Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
По совету родственников выбрал эту стоматологию, нужно было восстановить 2 зуба. Оборудование тут современное и персонал вежливый. Врачи хорошие, к клиентам относятся внимательно. Дали грамотную консультацию по моему случаю и установили коронки на имплантах. По предварительной согласованности поставили коронки из диоксид циркония. Конечно не совсем приятно было ставить коронки, но благодаря хорошему обезболивающему вся процедура нормально прошла. Результатом доволен, зубы как родные.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Лагуна Стом, Москва, ул. Ленская, 28. Тел.: +7 (495) 472-43-68.
Лечу зубы в этой клинике с 1997 года. Очень довольна ! Пломбы стоят все эти годы. Огромное спасибо докторам. Стахеев Сергей Викторович был первым, кто уделил внимание моим зубам. Кузнецова Анна Альбертовна тоже отличный доктор и человек. Моя семья с удовольствием посещает Лагуну-Стом. Желаю клинике долгих лет работы. Спасибо за здоровые зубы!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2016, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Работа врачей данной стоматологии, заслуживает, огромной, похвалы. В клинику обратилась за консультацией к ортопеду, который сразу предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Я остановилась на установке безметалловых коронок, и мы сразу же составили план лечения! Все специалисты, которые лечили меня, проявили себя очень профессионально. И в результате, все выполнено качественно, аккуратно и вовремя, а главное по той цене, на которую я рассчитывала изначально. Обязательно, буду Вас рекомендовать, друзьям и знакомым!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2015, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать большое, просто огромное спасибо своему лечащему врачу Трифонову С.Г. Конечно для меня была колоссальная проблема надо было протезироваться. Перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники. И вот мой выбюор на стоматологию на Донецкой 26. Позвонила, ззаписалась для начала просто на консультацию. Когда пришла на прием меня встретил доброжелательный коллектив. С врачом обсудила все вопросы, которые меня волновали. Врач рассказал что для протезирования надо изготовить зубы, качественно вылечить. Лечить я начала с гигиены всех зубов. Сделали качественно, грамотно и не больно. Само лечение просто было на ура. Я ставила коронки на оксиде циркония. Результат оказался великилепным. Данные коронки на столько эстетичны, что не каждый специалист может их отличить от своих зубов. Я очень довольна. Коронки с гарантией, а по стоимости очень досткпны. Спасибо за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
0
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 35 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Стоматологию Менделеев я нашла случайно, пересматривая безумное количество сайтов клиник, сетевых и не сетевых.. А началось все с того, что у меня откололся кусочек зуба! Я не долго думая через Инстаграмм нашла молодую девушку-врача, множество дипломов которой меня подкупили. Когда пришла на прием, не знаю почему не ушла сразу. Что то она мне там сделала, плюс по всему сточила зуб под коронку и одела временную, пластмассовую. Качество лечения меня не устроило, начиная с того, как она обращалась с моими зубами и заканчивая тем, что сильно повредила соседнюю коронку зуба, хоть и не новую, но все же. На второй прием я естественно не пошла, и судорожно начала искать того, кто доведет начатое до логического завершения! И вот, мне попалась стоматология Менделеев, выбрала я отделение на Курской, причем не из территориального расположения даже, а из за того, что мне на сайте понравились несколько врачей, работающих как я поняла там. Я целенаправленно шла к единственному доктору Гусак Виктории Николаевне! Немного о самой клинике. В клинике самой очень красиво)) Обстановка почти что домашняя, очень уютно!) Персонал весь абсолютно, начиная с Управляющей и заканчивая ассистентами очень вежливый!! Наталья, персональный менеджер, Юлия - администратор - Вы умнички) Отношение именно человеческое, лично мне никто никаких не нужных мне услуг не навязывал, как возможно в других клиниках, когда только заходишь - и у персонала деньги в глазах.. Врачи очень востребованы, запись всегда минимуму на неделю вперёд!! Ждать да, иногда минут по 15 приходилось, но я прекрасно понимаю, что доктор может и со мной задержаться, если это будет надо! И наконец о Виктории Николаевне, докторе, к которой я целенаправленно шла! Она очень хорошая, внимательное отношение к пациенту, настоящий профессионал в своём деле!!! И просто очень красивый и приятный в общении человек! Все лечение на совесть, очень качественно!!! Я всем советую)) Перелечили мы этот зуб, после чего я без раздумья отправилась на установку коронки к Василенко Андрею Викторовичу!!! Выбрала по сути тоже изначально интуитивно - и тоже не ошиблись ни разу!! С врачами-ортопедами мне не раз приходилось общаться, все же установка коронок это очень ответственно, ортопедические конструкции имеются у меня, и от того, как доктор подготовит зуб, зависит очень много! И поверьте, я ни разу не пожалела - Андрей Викторович сделал все в лучшем виде, очень аккуратный и вежливый доктор, настоящий профессионал!!! Ответит на все вопросы всегда! Обычная металлокерамика - но вообще ничем от настоящего зуба не отличить! Таким образом, перелечила и установила коронки уже на два зуба, один из которых ранее был под коронкой, в планах - перелечить и установить мостовидный протез (который тоже имеется, несмотря на молодой возраст), куда идти - я теперь даже не сомневаюсь! Коронки отличные, полностью повторяют анатомию зуба, у меня никогда не было таких красивых коронок!!! Знаете, как лет 17 назад делали - некрасивые и реально плоские, а это очень влияет на пережевывание пищи! Вообщем, подытоживая все вышесказанное - могу сказать всем, кто сомневается и не знает куда пойти лечить зубки: идите к Виктории Николаевне и Андрею Викторовичу - это врачи от бога, причем говорю не ради рекламы, а на просто основываясь на личном опыте, эти врачи не нуждаются в рекламе, к ним всегда очередь, и это говорит о многом! Большое спасибо всем ассистентам! Спасибо зубным техникам, которые остаются всегда "за кадром", но чье творение мы носим ежедневно!!! Спасибо огромное Артёму Сергеевичу, Главному врачу (лично не знакома, но очень наслышана о нем, все только положительное!), и конечно Роману Викторовичу, Директору клиники - за то, что настолько грамотно у Вас подобран персонал и врачи!!! Все взаимно дополняют друг друга, и работают в команде! Единственное замечание, или наверно пожелание к руководству - обеспечьте врачей оптикой, бинокулярами, ведь порой докторам ооочень сложно работать без увеличения, ясно что это дорого безумно и скажется на стоимости услуг, но порой это просто необходимо, особенно в эндодонтии! И кстати, Андрей Викторович всегда работает в индивидуальных бинокулярах! А хочется, чтоб у всех они были) Прошу прощения за столь долгий отзыв, но накопилось, редко пишу, но по делу! Лечение мое до сих пор продолжается, т.к.много старых пломб и некачественно пролеченных зубов имеется.. Вкладывайте средства в Ваше здоровье - организм скажет Вам спасибо! Анна Медина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
В клинике медлайн-сервис моей маме вставляли зубные протезы. По итогу получилось не очень дорого, я даже не все отложенные на это дело деньги истратила. Протезы маме подошли так сказать, привыкла к ним, я считаю, быстро - за месяц примерно. Особенно маму подкупило отношение врачей, говорит очень внимательные, даже неловко как то))) Говорит, что даже и не знала, что врачи так могут к пациентам относиться.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
В январе попала в небольшое ДТП, сама в порядке, но зуб один сильно откололся и коронка старая съехала. Тянуть не стала, сразу к врачу! Ставила года 4 назад в Дентолюкс, обратилась в этот раз вновь к ним. Сделали компьютерную диагностику. Коронку заменили. Поставила подороже на оба этих зуба- Емакс безметалловую, намного красивее смотрится и естественнее. Как и в прошлый раз, все сделали отлично. Вернули красивую улыбку, за сто спасибо!
0
0

Отзывы о протезировании фарфоровыми коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Фарфоровые коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Недавно откололся передний зуб, не знала что и делать. Смотрелось ужасно, а работаю я секретарем и постоянно общаюсь с людьми. Ни улыбнуться, ни поговорить с кем-то, постоянно прикрывалась при разговоре. Думала что дальше так продолжаться не может, начала искать нормального доктора, который бы исправил это недоразумение. Вот наткнулась на клинику, посмотрела - отзывы хорошие. Позвонила, записалась на приём. Попала к очень хорошему доктору Малышивой Нелли, она мне всё объяснила, что да как. И мы приступили к борьбе с моей ужасной улыбкой. Вышла из клиники с новым зубом. А главное, что нельзя отличить от соседних зубов. И по цвету идеально и по форме. В общем, я осталась довольна
2
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне никогда в жизни никто не делал никаких операций, поэтому имплантацию я даже не рассматривала, делала мост с левой стороны на нижней челюсти, это совершенно не страшно, никто ничего тебе не вкручивает и не дробит, протез одевают и крепят на соседних зубах. Делают все оперативно. За две недели в СтомАвеню можно поставить хорошие зубы. Я вот посмотрю как адаптируюсь и если все хорошо будет еще с правой стороны поставлю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Были времена, когда при обращении к стоматологу с зубной болью, доктор не долго думая, выдерал проблемный зуб - зуба нет и боли нет, красота. У меня так выдернули два коренных. Конечно, я понимаю, были на то причины. Но, тем не менее, сейчас стоматологи стараются сохранить зуб, во что бы то не стало. Это я к тому, что мне нужен был новый мост на эти отсутствующие зубы. Сделал мне его ортопед Мещеряков Дмитрий Глебович в "Клинике Святого Даниила" (такое название хорошее). Материал мы выбрали металлокерамику (представьте, что до этого у меня был полностью металл с желтым напылением, сейчас с такими уже никто не ходит). Отмечу, что в очередях в клинике сидеть ждать не приходится, приглашают строго по времени записи. Оборудование современное, внушающее сразу надежду на безболезненные манипуляции. Плюс, у Дмитрия Глебовича мягкие "золотые руки" - боль не почувствовала ни разу. Конечно, я довольна и работой, и результатом - две коронки и мост под цвет моих зубов гармонично "вписались"в мою челюсть. Обратила внимание, что и цены у них дешевле, чем по городу.
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Записалась по рекомендации друзей, к Евгению Петровичу на протезирование. После беременности зубы посыпались как осенние листья, хорошо, что попала к отличному специалисту. Сделал все быстро и безболезненно. Не скажу, что цены самые низкие, но и не самые высокие. В данном случае качество во много раз превышает цену. Теперь наконец могу красиво улыбаться.
2
3