Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Приятно было посетить клинику, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Анчакову Эдуарду за внимательное отношение и профессионализм. Всех благ и процветания!
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 10 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2018, услуга: Хирургия
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Вырывала один зуб у Владимира Андреевича Вадбольского, обычное плановое удаление, провела в кабинете несколько минут, ничего не почувствовала, лунка небольшая, все ок. Второй раз в жизни на удалении была, в этот раз легко перенесла, без нервов и боли.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восьмой зуб с левой стороны прорезывался в сторону и ранил щеку, было иногда болезненно. Обратился в клинику Доктор Левин за консультацией, вердикт был удалять однозначно, а рентген показал еще и неправильные корни, из-за которых нельзя просто выдернуть зуб, а нужно делать разрез и чего-то там еще. Операция прошла легко. Делал Шишканов. Спасибо за помощь!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Симпладент к хирургу, сразу пришлось удалять 2 зуба мудрости справа, верхний и нижний. С верхним проблем не было, а на нижний ушло порядка 20 минут, и пилили, и дробили чтоб извлечь по частям, не поддавался он долго, хорошо анестезия мощная была. Ранки неслабые получились, организм у меня сильный и они зажили моментально.
0
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 24 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Удалил два зуба мудрости, вовремя обратился, эти зубы мешают другим и искривляют их. Вырывал у Вадбольского, он хороший хирург, умеет легко удалять. Стоил один зуб 5500, я думаю это нормальная цена.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Обратился я сюда к Расулову Руслану Шарифуловичу - нужно было для исправления прикуса удалить зубы мудрости, что довольно сложно. Операция была проведена максимально безболезненно - я очень благодарен хирургу за качестенную работу. Планирую также тут поставить специальные капы для выравнивания прикуса - уже консультировался по этопу поводу с ортодонтом.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла сюда, потому что не так давно маме делали импланты, я писала уже отзыв благодарностей) теперь пришло и мое время побывать в этой клинике. В 35 лет начали вылезать зубы мудрости. Это то еще "счастье". Я бы с удовольствием осталась не такой мудрым. Боли были адские. Два зуба сразу. Причем, они начали расти вбок, и стали смещаться все остальные зубы. Пришлось идти к стоматологу. Пошла я в Дантист на Симферопольском бульваре. Достойная клиника, врачи тоже хорошие. Повезло мне лечиться у Арзуманова Амаяка Аркадьевича. Сделали мне снимок, и пришли к выводу, что надо убирать эти два зуба. Врач делал операцию. Резал десну, чтобы удалить зубы. После операции еще несколько дней принимала лекарства, но сейчас все отлично.
0
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 7 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Хочу поблагодарить в первую очередь стоматолога Дмитрия Кривенько,который после своих качественных работ порекомендовал Эдуарда Васильевича Анчакова!!! Когда я пришла первый раз к нему на консультацию , то первое впечатление сложилось очень положительное, буквально во всём: в профессионализме доктора, в стерильности везде,в новых технологиях,в прекрасном чувстве юмора(это тоже важно , так как я боялась,а доктор шутил и я забывала о стахе), в лёгкости общения между клиентом и доктором,в доступности доктора, если возникают вопросы по состоянию ( всегда мне отвечал( как-только освобождался), объяснял и успокаивал, что так и длжно быть , что всё в порядке),в доверия в предложенных манипуляциях в моём непростом случае с постоянным клыком, который лежал внутри кости в районе нёба , а молочный клык выпал в 30лет...и важно было сделать правильные манипуляции и профессионализм доктора! Всё работы(две имплантации,удаление зубов мудрости,операция с постоянным клыком), которые он мне сделал тогда ,прошло после этого примерно 3 года -отличного качества!!! Очень благодарю и большое душевное спасибо,Эдуарду Анчакову за мою красивую улыбку !!!
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать пару слов благодарности своему лечащему врачу в стоматологии Эвита. Георгий Давидович Тевдорадзе мне очень помог. когда я обратилась с острой болью к нему на прием, при чем меня приняли сразу, так как ситуация была срочная. Конечно он все сделал, что от него зависело, чем облегчил мое состояние. Я запустила свой зуб, пришлось его удалять. Большое спасибо Георгию Давидовичу, посоветовал мне сразу имплант на замещение. Причем поскольку удаление делалось экстренно не стал настаивать, делать операцию с имплантом сразу. Как то законсервировал лунку зуба и через полтора месяца уже поставил мне имплант. Операция не сложнее удаления. Никаких осложнений, только незначительный отек на десне, который прошел через пару дней и боли, которые также прошли. Сейчас вот поставили мне штуку такую, которая десну формирует и через пару недель уже коронку постоянную сделают.. Отличная клиника, рекомендую.
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №67, Москва, ул. Новокосинская, 24б. Тел.: +7 (495) 703-73-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поликлиника находится в шаговой доступности для жителей района Новокосино имеется возможность предварительной записи по телефону,интернету. Небольшие очереди в регистратуру и к стоматологам. Неплохое оборудование и медикаменты, квалифицированный и доброжелательный медперсонал.
1
0