Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
4.5
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 25 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №8, Москва, ул. 7-я Парковая, 10. Тел.: +7 (499) 367-22-72 (секретарь).
Протезировался не один раз у Латынина А.В работой очень доволен , не зубы подгоняют под коронки а коронки под зубы.10 баллов из 10!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
4
3

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 11 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника понравилась сразу как только переступил порог. Чистота и порядок. Нет никакой суеты. Все размеренно. Когда пошел на предварительный осмотр сразу почувствовал организованность в клинике. В кабинетах где я был стояло современное оборудование. Само отношение ко мне, со стороны персонала было доброжелательным. Ну а сама установка коронки прошла безболезненно. Результат хороший. Коронка стоит уже почти год. Зуб меня не беспокоит.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Керамические коронки
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Обратился в клинику чтоб поставить керамическую коронку. Привлекли в первую очередь адекватные цены на лечение. Немного сомневался, чтоб не было подвоха, но в итоге все мои сомнения были развеяны. Мной занималась очень опытный врач Любина Наталья Игоревна. Посоветовала мне хорошую по качеству коронку, которая выглядит как натуральный зуб. Все сделала быстро, вместе с консультацией и подготовкой за неделю мне поставила коронку. Спасибо ей огромное за старание и качественную работу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала от знакомых, потом начала сама справки наводить, поскольку проблем с зубами накопила и хотелось сразу попасть в хорошие руки. Пришла на консультацию врач Махрин Александр все посмотрел, составил план лечения, менеджер сделал расчет. Меня все устроило и я начала лечиться. В итоге у меня две коронки безметаллических на зубах с которыми я уже, если честно, мысленно распрощалась. Так что в этой клинике зубы спасают! Спасибо, буду тоже рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости.
7
2

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 8 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Академика Бочвара, 10б. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Лечусь здесь уже месяц. Всё нравится. Чувствуется что с душой, ничего не навязывают, ребята стараются как для себя. Отдельное спасибо доктору Осипову. Талантливый протезист. Ещё не много и моя улыбка будет на 5+
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Огромное спасибо за проделанную работу врачам клиники . Обращался к нему за протезированием. Несмотря на мой очень непростой случай, работа проделана суперпрофессионально, я очень доволен , качество жизни у меня существенно улучшилось. Клинике большая признательность за то, что привлекаете к работе таких профессиональных и отзывчивых докторов.

Отредактировано пользователем 29.05.2017
3
5

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случайно сломал два передних зуба, сильно расстроился и пошёл в стоматологию Менделеев. Шел с настоем на удаление зуба. После бесплатной консультации меня направили на приём к Василенко. Доктор предложил поставить коронки из диоксида циркония. Отказываться от предложенного решения доктора не стал, о чем ни разу не пожалел!)) Коронки получились очень хорошие. Спасибо доктору за спасенные зубы)) Отмечу еще, что у них работает отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь.
6
9