Отзывы о керамических винирах на зубы


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Несколько лет назад вставила зуб, сделали вроде не плохо, но цвет вставленного зуба отличался от моих зубов. И вот недавно я решила обратиться в стоматологическую клинику Николь по рекомендации, за переделкой данного зуба. Виниры мне делал Александр Владимирович. Сделал все очень хорошо. Спасибо ему большое.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Махрину А.А. за его профессионализм и доброжелательность. Делала у него виниры, результат потрясабщий. Я просто счастлива, потому что могу широко улыбаться. Прекрасный врач, спокойный, аккуратный, все доступно и грамотно обьясняет. Спасибо Вам огромное! Рекомедую! Если есть проблемы!
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Приятно иметь дело со стоматологической клиникой Мелиора Дент! Вот уже второй год пошел, как я тут лечу зубы, и всегда оставался доволен результатом. В крайний раз это было месяц назад, эстетическая реставрация винирами. Сделали настолько ювелирно, точно, вообще нет отличий от натуральных зубов. Наоборот, моя улыбка стала еще красивее! Коллеги и друзья постоянно спрашивают, где мне так качественно сделали. Не скрываю, за великолепную работу я благодарен Махрину Саше. Классный мужик и специалист!!! Рекомендую!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2016, услуга: Керамические виниры
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Делал микропротезирование у Джумабаевой Валерии. Что могу отметить? Доктор молодой, но очень старательный. Внимательно подошла к моему случаю. За два посещения сделали виниры на передние зубы. Качество работы хорошее. Отношение врача тоже.
1
0

Отзывы о винирах и накладках на зубы


Найдено 15 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставитала здесь в стомотологии виниры спереди из керамики, такая красота, все дефекты скрылись и я стала широко и открыто улыбаться в кои то веки. И как то чувствую себя более счастливой как никогда!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Поставила виниры на верхние зубы, появился повод в эти серые дни чаще улыбаться. Не изменились винирки ни на грамулечку за неделю, хотя пугали меня хорошие друзьяшки и изменением цвета, и трещинами и говорили типа зачем оно тебе надо, поехали лучше в Варшаву на эти деньги на выходные) Всем плевать какая у меня улыбка, любят такой какая есть, а я хотела красоты и отжалела 11 с половиной за каждую штучку. Красота получилась божественная) На всех авах я сверкаю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Зуб спереди на верхней челюсти был с пломбой, еще в школе лечила в обычной поликлинике и на удивление пломба за 10 лет не выпала, но цвет у нее жесть, потемнела на несколько тонов, все остальные зубы нормальные, а этот один уродец портил всю картинку, ситуацию исправила с помощью винира, установленного стоматологом Пантелеенко, абсолютно новую улыбку обрела, зуб слился с остальными и больше меня не бесит)
0
0

Отзывы о установке люминиров


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставили в Тари виниры на передние зубы. Я осталась очень довольна! Мне никогда не нравилась форма зубов и цвет. Теперь все это дело исправлено, и наконец моя улыбка мне реально нравится)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я владею довольно кривыми зубами и всегда мечтала исправить этот свой недостаток. Я пришла на консультацию к доктору Арзуманову А.А. в клинику Дантист. Он предложил мне установить люминиры. Это накладки на зубы, очень тоненькие. Когда их ставят, то свои собственные зубы точить не требуется в отличие от установки виниров, при которой проводится очень серьезная подготовка. Я очень боюсь всяких сверел и других точащих инструментов и конечно с радостью согласилась на этот вариант. Теперь я хожу с люминирами уже месяц и радую своих знакомых ровненькими и красивыми зубками.
1
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Клиника семейной стоматологии на Профсоюзной, Москва, ул. Профсоюзная, 20. Тел.: +7 (499) 129-24-97.
Благодарю доктора Артура Калибатова за великолепно выполненную работу по установке виниров. Теперь моя улыбка радует меня и всех моих близких, не могу налюбоваться результатом в зеркале! Никогда не могла подумать, что смогу так радоваться себе в зеркале! Спасибо!
1
0