Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Лагуна Стом, Москва, ул. Ленская, 28. Тел.: +7 (495) 472-43-68.
Лечу зубы в этой клинике с 1997 года. Очень довольна ! Пломбы стоят все эти годы. Огромное спасибо докторам. Стахеев Сергей Викторович был первым, кто уделил внимание моим зубам. Кузнецова Анна Альбертовна тоже отличный доктор и человек. Моя семья с удовольствием посещает Лагуну-Стом. Желаю клинике долгих лет работы. Спасибо за здоровые зубы!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2016, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Работа врачей данной стоматологии, заслуживает, огромной, похвалы. В клинику обратилась за консультацией к ортопеду, который сразу предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Я остановилась на установке безметалловых коронок, и мы сразу же составили план лечения! Все специалисты, которые лечили меня, проявили себя очень профессионально. И в результате, все выполнено качественно, аккуратно и вовремя, а главное по той цене, на которую я рассчитывала изначально. Обязательно, буду Вас рекомендовать, друзьям и знакомым!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2015, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать большое, просто огромное спасибо своему лечащему врачу Трифонову С.Г. Конечно для меня была колоссальная проблема надо было протезироваться. Перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники. И вот мой выбюор на стоматологию на Донецкой 26. Позвонила, ззаписалась для начала просто на консультацию. Когда пришла на прием меня встретил доброжелательный коллектив. С врачом обсудила все вопросы, которые меня волновали. Врач рассказал что для протезирования надо изготовить зубы, качественно вылечить. Лечить я начала с гигиены всех зубов. Сделали качественно, грамотно и не больно. Само лечение просто было на ура. Я ставила коронки на оксиде циркония. Результат оказался великилепным. Данные коронки на столько эстетичны, что не каждый специалист может их отличить от своих зубов. Я очень довольна. Коронки с гарантией, а по стоимости очень досткпны. Спасибо за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
0
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 20 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

Отзывы о протезировании фарфоровыми коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Фарфоровые коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Недавно откололся передний зуб, не знала что и делать. Смотрелось ужасно, а работаю я секретарем и постоянно общаюсь с людьми. Ни улыбнуться, ни поговорить с кем-то, постоянно прикрывалась при разговоре. Думала что дальше так продолжаться не может, начала искать нормального доктора, который бы исправил это недоразумение. Вот наткнулась на клинику, посмотрела - отзывы хорошие. Позвонила, записалась на приём. Попала к очень хорошему доктору Малышивой Нелли, она мне всё объяснила, что да как. И мы приступили к борьбе с моей ужасной улыбкой. Вышла из клиники с новым зубом. А главное, что нельзя отличить от соседних зубов. И по цвету идеально и по форме. В общем, я осталась довольна
1
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 2 отзыва пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Записалась по рекомендации друзей, к Евгению Петровичу на протезирование. После беременности зубы посыпались как осенние листья, хорошо, что попала к отличному специалисту. Сделал все быстро и безболезненно. Не скажу, что цены самые низкие, но и не самые высокие. В данном случае качество во много раз превышает цену. Теперь наконец могу красиво улыбаться.
2
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 665-71-00.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему АктивСтом за помошь !!! Нянчились со мной как с капризным ребенком. Лечись я ранее у таких врачей, мне не нужно было бы на данный момент делать протезировании.Я ваш постоянный клиент.
5
0

Отзывы о протезировании адгезивными протезами


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Адгезивный мостовидный протез
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Огромная благодарность замечательному доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу. Это потрясающий доктор, большой профессионал и просто обаятельный человек. Несколько сложнейших операций (было установлено 6 имплантатов, наращена костная ткань) прошли без осложнений. Работа выполнена безупречно. Прошло 2 года и у меня все хорошо. Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой и получать удовольствие от еды. Изменилось качество жизни, а это здорово! Спасибо!
2
0