Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Лечусь здесь уже месяц. Всё нравится. Чувствуется что с душой, ничего не навязывают, ребята стараются как для себя. Отдельное спасибо доктору Осипову. Талантливый протезист. Ещё не много и моя улыбка будет на 5+
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Огромное спасибо за проделанную работу врачам клиники . Обращался к нему за протезированием. Несмотря на мой очень непростой случай, работа проделана суперпрофессионально, я очень доволен , качество жизни у меня существенно улучшилось. Клинике большая признательность за то, что привлекаете к работе таких профессиональных и отзывчивых докторов.

Отредактировано пользователем 29.05.2017
2
4

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случайно сломал два передних зуба, сильно расстроился и пошёл в стоматологию Менделеев. Шел с настоем на удаление зуба. После бесплатной консультации меня направили на приём к Василенко. Доктор предложил поставить коронки из диоксида циркония. Отказываться от предложенного решения доктора не стал, о чем ни разу не пожалел!)) Коронки получились очень хорошие. Спасибо доктору за спасенные зубы)) Отмечу еще, что у них работает отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь.
5
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Альберт Абдуллаевич не только отличный специалист в своем деле, но и хороший человек. Он всегда прислушивается к пожеланиям пациента во время протезирования и старается сделать максимум. Все прошло отлично, цвет подобран идеально.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Хочу выразить свою благодарность доктору Каирову Альберту,очень грамотно подошёл к моей проблеме и решил профессионально.Мастер своего дело,советую всем).Екатерина
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад, муж в Стоматологии24, поставил три циркониевых коронки по акции "все включено", остался очень доволен сервисом клиники и качеством оказываемых услуг. Все это время, он не переставал нахваливать мне свои новые зубы и я решила, что нельзя упускать такой момент (акция проходит до сих пор) так как, мне тоже нужна была одна коронка на верхнюю четверку. Теперь я на личном опыте убедилась, в супер классности данной клиники, им, действительно, смело можно доверять! Всего за 23 000 руб. мой зубик смотрится как новенький и по цвету не отличается от остальных - все сделано на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Посещение стоматолога - процесс не всегда приятный. Но я сильно удивился и остался очень довольным, поставив циркониевые коронки у Игоря Анатольевича Раченкова в Стоматологии-4. Он сделал все очень грамотно, четко и быстро. На прием также приходил техник Сергей, который помогал корректировать цвет. Классно, когда рядом своя лаборатория. Все реализовали быстро - ждал всего полчаса. За две коронки заплатил 29 000 рублей! По нынешним временам - цена прекрасная. В общем, спасибо Стоматологии - 4. Молодцы! Подкоплю деньжат и вернусь:)
6
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотела заменить старую металлокерамику на цирконий, да и зуб под коронкой побаливал. В интернете нашла цену на циркониевую коронку 12700 руб. в Стоматологии №4. Почитала отзывы и пошла. Выбрала протезиста Кислик И. Г. и не ошиблась! Сделали рентген. У одного болящего зуба пришлось перелечивать каналы. Перелечила стоматолог Певчева Т. А. Потом сделали коронки из циркония. Зубной техник здесь же подбирал оттенок по цвету моих зубов. Получилась красота! Клиника и врачи понравились!
12
15

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 25 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Доктор Мартин зубы на века делают. Конечно многое зависит от того, из чего отольют коронки и на что посадят. У меня из циркония. Могу поспорить непросввещенный человек не догадается даже где у меня коронки, очень здоровски все выглядит, ничего не шатается и не двигается, поставлено намертво. Спасибо Мурату Александровичу! Вспоминала вас за праздничным столом, ела наконец-то все подряд и ни в чем себе не отказывала)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
По совету своего лечащего стоматолога из Дентолюкса, поставила вместо имплантов бюгельные протезы! Сергей Янисович, спасибо, что помогли сэкономить! Даже и не знала, что импланты можно так заменить альтернативно! Очень советую. Знаю, что в лечении большее зачисит от стоматолога, поэтому мне с ним повезло! Ведь мог же на крупную сумму с имплантами раскрутить, но сам предложил этот более дешевый вариант!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
У меня коронки с 30 лет. Сейчас ставлю безметалловую керамику, это крутейшая технология, такие у меня уже есть и еще будут на передних зубах. С металлокерамикой опыт такой, что она синеет, ну по крайней мере впечатление такое когда рот открываешь при улыбке. Как никрути окисление металла никто не отменял, такие коронки подходят только для невидимых зубов. В то время когда я ставила свои первые коронки керамики и в помине не было. Да у этого материала тоже есть нюансы, керамика вроде как чувствительна к перепадам температуры. Зато вид у такой коронки как у родного зуба, и даже свет преломляет как натуральный зуб, это огромное преимущество. Я записалась к ортопеду Асланову. Мы давно знакомы. Надеюсь мои новые коронки врач поставит также хорошо, как и предыдущие.
0
0