Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
3.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника №3, Москва, ул. Щипок, 6/8. Тел.: +7 (499) 236-52-94 (регистратура детского отделения).
По настоянию знакомой обратилась за стоматологической помощью в эту поликлинику и была приятно поражена-за одно посещение был устранен дефект в протезе верхней челюсти,который до этого момента неоднократно доделывался другим частным врачом без особого успеха и по сему,конечно же,ношению не подлежал и было проведено протезирование нижней челюсти где все сразу же стало "родным". А сделали все это замечательные врачи-безусловные профессионалы своего дела-Галагуза Светлана Викторовна - стоматолог терапевт и Шленская Любовь Александровна - стоматолог ортопед ! Спасибо им !!! Так что если у Вас будут проблемы - рекомендую - будет и не больно и качественно !!!
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Очень благодарна врачу-стоматологу Попович Сергею Александровичу за внимательное отношение к пациенту, за его профессионализм, тактичность, заботу и участие. Очень довольна посещением и в следующий раз буду записываться только к нему.
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Подолич Сергею Александровичу. Очень понравилось отношение к пациенту, вежливость, тактичность, внимательность, доброжелательность и профессионализм. В следующий раз запишусь на приём только к нему. Огромное ему спасибо!!!
0
0

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 205 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия-Эстет на Одесской, Москва, ул. Одесская, 22к5. Тел.: +7 (499) 794-64-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу удаления коренного зуба в клинику «Студия-Эстет на Одесской. Врач осмотрел, сделал укол, боли не почувствовал. В самой клинике уютно. В общем можно медикам там смело доверять лечение своих зубов. Был неудачный опыт удаления зуба, когда мне занесли инфекцию. Боялся что снова подобная ситуация повторится, но все обошлось. Рана быстро зажила, доктор посоветовала, чем полоскать рану и что принимать при возникновении боли.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Темкина, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к1. Тел.: +7 (495) 648-60-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Еще в стоматологии «Доктора Темкина» хорошо ставят имплантаты. Моей старшей сестре недавно делали, она просто в восторге. Сделали очень аккуратно. Я сама лечила зубы в этой стоматологии и все понравилось, поэтому могу сказать только хорошее про эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология УстаДент, Москва, ул. Дубнинская, 26к1. Тел.: +7 (926) 415-07-08.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Просто выдающийся врач Паркуев Карим Саладинович. Вылечил мне зуб с узкими каналами. Это сложно, но у него золотые руки. И цена не заоблачная даже за такую сложную и долгую процедуру. Спасибо Устадент.
0
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 8 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 25 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сохранить зуб и сделать реставрацию предложила Ибрагимова К.С. Зубик выглядит красиво, как мой родной. Благодарю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Ставила пломбы в бесплатной стомотологии. И что вы думаете. Удалили нерв и разрушился зуб. Нашла стомотологию рядом со своим домом Дента-Комфорт. Осмотр совершенно бесплатно. Цены очень приемлимы. Врачи очень хорошие приветливые. В бесплатной стомотологии зуб бы сразу удалили. Попав в эту стомотологию мне спасли зуб. Я очень довольна лечением. Рекомендую всем. Так же по моим отзывам моя мама решила пойти тоже туда. И также осталась очень довольна. Мы остались давольны врачом Беленко М.В. Веселый доброжелательный врач и знает свое дело. Рекомендую.
0
0