Отзывы о керамических винирах на зубы


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Махрину А.А. за его профессионализм и доброжелательность. Делала у него виниры, результат потрясабщий. Я просто счастлива, потому что могу широко улыбаться. Прекрасный врач, спокойный, аккуратный, все доступно и грамотно обьясняет. Спасибо Вам огромное! Рекомедую! Если есть проблемы!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Приятно иметь дело со стоматологической клиникой Мелиора Дент! Вот уже второй год пошел, как я тут лечу зубы, и всегда оставался доволен результатом. В крайний раз это было месяц назад, эстетическая реставрация винирами. Сделали настолько ювелирно, точно, вообще нет отличий от натуральных зубов. Наоборот, моя улыбка стала еще красивее! Коллеги и друзья постоянно спрашивают, где мне так качественно сделали. Не скрываю, за великолепную работу я благодарен Махрину Саше. Классный мужик и специалист!!! Рекомендую!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2016, услуга: Керамические виниры
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Делал микропротезирование у Джумабаевой Валерии. Что могу отметить? Доктор молодой, но очень старательный. Внимательно подошла к моему случаю. За два посещения сделали виниры на передние зубы. Качество работы хорошее. Отношение врача тоже.
1
0

Отзывы о винирах и накладках на зубы


Найдено 10 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность за мою безупречную улыбку большому профессионалу своего дела Эдуарду Васильевичу. С передними зубами у молодой девушки должно быть все "на высоте" , именно так и получилось у меня после посещения клиники ManeCliniс. Эдуард Васильевич - перфекционист, качество выполненной работы безупречно. Можно много говорить, но лучше один раз увидеть. На сайте dranchakov.ru моя улыбка: "6 жемчужин". Не сомневайтесь, это того стоит...
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Виниры привели мою полость рта в полный порядок, те не красивые зубы исправлены, улыбка от одного уха до другого. Андрей Викторович благодарю за отличную работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники MENDELEEV (на Менделеевской). Выбирала я клинику сама, руководствуясь ценами, отзывами, рейтингом. Видимо, мне в жизни очень везет и я попадаю к хорошим и надежным людям. Придя первый раз на консультацию, менеджер, Антонина Викторовна (человек с большой буквы, который отвечает за жизнь в клинике и ее атмосферу) доброжелательна, вежлива, компетентна, порекомендовала мне специалиста, что поможет мне решить мою проблему и им стал Артём Сергеевич-это настоящий профессионал и мастер своего дела. Они меня выслушали, проконсультировали, дали советы и озвучили последовательность лечения. После чего, ты можешь либо сразу принять решение либо уйти и переварить информацию. В таком чудном климате, когда на тебя не давят, дают подумать, отвечают спокойно, подробно и доступно на все вопросы, складывается понимание, что тебя не пытаются развести а наоборот, желают добра и здоровья. И это на сегодняшний день большая редкость. Для меня был составлен план лечения, и вы знаете, не было ни расхождения с прайсом ни дополнительных плат. Договор прозрачный и грамотно оформлен. Одним словом, молодцы! Лечение: У меня патологическая стираемость зубов. В мои 29, уже было адски больно пить прохладную воду + а местами зубы начали стираться или крошиться. Долго созревала для винир. Так как удовольствие не из дешевых, и плюс наличие ребенка отодвигает многие хотелки. Но я решилась, правда в два этапа, сейчас верх, а после, доберусь до низа. Спасибо огромное Артему Сергеевичу за ювелирную работу, результатом я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо Давиду Давидовичу !! Зубы красивые, выглядят очень натурально. И все мои проблемы решены. Таких специалистов нужно ценить!
0
0

Отзывы о установке люминиров


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставили в Тари виниры на передние зубы. Я осталась очень довольна! Мне никогда не нравилась форма зубов и цвет. Теперь все это дело исправлено, и наконец моя улыбка мне реально нравится)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я владею довольно кривыми зубами и всегда мечтала исправить этот свой недостаток. Я пришла на консультацию к доктору Арзуманову А.А. в клинику Дантист. Он предложил мне установить люминиры. Это накладки на зубы, очень тоненькие. Когда их ставят, то свои собственные зубы точить не требуется в отличие от установки виниров, при которой проводится очень серьезная подготовка. Я очень боюсь всяких сверел и других точащих инструментов и конечно с радостью согласилась на этот вариант. Теперь я хожу с люминирами уже месяц и радую своих знакомых ровненькими и красивыми зубками.
1
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Клиника семейной стоматологии на Профсоюзной, Москва, ул. Профсоюзная, 20. Тел.: +7 (499) 129-24-97.
Благодарю доктора Артура Калибатова за великолепно выполненную работу по установке виниров. Теперь моя улыбка радует меня и всех моих близких, не могу налюбоваться результатом в зеркале! Никогда не могла подумать, что смогу так радоваться себе в зеркале! Спасибо!
1
0