Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Огромное спасибо за проделанную работу врачам клиники . Обращался к нему за протезированием. Несмотря на мой очень непростой случай, работа проделана суперпрофессионально, я очень доволен , качество жизни у меня существенно улучшилось. Клинике большая признательность за то, что привлекаете к работе таких профессиональных и отзывчивых докторов.

Отредактировано пользователем 29.05.2017
2
4

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случайно сломал два передних зуба, сильно расстроился и пошёл в стоматологию Менделеев. Шел с настоем на удаление зуба. После бесплатной консультации меня направили на приём к Василенко. Доктор предложил поставить коронки из диоксида циркония. Отказываться от предложенного решения доктора не стал, о чем ни разу не пожалел!)) Коронки получились очень хорошие. Спасибо доктору за спасенные зубы)) Отмечу еще, что у них работает отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь.
3
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Альберт Абдуллаевич не только отличный специалист в своем деле, но и хороший человек. Он всегда прислушивается к пожеланиям пациента во время протезирования и старается сделать максимум. Все прошло отлично, цвет подобран идеально.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Хочу выразить свою благодарность доктору Каирову Альберту,очень грамотно подошёл к моей проблеме и решил профессионально.Мастер своего дело,советую всем).Екатерина
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад, муж в Стоматологии24, поставил три циркониевых коронки по акции "все включено", остался очень доволен сервисом клиники и качеством оказываемых услуг. Все это время, он не переставал нахваливать мне свои новые зубы и я решила, что нельзя упускать такой момент (акция проходит до сих пор) так как, мне тоже нужна была одна коронка на верхнюю четверку. Теперь я на личном опыте убедилась, в супер классности данной клиники, им, действительно, смело можно доверять! Всего за 23 000 руб. мой зубик смотрится как новенький и по цвету не отличается от остальных - все сделано на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Посещение стоматолога - процесс не всегда приятный. Но я сильно удивился и остался очень довольным, поставив циркониевые коронки у Игоря Анатольевича Раченкова в Стоматологии-4. Он сделал все очень грамотно, четко и быстро. На прием также приходил техник Сергей, который помогал корректировать цвет. Классно, когда рядом своя лаборатория. Все реализовали быстро - ждал всего полчаса. За две коронки заплатил 29 000 рублей! По нынешним временам - цена прекрасная. В общем, спасибо Стоматологии - 4. Молодцы! Подкоплю деньжат и вернусь:)
6
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотела заменить старую металлокерамику на цирконий, да и зуб под коронкой побаливал. В интернете нашла цену на циркониевую коронку 12700 руб. в Стоматологии №4. Почитала отзывы и пошла. Выбрала протезиста Кислик И. Г. и не ошиблась! Сделали рентген. У одного болящего зуба пришлось перелечивать каналы. Перелечила стоматолог Певчева Т. А. Потом сделали коронки из циркония. Зубной техник здесь же подбирал оттенок по цвету моих зубов. Получилась красота! Клиника и врачи понравились!
12
15

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 16 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Долгое изучение стоматологических клиник, интернет-форумов и т.п. привело меня к Эдуарду Васильевичу Анчакову. Проблем у меня было много и разных (по степени сложности): удаление (больше пяти часов), имплантация, костное протезирование, пластика десны и т.п. Все это было осложнено неправильным прикусом и неполным открытием рта. Но даже при этих трудностях, доктор справился с поставленными задачами. При поддержке доктора и его команды – анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и ассистентки Дарьи – все прошло удачно. Результат отличный. Уже больше пяти лет я довольна лечением, осложнений нет. К тому же, своим профессиональным взглядом доктор Анчаков, отметил, что у меня есть также проблемы, которые решают уже специалисты из области челюстно-лицевой хирургии. Не каждый специалист готов указать на проблемы пациента, которые решаются в смежных областях, не относящиеся к его профессиональной деятельности. Благодарю его за этот дельный совет. Желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания клинике на благо пациентов!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала тут протезирование. Процесс не быстрый, но результат просто потрясающий. Зубы не отличить от настоящих. Очень рада, что пришла в эту клинику. Врач на первой консультации рассказал о имеющихся проблемах, составил план лечения, все подробно рассказал.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология! Делал себе протезы, сама имплантация прошла быстро. Хороший наркоз, умелый врач, я ничего и не чувствовал совсем. Поставили металлокерамику, это хороший материал, дискомфорт не ощущаю.
0
0