Отзывы о наращивания зубов


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два раза переделывала пломбы на переднем зубе, первый раз вылетела, второй раз поставили плохо, по цвету сильно на мой взгляд не подошла и отошла со временем по краям, боялась что зуб разрушит сильно. Нашла через подругу хорошего доктора в стоматологии Денто люкс на Студеном проезде Радабову Надежду Богдановну. Идеально сделала пломбу, не расковыряв ползуба. Теперь буду доверять свои зубы только ей.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Юнамед, Москва, ул. Верземнека, 2ас1. Тел.: +7 (495) 684-06-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В лечении зубов меня больше всего всегда беспокоит стерильность и безопасная анестезия. Лечусь только в частных клиниках. Недавно переехала в Москву и нашла для себя стоматологию Unamed, которая отвечает всем моим требованиям. Очень все стерильно, чисто. Анестезию всегда проверяют на аллергическую реакцию, внимательно относятся к состоянию пациента при лечении. Спасибо, вам можно доверять не только зубы, но и здоровье в целом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковынцевой Наталье Владиславовне. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. У меня раскололся зуб и мне срочна нужно было идти к стоматологу, моя подруга посоветовала обратиться в данную клинику. И результатом я осталась довольна. Процедура восстановления моего зуба заняла около двух часов, и при этом боли я совершенно не почувствовала. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.

Отредактировано пользователем 11.11.2015
0
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Согласна с Кира чопс, Я у Нарэ тоже исправляла некрасивый зуб, вырос он у меня кривой, отлично сделала, без боли, без анастезии, смотрится, как родной, если с годами придется менять пломбу, гопять пойду к ней.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Передние зубы у меня с детствабыли неровные, да еще и верхние, комплексов куча, а денег не хватало на брекете. Я уже смирилась.А когда Нарэ мне рассказала, что можно методом наращивания исправить их и это не так уж и дорого, как обычные пломбы, я не поверила своим ушам. Но обалдеть, как сейчас они выглядят, постоянно смотрюсь в зеркало, мне не верится. Спасибо Арзуманян Нарэ и стоматологии AG-NEXT Ярославское ш., 136 за мою улыбку.
1
0

, дата посещения: 10.11.2013, услуга: Наращивание зубов
Клиника Техно-Дент , Москва, 1-я Владимировская улица, 4. Тел.: +7 (495) 150-01-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Администрация Клиники Техно-Дент хотела сообщить всем пациентам о переезде с ул. Металлургов 11 на ул. 2-я Владимирская, дом 4, корпус 1, а также смене телефона на: +7(495)150-01-09

Отредактировано пользователем 27.09.2016
5
0

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 304 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Современный стоматологический комплекс на Анохина, Москва, ул. Академика Анохина, 9. Тел.: +7 (495) 933-67-68.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники на протяжении последних двух лет. Все услуги оказываются здесь на высоком профессиональном уровне, об этом знаю не понаслышке, так как, помимо лечения зубов, устанавливал тут импланты. Особо хочу отметить позитивный настрой лечащих врачей, за время неоднократных посещений ни разу не сталкивался с каким-либо негативом, а это в наше время большая редкость.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Доктор Мартин меня приучили ухаживать за зубами и я забыть забыла что такое кариесы и налеты. Хожу к Литвиненко чисто для профилактики. Из клиники обычно звонят напоминают. Заботятся здесь о своих, приятно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Неоднократно обращалась в стоматологию Дантистофф для профилактики и лечения. После каждого приема хотелось оставить положительный отзыв, поблагодарить за качественное обслуживание и за грамотных врачей, наконец-то добралась. Спасибо!
1
0