Отзывы о брекетах Инкогнито


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, дата посещения: 10.11.2014, услуга: Брекеты Инкогнито
Стоматология Дентал Бьюти, Москва, Ломоносовский проспект, 29к2. Тел.: +7 (495) 228-54-87.
Хочу написать отзыв о работе врача клиники Дентал Бьюти Альбине Геннадьевне Жаравиной. Попала на прием случайно и теперь советую всем знакомым женщинам. До врача я посетила несколько различных салонов стоматологии и эстетических центров, пытаясь выяснить корень своей проблемы.
0
0

Отзывы об установке брекетов


Найдено 9 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила брекеты в данной стоматологии. Лечение заняло не мало времени (год и 5 месяцев), но результат стал проявляться уже на третьем месяце. На данный момент ношу капы. Очень довольна результатом.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила брекеты в данной поликлинике. Ставила самые обычные брекеты, металлические. Лечение заняло в общем года полтора, но результат начал появляться уже месяча через 3!!! Сейчас ношу каппы, зубной ряд, после того как выровняли его брекетами, не поменял своего положения, что радует. А примеры, кода зубы опять принимали изначальный не правильный вид, у меня, к сожалению, есть. За все время пока носила брекеты онии НИ РАЗУ не отклеились, проволка, котора держит зубной ряд НИ РАЗУ не сломалась, и вообще беспроблемно все прошло. Когда читаю как люди ездят несколько раз в месяц в стоматологию, то подклеить то починить брекеты, меня аж оторопь берет. Но с другой стороны рада, что мои зубы уже в порядке и все прошло без лишних затрат и поездок:)!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Стала прям королевной) наконец то без брекетов) Не могла дождаться, когда снимут. И вот я с ровнехонькими зубками) Кайф) Еще хочу отбелить тогда уж вообще никто не устоит перед такой белоснежной красотой) Респект Лукашевич и Мордвинцевой, классные девочки мне попались) Мега зачетные орт и терапевт) Молодчинки!
0
0

Отзывы о металлических брекетах


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Зарина, Вы волшебница) И не надо отрицать! Ортодонт комплекс оказался единственной клиникой, где, перед установкой брекетов, не сказали удалять зубы. Хотя девушке, которая пришла на подкрутку, удаляли - мы с ней познакомились в холле. И на выбор мне предложили не только дорогие брекеты, но и обычный металл. Да, не так эстетично), зато сэкономила немало, почти 40 000 рублей. А улыбка теперь идеальная)
1
0

Отзывы о пластиковых брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластиковые брекеты
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
В свои 23 года решил поставить брекеты и ни капли не пожалел. Огромное спасибо Залине Руслановне - моему ортодонту. Никогда не ходил с радостью к людям в белых халатах, но они исключение, так как они профессионалы своего дела. Клинику мне посоветовали друзья. В свою очередь теперь советую эту клинику я. Цены приемлемые, расположение отличное - рядом с метро Китай-город. С легкостью могу сказать, что это лучшая стамотолтгическая клиника в Москве. Комфорт, качество обслуживания, оборудование и доступность на высшем уровне. Спасибо.
5
0

Отзывы о безлигатурных брекет-системах


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2017, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Я очень долго искала клинику, где мне бы исправили прикус. Несмотря на огромное количество предложений, выбор оказался непростым. На консультацию ездила в 4 стоматологии, которые прошли, так сказать, критерии отбора по прайсу (я не олигарх, к сожалению), и по отзывам о врачах.Выбор пал на ортодонт-комплекс, потому что это единственная клиника из мной рассмотренных, которая именно специализируется на исправлении прикуса, а не так, что вроде как делают, но толком не могут даже проконсультировать и ответить на вопросы. У меня на самом деле была очень тяжёлая ситуация с зубами. Везде мне предлагали удалить аж 4 зуба. Здесь удаление не потребовалось, они и так постепенно встают на свои места. Брекеты мне ставила ортодонт Ковригина, о которой, к слову, отзывов я не нашла. Дала полную консультацию, успокоила. Огромный плюс в том, что есть рассрочка. Что понравилось больше всего, на консультации мне не навязывали всё самое дорогое. Просто рассказали, в чём отличие, что подойдёт лучше именно в моём случае. выбор я делала самостоятельно. Хоть я до сих пор и в брекетах, отзыв решила оставить, чтобы поделиться с людьми, которые как и я, ищут, но не могут найти нормальную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Не я же одна с детства трясусь только при одном упоминании стоматолога?)) А зубы-то с годами «поплыли»(( Хорошо хоть целые все… Собралась с духом и с деньгами и стала шерстить просторы интернета – надо же нормального врача найти. Пришлось мне попотеть в этих поисках, но не зря. В общем стоматологов я нынче не боюсь, по крайней мере тех, что работают в этой клинике))) А также не пугает меня теперь слово «брекеты», поскольку поставленные умелыми руками (да пофиг, что избитая фраза) они принесли мне – минимум неудобств, зубам моим – максимум красоты. P.S. В первые дни после снятия каждый час сама себе улыбалась в зеркале
1
1

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всю жизнь мечтала о ровных и красивых зубах, так получилось что у меня кривые зубы. Мне стукнуло 27 и я поняла что нужно действовать. Выбрала клинику МЕНДЕЛЕЕВ из-за хороших отзывов, и обратилась к ним за консультацией. Встретил меня добрый врач, посадил в кресло, сделал обследование ротовой полости и начал предлагать варианты исправления моей проблемы. Мне посоветовали поставить керамические брекеты. Я согласилась, и на следующий день мы начали. Прошло полгода, зубы выровнялись на 70% и это действительно заметно. Советую данную клинику к посещению.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Я очень довольна работой доктора Воронцовой, прекрасный доктор которая с пониманием отнеслась к моей проблеме исправления прикуса, благодаря ее работе мои зубы становятся очень красивыми, ровными, понятно что за месяц это не исправишь, но я подожду, огромное вам спасибо!
0
0