Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 22 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 16 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.7
4.6
4.8
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Решился заняться зубами наконец то, а именно сделать фронтальные зубы искал в интернете где лучше и нашел клинику «Профи Дент» проанализировав всё решил обратиться именно сюда сначала дело предстояло привести в порядок 16 передних зубов но терапевт Батаева Татьяна справилась с этой проблемой на все сто, затем за меня взялся ортопед Григорян Армен и тоже всё сделал на высоте в итоге сейчас имею белоснежную улыбку сделанную профессионалами своего дела, также меня радует оперативность проделанной работы и недорогие цены на услуги спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Читаю Ирины отзыв и хочу сказать, что меня по началу смущала низкая цена за услуги в стоматологической клинике НоваДент. Но как оказалось, дешево, не значит плохо. Я попала к самому старшему специалисту, Наталич Борису Анатольевичу. После первичного осмотра на приеме, мне врач порекомендовал поставить металлокерамические коронки. Я выбрала титановую основу. Отлично проведена работа. Очень точные слепки и после установки у меня не возникло никакого дискомфорта. Теперь моя парочка жевательных зубов выглядят красиво. Огромное спасибо Борису Анатольевичу.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полученная травма сказалась и на зубах, пришлось делать протезирование с последующим лечением. Стоматологию Дантистофф знала и раньше хоть сама не обращалась. После длительных раздумий остановилась на металокерамических коронках. Работы было очень много, врач старался как мог, тому свидетельством новые протезы. Никто не сможет их отличить от родных моих зубов, через друзей проверила)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Про стоматологический центр Диамед я узнал от моего лучшего друга, который лечил тут зубы. Мне нужно было удалить несколько травмированных зубов и заменить их имплантами. Рад, что мне попался опытный врач Добрынин Андрей Александрович, который со своей работой справился отлично. Он внимательно осмотрел все мои травмированные зубы, после чего почти безболезненно их удалил. Импланты мне делали под заказ, что полностью исключило возможность того, что они не подойдут. Когда все было готово Андрей Александрович принялся за их установление. Процедура прошла успешно и результатом я остался доволен. По деньгам все вышло более чем хорошо, ведь врачи в этой клинике много денег не гребут. Так что, врач мне попался действительно хороший, всем его рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дентал-ньюз плюс, Москва, ул. Широкая, 8. Тел.: +7 (499) 476-85-97.
У меня была конкретная эстетическая проблема, были отколоты зубы. Вследствие аварии часть зубов просто растрескалась, а некоторой части я лишилась, нужна была серьезная реставрация зубов. Обратилась в клинику Дентал-ньюз. Предварительно с врачами все обговорили и сошлись на том, что нужно поставить 6 коронок (два моста по 3), а на фронтальные планировалось наращивание сколов. Результат реставрации меня впечатлил, не знала, что сейчас можно так восстанавливать зубы, раньше ведь как - ставили пломбочку бежевого(в лучшем случае) или белого цвета и будь здоров, радуйся что с зубом ходишь. Общим результатом довольна и горжусь, врачи постарались на совесть, и взяли столько, сколько изначально озвучили, ни копейкой больше.
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 29.05.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология ВитаДент Отрадное, Москва, бульвар Северный, 3к2. Тел.: +7 (495) 507-79-07 (регистратура).
В начале весны 2017 года обратился в стоматологию Витадент(Отрадное). Развалилась пломба.Было принято решение-поставить коронку. Лечением зуба занималась Гутова Юлия Сергеевна,правда попал я к ней по записи только через полтора месяца(на майские праздники). Но ожидание,того стоило. Моё мнение,что таких стоматологов в наше время очень мало. Полностью согласен с предыдущими хвалебными отзывами. Лечение обошлось,10660 руб(удаление нерва и чистка каналов). Далее был разговор с Гудковым Александром Александровичем,о цене установки пломбы.Пришли к знаменателю около 13000 руб.(плюс-минус). Первое посещение-к оплате 6286 руб.Второе посещение установка вкладки-10089 руб.Третьего посещения,для вклейки керамической части коронки-уже не состоялось.В разговоре упоминалось словосочетание плюс-минус,так вот этот плюс мне перестал нравится.Почему так получилось в ВитаДент Отрадное,выяснять не стал(время дороже). Подписал нужные бумаги,забрал зуб и ушел.При всём этом не могу сказать,что Гудков А.А. плохой врач.Мой отзыв,предупреждение для других.Клиника позиционируется в инете,как эконом класса.Будьте внимательней и держите ухо востро.Не промахнитесь с ценой,просто для кого то,это может играть роль.За свою сумму,я думаю вполне имею право оставить отзыв.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Мое протезирование прошло на одном дыхании, так как доктор Мусаев знает свое дело. Цвет подобран отлично, теперь не отличить, где мои зубки, а где нет. Спасибо вам доктор.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Моя знакомая ставила коронки у Каирова, и я без раздумий пошла именно к нему. Все сделано отлично, рекомендую.
2
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отвалилась пломба с верхнего центрального зуба. Стала выглядеть как хоккеист. Записалась на прием к Ильченко ЛМ. Она по хозяйски навела порядок, учитывая мои желания. Отвела к Кислик ИГ для протезирования. Илья Григорьевич специалист не многословный сделал всё профессионально. Работу оценила дочь! и коллеги. Я тоже довольна. Рекомендую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Эстет в Бутово, Москва, ул. Бунинская аллея, 2. Тел.: +7 (495) 714-75-09.
Огромная благодарность от меня и моей супруги за прекрасное лечение, чуткое отношение и самое главное, за честность и профессионализм. Попеременно лечился с моей супругой и оба остались в восторге от врача и всего обслуживающего коллектива стоматологической клиники Эстет. Большое спасибо. Можем только рекомендовать. -- Денис Игоревич и Любовь Львовна
0
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Стоматология на Амурской 44 к.2 Сайт: chudostom.ru Кто ТАКИЕ тзывы пишет. Сами врачи, не иначе. У меня совсем ДРУГОЙ ОПЫТ. Не ждите от этой стоматологии цен, указанных на сайте Мосзуб и в др. рекламе 2950р. м/керамика под ключ. Клиентов обманывают в наглую. Цена на м/керамику 2950р. ПОД КЛЮЧ !!! - приезжаешь на установку (по записи) тебе вручают договор (подписывай), иначе в кресло не посажу (слова администратора). Что там в договоре изложено, нужно еще разбираться. Ну не совсем же мы идиоты, подписывать неизвестно что? Выясняется, что к стоимости коронки нужно прибавить еще: рентген, слепок, анестезию и т.д. и т.п. Получается на сумму ВЫШЕ 5000р. Т.е.: цены как у всех, а то и выше, из неизвестной металлокерамики сделанной «в гараже на коленке». Наглый обман клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. До свидания, жаль потраченного времени- это я администратору.
2
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Елена, Москва, ул. Госпитальный Вал, 5с12. Тел.: +7 (495) 632-39-34.
Обслуживание на европейском уровне. Благодарна доктору Симонян Гегам Церуновичу за отличное обслуживание! Спасибо большое!Богданова О.Н .
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировался металлокерамикой в медицинском центре Николь у Черного Станислава Владимировича. Очень крепкий профессионал, сделал мне красивые коронки, которые по цвету и форме совершенно не отличаются от моих собственных. Вообще, в клинике работают люди, преданные своей работе и стремящиеся сделать своих пациентов красивыми, за что им огромное спасибо. Я очень доволен и теперь буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в Николь.

Отредактировано пользователем 25.05.2016
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным сотрудникам клиники за их высокий профессионализм! Мне надо было сменить старую коронку. Снимок показал, что зуб для протезирования нормальный, а тот, что по соседству не очень. Он то и привлек внимание стоматолога. Как выяснилось, еще давно очень заслуженный врач из другой медклиники забыл при чистке канала вытащить кусок сверла! Я же много лет не знал об этом и имеющийся дискомфорт приписывал плохо поставленной коронке! Поэтому здесь удалось решить вместо одной сразу две проблемы.
1
0

, дата посещения: 16.04.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра AG-Next на Бабушкинской! Осталась очень довольна качественной работой и хорошим отношением! Отдельное спасибо Кисловской А.И. все сделала на высшем уровне, сейчас очень трудно найти врача, который работает на совесть, особенно в Москве. Меняли коронки, зубы у меня (а точнее все что от них осталось), сложные, но Анастасия Игоревна справилась со всем без труда.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2013, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 665-71-00.
Металлокерамику там ставить мне посоветовала подруга, нам под 50 лет, и естественно еще хочется хорошо выглядеть и сверкнуть белоснежными зубами, поставила почти 2 года назад, очень довольна, рекомендую стоматологию Активстом и врача Терепенчука Евгения Владимировича.
5
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология СтомАрт в Братеево, Москва, улица Братеевская, 21, офис 1. Тел.: +7 (495) 342-99-01.
Удаляла зую мудрости у Артюховского Алексея Викентьевича. Боялась, конечно. Но доктор все сделал мастерски - не больно, быстро, комментировал свои действия. Все зажило быстро. Протезировалась у Коченкова . Тоже все было сделано на высоком уровне. Раньше эти доктора работали в Мастерденте на Братеевской (живу в этом доме). Была очень разочарована, когда обратившись туда недавно, узнала, что эти врачи там больше не работают. Стала искать их по интернету и нашла в клинике СтомАрт, тоже в Братеево. Рекомендую этих докторов всем - испытала качество их работы на себе.
2
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Здравствуйте! Я узнал о докторе Майорове совершенно случайно - стоял в очереди и один мужчина все просил пропустить его, очень торопился на прием к стоматологу. Перед этим мне как раз в бесплатной поликлинике поставили металлический мост, причем за 10 тысяч рублей. И дальше надо было вставлять, поэтому решил узнать сколько будет стоить два моста слева в этой стоматологии - очень уж хвалился. Пришел к Андрею Михайловичу, он рассчитал и оказалось слегка дороже 20 тысяч рублей! Это за два моста и не просто металлические, а металлокерамика! Я даже пожалел, что сразу не узнал где можно дешевле и лучше вставлять зубы. Сегодня, спустя недели полторы у меня уже стоят готовые зубы во рту, как свои. Я очень доволен, поэтому и рекомендую всем доктора Майорова.
4
2

, услуга: Металлокерамические коронки
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я безумно благодарен врачам клиники, которые пролечили мне кисту и покрыли зуб коронкой. Он действительно окреп, как и обещали. Вот ВТО значит опыт, золотые руки и высокие новейшие технологии. Свой зуб лучше чем искусственный, как мне сказал доктор. И сохранил мне его в итоге.
3
6