Отзывы о протезировании зубов


Найдено 22 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лечилась у врача Сыдыкова Вазира, восстановил мне один передний зуб, на котором раньше был винир, а еще удалил больную 7-ку...делал все снова он, ставили циркониевую коронку, отличить новый зуб от своих зубов ну просто нереально, также очень понравилось обслуживание в клинике, советую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Долгое изучение стоматологических клиник, интернет-форумов и т.п. привело меня к Эдуарду Васильевичу Анчакову. Проблем у меня было много и разных (по степени сложности): удаление (больше пяти часов), имплантация, костное протезирование, пластика десны и т.п. Все это было осложнено неправильным прикусом и неполным открытием рта. Но даже при этих трудностях, доктор справился с поставленными задачами. При поддержке доктора и его команды – анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и ассистентки Дарьи – все прошло удачно. Результат отличный. Уже больше пяти лет я довольна лечением, осложнений нет. К тому же, своим профессиональным взглядом доктор Анчаков, отметил, что у меня есть также проблемы, которые решают уже специалисты из области челюстно-лицевой хирургии. Не каждый специалист готов указать на проблемы пациента, которые решаются в смежных областях, не относящиеся к его профессиональной деятельности. Благодарю его за этот дельный совет. Желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания клинике на благо пациентов!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала тут протезирование. Процесс не быстрый, но результат просто потрясающий. Зубы не отличить от настоящих. Очень рада, что пришла в эту клинику. Врач на первой консультации рассказал о имеющихся проблемах, составил план лечения, все подробно рассказал.
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология! Делал себе протезы, сама имплантация прошла быстро. Хороший наркоз, умелый врач, я ничего и не чувствовал совсем. Поставили металлокерамику, это хороший материал, дискомфорт не ощущаю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Круглосуточная стоматология Тип-Топ, Москва, ул. Академика Анохина, 13. Тел.: +7 (495) 430-39-00.
Добрый день! Наблюдаемся в клинике Тип-Топ на Юго-Западной всей семьей. Клиника очень хорошая, мне приходилось удалять зубы, один раз сложный зуб был. Все прошло превосходно! Когда мужу потребовалась помощь стоматолога-ортопеда, не думая обратились именно сюда, Самохлиб Олег Иванович поставил отличные коронки. Мне очень нравится, как лечат зубы детям, индивидуальный подход, все подробнj и по полочкам. Цены держатся на среднем уровне, но радует, что качество не ухудшается, а наоборот появляются новые хорошие врачи. В общем, бывая по надобности в других стоматологических клиниках, я пришла к выводу, что лучше всего для нашей семьи именно эта.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Возникла необходимость поставить протезы. Очень переживал, что спилят половину здоровых зубов. Страхи оказались напрасными, удалось избежать этой неприятной процедуры. Врач использовал микропротезирование.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Приятно было взаимодействовать со специалистами данной клиники. Остались самые приятные впечатления. Особенно хочется выделить профессионала своего своего дела доктора Махрина Александра Александровича! Очень опытный, внимательный и настоящий профессионал своего дела! Привела в клинику маму, делали коронки и устанавливали виниры. Результат превзошёл все ожидания. Все сделали очень качественно, эстетично, и без боли. Также приятно удивили цены на услуги. Всем рекомендуем эту клинику и профессионала своего дела Махрина Александра Александровича. За красивой и здоровой улыбкой однозначно сюда!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый раз в жизни решилась на протезирование. Мне повезло попала на прием к замечательному ортопеду Трифонову Сергею Геннадьевичу. Свой выбор остановила на адгезивно-мостовидном протезе. Это самое щадящее протезирование –без обточки и делается протез за одно посещение. Очень понравилось такое протезирование, по цвету и форме вставной зуб, как натуральной. Огромное Спасибо!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Обидно, написал длиннющий отзыв, а потом что-то сглючило и отзыв пропал. Второй раз пишу короче. Спасибо, протезисту из рут на дмитровке, что на руставели. Мне врач доказал, что зубы у меня скалываются от того, что я их неправильно сжимаю. Теперь по выработанному плану уже к осени у меня будут зубы как у модели с обложки.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала протезирование у Паски Е.П. У меня были небольшие дефекты с передним рядом зубов, но дискомфорт они приносили ощутимый. Я занимаюсь спортом и на тренировке потеряла 2 передних зуба. Вы представьте себе, что это значит для молодой девушки! Я не могла улыбаться полной улыбкой, всегда пыталась как-то скрыть свой дефект при разговоре с человеком. Сейчас у меня всё хорошо и после протезирования зубы не отличить от своих
2
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Недавно обратился сюда, когда делал протезирование зубов, устанавливал две металлокерамические коронки. Занимался мной Паска Евгений, очень внимательный и опытный врач и настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно все мне сделал. Так что в итоге результатом его работы я остался доволен. Цена за услугу меня полностью устроила, так что рад, что обратился именно сюда.
1
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Отличная клиника, сделали отцу протез съемный. Всё удовольствие меньше 30000р обошлось. Предок доволен, и я доволен в свою очередь!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Агул в Измайлово, Москва, ул. Первомайская, 126. Тел.: +7 (495) 770-43-40.
Делали отцу съемный протез на верхнюю челюсть в стоматклинике Агул. Протез изготовили очень аккуратно, подошел сразу как влитой, отец очень комфортно себя чувствует в нем. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу, который принимал в этом участие, за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам, и за качественную работу. Спасибо.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только что приехала домой от доктора Омерэлли. Впечатляющее мастерство.. Он легким и доступным образом объясняет, почему необходимо поступить так, а не иначе. И при всем этом невероятная любезность. Протезироваться буду только у него, хоть и далековато.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Вот давно такого не видел и не слышал, коммунизм да и только. За счет чего выкручиаются я не понял, но держут марку. Дешево и сердито, а мне все равно откуда что, лишь бы зубы вставили. Надо было два протеза, так за две недели ровно взяли и поставили. Девченки в регистатуре понравились тоже.
6
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2014, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Хороша клиника. Мой врач Анастасия Игоревна, оказалась замечательным специалистом, за пять месяцев протезирования, ни разу не усомнилась в ее компетенции. Работу выполняет уверенно и аккуратно. Отдельное спасибо за внимательное, доброе и отзывчивое отношение, умение выслушать и понять пациента.
1
1

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Были проблемы с зубами и решил обратится в стоматологическую клинику , так как решил сделать протезирование зубов. Пообщался с стоматологом, он подсказал как лучше сделать и я согласился. Всё сделали с хорошим качеством , без болей и недорогая цена вышла. Я остался доволен специалистом стоматологии.
3
2