Отзывы об отбеливании зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
4.9
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.09.2017, услуга: Отбеливание зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Мартин наша семейная стоматология, все уже не по одному разу ходили, я вот лично отбеливала недавно, зубы здоровые, но выглядели не очень, что-то эмаль потемнела, прежняя белизна куда-то делась, но оказалось банальный налет, который убирается, всю технологию процедуры я тут описывать не буду, это можно и на сайте почитать, скажу только что это простая процедура И самая преображающая, зубы значительно побелели!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
На отбеливание зубов записывался к ним. Врач хороший попался, процедуру замечательно сделал. Зубы теперь выглядят белоснежно, результатом доволен!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2017, услуга: Отбеливание зубов
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Оказалось, что эта стоматология находится буквально на соседней улице. Я искала в интернете клиники с услугой новомодного отбеливания KLOX. Прочитала статью, что отбеливание это никак не сказывается на чувствительности зубов, а у меня как раз такие. Конечно, процедура недешевая, но я решилась. Могу сказать, что персонал вежливый. Даже администратор звонила и предупреждала, что я записана на процедуру. Сама по себе она заняла 40-45 минут. Зубы стали белее тона на 4, прошло уже неделя после отбеливания и все в полном порядке – не придется пользоваться пастами против чувствительности зубов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я являюсь пациентом стоматологии 24 не первый год и знаю что здесь работают отличные специалисты! Собралась в отпуск лететь, надо было отбелить зубы, уже год ни чего не делала с ними, а хочется поразить жителей другой страны ослепительной улыбкой! На сайте моей стоматологии, я кстати прямо увидела, что есть акция именно на отбеливание зубов скидка 70% ! В итоге я полетела на отдых с белоснежными зубами, я поразилась когда доктор мне показал замеры перед процедурой и после, зубы реально стали белее на 7 тонов.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
В Стоматологической клинике ТриДентал я отбеливал зубы по новой лазерной методике. Скажу, что результат меня впечатлил, зубы стали значительно белее чем были, да и камень с зубов прям хорошо счистили, сверкают теперь как у американских звезд))По стоимости я скажу, что цена здесь на эту процедуру наиболее дешевая, перед тем как сюда придти я звонил и сравнивал. В целом о клинике у меня только положительные эмоции, все чистенько, аккуратно, персонал дружелюбный. Так что всем советую)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Клиника реконструктивной стоматологии Статус, Москва, Кочновский проезд, 4к1. Тел.: +7 (495) 669-42-62.
Нашел вашу клинику в интернете случайно, адрес устроил т.к. работаю рядом. Мне срочно нужно было отбелить зубы перед юбилеем. Дотянул до последнего дня, естественно. Врач, Ксения Владимировна  за два часа сделала чистку зубов, отбеливание и фторирование. Цвет получился класный, как я и хотел. Теперь хожу менять старые пломбы на двух зубах. Все нравится. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за цены в кризис.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Без очередей, по записи, спокойно и качественно отбелили зубы. Перед этим приходила ещё раз на плановый осмотр, легкий кариес на одном зубе подлечили, да почистили зубки. За 2 визита все дела сделала. Результат класс! Зубы белые, красивые. Расценки на отбеливание примерно как везде.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Доктор Лопатин в Крылатском, Москва, ул. Крылатские Холмы, 37. Тел.: +7 (495) 943-04-87.
Сегодня была у них на отбеливании. Результат просто неописуемый. Зубки белые - я довольная.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Доктор Позитив в Измайлово, Москва, бульвар Сиреневый, 21а. Тел.: +7 (495) 642-46-42.
Янина 35 лет Всем, кто хочет профессионально отбелить зубы, рекомендую посетить «Доктор Позитив». Во-первых, отличные врачи. Во-вторых, цена на эту процедуру здесь ниже, чем во многих клиниках нашего города. Эффект вас порадует! Проверила на себе!
0
0

, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Искала клинику недалеко от моего места работы, пересмотрев и обзвонив все стоматологии поблизости, остановила выбор на Паломе. Делала чистку зубов от кариеса и отбеливание. Замечательный врач, немного безболезненная процедура, но шикарный результат (после целого года распития эспрессо в огромном количестве, задние зубы имели огромные по размеру коричневые пятна (как я поняла, это был кариес). Зубки почистили от этой бяки и сделали отбеливание. Теперь улыбаться не стыдно, зубки белые-белые! Дали рекомендации по поводу ухода за зубами, помимо традиционной чистки и нитей. В клинике очень уютно, чисто. Скорее всего, я буду вашим постоянным клиентом! С уважением, Евгения.
3
1