Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 306 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 291 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
4.9
4.9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Современный стоматологический комплекс на Анохина, Москва, ул. Академика Анохина, 9. Тел.: +7 (495) 933-67-68.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники на протяжении последних двух лет. Все услуги оказываются здесь на высоком профессиональном уровне, об этом знаю не понаслышке, так как, помимо лечения зубов, устанавливал тут импланты. Особо хочу отметить позитивный настрой лечащих врачей, за время неоднократных посещений ни разу не сталкивался с каким-либо негативом, а это в наше время большая редкость.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Доктор Мартин меня приучили ухаживать за зубами и я забыть забыла что такое кариесы и налеты. Хожу к Литвиненко чисто для профилактики. Из клиники обычно звонят напоминают. Заботятся здесь о своих, приятно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Неоднократно обращалась в стоматологию Дантистофф для профилактики и лечения. После каждого приема хотелось оставить положительный отзыв, поблагодарить за качественное обслуживание и за грамотных врачей, наконец-то добралась. Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Art Dent Club, Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1. Тел.: +7 (499) 322-05-92.
Однажды, очень давно, обсуждала с одним врачом (доктор наук, не стоматолог) разницу между выдающимися докторами и обычными, "нормальными" при лечении "стандартных" заболеваний. Она несколько цинично сказала :"можно к одной и той же цели приехать на Жигулях, а можно на Мерседесе - результат и ощущения будут разными". Так вот, встретив Вику лет 10 назад, я поняла, что нашла свой Бентли в мире стоматологии. Без преувеличения - поставленные ей вкладки как новые, а врачи ДМС клиник даже не все её пломбы способны признать пломбой, а не частью зуба. Мы, ее клиенты, приезжали к ней, где бы она не работала. И совершенно замечательно, что, открыв свою клинику, Вика собрала команду таких же как она чудесных врачей, которые постоянно осваивают что-то новое! При этом в клинике очень теплая, уютная, домашне-дружественная атмосфера - это очень чувствуется и помогает. Спасибо вам, что вы есть у нас и у наших зубов! Ходили, ходим и будем ходить и детей к вам приведем!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
А я больше не боюсь стоматологов! Одним страхом меньше стала. Вот что значит попала в хорошие руки. Раньше сидела в стомат. кресле и вся тряслась, даже неудобно было что взрослая женщина такая трусиха. После визита в Гелиодент что то поменялось во мне. Хотя на первом приеме я то же дико волновалась. Не знаю что конкретно сработало, или врач Садыков тому причина, или просто карты так сложились, да это и неважно. Слава богу что так вышло.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
С детства боюсь стоматологов. Все время ладошки потеют, когда просто мимо прохожу. Но, зубы штука не предсказуемая, пришлось идти. Но каково было моё удивление, когда я пришёл в эту клинику, все очень красиво, все приветливые. А когда в кабинет зашёл, все блестит на столько, что кажется, как у доктора нимб над головой появляется!Однозначно перестал бояться. Очень достойно и не так и дорого.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2018, услуга: Лечение зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выбрала сегодня стоматологию по принципу уровня цен, мне нужны были не заоблачные, а скорее всего ниже среднего и чтобы акции были действующие. Беспокоил один зуб, ну и ещё две пломбы нужно было поставить. В стоматологии АГАТ на Усиевича 27к1 оказалась подходящая акция - три пломбы по цене двух. В итоге заплатила около восьми тысяч за пломбы, причём сделали их незаметными совершенно. Зубы как целые, как свои. Ничего не заметно. Понравилось, что цены не накручивают, а делают по заявленным на сайте.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология Специалист, Москва, ул. Новослободская, 46. Тел.: +7 (495) 968-82-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в стоматологию Специалист с сильной зубной болью. Записали к доктору Эдуарду Шотаевичу. Врач сразу определил, что все беды из-за зуба мудрости. Сделали снимок, сказали, что надо удалять, т.к. зуб наклонен, смещает зубной ряд, смыла его сохранять нет. Испугалась сильно, но врач успокоил, сказав что это часто случается. Зуб заморозили, удалили. Без боли! Потом как анестезия отошла, болело. Пила лекарство которое врач посоветовал. Спасибо, что так оперативно сработали и избавили меня от боли!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
В первую очередь, хочу поблагодарить специалиста клиники Рябченко Лилию Сергеевну, за вежливое отношение и полноценное лечения моего больного зуба. Обращалась в начале марта месяца, очень сильно разболелся зуб. Решила не тянуть и не стоять в очередях в поликлинике, а обратилась в ближайшую частную клинику. Записалась по телефону. Приняли в этот же день))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Забила тревогу, когда от зуба кусочек отвалился, думала это старая пломба, но нет коренной зуб развалился, у меня и так одного нет и тут вот беда такая. Пожаловалась соседке, она мне рассказала про СтомАвеню, говорила в этой клинике ориентируются на пожилых. Я на следующий же день обратилась. Сначала меня долго обследовали, потом сообщили что нужно делать, пломбой восстановить зуб не получиться, сделали коронку и два других зуба лечила у терапевта, делали гигиену. Сейчас все нормально.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Лимко Дент, Москва, ул. Дубнинская, 3. Тел.: +7 (495) 480-13-17.
У меня плохие зубы по наследству от отца передались, но он запустил, а я к стоматологам как на работу хожу, постоянно что-нибудь да болит). Был на приёме во многих клиниках, зачастую во многих стараются деньги из пациентов выманивать, сразу ухожу их таких. Последние два года лечу зубы только в Лимко Дент, хорошая клиника, специалисты отличные. Жена тоже стала у них лечиться. Рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень аккуратный подход к пациенту, я не люблю нежданчики, когда тебе лечат зуб и вдруг что такое неприятное делают во рту, к чему ты не готов. Здесь же во время приема терпевт Копылова проявила себя с лучшей стороны, все моменты озвучила, обошлось без сюрпризов. Могу точно сказать, к ней я приду снова.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денто Люкс, Москва, шоссе Ярославское, 6. Тел.: +7 (499) 183-19-19.
Все в целом устроило. В удобное для меня время записали к стоматологу Кузовлевой. Все, с кем говорил, ведут себя вежливо. Лечение сделали качественно. Сама клиника нормальная, внутри чисто. Врач профи, внимательная. Сразу вылечила 2 зуба. Хорошо их обточила, обычно первое время не комфортно с новыми пломбами. Она хорошо их подточила. Неудобств не было.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась после неудачного похода в одну из клиник. Леченый коренной зуб опять заболел. Прошло всего четыре месяца, а такое впечатление что зуб я вовсе не лечила, а только деньги и нервы потратила. Здесь со мной обошлись по человечески, а не как просто к очередному пациенту. Опять прошла процедуру осмотра. Сделала снимок. Врач вскрыл мне зуб и оказалось что каналы не до конца вычищены. Все было почищено и поставлена хорошая светополимерная пломба. Проблем с зубом нет.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология ЛораКлиник , Москва, 3-я Тверская-Ямская ул, 5. Тел.: +7 (499) 250-15-45.
В стоматологии Лораклиник наблюдаюсь не первый месяц и очень довольна!! И комфортом и аккуратностью и чистотой и конечно профессионализму врачей-стоматологов и ассистентов у которых я наблюдаюсь. Спасибо за ваше внимание, труд и заботу!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Слепили мне два зубика композитным материалом, недорого и так быстро, после полировки очень классно смотрится. Зуб не совсем на виду, поэтому этот бюджетный способ и выбрала с врачом посоветовавшись.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Профессионализм, современное оборудование и пепараты, внимание к клиенту. Профосмотр и лечение моих зубов доверяю только доктору Денисову Игорю Анатольевичу. Познакомилась с его золотыми руками, более 10 лет назад, когда он работал в другой клинике. Мой зуб почернел, не болел, но вид имел неприглядный. Уже мысленно распрощалась с зубом, думаю, будут удалять. Денисов, тогда еще совсем молодой врач, предложил мне не спешить с удалением и установить пломбу. Когда я увидела обновленный зуб, просто не поверила своим глазам. Он совершенно не отличался от остальных зубов. Эта пломба до сегодняшнего дня служит мне. Когда пришло время очередного осмотра, решила, пойду только к Денисову. Он уже к этому времени работал в клинике «МАЙ» и мне было сложновато разысать его новое место работы. На прежнем месте работы мне не дали информацию по понятным причинам. Это сейчас гугле находится доктор Денисов И.А. на первой странице,а тогда пришлось потратить время. Я разыскала его и с тех пор я посещаю только клинику «МАЙ» и только этого врача. Мой сын, его и мои друзья, кто искал хорошего доктора, так же доверяют свои зубки только Денисову. Вчера была на очередном профосмотре, все хорошо. Игорь Анатольевич, спасибо Вам за поддержку моего здоровья! Почему написала сейчас? Просто подумала, что когда надо поругаться, часто люди не задумываются и делают это сразу, а когда надо поблагодарить, почему-то находятся уважительные причины, что бы отложить на потом. Стараюсь исправляться.
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 06.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Семь Я (СемьЯ) в Бирюлево, Москва, ул. Булатниковская, 6к1. Тел.: +7 (495) 384-11-66.
Являюсь постоянным клиентом клиники с 2015 года.Всем довольна,но была неприятно удивлена тем,что с 2018 года отменили систему скидок по дисконтной карте.Было существенное подспорье в виде 10% скидки для постоянных клиентов.Надеюсь на понимание и возврат дисконтной карты.Хотелось бы и дальше являться клиентом вашей клиники.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Клинику Доктор Мартин ни на что ни за что не променяю! Великолепная стоматология, в которой мне неоднократно помогали. Качество услуг на высоте, а вот расценки невысокие, что особенно приятно. Еще хочется отметить уровень врачей, здесь собраны прекрасные терапевты, ортопеды и другие специалисты, отличный состав!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Экостом в Перово, Москва, ул. 1-я Владимирская , 14. Тел.: +7 (499) 785-11-11.
Искала клинику, чтобы подлатать зубы недалеко от дома. В итоге – выбрала Экостом. Цены в целом такие же, как везде. Так же, как и во многих стоматологиях – предлагают кучу других процедур. По лечению (а у меня было 2 зуба с кариесом и один на удаление) все прошло хорошо, в несколько этапов. Теперь думаю про протезирование на то место, где удалили зуб. Доступно объяснили, почему важно на место удаленного зуба вставлять имплант, раньше думала, что это не важно, а просто хотят денег содрать побольше таким образом.
0
0