Отзывы о протезировании фарфоровыми коронками


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Фарфоровые коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Недавно откололся передний зуб, не знала что и делать. Смотрелось ужасно, а работаю я секретарем и постоянно общаюсь с людьми. Ни улыбнуться, ни поговорить с кем-то, постоянно прикрывалась при разговоре. Думала что дальше так продолжаться не может, начала искать нормального доктора, который бы исправил это недоразумение. Вот наткнулась на клинику, посмотрела - отзывы хорошие. Позвонила, записалась на приём. Попала к очень хорошему доктору Малышивой Нелли, она мне всё объяснила, что да как. И мы приступили к борьбе с моей ужасной улыбкой. Вышла из клиники с новым зубом. А главное, что нельзя отличить от соседних зубов. И по цвету идеально и по форме. В общем, я осталась довольна
1
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 20 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 2 отзыва пациента

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Записалась по рекомендации друзей, к Евгению Петровичу на протезирование. После беременности зубы посыпались как осенние листья, хорошо, что попала к отличному специалисту. Сделал все быстро и безболезненно. Не скажу, что цены самые низкие, но и не самые высокие. В данном случае качество во много раз превышает цену. Теперь наконец могу красиво улыбаться.
2
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 665-71-00.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему АктивСтом за помошь !!! Нянчились со мной как с капризным ребенком. Лечись я ранее у таких врачей, мне не нужно было бы на данный момент делать протезировании.Я ваш постоянный клиент.
5
0

Отзывы о протезировании адгезивными протезами


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Адгезивный мостовидный протез
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Огромная благодарность замечательному доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу. Это потрясающий доктор, большой профессионал и просто обаятельный человек. Несколько сложнейших операций (было установлено 6 имплантатов, наращена костная ткань) прошли без осложнений. Работа выполнена безупречно. Прошло 2 года и у меня все хорошо. Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой и получать удовольствие от еды. Изменилось качество жизни, а это здорово! Спасибо!
2
0

Отзывы о микропротезировании


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
2
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0