Отзывы о наращивания зубов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Юнамед, Москва, ул. Верземнека, 2ас1. Тел.: +7 (495) 684-06-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В лечении зубов меня больше всего всегда беспокоит стерильность и безопасная анестезия. Лечусь только в частных клиниках. Недавно переехала в Москву и нашла для себя стоматологию Unamed, которая отвечает всем моим требованиям. Очень все стерильно, чисто. Анестезию всегда проверяют на аллергическую реакцию, внимательно относятся к состоянию пациента при лечении. Спасибо, вам можно доверять не только зубы, но и здоровье в целом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковынцевой Наталье Владиславовне. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. У меня раскололся зуб и мне срочна нужно было идти к стоматологу, моя подруга посоветовала обратиться в данную клинику. И результатом я осталась довольна. Процедура восстановления моего зуба заняла около двух часов, и при этом боли я совершенно не почувствовала. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.

Отредактировано пользователем 11.11.2015
0
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Согласна с Кира чопс, Я у Нарэ тоже исправляла некрасивый зуб, вырос он у меня кривой, отлично сделала, без боли, без анастезии, смотрится, как родной, если с годами придется менять пломбу, гопять пойду к ней.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Передние зубы у меня с детствабыли неровные, да еще и верхние, комплексов куча, а денег не хватало на брекете. Я уже смирилась.А когда Нарэ мне рассказала, что можно методом наращивания исправить их и это не так уж и дорого, как обычные пломбы, я не поверила своим ушам. Но обалдеть, как сейчас они выглядят, постоянно смотрюсь в зеркало, мне не верится. Спасибо Арзуманян Нарэ и стоматологии AG-NEXT Ярославское ш., 136 за мою улыбку.
1
0

, дата посещения: 10.11.2013, услуга: Наращивание зубов
Клиника Техно-Дент , Москва, 1-я Владимировская улица, 4. Тел.: +7 (495) 150-01-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Администрация Клиники Техно-Дент хотела сообщить всем пациентам о переезде с ул. Металлургов 11 на ул. 2-я Владимирская, дом 4, корпус 1, а также смене телефона на: +7(495)150-01-09

Отредактировано пользователем 27.09.2016
5
0

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 238 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое клинике Тридент Юг за мою улыбку. Да, было непросто эти двенадцать месяцев выходить с брекет-системой, но теперь мне впервые, наверно так приятно улыбаться.
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Записывал меня муж в американский стоматологический центр дантист, потому что он там уже лечит зубы, а раз он там был и записал к Джуссоевой Алене Игоревне Очень мужу нравится именно этот стоматолог, я пойду, второй раз к ней, до этого полгода назад была, на осмотре и была приглашена через полгода, тогда оказался не большой кариес. В этот раз снова кариес, вылечили без проблем. Думаю, еще отбелить зубки. Кстати отличный доктор, буду рекомендовать друзьям и подругам.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Владимиру! Такой приятный мужчина а у приятного мужчины приятно лечить зубы втройне) Хожу к нему 4й год и вам советую
1
0