожу на осмотры, к здоровью моему здесь относятся серьезно. Главное соблюдать рекомендации и ухаживать за зубами.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посчастливилось делать импланты в стоматологии Менделеева на м. Новослободская. Два импланта поставила я, а потом отправила мужа на имплантацию. Евгений Петрович операции по импалнтации проводит безболезненно и очень качественно(опыт отторжения импланта был в другой клинике).Импланты как родные зубки. Обошлись импланты не очень дорого, здоровье дороже. Импланты на много лучше, чем протезы. Не экономьте на себе. Благодарим Вас за отличную работу по установке имплантов. Побольше Вам пациентов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Выбирала клинику где делают одноэтапную имплантацию, оказывается далеко не везде, а технология между прочим супер быстрая, эти имплантаты не зашивают внутрь, не надо ждать по 2-3 месяца пока там все приживется, в десне делается малипусенький надрез, высверливается дырочка и имплантат вкручивают с небольшим усилием. Держится он крепко, буквально сразу можно давать небольшую нагрузку, поэтому временную коронку одевают. Через пару недель можно ставить постоянные коронки и все. В Симпладенте кстати делают еще и по акциям, скидка будет хорошая. Главное чтобы к этой имплантации противопоказаний не было.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
По совету сестры записался сюда, когда мне удалили четыре зуба, один снизу, три сверху в разных местах. Не хотел ходить беззубым. Мне тут установили импланты нобель биокар. Если честно, то переживал что будут неприятные ощущения металла во рту, но все нормально, даже забываю что зубы неродные. С коронкой из чистой керамики совсем как обычный зуб и на вид, и на ощупь. Спасибо спецам вашей хирургии!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Делаю имплантацию 5 верхнего зуба, его отсутствие выводило меня из себя. Везде разные цены, в отзывах пишут все что угодно, голова кипела от инфы. У знакомых мнения разделились, лучше бы не спрашивал. Понадеялся на рекламу, пошел в раскрученную клинику, ценник зашкалил еще выше, а вот сервис не скажу что мега крутой. Это больничку сразу откинул. Сходил на консультацию в Д. Мартин чисто ради интереса, думал очередной пролет будет, но дело иначе пошло, че то понравилось мне тут, все сраслось, и цена и теплый прием, имплантов куча на выбор на любой кошелек, я себе кое-что присмотрел, начинаю лечение потихоньку.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Мучалась с зубом полгода, были периодически тянущие ноящие ощущения, неприятные. Ходила по врачам, стоимость лечения называлась значительная, плюс еще стоимость коронки. Пока я решалась, думала, зуб просто отломился под корень. Сколько клиник не обошла, все говорили про удаление. А удаление — это мост и нужно обтачивать соседние здоровые зубы. Альтернатива — имплант, но там десну резать, потом ждать заживления. Оба варианта мне не как-то не очень, но что делать. В конечном итоге решила ставить имплант в медцентре "Агат" на Усиевича, близко к работе и имплантолог понравился. Имплант быстро установили, зашили, сказали, какие лекарства пить. Перед установкой сделали анестезию, я вообще ничего не чувствовала, сам процесс занял около 40 минут. В общем, зря боялась, это не так больно, как я думала. Правда, после того, как действие анестезии закончилось, был дискомфорт, но по сравнению с тем, что я себе напридумывала, это ерунда.Через три месяца поставили короночку, внешне - не отличишь от моих зубов. По цене - сравнимо с суммой, которую мне называли за лечение первоначально и установку коронки. Но только гарантии на коронку никто не давал, в отличии от имплантации, здесь гарантия есть. Врачи в стоматологии "Агат" на метро Сокол понравились очень, поэтому и пишу отзыв, только положительные впечатления. Благодарю. Наконец-то я могу жевать и забыть зубную боль!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если хочешь быстро восстановить зубы, иди в Симпладент. Это мне так подруга сказала. Хоть я всегда и считала что там где быстро не может быть качественно, все равно пошла. Оказалось дело в технологиях, в собственной зубопротезной лаборатории, вот и все. Очень много было заманчивых предложений, я прикинула по ценам, самые крутые импланты и те при желании можно потянуть. Короче решила остаться в клинике надолго, приступаю к имплантации! Пожелайте мне удачи)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология Симона-А, Москва, проезд Шмитовский, 6. Тел.: +7 (495) 605-61-31 (регистратура).
В эту стоматологию я хожу уже давно. сейчас мне 53, и я решилась на имплантацию зубов. Делала ее у Бориса Васильевича. Об этом стоматологе я могу говорить только положительным образом! Честно, очень долго решалась на имплантацию... Он всё сделал замечательно, без каких-либо нареканий. Как-раз скоро опять схожу сюда на еще одну консультацию. Доктор оказывает услуги профессионально и качественно!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Здравствуйте всем! Прохожу лечение и имплантацию зубов у Сергея Анатольевича . Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Я очень благодарна вашей стоматологии! В особенности главному врачу Фолькеру Гроссманну. Имплантацию провел легко и безболезненно,и после установки импланта ничего не беспокоило. Доктор приложил максимум усилий для того, чтобы сделать все качественно. Клиника элитная, оказывают услуги просто великолепно! У доктора золотые руки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Была на консультации и после устанавливала имплант у Дмитрия Булыгина. Врач огонь!! Попала к нему по совету подруги)) Во-первых, он все очень четко объясняет (я задала вопросов 15 наверно об имплантации, получив развернутый и понятный ответ на каждый). Во-вторых, он реально профессионал. Мне установили имплант на 6ку. Он хорошо прижился, хожу с ним уже 2 месяца)) Теперь сама рекомендую этого доктора всем знакомым и записала к нему маму месяц назад. Она уже была на первой консультации, которая, кстати, бесплатная, что радует. Врач ей тоже импонирует, в этом месяце пойдет на имплантацию, хотя мама у меня так боится стоматологов, что к зубному не затащишь. Я позже напишу как все прошло ;)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Три года назад делала установку 4х имплантов у доктора Эдуарда Анчакова. Ситуация была не из простых, требовались операции по подсадке кости, поэтому врача выбирала долго и тщательно. Эдуард Васильевич настоящий профессионал своего дела, врач, который не боится трудных случаев, находит подход к каждому пациенту, умеет грамотно объяснить весь процесс. Также хочется отметить прекрасное новейшее оборудование клиники и профессионализм и поддержку со стороны всей команды клиники.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Выражаю искренние спасибо за внимание и профессионализм Эдуарду-врач от бога
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень отзывчивый и профессиональный стоматолог! Очень внимательный , большой мастер своего дела . У меня была проведена большая работа , прошло уже три года после установки имплантатов , все отлично .Эдуард Васильевич , большое спасибо !!! Успехов в работе !!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Я решилась на имплантацию. Сначала мне предлагали либо съемный нейлоновый протез, либо импланты, выбрала – надежный и долговечный способ – импланты, потому что скупой платит дважды. И понятно, что нужно было потратить время. Чтобы найти свою клинику и своего врача. Все-таки имплантация – процесс сложный и один раз в жизни делается. А у меня тем более и с верхней челюстью тоже было все сложно – давно не было шести зубов, кость рассосалась… В одном месте мне сказала, что имплантация невозможна, в другом, что 100% будут осложнения со стороны гайморовой пазухи. Напугали меня так, что я целый месяц читала интернет, собирала сведения и решилась еще на три консультации в разных клиниках. Выбирала специалистов, по ценам и акциям. В Паломе Бланка предложили удобный вариант по цене, и имплантолог там харизматичный, положительный, стаж уже большой. Решила, пусть делает имплантацию Головнин . Сделали мне одновременно и синус-лифтинг, и импланты поставили, пять штук. Было трудно в первый вечер после операции, но все прописанные лекарства выпила, все делала, как сказали. Сейчас уже и коронки мне поставили, отлично держатся, жую и яблоки, и мясо! Короче, живу с удовольствием!!! Главное – довольна улыбкой. Спасибо за профессионализм и за цены. Я пенсионерка, и мне доступны блага цивилизации!
1
0