Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 269 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 254 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Полностью довольна лечением в этой стоматологии, встретила хороших врачей, окружили такой заботой, уверена это сыграло свою роль, когда ты в комфортных условиях любое лечение легче переносится, в том числе и протезирование. Я всем без исключения благодарна. К протезу привыкла, чувствую себя прекрасно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Экостом в Перово, Москва, ул. 1-я Владимирская , 14. Тел.: +7 (499) 785-11-11.
Очень важно выбрать для себя правильную клинику и врача-стоматолога. Для меня такой клиникой оказалась «Экостом». Придя к ним в качестве сопровождения подруги, сама стала пациентом. Весь персонал заботлив и внимателен, всегда отвечают на любые вопросы. А самый мой любимый врач – Кошкина Е.Е. Попав к ней на прием, даже думать о другом враче не могу. Спасибо за то, что есть такие стоматологические клиники и врачи от бога!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника реконструктивной стоматологии Статус, Москва, Кочновский проезд, 4к1. Тел.: +7 (495) 669-42-62.
После родов испортились зубы. Два зуба откололись. И как только ребенок подрос, сразу пошла в стоматологическую клинику. Долго не искала, в нашем доме, внизу, открыта клиника «Статус». В общем, восстановили мне зубы, и теперь снова не стыдно улыбаться. Спасибо, что сделали все быстро и безболезненно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я вот что хочу сказать век живи, век учись, я полвека прожила и думала что достаточно 2 раза в год навещать стоматолога и будут зубы здоровые, а кариес все равно выскакивал... а недавно узнала про всякие гигиенические процедуры, хорошо что поменяла стоматологию и стала ходить в Симпладент, в прошлой клинике меня побыстрому осматривали и до свидания, тут же со мной целую беседу провели, прямо глаза открыли! спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
В стоматологию 32 пришла после беременности, потому что думала, что кариес на одном зубе, в зеркале заметно было, да и вообще стенки зубов стали тонкие, повысилась чувствительность очень. До этого была у них на осмотре, тогда только камень почистили, делать ничего было нельзя. Но мне понравилась врач и дружелюбная обстановка в клинике, поэтому вот вернулась. Кариес подтвердился, даже на трёх зубах, но, к счастью, оказался небольшой, хорошо, что пришла сразу, как закончила с кормлением. По деньгам вышло достаточно недорого, муж даже удивился. Всего уложилась за два посещения 2 + 1. Доктор мне посоветовала гель для зубов, после его применения, чувствительность действительно уменьшилась. Ещё щётку поменяла, вот забываю всегда, что её нужно чаще менять.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Приятное место, отнеслись ко мне с повышенным вниманием, может потому что я новенькая здесь))) прям чувствовала себя принцессой на троне, а не пациенткой в стом. кресле)) Читала на сайте типа атмосфера особо комфортная, думала развод, ан нет, уютненько однако и симпатично как на видео.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
сделала в стоматологической клинике Диана Дентал профессиональную чистку зубов. Мне очень понравилось как была организована вся процедура. Врач Хамитова Адель и медсестра Ольга Викторовна были очень доброжелательны.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эскулап, Москва, ул. Киевская, 18. Тел.: +7 (499) 249-61-33.
Посещением стоматологии Эскулап остался доволен, обратился за помощью потому что очень сильно беспокоил зуб. Могу сказать что в стоматологии хороший сервис и профессиональные врачи, лечением зуба остался доволен, врач удалил мне нерв и поставил хорошую пломбу, сейчас зуб меня не беспокоит что очень радует. В целом стоматология заслуживает внимания и я могу ее рекомендовать!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Клиника JazzDent - однозначно одна из наилучших не только в Москве, но и в области. Мне доводилось здесь лечить зуб под коронкой, который разболелся совершенно неожиданно. успешно сняли коронку, полечили зуб, а затем изготовили и надели новую. Все это происходило без острой боли,а вполне терпимо. Для меня важно, что в результате была поставлена качественная коронка с пролеченным зубом. Врачи работают внимательные, профессиональная подготовка замечательная. Клиника оснащена по последнему слову техники, выглядит эстетично и пребывать в ней комфортно. Огромная благодарность стоматологам за их труд и добродушное отношение. Если вдруг заболит зуб, то я знаю куда обращаться.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
В начале прошлого месяца у меня неожиданно отлетела пломба, побежала в клинику святого Даниила дабы разрешить данную проблему, записалась к Савицкой Юлии Сергеевне на прием. В целом, итогом посещения я осталась довольна, никаких негативных моментов выделить не могу, клиника более чем понравилась. Прием прошел достаточно легко и быстро, на осмотр и пломбирование зуба ушло порядка 25 минут, никакого дискомфорта во время процедуры я не испытывала. Зуб меня более не беспокоит, проделанную работу могу оценить на твердую пятерку, Юлия с поставленной задачей справилась отлично. Денег за лечение с меня взяли немного.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От зуба остался чисто пенек, поставили вкладку культевую, слепки снимали, все как положено. А стоит копейки всего 2000! В некоторых клиниках самая дешевая пломба дороже обойдется. Буду еще одну такую делать снизу, в понедельник опять к Пантелеенко иду, он эти вкладки моментально ставит.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Наша семья в последнее время лечит зубы в Николь и к работе стоматологов никаких претензий нет. Недавно отбеливала у них зубы, результат классный. Они подарили мне красивую и белоснежную улыбку, за что очень благодарна. Подход у них к каждому пациенту индивидуален, все подбирают и делают все возможное, чтобы каждый из тех, кто зашел к ним, остался доволен. Лично меня все устроило, результат потрясающий!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Клиника Имплант Эксперт на метро 1905 года - превосходство во всём!!! В цене: цены ниже средних по городу! В качестве: все сферы работ стоматологии на уровне высочайшего мастерства! В обслуживании: уникальный гибкий сервис, доброжелательность, комфортная обстановка, профессиональный персонал! Лечимся много лет всей семьёй, но каждому приходится обращаться редко - делают зубы на века! Уже многие наши знакомые перешли в эту стоматологию, и даже их знакомые тоже переходят, и все благодарят за рекомендацию!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Проходил комплексное лечение в данной клинике. У терапевта Сколоты Алисы поставил две пломбы на жевательные зубы и сделали пломбировку одного канала. Врач Сухов провел резекцию корня, тем самым сохранили зуб от дальнейшего удаления. И последним этапом лечения была установка двух коронок у ортопеда Махрина Александра на верхний и нижний жевательные зубы. Все лечение заняло около месяца. Благодарен клинике и специалистам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обещал отзыв - оставляю здесь. Был в Москве по делам. Как назло, разболелся зуб мудрости. Когда стало понятно, что не дотерплю до дома, а живу я в соседней области, стал искать стоматологию. Нашел на этом форуме, выбрал по отзывам и по месторасположению. И надо сказать, не прогадал. Хороший сайт - стоматологию.су, стоматология Агат соответствует оставленным отзывам и цены приемлимые, как и оказалось на месте, в клинике. Люди работают любезные и внимательные, дежурный врач - Марианна Романовна умеет объяснять и убеждать. Мне тоже удалили зуб мудрости быстро, без боли. В кресле провел минут 30, больше боялся. Не очень понравилось, что сразу сходу надо анкету, договор, заполнять было, тратить на это время. Потом в кабинете еще заполнил бумагу о том как будет проходить удаление. По поводу самого удаления никаких вопросов не возникло, врач, по-моему, была опытная и знала, что делать. Всё объясняла. Через три дня пришел к ним на осмотр, причем бесплатно, оказалось, что все ОК. Решиться на удаление было очень сложно, потому что предыдущий зуб мудрости мне удаляли два с половиной часа в районной поликлинике...
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Если обычный кариес я могу и бесплатно пойти лечить, то вот удалять боюсь, зуб сложный, мало ли что, я вырывала в Доктор Левин у Сидорова, здесь занимаются именно сложными случаями, хотя для пациента нет разницы обычный это зуб или нет, здесь удаляют легко даже боли не почувствуешь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала о клинике через сайт в интернете, почитала про всех врачей и записалась к Екатерине Руслановне. В первый раз она помогла мне справиться с дикой болью, когда воспалились десна, а вот теперь я хожу к ней ставить пломбы. Очень позитивная, всегда поднимает мне настроение) За это отдельное спасибо вам, доктор Авдеева!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
На зубы никогда не жаловалась, бог миловал как говорится, только молочные в детском возрасте вырывала, а вот сверлить до двадцати лет не доводилось. Как-то на работе во время обеда впервые почувствовала легкое покалывание в зубе, в зеркале ничего не увидела. Особо не заморачивалась, насколько лечение будет болезненным, просто отметила для себя, что затягивать не стоит, как ни крути, а кариес сам не заживет и от лечения теперь не отвертеться. Обратилась к врачу в клинике на пр. Мира. Врач приятная молодая девушка Виктория Дмитриевна. Кабинет понравился, красивый, современный, кресло классное. Во время лечения боль не ощущала. Короче мой первый опыт очень удачный. В Дантистофф мне было комфортно. Врач хорошенькая.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Рассказываю о нашем враче Шувалове Михаиле Адамовиче, к которому ходим всей семьей кроме детей, так как детская стоматология не его профиль. И к имплантации от также не имеет отношения. Со всем остальным работает. Напишу то, что он лечил лично мне -спас зуб, за который никто не брался, собиралась уже удалять. Коронка стоит уже больше 2 лет. На два зуба постаивил виниры - отличная работа, держатся хорошо. Постоянно наблюдаюсь и лечу зубы тоже здесь Относительно мамы еще скажу -несколько лет назад М.А ставил ей мост на передние зубы. Никаких проблем, удобно, мама довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Радикс-П на Кастанаевской, Москва, ул. Кастанаевская, 9к1. Тел.: +7 (499) 730-75-86 (регистратура).
Выражаю огромную благодарность Гориной Екатерине Романовне которая так бережно, качественно и с любовью, сделала мою улыбку неотразимой, а рот полон зубов!!!  Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни! P.s. Прошу начальство поощрить морально и материально Екатерину Романовну. Огромное вам спасибо!!!
0
0