Отзывы о лечении зубов в


Найдено 237 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 222 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология М-Вита на Петровско-Разумовской, Москва, ул. Новая, 2. Тел.: +7 (495) 922-48-22.
Мне буквально спасли жизнь в м вита и лично доктор Мустафаев. В прошлом году в поликлинике удалили зуб (шестерку) так что потом еще несколько дней ела через трубочку…когда вернулась туда чтобы убрали боль то выслушала кучу претензий, мол по чему не пью обезболивающее и т. д. выписали антибиотики и марганцовку!! Потом поехала еще к одной «фее», так она меня направила на госпитализацию поставив диагноз «вывих челюсти и воспаление лимфаузлов». Когда пришла к Мустафаеву, показала рецепты и заключения, очень долго смеялся и даже наругал меня, но на тот момент мне было главное, чтобы убрали эту дикую боль и помогли. Сейчас находимся на этапе подготовки к протезированию. Цены не самые мизерные здесь, но почитайте мою историю и сделайте вывод – лучше один раз заплатить и быть спокойной, чем попасть в руки не профессионалов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Гаянэ, Москва, шоссе Пятницкое, 37. Тел.: +7 (499) 703-37-09.
Стоматология мне понравилась, недавно вернулась оттуда с новой пломбой. Отношение к пациентам такое хорошее, чувствуешь себя нужным человеком, мне все объяснили, проводили в кабинет, хамства или равнодушия не было ни разу.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Лимко Дент, Москва, ул. Дубнинская, 3. Тел.: +7 (495) 480-13-17.
Ставил тут 2 пломбы. Быстро и без боли. Стоят как родные. Отдельное спасибо Илье Владимировичу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
В этой клинике цены нельзя назвать низкими, но у меня был опыт лечения зубов в клинике шаговой доступности где все было на четверть дешевле, но после такого лечения приходилось многое потом переделывать, притом доплачивать немалые деньги. Там долго не раздумывали над сохранением зубов и лечением, например если определяли пульпит, то удаляли нерв. А в Симпладенте я столкнулась с совсем противоположным отношением. Врач который лечил старался сохранить живыми все зубы. Имплантолог адекватный, на человеческом языке рассказал какое конкретно надо лечение. Исходя из состояния финансов пациента предлагаются разные варианты, ищутся способы сэкономить, притом там, где экономия потом не обернется против тебя. Мне была необходима имплантация 2 передних зубов+удаление, а врач посоветовал имплантировать только один, а со вторым решить через паур лет. А хотел бы, раскрутил меня ради денег на второй. Я счастлива, что я пациентка этой клиники. Здесь все по честному.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология Симона-А, Москва, проезд Шмитовский, 6. Тел.: +7 (495) 605-61-31 (регистратура).
На прошлой неделе была в этой клинике на консультации, сказали,что надо удалять два нерва. Очень испугалась! Потому что раньше у меня была подобная ситуация, перенесла я лечение очень тяжело, мне было очень больно и были осложнения. Боялась, что вновь всё может повториться. Но в этой стоматологии лечение проходило вообще по-другому. Мне сделали рентген, поставили укол, и я абсолютно ничего не чувствовала! Мне вылечили этот вредный зуб! Теперь всё в порядке, благодарна вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за качественное пломбирование каналов зуба, вылечили мне пульпит, не ожидал, что будет совсем не больно. Теперь не буду запускать зубы до такого состояния.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Посетил клинику, не терпится рассказать, из-за наследственного заболевания в 30 лет почти не осталось зубов, считаю, что подобным образом выглядеть неприлично. Обращался в разные стоматологии, в одних заломили баснословную цену, в других не захотели связываться, в третьих врачи дилетанты и это еще мягко сказано. Если честно, даже не думал, что столкнусь с такими трудностями. Находился в некотором отчаянии, когда сотрудница на работе рассказала про СтомАвеню, где по ее словам успешно решают проблемы аналогичные моим, пошел в клинику как только выдалось свободное время, и все у нас сраслось с первых минут. Врачи сообщили, что не все потеряно, назвали цену вполне себе адекватную. В связи с работой мог выделить время на лечение лишь по выходным, повезло как раз клиника в субботу открыта. Так что у меня в СтомАвеню все сложилось вполне удачно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Когда была беременна, зубы посыпались просто, очень боялась лечить, но сестра надоумила сходить к ее врачу в гелиодент (Вадбольский В.А.), принял меня с пониманием всей щепетильности моего положения, успокоил, лечил с безопасной анестезией. Сейчас уже родила и сходила на удаление 6-ки, раньше врач не советовал. Понравилось. Что врач предложил перед лечением согласовать все с моим гинекологом. Что показывает профессионализм на 100 процентов. Респект опытному персоналу, а также спасибо за советы и помощь!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зубы мне по наследству достались не очень, и лечить их для меня всегда было пыткой, всегда бегу в последний момент. В клинике "Профидент" уже лечусь года 2, потихоньку ремонтирую, ставлю коронки. Татьяна Константиновна чуткий специалист, работает всегда аккуратно, постоянно спрашивает чтоб не болело, смотрит, что лечить нужно в первую очередь, подсказывает, что делать, чтоб сохранить зуб, мне очень нравится такой подход к работе! Клиника чистая, светлая, оборудование новое, к клиентам относятся с уважением, а не как в городских учреждениях. Да и цены вполне адекватные!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологический центр Бутик стоматологии, Москва, ул. Верхняя Радищевская, 9а. Тел.: +7 (495) 915-00-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Боялся идти к стоматологам, потому что обезболивание на меня не действовало. Знакомый посоветовал "Бутик Стоматологии", вот я и решился. Боли не почуствовал ни капельки. Улыбка получилась гораздо красивее, чем до кариеса. Спасибо огромное, буду приходить к вам ещё!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хороший детский стоматолог. По записи без очередей и лишних нервов, сразу на прием. Самое проблемное укол обезболивающий, далее всё действо хоть и лечение, но напоминает игру. Врач очень хорошо ладит с детьми и при этом знает своё дело. К взрослому не ходила, но детским стоматологом крайне довольны.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Май и моему врачу Игорю Анатольевичу. Лечение, имплантирование и протезирование происходило на высшем уровне. Весь коллектив клиники очень отзывчивый, приятно общаться. Я очень довольна, если придется еще лечить зубы, то только в эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Такое качественное обслуживание далеко не в каждой статмологии можно встретить. Была здесь на лечении зубов, это первый раз когда у меня после посещения стоматолога не осталось никаких негативных ощущений. Боли вообще не почувствовала, за два сеанса справились со всеми проблемными местами. Довольна и буду посещать их в будущем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стом-Дарт, Москва, шоссе Варшавское, 70к3. Тел.: +7 (499) 317-64-88 (регистратура).
Всей семьей ходим лечить зубки в стоматологию Стом-Дарт, цены радуют, лечение выходит намного дешевле, чем в других клиниках. Маме недавно ставили имплант по акции, она очень довольна, лечение было безболезненным, врачи обходительные и вежливые, импланты хорошего качества. Еще планируем ей мост поставить и обязательно обратимся именно в эту стоматологию. Советую, реально хорошо работают)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Ходила по омс в одну клинику, врач меня чуть не убил, типа из-за кариеса зубу хана и идите ка вы к хирургу на удаление! Я в панике, зуб с виду нормальный, чего его вырывать? Короче искала других врачей, занесло в стоматологию на Амурской, там сказали что обычная пломба не поможет, типа третья часть зуба разрушена, нада вкладка и никто не заикнулся даже про удаление! Спасибо спасли мне жевательный зуб!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это моя самая любимая стоматология. Бывала в разных стоматологических клиниках Москвы, но тут мне нравиться больше всего. Уютно, комфортно, приемлемые цены и отличные специалисты. Огромное спасибо за всегда качественное лечение.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Очень хочется поблагодарить персонал клиники «Денто-Комфорт» за внимание, сочувствие и квалифицированную помощь. Понравилось то, что при входе меня встретила приятная девушка Наталья, которая выслушала мою проблему и направила на консультацию к Радабовой Надежде. Оказалось, что ничего страшного у меня нет. В зубе была небольшая дырочка, которую запломбировали. До сих пор зуб меня не беспокоит, а прошло уже более года. Всем советую лечиться в «Денто-Комфорт».
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Лечусь в Джаз Дент больше года. Довольна всем! Врачами,процедурами,лечением,обстановкой. Все супер! Почистят,подлечат и отправят с хорошим настроением на весь день! В общем большое спасибо клинике и все-всем работникам! Буду и дальше ходить к вам с большим удовольствием!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
С ограниченным временем на себа, как всегда дотянул до зубной боли. Было ощущение, будто кусок зуба отвалился и воткнулся в десну! Надежда Богдановна мне помогла, зуб вылечила, еще пришлось 2 пломбы поставить на другие. Хорошая врач, уже не в первый раз к ней хожу и всем знакомым советую ее.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология ПрезиДЕНТ Престиж, Москва, 6-ая ул. Новые Сады, 2к1. Тел.: +7 (495) 785-25-45.
Когда прихожу в эту стоматологию, помимо здоровых зубов всегда уношу с собой еще и море положительных эмоций. На ресепшене всегда очень вежливое общение, если вдруг врач задерживается с предыдущим пациентом, можно выпить чаю или кофе. Вообще в клинике очень доброжелательная атмосфера. Когда записываюсь на прием к Окулову Андрею Михайловичу, знаю, что врач все сделает правильно и самым лучшим образом. Доверяю этой клинике уже 3 года и рекомендую всем знакомым.
0
0