Отзывы о протезировании адгезивными протезами


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Адгезивный мостовидный протез
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Огромная благодарность замечательному доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу. Это потрясающий доктор, большой профессионал и просто обаятельный человек. Несколько сложнейших операций (было установлено 6 имплантатов, наращена костная ткань) прошли без осложнений. Работа выполнена безупречно. Прошло 2 года и у меня все хорошо. Рекомендую этого доктора всем, кто хочет сделать свою улыбку красивой и получать удовольствие от еды. Изменилось качество жизни, а это здорово! Спасибо!
2
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 19 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лечилась у врача Сыдыкова Вазира, восстановил мне один передний зуб, на котором раньше был винир, а еще удалил больную 7-ку...делал все снова он, ставили циркониевую коронку, отличить новый зуб от своих зубов ну просто нереально, также очень понравилось обслуживание в клинике, советую!
0
0

Отзывы о микропротезировании


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
2
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Была поочередно в двух отделениях. На Авиамоторной, 8 сделала панорамный снимок. Быстро, качественно, недорого. Очень приятная и вежливая дама (к сожалению фамилии не знаю) тщательно зафиксировала мне голову и сделала снимок. В конце дня такое обращение было особенно приятно. Далее поехала на Авиамоторную,30 для протезирования. До закрытия оставалось минут 40-30. Но меня приняли, проконсультировали, сделали слепки (доктор Джандубаев А.Р.). Пока результата лечения еще не получила, но пока ощущения приятные. Все очень быстро, вежливо и без "разводилова", что тоже очень важно!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология ПрезиДЕНТ, Москва, шоссе Хорошевское, 22. Тел.: +7 (495) 941-57-63.
Выбирал клинику рядом с домом, очень доволен, что обратился сюда! Протезировался у Цветковой Оксаны Сергеевны, внимательный доктор, очень понравился её профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Рекомендую эту клинику! Цена адекватная и качество отменное!
0
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2016, услуга: Металлические коронки
Стоматология Дентомир в Кузьминках, Москва, бульвар Енисейский, 14, офис 1. Тел.: +7 (495) 709-96-69.
обошла несколько клиник в поисках подходящего мне лечения, только здесь нашла отзывчивых врачей, которые предложили мне альтернативные методы лечения. очень довольна. Теперь моя семья нашла своих стоматологов
0
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 23 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Решился заняться зубами наконец то, а именно сделать фронтальные зубы искал в интернете где лучше и нашел клинику «Профи Дент» проанализировав всё решил обратиться именно сюда сначала дело предстояло привести в порядок 16 передних зубов но терапевт Батаева Татьяна справилась с этой проблемой на все сто, затем за меня взялся ортопед Григорян Армен и тоже всё сделал на высоте в итоге сейчас имею белоснежную улыбку сделанную профессионалами своего дела, также меня радует оперативность проделанной работы и недорогие цены на услуги спасибо!
0
0