Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 21 отзыв пациента
Средняя оценка
4.9
* основана на 21 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.8
5.0
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Не сказал бы, что это шикарная клиника, но в целом мне понравилось. На днях вылез как назло зуб мудрости, поэтому стал искать куда пойти. Это клиника была рядом с метро, плюс у них бесплатная консультация, поэтому для меня это было оптимальным решением. Все прошло хорошо, зуб вырвали быстро и без особой боли.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удалять зубки всегда проблемно. Но наконец нашла стоматологию Менделеева на м. Новослободская, где можно удалить без страха и совершенно безболезненно. Удалили два зуба мудрости за одно посещение и без осложнений(как у меня это случалось раньше в другой клинике).Зажили ранки быстро. Много клиентов,клиника и врачи востребованы и поэтому иногда приходиться ждать 10-15 минут. Но этого стоит!!!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Хорошая стоматология.Быстро и недорого удалила зуб мудрости!

Отредактировано пользователем 28.10.2017
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Обращалась в стоматологию "Диамед" не один раз, но в этот раз записалась я к хирургу-имплантологу Андрею Александровичу к которому не так сразу удалось попасть, потому что к нему большая очередь и необходимо заранее записаться. Меня длительное время беспокоил зуб мудрости который не давал мне покоя несколько лет. Подумала, что пора уже мучиться и поэтому решила для начала проконсультироваться. Андрей Александрович принял меня вежливо и произвел осмотр. После осмотра специалист сказал, что необходимо зуб вырывать, так как он врастает в щеку. Боялась, что будет больно, но благодаря опытному специалисту болевых ощущений практически не было.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал сюда в 9 часов вечера, острая боль, резался зуб мудрости. Раздражение десны, щеку страшно разнесло, лимфоузел увеличился, было больно глотать, кошмарное состояние одним словом. Оперативно обезболили, все сделали, что нужно, отпустили домой, а на следующий день назначили операцию по удалению. Все разрешилось удачно. Огромное спасибо за все, в частности за экстренную помощь. Вы спасли мой спокойный сон в ту ночь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Добрый день! Начну с того,что решила удалить зуб мудрости в родном городе Ростове на Дону,в областной больнице на Западном,ростовчане меня сразу поймут. И так вкратце! Удаление длилось 2,5 часа,с помощью зубила и молотка,пока врач,не сказал,что может расколоть нечаянно челюсть,итог плачевный,задет и поврежден нерв,разбита десна и кость,но корень не удален полностью!!!!! Боль такая,что гестапо отдыхает,после чего мне сказали,поезжайте в Москву,у нас НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!! А раньше сказать нельзя было??? И тут знаковый врач нашла по форуму Эдуарда Васильевича Анчакова, я не могла и не помню,как меня доставили в Москву,но этот человек ,несмотря на запись и занятость принял меня,сделал все за 20 минут,зашил,удалил,вылечил,наблюдал и в дальнейшем,но вот почему я его сразу не встретила?! Люди,будьте внимательны,узнавайте все тщательно ,и читайте отзывы . А я желаю моему доктору здоровья и успехов,потому что талант и профессионализм у него уже есть. С Уважением певица и актриса Шевченко Лариса.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Очень рада, что узнала про Стоматологический центр Диамед. Обратилась сюда с сильными болями - начал беспокоить зуб мудрости. Попала я к стоматологу-хирургу Прокопьеву Константину Анатольевичу. Доктор опытный, посмотрел на проблему и сказал, что нужно зуб удалять. Я начала переживать, так как все-таки такая операция серьезная. Но доктор меня успокоил, рассказал подробно, какая анестезия будет использоваться, что проведут тест, нет ли у меня аллергии, и не стоит бояться, операция не сложная. В итоге все действительно прошло успешно. Я благодарна доктору, больно практически не было.
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология OneDent на Сходненской, Москва, ул. Свободы, 61к1. Тел.: +7 (495) 592-72-20.
Нужно было удалить зуб мудрости. По совету жены обратился к Куренкову Александру Юрьевичу. Обычно очень нервничаю при всяких стоматологических процедурах. Врач отнесся с пониманием, подробно рассказал, что собирается делать, пообщались "о погоде". В итоге я и не заметил, а зуб уже у него в руках ). Все очень профессионально. В следующий раз тоже сюда запишусь. Добираться до клиники на машине довольно удобно, парковку рядом найти несложно. Единственный вопрос вызвала табличка на входе в здание, т.к. на ней указано другое название стоматологии, но других клиник в доме нет.

Отредактировано пользователем 12.06.2017
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Хочу поделиться своим опытом в удалении зубов мудрости. Я пришла к врачу стоматологу-ортодонту в стоматологическую клинику ТИП ТОП на ул. Озерноя 4, к.2 по поводу того, что смещаются передние зубы. После того как сделали снимок, стало видно что всему виной зубы мудрости. Мне в идеале нужно удалить все 4 зуба мудрости, и все они еще не прорезались. Я решила повременить. Но когда через 2 недели начал лезть нижний слева - еле челюстью шевелила. И поняла, что тянуть с удалением нельзя. Очень боялась удалять зуб, но спасибо огромное врачу этой же клиники, Михайленко Владиславу Васильевичу, все прошло безболезненно. На днях удаляла нижний зуб мудрости, другие тоже прийду удалять к этому врачу! Когда пришла тряслась от страха, так сильно боялась. В результате 15 минут анестезии и 20 минут удаление. Ничего не больно, я даже удивилась, не переживайте по этому поводу. Не затягивайте с этими зубами, чем быстрее удалите тем меньше проблем! А главное хороший врач, он сделал все быстро и безболезненно. После того как анестезия прошла немного поныло, но это все это естественно после сложного удаления зуба мудрости, не стоит переживать! ГЛАВНОЕ соблюдайте все рекомендации врача, это очень важно! Не бойтесь не все так страшно как кажется)).
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходила в апреле в клинику, нужно было выдернуть зуб мудрости, разрезали десну! Доктора симпатичные, молодые и все время хохмили, это очень помогло ибо боялась по страшному! Не успела глазом моргнуть как уже все! Благодарю за мастерство и моральную поддержку! Дантистофф форева!!!:)
2
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Дернули зуб мудрости в Авантисе на днях. Беспокоил неделю, но под конец уже просто невозможно терпеть стало. Оказалось вовремя пришла, уже воспаление пошло. Всё вырезали в лучшем виде, спасибо Амирову Арслану Руслановичу, долго не мучал. В общем то никаких болевых ощущений не было в процессе, а вот вечером конечно поболело, на ночь обезболивающим закидывалась. На повторный прием уже сходила, всё заживает штатно, никаких повторных манипуляций не нужно.

Отредактировано пользователем 28.04.2017
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Жемчуг на улице Свободы , Москва, ул. Свободы, 19/1. Тел.: +7 (495) 491-30-75.
Удалял под наркозом две верхние восьмёрки, она из которых "лежала". По времени на всё ушло 40 минут. Надо отметить, что это был первый наркоз в моей жизни. Врач Исаева М.А. Всё сделали на отлично. Результатом доволен. И оказалось, что наркоз это не так страшно. Интересно, вот если я храплю во сне, то я и под наркозом тоже храпел ? :-)))
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Неделю с зубом мудрости маялся, болел адски. Ждал всё когда уже вылезет, но уже десну разнесло, побежал в стоматологию. Приняли благо без записи. На рентген и сразу на операцию. Зуб мудрости рос криво, прямо в рядом стоящий. Оперировал Ахинян Эдуард Каренович, с нормальным обезболиванием, фактически ничего не чувствовал. Всё успешно прошло, болело конечно вечером и ещё пару дней, но уже по понижающейся интенсивности. Сходил на контрольный прием, всё чистенько, заживает. Благодарю за лечение и понимание, в плане того что приняли сразу.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Две недели назад я пришла в клинику Дантистофф с невыносимой болью. Несмотря на то, что позвонила уже вечером, врач смог принять сразу. Внимательно все осмотрел и сказал, что боль из-за разрушенного зуба мудрости. Мне предложили его удалить, само удаление было недолгим и без боли, даже отека не заметила на другой день. Через неделю пришла к доктору на повторный осмотр. Никаких осложнений не нашли, все заживало нормально. Хочу поблагодарить за внимательное отношение терапевта и хирурга клиники. В Дантистофф обратилась случайно, но теперь верю, что меня сюда привела судьба. СВОИХ стоматологов я уже выбрала, провела проверку боем!)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Медсервис-Бьюти, Москва, переулок Банный, 3. Тел.: +7 (499) 975-44-32.
Пошла к Роману Вячеславовичу по рекомендации друга. Он делал имплантат, хвастался результатом. У меня проблема была в ноющей боли в задней части челюсти. Предположила, что зуб мудрости. Рентгеновский снимок это подтвердил, этот паразит врезался в здоровый зуб. Удалили в тот же день. Без наркоза, просто качественным обезболивающее в виде укола. Ничего не чувствовала, но понимала, что происходит. Зуб удален, боли прошли, неудобств нет. Спасибо!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
после перелётов на самолёте постоянно болели два зуба мудрости - пришлось расстаться. клиника хорошая, всё на уровне. новейшее оборудование и профессиональные врачи. мне понравилось. будут беспокоить другие зубы - поеду к этим ребятам в первую очередь, несмотря на то, что живу в другом районе москвы. спасибо!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я у Сергея Александровича Хомутова из стоматологической клиники Рутт удалял 2 зуба мудрости, за что ему большое спасибо. В клинике рядом с моим домом мне отказали, может врачи в своем опыте сомневались, не знаю, но терпеть боль дальше уже было невозможно, а тут повезло, карты выпали так, что я попал к этому хирургу, за один раз зубы и удалил. Сначала врач психологически меня к этому подготовил, а само удаление мало времени заняло. Сразу видно, что врач опытный и, главное, понимающий. Так и хочется сказать, что это хирург от Бога! В своих словах я точно уверен!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
В воскресение удалила зуб мудрости на нижней челюсти, который вдруг неожиданно разболелся. Врачи давно говорили, что нужно удалять, но - дотянула, как и всегда бывает. Вся процедура заняла около часа. Очень много мне рассказывали ужасов, еще в интернете начиталась. На самом деле все получилось гораздо легче. Благодарю врача Макеева Артема. Теперь поеду в отпуск. А после отпуска - вернусь на протезирование, еще нужно заниматься зубами.
8
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Мон Эстетик, Москва, ул. Молостовых, 7а. Тел.: +7 (495) 782-84-99.
Мне в этой клинике удалили зуб мудрости!Его нигде не брались удалять!Все в челюстно-лицевой отправляли и все. Он получается как-то боком стоит и там вообще только один корень виден..и он изогнут в виде бананчика. А на поверхности вообще почти не видно..я думала все растет. А он вырос блин так. Ну вообщем, мне его здесь удалили! Когда показали его, я поняла, почему так долго мучились со мной...Спасибо врачу Абрамовой Людмиле! Могут же оказывается, только надо найти врача! Взяла ее номер, кому надо могу дать
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Здравствуйте! Моя история началась с того, что сильно разболелся зуб. Стала искать клинику, где могут записать на этот же день, по отзывам выбрала вас. Не пожалела – удалили мою сложную «семёрку» абсолютно без боли. Благодарю за отзывчивость и внимание девушку, которая в тот день отвечала на звонки: она пошла мне навстречу и записала на приём в этот же день. Большое человеческое спасибо персоналу за доброе отношение и профессионализм! Сомневающимся: пусть вас не смущает, что отзывы о клинике только хорошие. Здесь действительно работают замечательные врачи!
0
2