Отзывы о протезировании адгезивными протезами


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Адгезивный мостовидный протез
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Огромная благодарность замечательному доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу. Это потрясающий доктор, большой профессионал и просто обаятельный человек. Несколько сложнейших операций (было установлено 6 имплантатов, наращена костная ткань) прошли без осложнений. Работа выполнена безупречно. Прошло 2 года и у меня все хорошо. Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой и получать удовольствие от еды. Изменилось качество жизни, а это здорово! Спасибо!
2
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 25 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Доктор Мартин зубы на века делают. Конечно многое зависит от того, из чего отольют коронки и на что посадят. У меня из циркония. Могу поспорить непросввещенный человек не догадается даже где у меня коронки, очень здоровски все выглядит, ничего не шатается и не двигается, поставлено намертво. Спасибо Мурату Александровичу! Вспоминала вас за праздничным столом, ела наконец-то все подряд и ни в чем себе не отказывала)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
По совету своего лечащего стоматолога из Дентолюкса, поставила вместо имплантов бюгельные протезы! Сергей Янисович, спасибо, что помогли сэкономить! Даже и не знала, что импланты можно так заменить альтернативно! Очень советую. Знаю, что в лечении большее зачисит от стоматолога, поэтому мне с ним повезло! Ведь мог же на крупную сумму с имплантами раскрутить, но сам предложил этот более дешевый вариант!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
У меня коронки с 30 лет. Сейчас ставлю безметалловую керамику, это крутейшая технология, такие у меня уже есть и еще будут на передних зубах. С металлокерамикой опыт такой, что она синеет, ну по крайней мере впечатление такое когда рот открываешь при улыбке. Как никрути окисление металла никто не отменял, такие коронки подходят только для невидимых зубов. В то время когда я ставила свои первые коронки керамики и в помине не было. Да у этого материала тоже есть нюансы, керамика вроде как чувствительна к перепадам температуры. Зато вид у такой коронки как у родного зуба, и даже свет преломляет как натуральный зуб, это огромное преимущество. Я записалась к ортопеду Асланову. Мы давно знакомы. Надеюсь мои новые коронки врач поставит также хорошо, как и предыдущие.
0
0

Отзывы о микропротезировании


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
3
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 24 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
1
0