Отзывы об установке брекетов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.8
4.8
4.8
4.5

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После первой беременности у меня сильно искривились передние зубы, поскольку в этот период начали прорезываться восьмые зубы. Долго не было возможности поставить брекеты. Но, год назад я посетила стоматологическую клинику Николь, где осуществили мою мечту. И вот спустя год у меня уже красивая и ровная улыбка. Спасибо за нее Елене Степановне, очень хороший специалист. Спасибо от всей души!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Девочки, я понимаю, в это конечно мало верится, но своего будущего мужа я нашла благодаря красивой улыбке и прикусу, который мне исправили в этой клинике! Весь путь лечения со мной была Атаканова. На первом приеме провели бесплатную консультацию, и сняли рентген челюсти. Удивилась, что это бесплатно, клиник, которые могут себе позволить бесплатные консультации очень и очень мало. Ортодонт Зарина Аманжоловна мне понравилась, во-первых своей искренностью, не пыталась втюхать брекеты подороже, изначально планировали ставить Victory, а потом я узнала о системе рассрочки, и решила, что я заслуживаю самого лучшего во всем – мне установили Демон Клиар, на верхнюю и нижнюю челюсти. Мои зубки стали идеальными только через 1 год и 3 месяца, срок немаленький, но результатом я осталась очень и очень довольно. Раньше прятала свои зубы, старалась в компании друзей меньше говорить и улыбаться. А с мужем познакомились в ресторане, первый его комплимент был про ослепительную улыбку! Спасибо за мое женское счастье! Так что не бойтесь и ставьте брекеты, эффект от них офигенный, я на своем опыте прочувствовала.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Аскон Дент, Москва, ул. Фортунатовская, 33/44. Тел.: +7 (499) 369-63-40.
хороий сервис и вежливо! рекомендовала ище приятелю и тоже ходят туда.Мы делали брекеты.Цена доступно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
В свое время прикус не исправил, но решил действовать сейчас. Думал, что поздно уже, но в «Три Дентал» меня убедили, что всё возможно. Вадим Анатольевич Воронин, который мною занимался предложил несколько вариантов, я выбрал самый подходящий. Процесс долгий, но результаты уже есть. Совсем скоро брекеты снимут, буду наслаждаться своими новыми прямыми зубами.
0
0

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Хочу поблагодарить Врачей клиники Имплант Сити за своевременную и квалифицированную помощь в лечение моего неправильного прикуса.Бала такая проблема как дистопия, но врачи справились, теперь у меня улыбка как у голливудских звезд.
1
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Я очень довольна работой доктора Воронцовой, прекрасный доктор которая с пониманием отнеслась к моей проблеме исправления прикуса, благодаря ее работе мои зубы становятся очень красивыми, ровными, понятно что за месяц это не исправишь, но я подожду, огромное вам спасибо!
0
0

Отзывы о брекетах Damon (clear, q)


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2016, услуга: Брекеты Damon
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Приходила сюда просто за бесплатной консультацией и снимком, а в итоге перестала искать другие варианты и поставила брекеты здесь! Понравилась мне эта стоматология, добираться правда с другого конца города, но зато сделали все качественно. С врачом решили поставить брекеты Victory, по ценнику они выгоднее, лишних средств у меня сейчас нет.
1
0

Отзывы о брекетах Инкогнито


Найдено 1 отзыв пациентов

, дата посещения: 10.11.2014, услуга: Брекеты Инкогнито
Стоматология Дентал Бьюти, Москва, Ломоносовский проспект, 29к2. Тел.: +7 (495) 228-54-87.
Хочу написать отзыв о работе врача клиники Дентал Бьюти Альбине Геннадьевне Жаравиной. Попала на прием случайно и теперь советую всем знакомым женщинам. До врача я посетила несколько различных салонов стоматологии и эстетических центров, пытаясь выяснить корень своей проблемы.
0
0

Отзывы о пластиковых брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластиковые брекеты
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
В свои 23 года решил поставить брекеты и ни капли не пожалел. Огромное спасибо Залине Руслановне - моему ортодонту. Никогда не ходил с радостью к людям в белых халатах, но они исключение, так как они профессионалы своего дела. Клинику мне посоветовали друзья. В свою очередь теперь советую эту клинику я. Цены приемлемые, расположение отличное - рядом с метро Китай-город. С легкостью могу сказать, что это лучшая стамотолтгическая клиника в Москве. Комфорт, качество обслуживания, оборудование и доступность на высшем уровне. Спасибо.
4
0

Отзывы о безлигатурных брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Не я же одна с детства трясусь только при одном упоминании стоматолога?)) А зубы-то с годами «поплыли»(( Хорошо хоть целые все… Собралась с духом и с деньгами и стала шерстить просторы интернета – надо же нормального врача найти. Пришлось мне попотеть в этих поисках, но не зря. В общем стоматологов я нынче не боюсь, по крайней мере тех, что работают в этой клинике))) А также не пугает меня теперь слово «брекеты», поскольку поставленные умелыми руками (да пофиг, что избитая фраза) они принесли мне – минимум неудобств, зубам моим – максимум красоты. P.S. В первые дни после снятия каждый час сама себе улыбалась в зеркале
0
0