Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 16 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Долгое изучение стоматологических клиник, интернет-форумов и т.п. привело меня к Эдуарду Васильевичу Анчакову. Проблем у меня было много и разных (по степени сложности): удаление (больше пяти часов), имплантация, костное протезирование, пластика десны и т.п. Все это было осложнено неправильным прикусом и неполным открытием рта. Но даже при этих трудностях, доктор справился с поставленными задачами. При поддержке доктора и его команды – анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и ассистентки Дарьи – все прошло удачно. Результат отличный. Уже больше пяти лет я довольна лечением, осложнений нет. К тому же, своим профессиональным взглядом доктор Анчаков, отметил, что у меня есть также проблемы, которые решают уже специалисты из области челюстно-лицевой хирургии. Не каждый специалист готов указать на проблемы пациента, которые решаются в смежных областях, не относящиеся к его профессиональной деятельности. Благодарю его за этот дельный совет. Желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания клинике на благо пациентов!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала тут протезирование. Процесс не быстрый, но результат просто потрясающий. Зубы не отличить от настоящих. Очень рада, что пришла в эту клинику. Врач на первой консультации рассказал о имеющихся проблемах, составил план лечения, все подробно рассказал.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология! Делал себе протезы, сама имплантация прошла быстро. Хороший наркоз, умелый врач, я ничего и не чувствовал совсем. Поставили металлокерамику, это хороший материал, дискомфорт не ощущаю.
0
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 22 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Решился заняться зубами наконец то, а именно сделать фронтальные зубы искал в интернете где лучше и нашел клинику «Профи Дент» проанализировав всё решил обратиться именно сюда сначала дело предстояло привести в порядок 16 передних зубов но терапевт Батаева Татьяна справилась с этой проблемой на все сто, затем за меня взялся ортопед Григорян Армен и тоже всё сделал на высоте в итоге сейчас имею белоснежную улыбку сделанную профессионалами своего дела, также меня радует оперативность проделанной работы и недорогие цены на услуги спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Читаю Ирины отзыв и хочу сказать, что меня по началу смущала низкая цена за услуги в стоматологической клинике НоваДент. Но как оказалось, дешево, не значит плохо. Я попала к самому старшему специалисту, Наталич Борису Анатольевичу. После первичного осмотра на приеме, мне врач порекомендовал поставить металлокерамические коронки. Я выбрала титановую основу. Отлично проведена работа. Очень точные слепки и после установки у меня не возникло никакого дискомфорта. Теперь моя парочка жевательных зубов выглядят красиво. Огромное спасибо Борису Анатольевичу.
2
0

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 9 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала от знакомых, потом начала сама справки наводить, поскольку проблем с зубами накопила и хотелось сразу попасть в хорошие руки. Пришла на консультацию врач Махрин Александр все посмотрел, составил план лечения, менеджер сделал расчет. Меня все устроило и я начала лечиться. В итоге у меня две коронки безметаллических на зубах с которыми я уже, если честно, мысленно распрощалась. Так что в этой клинике зубы спасают! Спасибо, буду тоже рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости.
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Муж здесь ставил керамическую коронку на передний зуб. Как сделали, мне нравится, как будто так всегда и было. Зуб такой же, как и все остальные, вообще если не знаешь, то и не скажешь, что это коронка. Муж тоже доволен результатом, говорит, что вначале чувствовал коронку, теперь уже про нее забыл. Он начальник, хоть и небольшой, для него важно хорошо выглядеть. Про клинику от кого-то слышал хорошие отзывы, поэтому туда обратился, хоть она от нас совсем не близко, и как оказалось, не зря.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматологическая клиника ВиваДент, Москва, проспект Маршала Жукова, 59. Тел.: +7 (499) 700-05-50.
Каиров А.А. хороший протезист, он отлично знает вое дело. Во время его работы не испытываешь дискомфорта, цвет подбирает идеально. Рекомендую.
2
0