Отзывы о протезировании адгезивными протезами


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Адгезивный мостовидный протез
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Огромная благодарность замечательному доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу. Это потрясающий доктор, большой профессионал и просто обаятельный человек. Несколько сложнейших операций (было установлено 6 имплантатов, наращена костная ткань) прошли без осложнений. Работа выполнена безупречно. Прошло 2 года и у меня все хорошо. Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой и получать удовольствие от еды. Изменилось качество жизни, а это здорово! Спасибо!
2
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 35 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Стоматологию Менделеев я нашла случайно, пересматривая безумное количество сайтов клиник, сетевых и не сетевых.. А началось все с того, что у меня откололся кусочек зуба! Я не долго думая через Инстаграмм нашла молодую девушку-врача, множество дипломов которой меня подкупили. Когда пришла на прием, не знаю почему не ушла сразу. Что то она мне там сделала, плюс по всему сточила зуб под коронку и одела временную, пластмассовую. Качество лечения меня не устроило, начиная с того, как она обращалась с моими зубами и заканчивая тем, что сильно повредила соседнюю коронку зуба, хоть и не новую, но все же. На второй прием я естественно не пошла, и судорожно начала искать того, кто доведет начатое до логического завершения! И вот, мне попалась стоматология Менделеев, выбрала я отделение на Курской, причем не из территориального расположения даже, а из за того, что мне на сайте понравились несколько врачей, работающих как я поняла там. Я целенаправленно шла к единственному доктору Гусак Виктории Николаевне! Немного о самой клинике. В клинике самой очень красиво)) Обстановка почти что домашняя, очень уютно!) Персонал весь абсолютно, начиная с Управляющей и заканчивая ассистентами очень вежливый!! Наталья, персональный менеджер, Юлия - администратор - Вы умнички) Отношение именно человеческое, лично мне никто никаких не нужных мне услуг не навязывал, как возможно в других клиниках, когда только заходишь - и у персонала деньги в глазах.. Врачи очень востребованы, запись всегда минимуму на неделю вперёд!! Ждать да, иногда минут по 15 приходилось, но я прекрасно понимаю, что доктор может и со мной задержаться, если это будет надо! И наконец о Виктории Николаевне, докторе, к которой я целенаправленно шла! Она очень хорошая, внимательное отношение к пациенту, настоящий профессионал в своём деле!!! И просто очень красивый и приятный в общении человек! Все лечение на совесть, очень качественно!!! Я всем советую)) Перелечили мы этот зуб, после чего я без раздумья отправилась на установку коронки к Василенко Андрею Викторовичу!!! Выбрала по сути тоже изначально интуитивно - и тоже не ошиблись ни разу!! С врачами-ортопедами мне не раз приходилось общаться, все же установка коронок это очень ответственно, ортопедические конструкции имеются у меня, и от того, как доктор подготовит зуб, зависит очень много! И поверьте, я ни разу не пожалела - Андрей Викторович сделал все в лучшем виде, очень аккуратный и вежливый доктор, настоящий профессионал!!! Ответит на все вопросы всегда! Обычная металлокерамика - но вообще ничем от настоящего зуба не отличить! Таким образом, перелечила и установила коронки уже на два зуба, один из которых ранее был под коронкой, в планах - перелечить и установить мостовидный протез (который тоже имеется, несмотря на молодой возраст), куда идти - я теперь даже не сомневаюсь! Коронки отличные, полностью повторяют анатомию зуба, у меня никогда не было таких красивых коронок!!! Знаете, как лет 17 назад делали - некрасивые и реально плоские, а это очень влияет на пережевывание пищи! Вообщем, подытоживая все вышесказанное - могу сказать всем, кто сомневается и не знает куда пойти лечить зубки: идите к Виктории Николаевне и Андрею Викторовичу - это врачи от бога, причем говорю не ради рекламы, а на просто основываясь на личном опыте, эти врачи не нуждаются в рекламе, к ним всегда очередь, и это говорит о многом! Большое спасибо всем ассистентам! Спасибо зубным техникам, которые остаются всегда "за кадром", но чье творение мы носим ежедневно!!! Спасибо огромное Артёму Сергеевичу, Главному врачу (лично не знакома, но очень наслышана о нем, все только положительное!), и конечно Роману Викторовичу, Директору клиники - за то, что настолько грамотно у Вас подобран персонал и врачи!!! Все взаимно дополняют друг друга, и работают в команде! Единственное замечание, или наверно пожелание к руководству - обеспечьте врачей оптикой, бинокулярами, ведь порой докторам ооочень сложно работать без увеличения, ясно что это дорого безумно и скажется на стоимости услуг, но порой это просто необходимо, особенно в эндодонтии! И кстати, Андрей Викторович всегда работает в индивидуальных бинокулярах! А хочется, чтоб у всех они были) Прошу прощения за столь долгий отзыв, но накопилось, редко пишу, но по делу! Лечение мое до сих пор продолжается, т.к.много старых пломб и некачественно пролеченных зубов имеется.. Вкладывайте средства в Ваше здоровье - организм скажет Вам спасибо! Анна Медина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
В клинике медлайн-сервис моей маме вставляли зубные протезы. По итогу получилось не очень дорого, я даже не все отложенные на это дело деньги истратила. Протезы маме подошли так сказать, привыкла к ним, я считаю, быстро - за месяц примерно. Особенно маму подкупило отношение врачей, говорит очень внимательные, даже неловко как то))) Говорит, что даже и не знала, что врачи так могут к пациентам относиться.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
В январе попала в небольшое ДТП, сама в порядке, но зуб один сильно откололся и коронка старая съехала. Тянуть не стала, сразу к врачу! Ставила года 4 назад в Дентолюкс, обратилась в этот раз вновь к ним. Сделали компьютерную диагностику. Коронку заменили. Поставила подороже на оба этих зуба- Емакс безметалловую, намного красивее смотрится и естественнее. Как и в прошлый раз, все сделали отлично. Вернули красивую улыбку, за сто спасибо!
0
0

Отзывы о микропротезировании


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
3
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 25 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №8, Москва, ул. 7-я Парковая, 10. Тел.: +7 (499) 367-22-72 (секретарь).
Протезировался не один раз у Латынина А.В работой очень доволен , не зубы подгоняют под коронки а коронки под зубы.10 баллов из 10!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
4
3