Отзывы об отбеливании зубов Luma Cool


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Luma Cool
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался в эту клинику, для проведения процедуры по отбеливанию зубов. Качеством обслуживания и результатом остался очень доволен. Стоимость данной услуги меня вполне устроила.
0
0

Отзывы об отбеливании зубов


Найдено 15 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Современный Стоматологический Комплекс на Гарибальди, Москва, ул. Гарибальди, 6. Тел.: +7 (495) 973-47-76.
Ходил сюда уже два раза на отбеливание зубов. Клиника в целом мне нравится, грамотные врачи, всегда вежливые и деликатные. Цены волне приемлемы, в клинике чисто, выдают балдахины. Перед тем как отбеливать проверят эмаль, перед каждым разом. После отбеливания чувствительность остается такой же. Оборудование все современное. Пока меня все устраивает.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Все что давно собиралась сделать наконец то осуществила. Лень было подобрать подходящую стоматологию. Около нашего дома есть маленькая клиника, так там только терапия, а у меня грандиозные планы. Гедиодент сын нашел, представляете, гулял с ребятами и увидел же, сфоткал название и я уже в интернете почитала что это за клиника. И тут были все процедурки которые нужны! Удача! И недалеко, пешочком за 20 минут дохожу. Сначала осмотр, потом полную гигиену сделала и самое долгожданное отбеливание, естественно зум, по акции стоило 18 тысяч. Я так долго ждала этого дня когда отбелю зубы, уснуть не могла в предвкушении) Какими классными стали зубы это надо видеть! Описывать бесполезно! Беленькие, красивенькие, ну прям сказка! Буду делать все возможное чтоб они такими и остались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Вчера приходила в клинику на химическое отбеливание, процедура не столько длительная, сколько неприятная. Не могу назвать себя постоянным клиентом клиники, обращаюсь раз в год, либо в отпуск, когда можно спокойно заняться зубами, не дергаясь из-за работы, либо в предновогодние дни. Я всегда выгадываю дни, когда в клинике либо акции, либо предпраздничные скидки, платить меньше хочется всегда. Вот на отбеливании сэкономила около 2 тыс. руб. Терапевт вчерашний оказалась зоркой на глаз, усмотрела маленький кариес, приду лечить после нового года, если скидки еще будут действовать.
2
0

Отзывы об отбеливании зубов ZOOM


Найдено 14 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Сейчас много всяких способов отбелить зубы и не прятать свои зубы. Я попробовала зум, окрыленная села написать как это круто, зубы становятся белоснежными ну типа как у девчонок в инстаграм) Самое время и мне сделать парочку селфи) О кстати зубки болеть не будут, просто станут классными.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.01.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Пришел в эту клинику по поводу отбеливания, на приеме у Соколовой Елены Николаевны был. Я за здоровьем и внешнем видом зубов внимательно слежу и поэтому как только заметил, что зубы потемнели, то сразу в эту клинику пошел. Врач мне посоветовала сначала ультразвуком зубы почистить, а потом уже на отбеливание прийти. Так и поступил. Почистила очень хорошо, отбеливание хорошо сделала и зубы теперь на пару тонов светлее стали. От визита приятные впечатления остались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Года 3 назад по дурости потеряла зуб, все некогда лечить было. Так что после этого взяла за правило хотя бы 1-2 раза в год ходить к стоматологу. Выбрала клинику Мелиора Дент. У меня там одна клиентка наблюдается, она и посоветовала. С порога стоматология производит приятное впечатление: чисто, уютно и совсем не похоже на больницу, всегда встречает приветливый персонал. Вспоминаю, как до этого ходила в государственную стоматологию с очередями, вечно недовольными, орущими тетками в регистратуре и уставшими от написания бесконечных бумажек врачами — небо и земля. На приеме уделяют достаточно внимания, осмотр проводят не торопясь. Пару раз нашли совсем небольшие дырочки, быстро и безболезненно подлечили. На прошлом приеме обнаружили кариес, как сказал врач, в стадии пятна, и вылечили его без бормашины. Прошло уже месяцев 8, с тем зубом все в порядке. На прошлой неделе решила сделать себе подарок на праздники и предстать на новогоднем корпоративе во всей красе: отбелила зубы. Было немного неприятно, но ничего страшного, зато когда я увидела свои беленькие зубки, я была в восторге! Каких-то проблем типа повышенной чувствительности эмали, как рассказывали подруги, не наблюдаю, так что я довольна. Спасибо моему доктору !
0
0

Отзывы об отбеливании зубов Opalescence boost


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Много лет курила и эмаль зубов потемнела, на отбеливание все не могла решиться, боялась навредить. Узнала про американскую систему отбеливания Opalescence, почитала, характеристики и отзывы положительные, стала искать специалиста. Порекомендовали клинику Николь и врача-гигиениста Ольгу Викторовну, записалась на прием по инету, еще и скидку получила как впервые обратившийся клиент) Перед процедурой прошла гигиеническую чистку, сама процедура отбеливания оказалась абсолютно безболезненной, по времени заняла чуть больше часа. Улыбаюсь теперь во все 32)) правда, у меня чуть поменьше))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2017, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
В клинику Мелиоратор Дент пришла по рекомендации своей мамы,она тут ставила импланты и протезировала, процесс долгий был у нее, но она очень довольна, восстановила весь рот. Ну а я хотела просто эстетику. Отбеливание и уход. На консультации сказали, что все можно, но не за один раз, поэтому в первый раз сделали чистку, а через пару дней сделала отбеливание. Все понравилось и в Новый год войдем с белоснежной улыбкой!! Спасибо моему врачу Филатовой Марине Михайловне и всему персоналу замечательной стоматологии!!
1
0

Отзывы о лазерном отбеливании зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здесь мне делали отбеливание зубов, процедура была проведена очень профессионально, результат мне очень нравится.
0
0