Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Приятно было посетить клинику, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Анчакову Эдуарду за внимательное отношение и профессионализм. Всех благ и процветания!
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 4 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Год назад делала у Эдуарда Васильевича наращивание костной ткани, пластику десны, имплантацию - целый набор) Все доступно и понятно объяснили. Операцию провели в одно посещение. В дальнейшем приходила примерно около трёх раз. Хочется сказать, что Эдуар Васильевич - профессионал своего дела, который не стоит на месте, а совершенствуется. Спасибо ему огромное за его работу!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Проходил лечение у Эдуарда Анчакова, когда он еще работал в др. клинике. Делали операцию по пластике рецессий десны (в области 3х зубов) и удаление ретинированной 8ки. Операция эмоционально не из приятных, хотя и абсолютно безболезненная, но отличный результат лечения того стоит. Удаление 8ки вообще не почувствовал.
1
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 17 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал сюда в 9 часов вечера, острая боль, резался зуб мудрости. Раздражение десны, щеку страшно разнесло, лимфоузел увеличился, было больно глотать, кошмарное состояние одним словом. Оперативно обезболили, все сделали, что нужно, отпустили домой, а на следующий день назначили операцию по удалению. Все разрешилось удачно. Огромное спасибо за все, в частности за экстренную помощь. Вы спасли мой спокойный сон в ту ночь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Добрый день! Начну с того,что решила удалить зуб мудрости в родном городе Ростове на Дону,в областной больнице на Западном,ростовчане меня сразу поймут. И так вкратце! Удаление длилось 2,5 часа,с помощью зубила и молотка,пока врач,не сказал,что может расколоть нечаянно челюсть,итог плачевный,задет и поврежден нерв,разбита десна и кость,но корень не удален полностью!!!!! Боль такая,что гестапо отдыхает,после чего мне сказали,поезжайте в Москву,у нас НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!! А раньше сказать нельзя было??? И тут знаковый врач нашла по форуму Эдуарда Васильевича Анчакова, я не могла и не помню,как меня доставили в Москву,но этот человек ,несмотря на запись и занятость принял меня,сделал все за 20 минут,зашил,удалил,вылечил,наблюдал и в дальнейшем,но вот почему я его сразу не встретила?! Люди,будьте внимательны,узнавайте все тщательно ,и читайте отзывы . А я желаю моему доктору здоровья и успехов,потому что талант и профессионализм у него уже есть. С Уважением певица и актриса Шевченко Лариса.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Очень рада, что узнала про Стоматологический центр Диамед. Обратилась сюда с сильными болями - начал беспокоить зуб мудрости. Попала я к стоматологу-хирургу Прокопьеву Константину Анатольевичу. Доктор опытный, посмотрел на проблему и сказал, что нужно зуб удалять. Я начала переживать, так как все-таки такая операция серьезная. Но доктор меня успокоил, рассказал подробно, какая анестезия будет использоваться, что проведут тест, нет ли у меня аллергии, и не стоит бояться, операция не сложная. В итоге все действительно прошло успешно. Я благодарна доктору, больно практически не было.
1
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 5 отзывов пациента

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №67, Москва, ул. Новокосинская, 24б. Тел.: +7 (495) 703-73-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поликлиника находится в шаговой доступности для жителей района Новокосино имеется возможность предварительной записи по телефону,интернету. Небольшие очереди в регистратуру и к стоматологам. Неплохое оборудование и медикаменты, квалифицированный и доброжелательный медперсонал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Удаляла несколько разрушенных зубов в стоматклинике ЛигаДент. Прошян Тигран Гамлетович очень внимательный хирург, всегда разговаривает с тобой в процессе лечения, я считаю, что это важно. Он делает отличную анестезию, поэтому никакой боли при удалении нет. Сама атмосфера в клинике располагает к покою, исчезает нервозность и страх. Отношение к пациентам внимательное и заботливое. Буду и дальше обслуживаться в этой клинике, тем более, что в ближайшее время мне понадобится протезирование.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.07.2016, услуга: Сложное удаление
Детская стоматологическая поликлиника №41 , Москва, ул. Сходненская, 50к1. Тел.: +7 (499) 497-30-10 (Регистратура).
Хочу выразить огромную благодарность Уруевой Ирине Геннадиевне (врач-хирург) и Филяковой Л.С. (мед. сестра). Вырывали зуб дочери (5.5 лет) очень боится зубных врачей, врачи с пониманием отнеслись к крикам и капризам ребенка и вырвали зуб максимально быстро и безболезненно. Не ожидали такого трепетного отношения к ребенку со стороны врачей в гос. поликлинике.
1
0