Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 18 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 14 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Около четырех месяцев назад увидела отзывы про этот медцентр Агат на Усиевича, стала смотреть дальше и на их сайте наткнулась на акции по имплантации зубов, цены доступные вполне, я давно хотела поставить два импланта и ходила по клиникам на консультации. Сомневалась из-за цен, иногда из-за врачей - врач должен быть такой, чтобы ему можно было доверять. А тут, в стоматологии Агат на Соколе, все совпало - харизматичный имплантолог блондин с голубыми глазами, цены приемлемые, да плюс к тому же и медцентр показался надежным, приветливый персонал на рецепции. В общем, решилась... Цену озвучили, по акции, поэтому все устроило. Так и решила я свою проблему отсутствия двух жевательных зубов. Быстро, операция длилась меньше часа, воображение мне рисовало тернии, испытания и много боли... Всего этого не было!!! Была сильная анестезия. Все. Отек был в течение двух суток, пила назначенные лекарства. Прошло четыре месяца, вчера мне поставили коронки. Все завершилось, ем всеми зубами. Немного не хватает тактильных ощущений на коронках, где импланты, но врач ортопед сказал, что такие ощущения норма и это пройдет в течение двух недель. Мои врачи - стоматолог -ортопед Павел Викторович и стоматолог- имплантолог Евгений Анатольевич сделали все профессионально и на современном оборудовании. Спасибо им. Написала по просьбе администратора медцентра "АГАТ".
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Большое спасибо за отличную работу с моими зубами))) Все очень четко, быстро и результативно. В клинике находиться приятно. Буду и дальше посещать эту клинику, в целом, конечно, из-за доктора - Э.Анчакова, к которому ходим всей семьей
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Ставил имплант у Эдуарда, все было качественно сделано, результатом доволен! Спасибо ему большое!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.05.2013, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
В клинике работают высококвалифицированные специалисты. При первом посещении было очень боязно и стремно, но! После первичного осмотра и сделанных снимков мне очень доступно и доброжелательно рассказали что и как будут делать, если я соглашусь на постановку имплантов. Операций было несколько (6 - серьезных, длительностью более 4 часов...) и ОЧЕНЬ сложных... В итоге - прекрасный результат. Прошло ТРИ года после всех процедур и ни каких проблем с зубами я не ощущаю. Импланты были поставлены на ПОЛНОСТЬЮ освобожденные верхнюю и нижнюю челюсти. Т.е. тотальная постановка... Высочайший профессионализм, опыт и доброжелательное отношение хирурга-имплантолога - АНЧАКОВА ЭДУАРДА ВАСИЛЬЕВИЧА сделали свое дело!!! Никаких кремов "Карега" и стаканчиков с водой для съемных протезов!!! Огромное СПАСИБО за проделанную Вами работу!!! Я очень рад, что выбор нужной мне клиники оказался верным и я встретился с таким КЛАССНЫМ! профессионалом. Спасибо еще раз...
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
В ПрофиДент делал себе имплантацию зубов, поставил два зуба. Хочу поблагодарить врача Тигран Валерьевича Аванесова за качественно проведенную операцию. Была проведена одномоментная имплантация, получилось сразу импланты поставить. Профессиональность врача, хорошее обезболивающее и современное оборудование способствовали легкой операции.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Красивая Улыбка, Москва, ул. Люблинская, 9, офис 3. Тел.: +7 (499) 408-23-68.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить стоматолога Королева А. А. за успешно проведенную операцию имплантации зубов. После установки зубных имплантатов и коронок мои новые зубы выглядят как настоящие. Теперь я не стесняюсь своей улыбки и могу нормально говорить и жевать, общаться с людьми. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Мелиора дент за добрый и терпеливый подход - мои стереотипы разрушены, больше не боюсь лечить зубы)) В клинике мне сделали имплантацию сразу после удаления зуба, я очень довольна подходом к такому «не лёгкому» пациенту, как я. Отдельное спасибо доктору Сухову и его ассистентке Марине. Рекомендую Мелиору дент всем!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.09.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Александр Александрович Батылин – это Стоматолог из клиники Имплант Сити с большой буквы, отличный хирург, человек широкой души и грамотный специалист. Я ставила у него имплант с последующим протезированием пол года назад и уже могу похвастаться тем, что они отлично прижились, что было бы просто невозможно без лёгкой руки мастера, потому что кости челюсти у меня довольно проблемные. Александр Александрович же сделал всё наименее травматично и максимально комфортно для меня. Сегодня я могу сказать, что имплант с честью выдерживает жевательные нагрузки и, я уверена, простоит всю мою жизнь без изменений!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю всех кто помогал мне приобрести новую улыбку и здоровый образ жизни. В стоматологии Менделеева вживили мне два импланта. Импланты спасли меня от лишних проблем. Новые зубки это просто Чудо. Как в детстве выросли новые зубы белоснежные!
3
7

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.11.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Действительно непонятно кто пишет отзывы, судя по всему люди, которые там никогда не были. Да, клиники чистые (специально не указываю, поскольку был в нескольких их клиникахв разное время), оборудование не отдаёт стариной, но не новое. Больше всего поразило то, что на сайте клянутся и божатся, что цены указаны "под ключ" и уж точно такие же цены получите в клиниках. И тут же на начальном этапе, на этапе рентгена врут, на сайте цена 800 рублей за ортопантомограмму, они спокойно говорят 1000 руб. Обман на ровном месте. Начинают высчитывать импланты и цена "под ключ" на сайте легко вырастает в три раза в клинике. Ах вы забыли на сайте указать что ещё потребуются медикаменты, расходники и так далее? Тогда это цена не под ключ. Если вы смотрите на сайте цены на импланты "под ключ" за 30000 руб, будьте готовы, к тому что в клинике вам обозначат цену в 90-100 т.р. и предложат более дорогие импланты. И самый главный момент - тот стаж врачей, который указан на сайте - липовый. Интересовали определённые врачи, фамилиями которых клиника кичится и гордится - у всех стаж как минимум в два раза меньше заявленного. Возможно врачи профессионалы, но тогда зачем искусственно увеличивать их стаж? Догадайтесь сами.
14
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Дмитрович и Коллеги, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2. Тел.: +7 (495) 120-40-87.
Весёлые люди работают в «Дэнта стиль». Дмитрович Дмитрий Александрович ставил мне два импланта. И от его бодрых весёлых слов, страх в кресле мне как рукой снимало. Самым трудным, конечно был послеоперационный период, когда заживало и многое было нельзя. Привет вам, Дмитрий Александрович, от моряка-балтийца Вячеслава , если вы меня помните!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
У меня были проблемы с боковым передним зубом. Лечить не хватало времени, потом денег, в результате зуб сломался. Я осталась с корнями бокового зуба... На врачебном сленге зуб называется "пятерочка". Сначала думала поставить коронку, но всех клиниках говорили, что только удаление и имплант. Остались корни, на которые коронку не поставить. В Агате понравились врачи - и имплантолог Малышев Евгений, и ортопед Ланцов Андрей Александрович, которые консультировали. По цене тоже все устроило. Корни мне удалили бесплатно. Поставили сразу имплант. Сказали, что особенное "аккуратное" удаление и сразу имплант. Вначале сделали 2 укола, потом ждала где-то около 20 минут. Потом 30 минут ощущений не очень. И все. Назначили антибиотики. Дали лед от отека. Периодически в течение пяти месяцев приходила на осмотры. В июле поставили "шляпку" формирователь, потом через две недели - слепки, утверждение модели, саму коронку. Я ставила диоксид циркония, премиум. Плюс еще слепки, оплата модели. Сейчас уже с зубом, восстановила свою улыбку и жую! Спасибо врачам.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология М-Вита на Петровско-Разумовской, Москва, ул. Новая, 2. Тел.: +7 (495) 922-48-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда ты не можешь улыбаться из-за того, что в верхней челюсти отсутствует зуб — это ужасно, скажу я вам. Столкнувшись с такой проблемой, я обратилась в клинику «М-Вита». Моим врачом стал Мустафаев Дашгын Эминагаевич. Очень хороший, грамотный специалист, умеет находить общий язык с пациентами, настраивает их на лечение. Результатом моего обращения к нему стала удачная имплантация зуба. Теперь я смело улыбаюсь. Не жалею тех денег, которые были вложены в лечение. Спасибо.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Добрый Крокодил, Москва, ул. Перовская , 16. Тел.: +7 (495) 969-50-86.
Устанавливал импланты. Помимо них удалял остатки от потерянных безвозвратно зубов. Все сделано очень хорошо и качественно. Приятный персонал. Адекватные цены. Удобное время работы. В том числе и по выходным. Рекомендую к посещению (не только мое мнение, так как не один человек по моему совету клинику уже посетил и посещает). Спасибо врачам за отличную работу.
0
0

, дата посещения: 17.05.2014., услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология DHC (Dental Health Centre) Башня Федерация, 46 этаж, Москва, Пресненская набережная , 12. Тел.: +7 (495) 730-23-53.
Возникла срочная необходимость в установке имплантата. К моей радости сделали всё очень быстро, качественно и недорого (по сравнению с другими клиниками). И купон оказался кстати, и проводимая на тот момент акция - "купи для себя, любимой, что хочешь в АфиМолле на 5000, и получи имплантат в подарок". Купила себе золотые сережки, которые с тех пор так и называю - "имплантированные мои"! Вот уж полгода прошло - приходила на днях на профилактический осмотр. Всё отлично! Подумываю остальные процедуры провести здесь же. Спасибо за качественную работу и любезность персонала!
1
0

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Один к Одному , Москва, 1-й Новоподмосковный переулок, 2/1. Тел.: +7 (495) 988-35-35 (регистратура).
После беременности у меня начались проблемы с зубами, и самое страшное раскрошились и поломались передние зубы, а так как я работаю с людьми, очень важно, чтобы мою улыбка выглядела сияющей. Хочу выразить признательность и благодарность Калмыкову Андрею Владиславовичу и Орлову Павлу Юрьевичу, за то что сумели вернуть мне эту улыбку, имплант замечательно поставлен, а коронка так идеально подходит по цвету, что отличить его от настоящего зуба невозможно. Конечно удовольствие это не из дешевых, но результат этого стоит. Кроме того я получила отличную консультацию по уходу за полостью рта в целом. Теперь клинику "Один к одному" регулярно посещает вся моя семья.
2
0

, дата посещения: 25.12.2014, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Прекрасная стоматология! Всем рекомендую! Подарите себе улыбку! Я уже установил 2 импланта по акции!
1
0

, дата посещения: 15.12.2014, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
В стоматологии работают опытные доктора, вежливый обслуживающий персонал, делают все качественно и добросовестно! Установил 3 импланта, по акции, операция прошла успешно, держатся надежно! Особую благодарность хочу выразить Заруднему Вячеславу - моему лечащему доктору! Считаю его лучшим имплантологом в Москве!
6
0