Отзывы об установке брекетов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.8
4.8
4.8
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Стала прям королевной) наконец то без брекетов) Не могла дождаться, когда снимут. И вот я с ровнехонькими зубками) Кайф) Еще хочу отбелить тогда уж вообще никто не устоит перед такой белоснежной красотой) Респект Лукашевич и Мордвинцевой, классные девочки мне попались) Мега зачетные орт и терапевт) Молодчинки!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Слышала что есть пластиковые брекеты, думала они дешевые их и поставлю, в клинике сказали что они давно морально устарели, сейчас все материалы инновационные, ну да, и цены тоже.В моем случае выбор пал на дэймон клир, после установки ощущала только легкое напряжение, особого давления на зубы не было, на третий день вообще все ок стало, свыклась моментально, делала все манипуляции Останькович, она спец в ортодонтии.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После первой беременности у меня сильно искривились передние зубы, поскольку в этот период начали прорезываться восьмые зубы. Долго не было возможности поставить брекеты. Но, год назад я посетила стоматологическую клинику Николь, где осуществили мою мечту. И вот спустя год у меня уже красивая и ровная улыбка. Спасибо за нее Елене Степановне, очень хороший специалист. Спасибо от всей души!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Девочки, я понимаю, в это конечно мало верится, но своего будущего мужа я нашла благодаря красивой улыбке и прикусу, который мне исправили в этой клинике! Весь путь лечения со мной была Атаканова. На первом приеме провели бесплатную консультацию, и сняли рентген челюсти. Удивилась, что это бесплатно, клиник, которые могут себе позволить бесплатные консультации очень и очень мало. Ортодонт Зарина Аманжоловна мне понравилась, во-первых своей искренностью, не пыталась втюхать брекеты подороже, изначально планировали ставить Victory, а потом я узнала о системе рассрочки, и решила, что я заслуживаю самого лучшего во всем – мне установили Демон Клиар, на верхнюю и нижнюю челюсти. Мои зубки стали идеальными только через 1 год и 3 месяца, срок немаленький, но результатом я осталась очень и очень довольно. Раньше прятала свои зубы, старалась в компании друзей меньше говорить и улыбаться. А с мужем познакомились в ресторане, первый его комплимент был про ослепительную улыбку! Спасибо за мое женское счастье! Так что не бойтесь и ставьте брекеты, эффект от них офигенный, я на своем опыте прочувствовала.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Аскон Дент, Москва, ул. Фортунатовская, 33/44. Тел.: +7 (499) 369-63-40.
хороий сервис и вежливо! рекомендовала ище приятелю и тоже ходят туда.Мы делали брекеты.Цена доступно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
В свое время прикус не исправил, но решил действовать сейчас. Думал, что поздно уже, но в «Три Дентал» меня убедили, что всё возможно. Вадим Анатольевич Воронин, который мною занимался предложил несколько вариантов, я выбрал самый подходящий. Процесс долгий, но результаты уже есть. Совсем скоро брекеты снимут, буду наслаждаться своими новыми прямыми зубами.
0
0

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Хочу поблагодарить Врачей клиники Имплант Сити за своевременную и квалифицированную помощь в лечение моего неправильного прикуса.Бала такая проблема как дистопия, но врачи справились, теперь у меня улыбка как у голливудских звезд.
1
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всю жизнь мечтала о ровных и красивых зубах, так получилось что у меня кривые зубы. Мне стукнуло 27 и я поняла что нужно действовать. Выбрала клинику МЕНДЕЛЕЕВ из-за хороших отзывов, и обратилась к ним за консультацией. Встретил меня добрый врач, посадил в кресло, сделал обследование ротовой полости и начал предлагать варианты исправления моей проблемы. Мне посоветовали поставить керамические брекеты. Я согласилась, и на следующий день мы начали. Прошло полгода, зубы выровнялись на 70% и это действительно заметно. Советую данную клинику к посещению.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Я очень довольна работой доктора Воронцовой, прекрасный доктор которая с пониманием отнеслась к моей проблеме исправления прикуса, благодаря ее работе мои зубы становятся очень красивыми, ровными, понятно что за месяц это не исправишь, но я подожду, огромное вам спасибо!
0
0

Отзывы о брекетах Damon (clear, q)


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Редко пишу положительные отзывы, обычно лениво как-то. Но тут прям хочу выразить благодарность всей клинике, в частности ортодонту от бога Зарине Аманжоловне. На той неделе сняли брекеты, до сих пор в эйфории слегка!! Брекеты конечно - определенные неудобства, но поверьте оно стоит того. Спасибо еще раз! Всем рекомендую, идите не думайте)
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2016, услуга: Брекеты Damon
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Приходила сюда просто за бесплатной консультацией и снимком, а в итоге перестала искать другие варианты и поставила брекеты здесь! Понравилась мне эта стоматология, добираться правда с другого конца города, но зато сделали все качественно. С врачом решили поставить брекеты Victory, по ценнику они выгоднее, лишних средств у меня сейчас нет.
1
0