Отзывы о пластинчатых протезах


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.08.2017, услуга: Пластиночные зубные протезы
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
В стоматологии "Диамед" работает отличный стоматолог Константин Анатольевич Прокопьев. Он делал моей бабушке съемный протез. Все думаю прекрасно понимают, что найти подход к пожилому человеку достаточно сложно, а угодить еще сложнее и тут честь и хвала Константину Анатольевичу за то, что смог найти подход к бабушке и убедил ее в том, что протез для нее - это необходимость. В итоге, протез был сделан за полтора месяца. Знаю, что это непростая работа, поэтому считают, что стоматолог с ней еще по-быстрому управился. С бабушкой приходили в раз пять и всегда сталкивались с отличным отношением со стороны стоматолога.
0
1

Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 13 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология на Амурской, Москва, ул. Амурская, 44к2. Тел.: +7 (495) 462-01-03.
От рождения плохие зубы и уже в 40 пришлось делать протезирование верхних передних зубов. Ситуация усложнилась тем, что страдаю от аллергии на металл. Варианты есть, только отзывы о некоторых не особо приятные. Акриловый приобретает неприятный запах со верменем, от которого невозможно избавиться. С нейлоновыми тоже проблема, там изменяется внешний вид после чисток. Керамика может потрескаться, а стоит кучу денег. Думала годала и остановились на Акри Фри. Судя по описанию и словам пациентов эти протезы неплохие, по крайне мере мне подошли по показаниям и цене. Ношу с удовольствием второй месяц, проблем не имею, всем заинтересованным советую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я счастливич! Отличные безметалловые коронки поставил у Василенко. Мои проблемные передние зубки скрыты под коронками. Андрей Викторович подарил мне отличные зубки. От процесса протезирования и его результата пришел в восторг. Оказалось в стоматологии Менделеев очень востребованные врачи. в клинике почти нет свободного времени. Компания работает уже 10 лет. Вот такие дела. Дамы и Господа советую посетить клинику на м. Курская.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Съёмные протезы поставила на обе челюсти. Протезирование сделано качественно. Протезы очень удобные и смотрятся как натуральные зубы. Супругу понравилось. Записался тоже на протезирование. Стоматология Менделеева на м. Курская –клиника с опытными специалистами.
0
0

Отзывы о бюгельных зубных протезах


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Муж протезировался в стоматологической клинике Нова Дент Речной вокзал у врача-ортопеда Борисова Дмитрия Александровича. Скажу так, зубы у него были не ахти и стоял вопрос о верхнем съемном протезе. Но, благодаря слаженной работе ортодонта с терапевтом Шиленковой Любовь Геннадьевной, удалось спасти несколько, казалось бы, безнадежных зубов и мужу поставили бюгельные протезы. Вся работа сделана качественно, на пять с плюсом, со стороны никогда не догадаешься, что у мужа вставные зубы. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Что касается расценок, то они даже несколько ниже, чем в других аналогичных клиниках, а качество на высоте. Мы очень довольны лечением.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2016, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу еще раз, от всей души, поблагодарить весь коллектив Стоматологии 24, за тактичное, внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение, и за индивидуальный подход! В особенности, спасибо Каграманову Александру Семеновичу, вы Специалист с большой буквы и золотыми руками! Моя бабушка, которую так сложно было уговорить на новые протезы, осталась очень довольна (на удивление и к счастью, в этот раз ей даже возразить нечего). Теперь говорит, что у нее в 30 не было таких красивых и удобных зубов, как сейчас, в 90!
0
1

Отзывы о протезировании покрывными протезами


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Покрывные зубные протезы
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
У меня с детства проблемы с зубами. После посещения стоматологов, желание лечить зубы вообще пропало, мало того что это очень больно, но и отношение к пациентам в некоторых клиниках мягко говоря безразличное. В последнее время начал задумываться о своём здоровье, и в первую очередь о своих зубах, вернее об их отсутствии. Но ведь по одному зубу вставлять нельзя, а на все сразу нужно много денег. Кроме того слышал от людей что после того как им вставили коронки или мосты, у них начинались проблемы с зубами. Поэтому выбор хорошей клиники для меня был вопросом первостепенным. Накопив достаточную сумму денег, я начал искать самую лучшую клинику, где бы мне могли сделать сразу все зубы. На клинику «Имплант Сити» я вышел почти сразу, почти все мои знакомые, которые недавно лечили зубы, указали мне на неё, как на самую качественную во всех отношениях, клинику. Помня свой опыт по лечению зубов, я всё-таки был несколько напряжён, когда первый раз пришёл в стоматологию Имплант Сити. В первую очередь меня очень удивило отношение ко мне персонала клиники, мне даже стало как то неловко от такого теплого приёма. Первым врачом, который занялся моими зубами, был Саид Гайрабеков. По его словам, нужно увидеть суть проблемы, и лечить не следствие болезни, а причину. Протез полнопокрывной мне ставила Авешникова Елена Владимировна, и опять та же ситуация, ни боли ни неприятных ощущений. Сразу видно, профессионалы! Мало того что, сделано было всё достаточно быстро, так у меня ещё и почти половина суммы осталась от той что я откладывал на лечение зубов. Я теперь даже немного жалею, что у меня все зубы здоровы, так хочется ещё раз посетить эту клинику с её прекрасными докторами. Спасибо вам за вашу работу и за мою улыбку! Здоровья и успехов вам!
3
0