Отзывы о микропротезировании


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
3
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 31 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Моя сестра у Шматова коронку ставила где-то год назад. Потом и я подтянулась. У меня проблемный премоляр и в целях экономии остановилась на металлокерамической коронке, которая в два раза дешевле аналогов. Дольше всего цвет подбирали, врач терпеливо предлагал все возможные варианты. В итоге коронка точно такая как я хотела! Константину Владмироввичу Шматову спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я смогла! я это сделала! все супер! ходила с огрызком зуба года два и вот поставила коронку, все круто, делают быстро, расценки разные в зависимости от материала, цирконий обойдется в 13 тыс, спс Д.А. Пантелеенко за работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Друзья! Если планируете делать коронку ставьте керамику! У меня есть старая коронка металл+керамика и есть чисто керамическая, они отличаются и естестественно керамика выигрывает, она конечно дороже, но лучше сразу заплатить чем потом кусать локти. Классно ставит коронки Мурат Александрович Асланов, я сама у него было, советую.
0
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 24 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
1
0