Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 207 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 192 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия-Эстет на Одесской, Москва, ул. Одесская, 22к5. Тел.: +7 (499) 794-64-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу удаления коренного зуба в клинику «Студия-Эстет на Одесской. Врач осмотрел, сделал укол, боли не почувствовал. В самой клинике уютно. В общем можно медикам там смело доверять лечение своих зубов. Был неудачный опыт удаления зуба, когда мне занесли инфекцию. Боялся что снова подобная ситуация повторится, но все обошлось. Рана быстро зажила, доктор посоветовала, чем полоскать рану и что принимать при возникновении боли.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Темкина, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к1. Тел.: +7 (495) 648-60-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Еще в стоматологии «Доктора Темкина» хорошо ставят имплантаты. Моей старшей сестре недавно делали, она просто в восторге. Сделали очень аккуратно. Я сама лечила зубы в этой стоматологии и все понравилось, поэтому могу сказать только хорошее про эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология УстаДент, Москва, ул. Дубнинская, 26к1. Тел.: +7 (926) 415-07-08.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Просто выдающийся врач Паркуев Карим Саладинович. Вылечил мне зуб с узкими каналами. Это сложно, но у него золотые руки. И цена не заоблачная даже за такую сложную и долгую процедуру. Спасибо Устадент.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Океан, Москва, 4-й Новомихалковский проезд, 5/2. Тел.: +7 (495) 708-80-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Несколько лет подряд обращаюсь в стоматологию «Океан». Мне нравится расположение клиники (близко к дому, даже в экстренных случаях можно обратиться), нравится слаженная работа администраторов и врачей. К пациентам здесь относятся, как к членам семьи, уровень сервиса и лечения не хуже европейских клиник. Возвращаюсь сюда снова и снова, обращалась с разными проблемами, и каждый раз мне помогают избавиться от этих проблем! Смело советую эту клинику всем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр Премьер, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 42. Тел.: +7 (495) 420-65-32.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно посещаю стоматологию «Премьер». В кабинетах стоит отличное современное оборудование. Придаю лечению зубов особое значение, поэтому и хожу в «Премьер», здесь есть квалифицированные специалисты, высокий уровень обслуживания, радуют цены. Не вижу смысла искать другую клинику, если здесь меня все устраивает. Спасибо!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нужна была диагностика и консультация, обратилась в Данстистоф к Мукоян Апету Саркисовичу и узнала все что только можно про современную имплантацию, оказывается есть более менее доступные по цене варианты для среднестатистического пациента! Плюс придумали рассрочку на лечение, здорово же! В срочном порядке занимаюсь зубами!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хожу в Дантист, с их открытия по началу только лечила, после последней консультации решилась на виниры, так как на моих передних зубах есть щель, доктор мне показал, как это будет выглядеть с винирами и я прям загорелась. И вот результат, очень красивые ровные зубы. Виниры даже и не заметно, они в цвет моих зубов. И мне очень нравится.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Выражаю большую благодарность настоящему профессионалу своего дела - имплантологу и главврачу Фолькеру Гроссманну. Сделал свою работу очень профессионально! Качество несравненно высокое! Европейские сервис, а доктор - немец. За такую работу можно заплатить любые деньги.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Так как стоматологов я побаиваюсь с самого детства, и ходила к ним только по нужде, то в один момент стали беспокоить меня зубы - то один, то другой. Видя мои страдания на работе, коллега порекомендовала обратиться в стоматологию Диамед, где работают лучшие специалисты. Добралась я до центра быстро, и на прием записалась к Базаржаповой Ольге Бадмаевне. Мне сразу понравилось то, что доктор была доброжелательной и отзывчивой, внимательно выслушала меня, и во время санации прислушивалась к моим пожеланиям. Работу она делает быстро и уверенно, стараясь причинить минимум дискомфорта. Теперь на профилактические осмотры и лечение стараюсь попасть именно к Ольге Бадмаевне.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Отдельное спасибо врачу Батаевой Татьяне Константиновне, которая мне очень хорошо и качественно поставили пломбу. Я очень боюсь врачей но знакомая предложила обратится именно в эту клинику. Я здесь была первый раз и осталась довольна, в следующий раз обязательно запишусь к этому врачу. Очень приятный врач. который к каждому клиенту подходит индивидуально, мне это очень понравилось. Так что советую посетить эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Океан, Москва, 4-й Новомихалковский проезд, 5/2. Тел.: +7 (495) 708-80-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо администраторам клиники «Океан» за слаженную и четкую работу. Так вышло, что из-за маленького ребенка, я несколько раз переносила прием. К моей ситуации отнеслись с пониманием и без злости. К лечению зубов никаких претензий не имею, все проблемы с зубами, возникшие после беременности и рождения ребенка, решаю только здесь, все очень качественно и без осложнений. Всем советую!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сколько проблем доставляют зубы... То десна достают, то налет, а тут еще и у детей слезы, рев, зубы болят, а идти не хотят. Делали герметизацию и фторирование зубов. За руки привела в субботу в клинику. Сама ждала в коридоре. Не пискнули даже. Сидели тихо, ни звука не проронили, не опозорили мать и за то спасибо. А я в очередной раз убедилась что Доктор Левин хорошая стоматология, помогут и детям.
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечим всей нашей дружной семьёй зубы у Ковынцевой. Наталья Владимировна индивидуально подходит к каждому пациенту и лечит безболезненно зубы. Пломбы стоят по многу лет, как будто поставленные вчера, не меняют цвет и зубы не болят. Вкусный свежезаваренный зерновой кофе предлагают. Морской красивый аквариум стоит в клинике. Гарантии дают до 15 лет!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Темкина, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к1. Тел.: +7 (495) 648-60-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне понравилось лечить зубы у Скалет Яны Александровны, стоматолога клиники «Доктор Темкин». Сразу видно, что человек с большим опытом, хороший специалист и очень приятная на общение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Александрия , Москва, ул. Москворечье, 31к2. Тел.: +7 (925) 801-70-70.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обычно хожу к стоматологам, что называется, когда припрёт. И настал тот момент, когда зуб разболелся так, что пришлось бежать в ближайшую стоматологию. Такой клиникой оказалась стоматология «Александрия». Приняли быстро, без записи, сделали обезболивание, зуб вылечили, указали на еще несколько проблем. Буду теперь ходить сюда, очень мне здесь понравилось. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Был у них буквально позавчера, откололся кусок зуба. У меня они от природы неплохие, так что по стоматологам часто не хожу, а тут пришлось. Загуглил ближайшие, он мне нашел медлайн. Зуб починили, стал как новый. По ценам нормально. График работы удобный, я прямо вечером из офиса поехал. А что еще от стоматологии требуется?
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Лечила здесь зубы два с половиной месяца. Удаление и коронка. Мой врач Александр Андреевич. Благодаря ему, впервые за долгие годы не ношу в сумочке обезболивающие таблетки. Все таки боли были от зуба мудрости, а я зря лечилась год у отоларинголога. Считаю что выбрала одну из лучших клиник, в центре Доктор Левин лечат на самом высоком уровне, многим клиникам такое и не снилось. Очень крутой томограф, безумно интересно смотреть на себя изнутри! на себе проверила.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр Премьер, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 42. Тел.: +7 (495) 420-65-32.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Никогда не задумывался о здоровье полости рта, поэтому очередная пломба была поставлена наспех в ближайшей поликлинике. Проблемы начались через пару дней, от пломбы стали отваливаться куски. Пришлось отпрашиваться с работы и идти в клинику "Премьер". Не зря говорят, что скупой платит дважды. Зато спустя семь месяцев целостность новой пломбы не нарушена, никаких болей и дискомфорта нет. Благодарю персонал клиники за индивидуальный подход к проблеме и быстрое исправление чужой ошибки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное благодарность Муравьёвой Татьяне Викторовне. детскому врачу - стоматологу за лечение,профессиональный подход и отдельное спасибо за терпенье с нашим непоседой
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всю ночь не спала от острой боли, утром побежала в ближайшую стоматологию, которой оказалась «Мелиора». Оказалось, что развился пульпит, запустила зуб. Приняли очень быстро, без записи, боль сняли сразу же, но пульпит вылечили за три посещения – в общей сложности где-то за 10 дней. Пломбу поставили очень хорошую, при смыкании зубов все очень плотно, жевать не мешает. Теперь буду ходить сюда регулярно, чтобы избежать боли в будущем. Рекомендую всем!
0
0