Отзывы о винирах и накладках на зубы


Найдено 13 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
4.8
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
Зуб спереди на верхней челюсти был с пломбой, еще в школе лечила в обычной поликлинике и на удивление пломба за 10 лет не выпала, но цвет у нее жесть, потемнела на несколько тонов, все остальные зубы нормальные, а этот один уродец портил всю картинку, ситуацию исправила с помощью винира, установленного стоматологом Пантелеенко, абсолютно новую улыбку обрела, зуб слился с остальными и больше меня не бесит)
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Узнала про виниры и на седьмом небе от счастья была! до этого всю жизнь стеснялась своих желтых зубов(( на людях старалась не улыбаться, короче комплексовала жутко, вот ходила бы почаще к стоматологу и не было бы всех этих жутиков... буквально случайно увидела статью про эти микропротезы в интернете, сначала думала что это только за границей делают, а выяснилось что и наши давно уже делают людям виниры! Клинику выбирала с помощью подруг, доктор классный, мне нравилось как он все делает, получилось бесподобно! Лечение конечно не бюджетное, но сияющая улыбка и прекрасное настроение того стоят!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология на Смоленской, Москва, пл. Смоленская, 4. Тел.: +7 (495) 232-58-56.
Кто ищет где поставить виниры- рекомендую «Стоматологию на смоленской»! Выбирала по отзывам, по цене, по составу врачей, да и расположение удобное, в итоге не прогадала! Все сделали на высшем уровне, с цветом больше всего боялась не попасть, но подобрали отлично, теперь не налюбуюсь. Кто не знает, это такая накладка на зубы, тонкая пластинка, я делала на клыки, потому что отбелить их нельзя сказали. Всем советую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность за мою безупречную улыбку большому профессионалу своего дела Эдуарду Васильевичу. С передними зубами у молодой девушки должно быть все "на высоте" , именно так и получилось у меня после посещения клиники ManeCliniс. Эдуард Васильевич - перфекционист, качество выполненной работы безупречно. Можно много говорить, но лучше один раз увидеть. На сайте dranchakov.ru моя улыбка: "6 жемчужин". Не сомневайтесь, это того стоит...
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Виниры привели мою полость рта в полный порядок, те не красивые зубы исправлены, улыбка от одного уха до другого. Андрей Викторович благодарю за отличную работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники MENDELEEV (на Менделеевской). Выбирала я клинику сама, руководствуясь ценами, отзывами, рейтингом. Видимо, мне в жизни очень везет и я попадаю к хорошим и надежным людям. Придя первый раз на консультацию, менеджер, Антонина Викторовна (человек с большой буквы, который отвечает за жизнь в клинике и ее атмосферу) доброжелательна, вежлива, компетентна, порекомендовала мне специалиста, что поможет мне решить мою проблему и им стал Артём Сергеевич-это настоящий профессионал и мастер своего дела. Они меня выслушали, проконсультировали, дали советы и озвучили последовательность лечения. После чего, ты можешь либо сразу принять решение либо уйти и переварить информацию. В таком чудном климате, когда на тебя не давят, дают подумать, отвечают спокойно, подробно и доступно на все вопросы, складывается понимание, что тебя не пытаются развести а наоборот, желают добра и здоровья. И это на сегодняшний день большая редкость. Для меня был составлен план лечения, и вы знаете, не было ни расхождения с прайсом ни дополнительных плат. Договор прозрачный и грамотно оформлен. Одним словом, молодцы! Лечение: У меня патологическая стираемость зубов. В мои 29, уже было адски больно пить прохладную воду + а местами зубы начали стираться или крошиться. Долго созревала для винир. Так как удовольствие не из дешевых, и плюс наличие ребенка отодвигает многие хотелки. Но я решилась, правда в два этапа, сейчас верх, а после, доберусь до низа. Спасибо огромное Артему Сергеевичу за ювелирную работу, результатом я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо Давиду Давидовичу !! Зубы красивые, выглядят очень натурально. И все мои проблемы решены. Таких специалистов нужно ценить!
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставили виниры в Авантисе. Дорогое удовольствие но результат потрясающий, свои зубы просто не узнала. Хотела без обточки, но учитывая мою ситуацию так не получилось. Хотя в любом случае урон зубкам был минимальный. Делал 10 зубов сверху и 6 снизу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сломался зуб, и это передний прям как не вовремя перед свадьбой, надо было срочно решать вопрос с зубом. И обратилась в стоматологию Дантист записали без проблем. Доктор молодой мужчина Давид Вячеславович. Поставил мне виниры сразу на два передних зуба. О боже как стали красивы мои зубы. И это перед свадьбой. Очень благодарна Вам за улыбку, на свадебных фотографиях я просто сияю. Спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клиники очень понравилось! Делала виниры у Тамары Тангиевой. Очень хороший врач. Спасибо огромное этой клиники и ей в особенности! Хотела недавно к ней сходить, но мне сказали, что Тангиева больше там не работает. Хочу найти ее и попасть именно к ней.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Ставила в Дантисте виниры 2 месяца назад. Ну что могу сказать – держатся. Ни один не отвалился и даже намека на это нету. Сидят плотно, смотрится красиво, зубки ровненькие, белые. Просто заглядение. Я очень благодарна врачам этой стоматологической клиники за замечательно и аккуратно выполненную работу. Хочется верить, что и другие услуги в Дантисте выполняются а таком же высоком уровне.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Ладент VIP на Цветном бульваре, Москва, 1-й Колобовский переулок, 19с3. Тел.: +7 (495) 608-65-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет! Исправлял передние зубы с помощью виниров без обточки. Доктор Кодылев поставил виниры IPS е.max –это известный немецкий концерн Ivoclar (до того как записываться я изучил все возможные варианты и производителей). Зубы выглядят замечательно. У стоматолога доброе сердце и очень «легкая рука». Правда сейчас увидел, что у них в октябре компьютерный дизайн улыбки бесплатно, а мне пришлось платить в августе))
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я в кои то веки поехал на маршрутке, она резко затормозила. Не смог удержаться, ударился челюстью о рукоятку. Расколол себе в итоге зуб. Пришел в офис, мне шеф сказал идти лечить, а коллега как раз вспомнил про клинику рутт. Сходил к ним. После обследования сказали, что повреждение у зуба только наружное и поставили винир. Работа тонкая, зуб теперь ровный без сколов, выполнил все ортопед Павликов М. А.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Ставили виниры в Дантисте. Консультация первичная была бесплатной, осмотр которая включает. А дальше по записи по чёткому тарифу. Довольно точно время визита прогнозируют. Работой врачей и результатом лечения довольна. Зубы смотрятся красиво, инородным телом виниры не ощущаются. Ценовая политика приемлемая.
1
0