Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Лечусь здесь уже месяц. Всё нравится. Чувствуется что с душой, ничего не навязывают, ребята стараются как для себя. Отдельное спасибо доктору Осипову. Талантливый протезист. Ещё не много и моя улыбка будет на 5+
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Огромное спасибо за проделанную работу врачам клиники . Обращался к нему за протезированием. Несмотря на мой очень непростой случай, работа проделана суперпрофессионально, я очень доволен , качество жизни у меня существенно улучшилось. Клинике большая признательность за то, что привлекаете к работе таких профессиональных и отзывчивых докторов.

Отредактировано пользователем 29.05.2017
3
5

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случайно сломал два передних зуба, сильно расстроился и пошёл в стоматологию Менделеев. Шел с настоем на удаление зуба. После бесплатной консультации меня направили на приём к Василенко. Доктор предложил поставить коронки из диоксида циркония. Отказываться от предложенного решения доктора не стал, о чем ни разу не пожалел!)) Коронки получились очень хорошие. Спасибо доктору за спасенные зубы)) Отмечу еще, что у них работает отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь.
6
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Альберт Абдуллаевич не только отличный специалист в своем деле, но и хороший человек. Он всегда прислушивается к пожеланиям пациента во время протезирования и старается сделать максимум. Все прошло отлично, цвет подобран идеально.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Хочу выразить свою благодарность доктору Каирову Альберту,очень грамотно подошёл к моей проблеме и решил профессионально.Мастер своего дело,советую всем).Екатерина
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад, муж в Стоматологии24, поставил три циркониевых коронки по акции "все включено", остался очень доволен сервисом клиники и качеством оказываемых услуг. Все это время, он не переставал нахваливать мне свои новые зубы и я решила, что нельзя упускать такой момент (акция проходит до сих пор) так как, мне тоже нужна была одна коронка на верхнюю четверку. Теперь я на личном опыте убедилась, в супер классности данной клиники, им, действительно, смело можно доверять! Всего за 23 000 руб. мой зубик смотрится как новенький и по цвету не отличается от остальных - все сделано на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Посещение стоматолога - процесс не всегда приятный. Но я сильно удивился и остался очень довольным, поставив циркониевые коронки у Игоря Анатольевича Раченкова в Стоматологии-4. Он сделал все очень грамотно, четко и быстро. На прием также приходил техник Сергей, который помогал корректировать цвет. Классно, когда рядом своя лаборатория. Все реализовали быстро - ждал всего полчаса. За две коронки заплатил 29 000 рублей! По нынешним временам - цена прекрасная. В общем, спасибо Стоматологии - 4. Молодцы! Подкоплю деньжат и вернусь:)
6
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотела заменить старую металлокерамику на цирконий, да и зуб под коронкой побаливал. В интернете нашла цену на циркониевую коронку 12700 руб. в Стоматологии №4. Почитала отзывы и пошла. Выбрала протезиста Кислик И. Г. и не ошиблась! Сделали рентген. У одного болящего зуба пришлось перелечивать каналы. Перелечила стоматолог Певчева Т. А. Потом сделали коронки из циркония. Зубной техник здесь же подбирал оттенок по цвету моих зубов. Получилась красота! Клиника и врачи понравились!
12
15

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 35 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Стоматологию Менделеев я нашла случайно, пересматривая безумное количество сайтов клиник, сетевых и не сетевых.. А началось все с того, что у меня откололся кусочек зуба! Я не долго думая через Инстаграмм нашла молодую девушку-врача, множество дипломов которой меня подкупили. Когда пришла на прием, не знаю почему не ушла сразу. Что то она мне там сделала, плюс по всему сточила зуб под коронку и одела временную, пластмассовую. Качество лечения меня не устроило, начиная с того, как она обращалась с моими зубами и заканчивая тем, что сильно повредила соседнюю коронку зуба, хоть и не новую, но все же. На второй прием я естественно не пошла, и судорожно начала искать того, кто доведет начатое до логического завершения! И вот, мне попалась стоматология Менделеев, выбрала я отделение на Курской, причем не из территориального расположения даже, а из за того, что мне на сайте понравились несколько врачей, работающих как я поняла там. Я целенаправленно шла к единственному доктору Гусак Виктории Николаевне! Немного о самой клинике. В клинике самой очень красиво)) Обстановка почти что домашняя, очень уютно!) Персонал весь абсолютно, начиная с Управляющей и заканчивая ассистентами очень вежливый!! Наталья, персональный менеджер, Юлия - администратор - Вы умнички) Отношение именно человеческое, лично мне никто никаких не нужных мне услуг не навязывал, как возможно в других клиниках, когда только заходишь - и у персонала деньги в глазах.. Врачи очень востребованы, запись всегда минимуму на неделю вперёд!! Ждать да, иногда минут по 15 приходилось, но я прекрасно понимаю, что доктор может и со мной задержаться, если это будет надо! И наконец о Виктории Николаевне, докторе, к которой я целенаправленно шла! Она очень хорошая, внимательное отношение к пациенту, настоящий профессионал в своём деле!!! И просто очень красивый и приятный в общении человек! Все лечение на совесть, очень качественно!!! Я всем советую)) Перелечили мы этот зуб, после чего я без раздумья отправилась на установку коронки к Василенко Андрею Викторовичу!!! Выбрала по сути тоже изначально интуитивно - и тоже не ошиблись ни разу!! С врачами-ортопедами мне не раз приходилось общаться, все же установка коронок это очень ответственно, ортопедические конструкции имеются у меня, и от того, как доктор подготовит зуб, зависит очень много! И поверьте, я ни разу не пожалела - Андрей Викторович сделал все в лучшем виде, очень аккуратный и вежливый доктор, настоящий профессионал!!! Ответит на все вопросы всегда! Обычная металлокерамика - но вообще ничем от настоящего зуба не отличить! Таким образом, перелечила и установила коронки уже на два зуба, один из которых ранее был под коронкой, в планах - перелечить и установить мостовидный протез (который тоже имеется, несмотря на молодой возраст), куда идти - я теперь даже не сомневаюсь! Коронки отличные, полностью повторяют анатомию зуба, у меня никогда не было таких красивых коронок!!! Знаете, как лет 17 назад делали - некрасивые и реально плоские, а это очень влияет на пережевывание пищи! Вообщем, подытоживая все вышесказанное - могу сказать всем, кто сомневается и не знает куда пойти лечить зубки: идите к Виктории Николаевне и Андрею Викторовичу - это врачи от бога, причем говорю не ради рекламы, а на просто основываясь на личном опыте, эти врачи не нуждаются в рекламе, к ним всегда очередь, и это говорит о многом! Большое спасибо всем ассистентам! Спасибо зубным техникам, которые остаются всегда "за кадром", но чье творение мы носим ежедневно!!! Спасибо огромное Артёму Сергеевичу, Главному врачу (лично не знакома, но очень наслышана о нем, все только положительное!), и конечно Роману Викторовичу, Директору клиники - за то, что настолько грамотно у Вас подобран персонал и врачи!!! Все взаимно дополняют друг друга, и работают в команде! Единственное замечание, или наверно пожелание к руководству - обеспечьте врачей оптикой, бинокулярами, ведь порой докторам ооочень сложно работать без увеличения, ясно что это дорого безумно и скажется на стоимости услуг, но порой это просто необходимо, особенно в эндодонтии! И кстати, Андрей Викторович всегда работает в индивидуальных бинокулярах! А хочется, чтоб у всех они были) Прошу прощения за столь долгий отзыв, но накопилось, редко пишу, но по делу! Лечение мое до сих пор продолжается, т.к.много старых пломб и некачественно пролеченных зубов имеется.. Вкладывайте средства в Ваше здоровье - организм скажет Вам спасибо! Анна Медина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
В клинике медлайн-сервис моей маме вставляли зубные протезы. По итогу получилось не очень дорого, я даже не все отложенные на это дело деньги истратила. Протезы маме подошли так сказать, привыкла к ним, я считаю, быстро - за месяц примерно. Особенно маму подкупило отношение врачей, говорит очень внимательные, даже неловко как то))) Говорит, что даже и не знала, что врачи так могут к пациентам относиться.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
В январе попала в небольшое ДТП, сама в порядке, но зуб один сильно откололся и коронка старая съехала. Тянуть не стала, сразу к врачу! Ставила года 4 назад в Дентолюкс, обратилась в этот раз вновь к ним. Сделали компьютерную диагностику. Коронку заменили. Поставила подороже на оба этих зуба- Емакс безметалловую, намного красивее смотрится и естественнее. Как и в прошлый раз, все сделали отлично. Вернули красивую улыбку, за сто спасибо!
0
0