Отзывы о протезировании зубов


Найдено 37 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 35 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Стоматологию Менделеев я нашла случайно, пересматривая безумное количество сайтов клиник, сетевых и не сетевых.. А началось все с того, что у меня откололся кусочек зуба! Я не долго думая через Инстаграмм нашла молодую девушку-врача, множество дипломов которой меня подкупили. Когда пришла на прием, не знаю почему не ушла сразу. Что то она мне там сделала, плюс по всему сточила зуб под коронку и одела временную, пластмассовую. Качество лечения меня не устроило, начиная с того, как она обращалась с моими зубами и заканчивая тем, что сильно повредила соседнюю коронку зуба, хоть и не новую, но все же. На второй прием я естественно не пошла, и судорожно начала искать того, кто доведет начатое до логического завершения! И вот, мне попалась стоматология Менделеев, выбрала я отделение на Курской, причем не из территориального расположения даже, а из за того, что мне на сайте понравились несколько врачей, работающих как я поняла там. Я целенаправленно шла к единственному доктору Гусак Виктории Николаевне! Немного о самой клинике. В клинике самой очень красиво)) Обстановка почти что домашняя, очень уютно!) Персонал весь абсолютно, начиная с Управляющей и заканчивая ассистентами очень вежливый!! Наталья, персональный менеджер, Юлия - администратор - Вы умнички) Отношение именно человеческое, лично мне никто никаких не нужных мне услуг не навязывал, как возможно в других клиниках, когда только заходишь - и у персонала деньги в глазах.. Врачи очень востребованы, запись всегда минимуму на неделю вперёд!! Ждать да, иногда минут по 15 приходилось, но я прекрасно понимаю, что доктор может и со мной задержаться, если это будет надо! И наконец о Виктории Николаевне, докторе, к которой я целенаправленно шла! Она очень хорошая, внимательное отношение к пациенту, настоящий профессионал в своём деле!!! И просто очень красивый и приятный в общении человек! Все лечение на совесть, очень качественно!!! Я всем советую)) Перелечили мы этот зуб, после чего я без раздумья отправилась на установку коронки к Василенко Андрею Викторовичу!!! Выбрала по сути тоже изначально интуитивно - и тоже не ошиблись ни разу!! С врачами-ортопедами мне не раз приходилось общаться, все же установка коронок это очень ответственно, ортопедические конструкции имеются у меня, и от того, как доктор подготовит зуб, зависит очень много! И поверьте, я ни разу не пожалела - Андрей Викторович сделал все в лучшем виде, очень аккуратный и вежливый доктор, настоящий профессионал!!! Ответит на все вопросы всегда! Обычная металлокерамика - но вообще ничем от настоящего зуба не отличить! Таким образом, перелечила и установила коронки уже на два зуба, один из которых ранее был под коронкой, в планах - перелечить и установить мостовидный протез (который тоже имеется, несмотря на молодой возраст), куда идти - я теперь даже не сомневаюсь! Коронки отличные, полностью повторяют анатомию зуба, у меня никогда не было таких красивых коронок!!! Знаете, как лет 17 назад делали - некрасивые и реально плоские, а это очень влияет на пережевывание пищи! Вообщем, подытоживая все вышесказанное - могу сказать всем, кто сомневается и не знает куда пойти лечить зубки: идите к Виктории Николаевне и Андрею Викторовичу - это врачи от бога, причем говорю не ради рекламы, а на просто основываясь на личном опыте, эти врачи не нуждаются в рекламе, к ним всегда очередь, и это говорит о многом! Большое спасибо всем ассистентам! Спасибо зубным техникам, которые остаются всегда "за кадром", но чье творение мы носим ежедневно!!! Спасибо огромное Артёму Сергеевичу, Главному врачу (лично не знакома, но очень наслышана о нем, все только положительное!), и конечно Роману Викторовичу, Директору клиники - за то, что настолько грамотно у Вас подобран персонал и врачи!!! Все взаимно дополняют друг друга, и работают в команде! Единственное замечание, или наверно пожелание к руководству - обеспечьте врачей оптикой, бинокулярами, ведь порой докторам ооочень сложно работать без увеличения, ясно что это дорого безумно и скажется на стоимости услуг, но порой это просто необходимо, особенно в эндодонтии! И кстати, Андрей Викторович всегда работает в индивидуальных бинокулярах! А хочется, чтоб у всех они были) Прошу прощения за столь долгий отзыв, но накопилось, редко пишу, но по делу! Лечение мое до сих пор продолжается, т.к.много старых пломб и некачественно пролеченных зубов имеется.. Вкладывайте средства в Ваше здоровье - организм скажет Вам спасибо! Анна Медина.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
В клинике медлайн-сервис моей маме вставляли зубные протезы. По итогу получилось не очень дорого, я даже не все отложенные на это дело деньги истратила. Протезы маме подошли так сказать, привыкла к ним, я считаю, быстро - за месяц примерно. Особенно маму подкупило отношение врачей, говорит очень внимательные, даже неловко как то))) Говорит, что даже и не знала, что врачи так могут к пациентам относиться.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
В январе попала в небольшое ДТП, сама в порядке, но зуб один сильно откололся и коронка старая съехала. Тянуть не стала, сразу к врачу! Ставила года 4 назад в Дентолюкс, обратилась в этот раз вновь к ним. Сделали компьютерную диагностику. Коронку заменили. Поставила подороже на оба этих зуба- Емакс безметалловую, намного красивее смотрится и естественнее. Как и в прошлый раз, все сделали отлично. Вернули красивую улыбку, за сто спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился муж для замены старых коронок. Прекрасные коронки сделали, прямо как родной зуб на вид! Цвет и форму один в один подобрали. Браво! Огромное спасибо ортопеду Стригину Владимиру Игоревичу и технику Лихненко, который эту красоту изготовил. Сделали коронки безметалловые, на фрезерном роботе из дисиликата лития на их производстве, заняло два дня, очень быстро. Нам показали видео фрезерования, космос, мужу очень понравилось.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Моя сестра у Шматова коронку ставила где-то год назад. Потом и я подтянулась. У меня проблемный премоляр и в целях экономии остановилась на металлокерамической коронке, которая в два раза дешевле аналогов. Дольше всего цвет подбирали, врач терпеливо предлагал все возможные варианты. В итоге коронка точно такая как я хотела! Константину Владмироввичу Шматову спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я смогла! я это сделала! все супер! ходила с огрызком зуба года два и вот поставила коронку, все круто, делают быстро, расценки разные в зависимости от материала, цирконий обойдется в 13 тыс, спс Д.А. Пантелеенко за работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Друзья! Если планируете делать коронку ставьте керамику! У меня есть старая коронка металл+керамика и есть чисто керамическая, они отличаются и естестественно керамика выигрывает, она конечно дороже, но лучше сразу заплатить чем потом кусать локти. Классно ставит коронки Мурат Александрович Асланов, я сама у него было, советую.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Шикарно смотрятся мои емакс, даже не предполагала что так здоровски, все таки сейчас коронки это целое произведение искусства, я удивлена. Большущее спасибо техникам, которые такую красоту умеют создавать и естественно поклон ортопеду Пантелеенко за идеальную установку.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Собиралась не один месяц в стоматологию, надо было решить серьзный вопрос на счет протезирования, зубов мало, жевать трудно стало, пока дочка старшая не подтолкнула я все сидела ждала непонятно чего. А потом попала к В.И. Стригину, так он хорошую консультацию провел, так все понятно объяснил! Тут учитывают и финансовые возможности пациента и предлагают подходящее по карману решение, я себе делаю мост, скоро поставят, осталось несколько приемов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поставила замечательную коронку в Стоматологии на Амурской, впервые обращалась к ортопеду Пантелеенко, толковый оказался врач. Остановилась на керамике, сейчас из этого материала все ставят и не жалуются. Сделали коронку за короткий срок. До нового года успели как я и хотела. Коронка встала как надо, я ее не чувствую, зуб отлично смотрится.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Доктор Мартин зубы на века делают. Конечно многое зависит от того, из чего отольют коронки и на что посадят. У меня из циркония. Могу поспорить непросввещенный человек не догадается даже где у меня коронки, очень здоровски все выглядит, ничего не шатается и не двигается, поставлено намертво. Спасибо Мурату Александровичу! Вспоминала вас за праздничным столом, ела наконец-то все подряд и ни в чем себе не отказывала)))
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
По совету своего лечащего стоматолога из Дентолюкса, поставила вместо имплантов бюгельные протезы! Сергей Янисович, спасибо, что помогли сэкономить! Даже и не знала, что импланты можно так заменить альтернативно! Очень советую. Знаю, что в лечении большее зачисит от стоматолога, поэтому мне с ним повезло! Ведь мог же на крупную сумму с имплантами раскрутить, но сам предложил этот более дешевый вариант!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
У меня коронки с 30 лет. Сейчас ставлю безметалловую керамику, это крутейшая технология, такие у меня уже есть и еще будут на передних зубах. С металлокерамикой опыт такой, что она синеет, ну по крайней мере впечатление такое когда рот открываешь при улыбке. Как никрути окисление металла никто не отменял, такие коронки подходят только для невидимых зубов. В то время когда я ставила свои первые коронки керамики и в помине не было. Да у этого материала тоже есть нюансы, керамика вроде как чувствительна к перепадам температуры. Зато вид у такой коронки как у родного зуба, и даже свет преломляет как натуральный зуб, это огромное преимущество. Я записалась к ортопеду Асланову. Мы давно знакомы. Надеюсь мои новые коронки врач поставит также хорошо, как и предыдущие.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
В Дантистофф поставила коронку металокерамику немецкого производства у Зурначяна, был бы передний зуб ставила бы цирконий, а так сэкономила. Два раза примерка была, коронка идеально сидит и не мешает.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гаянэ, Москва, шоссе Пятницкое, 37. Тел.: +7 (499) 703-37-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К сожалению, у меня обнаружилась аллергия на металл, металлокерамика не для меня. Взамен мне порекомендовали нелоновый микро протез, и по размышлению я дала согласие. Теперь не жалею, за небольшие деньги получила улыбку как в молодости. Все было сделано за короткое время и обошлось без головной боли. Главное попасть в хорошую клинику, где за вас возьмутся хорошие специалисты, которые сделают все как надо. Сомнения развеют, зубы вылечат, и будет совсем не страшно. С ув.Ольга
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лечилась у врача Сыдыкова Вазира, восстановил мне один передний зуб, на котором раньше был винир, а еще удалил больную 7-ку...делал все снова он, ставили циркониевую коронку, отличить новый зуб от своих зубов ну просто нереально, также очень понравилось обслуживание в клинике, советую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Долгое изучение стоматологических клиник, интернет-форумов и т.п. привело меня к Эдуарду Васильевичу Анчакову. Проблем у меня было много и разных (по степени сложности): удаление (больше пяти часов), имплантация, костное протезирование, пластика десны и т.п. Все это было осложнено неправильным прикусом и неполным открытием рта. Но даже при этих трудностях, доктор справился с поставленными задачами. При поддержке доктора и его команды – анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и ассистентки Дарьи – все прошло удачно. Результат отличный. Уже больше пяти лет я довольна лечением, осложнений нет. К тому же, своим профессиональным взглядом доктор Анчаков, отметил, что у меня есть также проблемы, которые решают уже специалисты из области челюстно-лицевой хирургии. Не каждый специалист готов указать на проблемы пациента, которые решаются в смежных областях, не относящиеся к его профессиональной деятельности. Благодарю его за этот дельный совет. Желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания клинике на благо пациентов!
3
5