Отзывы о протезировании зубов


Найдено 33 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 31 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Моя сестра у Шматова коронку ставила где-то год назад. Потом и я подтянулась. У меня проблемный премоляр и в целях экономии остановилась на металлокерамической коронке, которая в два раза дешевле аналогов. Дольше всего цвет подбирали, врач терпеливо предлагал все возможные варианты. В итоге коронка точно такая как я хотела! Константину Владмироввичу Шматову спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я смогла! я это сделала! все супер! ходила с огрызком зуба года два и вот поставила коронку, все круто, делают быстро, расценки разные в зависимости от материала, цирконий обойдется в 13 тыс, спс Д.А. Пантелеенко за работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Друзья! Если планируете делать коронку ставьте керамику! У меня есть старая коронка металл+керамика и есть чисто керамическая, они отличаются и естестественно керамика выигрывает, она конечно дороже, но лучше сразу заплатить чем потом кусать локти. Классно ставит коронки Мурат Александрович Асланов, я сама у него было, советую.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Шикарно смотрятся мои емакс, даже не предполагала что так здоровски, все таки сейчас коронки это целое произведение искусства, я удивлена. Большущее спасибо техникам, которые такую красоту умеют создавать и естественно поклон ортопеду Пантелеенко за идеальную установку.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Собиралась не один месяц в стоматологию, надо было решить серьзный вопрос на счет протезирования, зубов мало, жевать трудно стало, пока дочка старшая не подтолкнула я все сидела ждала непонятно чего. А потом попала к В.И. Стригину, так он хорошую консультацию провел, так все понятно объяснил! Тут учитывают и финансовые возможности пациента и предлагают подходящее по карману решение, я себе делаю мост, скоро поставят, осталось несколько приемов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поставила замечательную коронку в Стоматологии на Амурской, впервые обращалась к ортопеду Пантелеенко, толковый оказался врач. Остановилась на керамике, сейчас из этого материала все ставят и не жалуются. Сделали коронку за короткий срок. До нового года успели как я и хотела. Коронка встала как надо, я ее не чувствую, зуб отлично смотрится.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Доктор Мартин зубы на века делают. Конечно многое зависит от того, из чего отольют коронки и на что посадят. У меня из циркония. Могу поспорить непросввещенный человек не догадается даже где у меня коронки, очень здоровски все выглядит, ничего не шатается и не двигается, поставлено намертво. Спасибо Мурату Александровичу! Вспоминала вас за праздничным столом, ела наконец-то все подряд и ни в чем себе не отказывала)))
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
По совету своего лечащего стоматолога из Дентолюкса, поставила вместо имплантов бюгельные протезы! Сергей Янисович, спасибо, что помогли сэкономить! Даже и не знала, что импланты можно так заменить альтернативно! Очень советую. Знаю, что в лечении большее зачисит от стоматолога, поэтому мне с ним повезло! Ведь мог же на крупную сумму с имплантами раскрутить, но сам предложил этот более дешевый вариант!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
У меня коронки с 30 лет. Сейчас ставлю безметалловую керамику, это крутейшая технология, такие у меня уже есть и еще будут на передних зубах. С металлокерамикой опыт такой, что она синеет, ну по крайней мере впечатление такое когда рот открываешь при улыбке. Как никрути окисление металла никто не отменял, такие коронки подходят только для невидимых зубов. В то время когда я ставила свои первые коронки керамики и в помине не было. Да у этого материала тоже есть нюансы, керамика вроде как чувствительна к перепадам температуры. Зато вид у такой коронки как у родного зуба, и даже свет преломляет как натуральный зуб, это огромное преимущество. Я записалась к ортопеду Асланову. Мы давно знакомы. Надеюсь мои новые коронки врач поставит также хорошо, как и предыдущие.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
В Дантистофф поставила коронку металокерамику немецкого производства у Зурначяна, был бы передний зуб ставила бы цирконий, а так сэкономила. Два раза примерка была, коронка идеально сидит и не мешает.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гаянэ, Москва, шоссе Пятницкое, 37. Тел.: +7 (499) 703-37-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К сожалению, у меня обнаружилась аллергия на металл, металлокерамика не для меня. Взамен мне порекомендовали нелоновый микро протез, и по размышлению я дала согласие. Теперь не жалею, за небольшие деньги получила улыбку как в молодости. Все было сделано за короткое время и обошлось без головной боли. Главное попасть в хорошую клинику, где за вас возьмутся хорошие специалисты, которые сделают все как надо. Сомнения развеют, зубы вылечат, и будет совсем не страшно. С ув.Ольга
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лечилась у врача Сыдыкова Вазира, восстановил мне один передний зуб, на котором раньше был винир, а еще удалил больную 7-ку...делал все снова он, ставили циркониевую коронку, отличить новый зуб от своих зубов ну просто нереально, также очень понравилось обслуживание в клинике, советую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Долгое изучение стоматологических клиник, интернет-форумов и т.п. привело меня к Эдуарду Васильевичу Анчакову. Проблем у меня было много и разных (по степени сложности): удаление (больше пяти часов), имплантация, костное протезирование, пластика десны и т.п. Все это было осложнено неправильным прикусом и неполным открытием рта. Но даже при этих трудностях, доктор справился с поставленными задачами. При поддержке доктора и его команды – анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и ассистентки Дарьи – все прошло удачно. Результат отличный. Уже больше пяти лет я довольна лечением, осложнений нет. К тому же, своим профессиональным взглядом доктор Анчаков, отметил, что у меня есть также проблемы, которые решают уже специалисты из области челюстно-лицевой хирургии. Не каждый специалист готов указать на проблемы пациента, которые решаются в смежных областях, не относящиеся к его профессиональной деятельности. Благодарю его за этот дельный совет. Желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания клинике на благо пациентов!
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала тут протезирование. Процесс не быстрый, но результат просто потрясающий. Зубы не отличить от настоящих. Очень рада, что пришла в эту клинику. Врач на первой консультации рассказал о имеющихся проблемах, составил план лечения, все подробно рассказал.
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология! Делал себе протезы, сама имплантация прошла быстро. Хороший наркоз, умелый врач, я ничего и не чувствовал совсем. Поставили металлокерамику, это хороший материал, дискомфорт не ощущаю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Добрый день! Наблюдаемся в клинике Тип-Топ на Юго-Западной всей семьей. Клиника очень хорошая, мне приходилось удалять зубы, один раз сложный зуб был. Все прошло превосходно! Когда мужу потребовалась помощь стоматолога-ортопеда, не думая обратились именно сюда, Самохлиб Олег Иванович поставил отличные коронки. Мне очень нравится, как лечат зубы детям, индивидуальный подход, все подробнj и по полочкам. Цены держатся на среднем уровне, но радует, что качество не ухудшается, а наоборот появляются новые хорошие врачи. В общем, бывая по надобности в других стоматологических клиниках, я пришла к выводу, что лучше всего для нашей семьи именно эта.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Возникла необходимость поставить протезы. Очень переживал, что спилят половину здоровых зубов. Страхи оказались напрасными, удалось избежать этой неприятной процедуры. Врач использовал микропротезирование.
1
0