Отзывы о наращивания зубов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Юнамед, Москва, ул. Верземнека, 2ас1. Тел.: +7 (495) 684-06-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В лечении зубов меня больше всего всегда беспокоит стерильность и безопасная анестезия. Лечусь только в частных клиниках. Недавно переехала в Москву и нашла для себя стоматологию Unamed, которая отвечает всем моим требованиям. Очень все стерильно, чисто. Анестезию всегда проверяют на аллергическую реакцию, внимательно относятся к состоянию пациента при лечении. Спасибо, вам можно доверять не только зубы, но и здоровье в целом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковынцевой Наталье Владиславовне. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. У меня раскололся зуб и мне срочна нужно было идти к стоматологу, моя подруга посоветовала обратиться в данную клинику. И результатом я осталась довольна. Процедура восстановления моего зуба заняла около двух часов, и при этом боли я совершенно не почувствовала. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.

Отредактировано пользователем 11.11.2015
0
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Согласна с Кира чопс, Я у Нарэ тоже исправляла некрасивый зуб, вырос он у меня кривой, отлично сделала, без боли, без анастезии, смотрится, как родной, если с годами придется менять пломбу, гопять пойду к ней.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Передние зубы у меня с детствабыли неровные, да еще и верхние, комплексов куча, а денег не хватало на брекете. Я уже смирилась.А когда Нарэ мне рассказала, что можно методом наращивания исправить их и это не так уж и дорого, как обычные пломбы, я не поверила своим ушам. Но обалдеть, как сейчас они выглядят, постоянно смотрюсь в зеркало, мне не верится. Спасибо Арзуманян Нарэ и стоматологии AG-NEXT Ярославское ш., 136 за мою улыбку.
1
0

, дата посещения: 10.11.2013, услуга: Наращивание зубов
Клиника Техно-Дент , Москва, 1-я Владимировская улица, 4. Тел.: +7 (495) 150-01-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Администрация Клиники Техно-Дент хотела сообщить всем пациентам о переезде с ул. Металлургов 11 на ул. 2-я Владимирская, дом 4, корпус 1, а также смене телефона на: +7(495)150-01-09

Отредактировано пользователем 27.09.2016
5
0

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 207 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стом-Дарт, Москва, шоссе Варшавское, 70к3. Тел.: +7 (499) 317-64-88 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Взял за правило проходить профилактический осмотр у стоматолога, несколько лет посещаю «Стом-Дарт». Недавно мне проверяли полость рта и заметили поверхностный кариес на крайних жевательных зубах: 2 справа и 1 слева. Если честно, то удивился, поскольку слежу за своим питанием. Но полностью доверяю своему врачу – Стамбаевой Ирине Юрьевне. Она удалила мне поражённые участки зубов с помощью бормашины. Чувство неприятное, конечно, но для хорошего результата можно и потерпеть. После этого провели процесс пломбирования, и отполировали всю эту проделанную работу. Это было моё первое вмешательство со стороны зубов. И я рад, что со мной работал такой хороший специалист.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со стоматологией неразлучны почти год. Конечно клиника может показаться немного дороговатой, ну а как иначе если здесь супер современные технологии и все как за границей, в допотопных стоматологиях может и лечат за копейки, да разве здравомыслящий человек пойдет туда??! Для меня всегда в приоритете качество. Чаще всего со своими проблемами стараюсь попасть к Александру Юрьевичу Сенько, я не придирчивая и самое главное, чтобы доктор хорошо лечил без пагубных последствий. Пока у нас все отлично складывается, врач устраивает полностью, он классный терапевт.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия-Эстет на Одесской, Москва, ул. Одесская, 22к5. Тел.: +7 (499) 794-64-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу удаления коренного зуба в клинику «Студия-Эстет на Одесской. Врач осмотрел, сделал укол, боли не почувствовал. В самой клинике уютно. В общем можно медикам там смело доверять лечение своих зубов. Был неудачный опыт удаления зуба, когда мне занесли инфекцию. Боялся что снова подобная ситуация повторится, но все обошлось. Рана быстро зажила, доктор посоветовала, чем полоскать рану и что принимать при возникновении боли.
0
0