Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала от знакомых, потом начала сама справки наводить, поскольку проблем с зубами накопила и хотелось сразу попасть в хорошие руки. Пришла на консультацию врач Махрин Александр все посмотрел, составил план лечения, менеджер сделал расчет. Меня все устроило и я начала лечиться. В итоге у меня две коронки безметаллических на зубах с которыми я уже, если честно, мысленно распрощалась. Так что в этой клинике зубы спасают! Спасибо, буду тоже рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости.
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Муж здесь ставил керамическую коронку на передний зуб. Как сделали, мне нравится, как будто так всегда и было. Зуб такой же, как и все остальные, вообще если не знаешь, то и не скажешь, что это коронка. Муж тоже доволен результатом, говорит, что вначале чувствовал коронку, теперь уже про нее забыл. Он начальник, хоть и небольшой, для него важно хорошо выглядеть. Про клинику от кого-то слышал хорошие отзывы, поэтому туда обратился, хоть она от нас совсем не близко, и как оказалось, не зря.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Каиров А.А. хороший протезист, он отлично знает вое дело. Во время его работы не испытываешь дискомфорта, цвет подбирает идеально. Рекомендую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Личный Доктор, Москва, ул. Гризодубовой, 4к4. Тел.: +7 (499) 762-70-81.
Хочу выразить благодарность стоматологу Колобаеву Кириллу Александровичу - ортопеду стоматологии "Личный доктор". За два приема Кирилл Александрович установил мне коронку, ничего не пришлось переделывать все было сделано на очень высоком уровне - быстро и качественно. Огромное спасибо! С уважением, Элина Поморцева
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники на Менделеевской. Пару недель назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Атмосфера очень легкая и дружелюбная, сделали все быстро и качественно, без задержек. Хотелось бы поблагодарить доктора Жарова Семёна Владимировича - хорошего специалиста и просто доброжелательного человека. Выполняя все его рекомендации, протезы стали, как "родные зубы". Рекомендую всем!
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Недавно ставил коронки на свои зубы в этой клинике. Меня записали на приём, и мне не пришлось стоять в очереди. Очень понравился мой врач Тоцкойнов Иван Иосифович, он поставил коронки очень быстро и качественно. Ничего во рту не мешает. На приёме использовалось современное оборудование. Мне было совсем не больно. В общем посещением клинике я остался доволен.
0
7

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
В данной клинике делала себе керамические коронки, давно мечтала о ровной красивой улыбке. Хочу сказать большое спасибо врачу Рябченко Лилие Сергеевне, благодаря ей я уверена в своей улыбке на все 100%. Также хотелось отметить приятный внешний интерьер клиники, сразу видно , что пришла к профессионалам. В дальнейшем думаю ходить на комплексную чистку зубов, уверена не пожалею.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Доверие , Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1к3. Тел.: +7 (499) 968-90-90.
Клиникой и врачами очень довольна!!!
0
0

, услуга: Керамические коронки
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Месяц назад поставил первую в своей жизни коронку. Это все дело я делал в Стоматологии № 4, понравилось что здесь все качественно и за умеренную цену, как специалист Бурцев Б. Л. действительно крутой, надеюсь что мой отзыв кому-то поможет
3
4