Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Лагуна Стом, Москва, ул. Ленская, 28. Тел.: +7 (495) 472-43-68.
Лечу зубы в этой клинике с 1997 года. Очень довольна ! Пломбы стоят все эти годы. Огромное спасибо докторам. Стахеев Сергей Викторович был первым, кто уделил внимание моим зубам. Кузнецова Анна Альбертовна тоже отличный доктор и человек. Моя семья с удовольствием посещает Лагуну-Стом. Желаю клинике долгих лет работы. Спасибо за здоровые зубы!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2016, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Работа врачей данной стоматологии, заслуживает, огромной, похвалы. В клинику обратилась за консультацией к ортопеду, который сразу предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Я остановилась на установке безметалловых коронок, и мы сразу же составили план лечения! Все специалисты, которые лечили меня, проявили себя очень профессионально. И в результате, все выполнено качественно, аккуратно и вовремя, а главное по той цене, на которую я рассчитывала изначально. Обязательно, буду Вас рекомендовать, друзьям и знакомым!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2015, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать большое, просто огромное спасибо своему лечащему врачу Трифонову С.Г. Конечно для меня была колоссальная проблема надо было протезироваться. Перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники. И вот мой выбюор на стоматологию на Донецкой 26. Позвонила, ззаписалась для начала просто на консультацию. Когда пришла на прием меня встретил доброжелательный коллектив. С врачом обсудила все вопросы, которые меня волновали. Врач рассказал что для протезирования надо изготовить зубы, качественно вылечить. Лечить я начала с гигиены всех зубов. Сделали качественно, грамотно и не больно. Само лечение просто было на ура. Я ставила коронки на оксиде циркония. Результат оказался великилепным. Данные коронки на столько эстетичны, что не каждый специалист может их отличить от своих зубов. Я очень довольна. Коронки с гарантией, а по стоимости очень досткпны. Спасибо за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
0
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 31 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Моя сестра у Шматова коронку ставила где-то год назад. Потом и я подтянулась. У меня проблемный премоляр и в целях экономии остановилась на металлокерамической коронке, которая в два раза дешевле аналогов. Дольше всего цвет подбирали, врач терпеливо предлагал все возможные варианты. В итоге коронка точно такая как я хотела! Константину Владмироввичу Шматову спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я смогла! я это сделала! все супер! ходила с огрызком зуба года два и вот поставила коронку, все круто, делают быстро, расценки разные в зависимости от материала, цирконий обойдется в 13 тыс, спс Д.А. Пантелеенко за работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Друзья! Если планируете делать коронку ставьте керамику! У меня есть старая коронка металл+керамика и есть чисто керамическая, они отличаются и естестественно керамика выигрывает, она конечно дороже, но лучше сразу заплатить чем потом кусать локти. Классно ставит коронки Мурат Александрович Асланов, я сама у него было, советую.
0
0

Отзывы о протезировании фарфоровыми коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Фарфоровые коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Недавно откололся передний зуб, не знала что и делать. Смотрелось ужасно, а работаю я секретарем и постоянно общаюсь с людьми. Ни улыбнуться, ни поговорить с кем-то, постоянно прикрывалась при разговоре. Думала что дальше так продолжаться не может, начала искать нормального доктора, который бы исправил это недоразумение. Вот наткнулась на клинику, посмотрела - отзывы хорошие. Позвонила, записалась на приём. Попала к очень хорошему доктору Малышивой Нелли, она мне всё объяснила, что да как. И мы приступили к борьбе с моей ужасной улыбкой. Вышла из клиники с новым зубом. А главное, что нельзя отличить от соседних зубов. И по цвету идеально и по форме. В общем, я осталась довольна
2
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне никогда в жизни никто не делал никаких операций, поэтому имплантацию я даже не рассматривала, делала мост с левой стороны на нижней челюсти, это совершенно не страшно, никто ничего тебе не вкручивает и не дробит, протез одевают и крепят на соседних зубах. Делают все оперативно. За две недели в СтомАвеню можно поставить хорошие зубы. Я вот посмотрю как адаптируюсь и если все хорошо будет еще с правой стороны поставлю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Были времена, когда при обращении к стоматологу с зубной болью, доктор не долго думая, выдерал проблемный зуб - зуба нет и боли нет, красота. У меня так выдернули два коренных. Конечно, я понимаю, были на то причины. Но, тем не менее, сейчас стоматологи стараются сохранить зуб, во что бы то не стало. Это я к тому, что мне нужен был новый мост на эти отсутствующие зубы. Сделал мне его ортопед Мещеряков Дмитрий Глебович в "Клинике Святого Даниила" (такое название хорошее). Материал мы выбрали металлокерамику (представьте, что до этого у меня был полностью металл с желтым напылением, сейчас с такими уже никто не ходит). Отмечу, что в очередях в клинике сидеть ждать не приходится, приглашают строго по времени записи. Оборудование современное, внушающее сразу надежду на безболезненные манипуляции. Плюс, у Дмитрия Глебовича мягкие "золотые руки" - боль не почувствовала ни разу. Конечно, я довольна и работой, и результатом - две коронки и мост под цвет моих зубов гармонично "вписались"в мою челюсть. Обратила внимание, что и цены у них дешевле, чем по городу.
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Записалась по рекомендации друзей, к Евгению Петровичу на протезирование. После беременности зубы посыпались как осенние листья, хорошо, что попала к отличному специалисту. Сделал все быстро и безболезненно. Не скажу, что цены самые низкие, но и не самые высокие. В данном случае качество во много раз превышает цену. Теперь наконец могу красиво улыбаться.
2
3