Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Мелиора Дент и врачу Филатовой Марине Михайловне!Здесь работают высокопрофессиональные врачи. У меня был очень сложный зуб, киста.В других клиниках говорили что надо удалять, лечению не подлежит. Когда я пришел на консультацию мне сделали снимок и взялись лечить. Лечение было длительным, но этого стояло. Сейчас я со своим зубом и меня ничего не болит. Спасибо всем за профессионализм и хорошее, чуткое отношение. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема! Очень хорошая клиника!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я сама из Украины, приехала к деду в гости в Москву. Но не долго я радовалась встрече и наслаждалась общением - на 3-й день предательски разболелся зуб. Еще пару дней просидела на обезболивающих, но уже и они особо перестали помогать. Делать было нечего-нужно было искать клинику и лечить. Зашла в интернет и нашла координаты ближайшей стоматологии, позвонила, в этот же день записалась на прием. В клинике все очень чисто, аккуратно, встретили меня приветливо, в назначенное время меня проводили в кабинет. Врач меня осмотрела и сказала, что зуб можно сохранить, но нужно лечить каналы. Что поделаешь, лечить так лечить. Ох и не люблю я это дело! Марина Михайловна сразу расположила к себе, спокойно реагировала на мое нервное поведение, все объясняла. Больно не было, только ощущение, что в зубе ковыряются-и все. Процедура закончилась быстрее, чем я думала, сделали контрольный снимок, к счастью, оказалось, что все удачно. Пломбу идеально подобрали под цвет зуба, так что получилось очень красиво и незаметно. Что хочу сказать, очень рада, что мне повезло и я в чужом городе вот так наобум попала к хорошему стоматологу. Прошла уже неделя, зуб не беспокоит. Очень благодарна за квалифицированную помощь, теперь я могу спокойно продолжить свой отпуск.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не спала всю ночь, потому что разболелся леченный зуб под пломбой. Не стала больше рисковать обращением в муниципальную клинику, а поехала сразу в стоматологию Нова Дент на Д.Ульянова, где ко мне отнеслись с пониманием и приняли без предварительной записи. Гавришова Оксана Григорьевна сделала снимок и оказалось, что пломба разгерметизировалась и развился пульпит. Она сделала мне качественную анестезию и совершенно безболезненно вылечила мне этот сложный зуб. Теперь я лечу зубы только у нее и очень довольна, что попала к такому крепкому профессионалу.
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника №3, Москва, ул. Щипок, 6/8. Тел.: +7 (499) 236-52-94 (регистратура детского отделения).
По настоянию знакомой обратилась за стоматологической помощью в эту поликлинику и была приятно поражена-за одно посещение был устранен дефект в протезе верхней челюсти,который до этого момента неоднократно доделывался другим частным врачом без особого успеха и по сему,конечно же,ношению не подлежал и было проведено протезирование нижней челюсти где все сразу же стало "родным". А сделали все это замечательные врачи-безусловные профессионалы своего дела-Галагуза Светлана Викторовна - стоматолог терапевт и Шленская Любовь Александровна - стоматолог ортопед ! Спасибо им !!! Так что если у Вас будут проблемы - рекомендую - будет и не больно и качественно !!!
3
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Очень благодарна врачу-стоматологу Попович Сергею Александровичу за внимательное отношение к пациенту, за его профессионализм, тактичность, заботу и участие. Очень довольна посещением и в следующий раз буду записываться только к нему.
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Подолич Сергею Александровичу. Очень понравилось отношение к пациенту, вежливость, тактичность, внимательность, доброжелательность и профессионализм. В следующий раз запишусь на приём только к нему. Огромное ему спасибо!!!
0
0

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 267 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Полностью довольна лечением в этой стоматологии, встретила хороших врачей, окружили такой заботой, уверена это сыграло свою роль, когда ты в комфортных условиях любое лечение легче переносится, в том числе и протезирование. Я всем без исключения благодарна. К протезу привыкла, чувствую себя прекрасно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Экостом в Перово, Москва, ул. 1-я Владимирская , 14. Тел.: +7 (499) 785-11-11.
Очень важно выбрать для себя правильную клинику и врача-стоматолога. Для меня такой клиникой оказалась «Экостом». Придя к ним в качестве сопровождения подруги, сама стала пациентом. Весь персонал заботлив и внимателен, всегда отвечают на любые вопросы. А самый мой любимый врач – Кошкина Е.Е. Попав к ней на прием, даже думать о другом враче не могу. Спасибо за то, что есть такие стоматологические клиники и врачи от бога!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника реконструктивной стоматологии Статус, Москва, Кочновский проезд, 4к1. Тел.: +7 (495) 669-42-62.
После родов испортились зубы. Два зуба откололись. И как только ребенок подрос, сразу пошла в стоматологическую клинику. Долго не искала, в нашем доме, внизу, открыта клиника «Статус». В общем, восстановили мне зубы, и теперь снова не стыдно улыбаться. Спасибо, что сделали все быстро и безболезненно.
0
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 8 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2