Отзывы о протезировании покрывными протезами


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Покрывные зубные протезы
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
У меня с детства проблемы с зубами. После посещения стоматологов, желание лечить зубы вообще пропало, мало того что это очень больно, но и отношение к пациентам в некоторых клиниках мягко говоря безразличное. В последнее время начал задумываться о своём здоровье, и в первую очередь о своих зубах, вернее об их отсутствии. Но ведь по одному зубу вставлять нельзя, а на все сразу нужно много денег. Кроме того слышал от людей что после того как им вставили коронки или мосты, у них начинались проблемы с зубами. Поэтому выбор хорошей клиники для меня был вопросом первостепенным. Накопив достаточную сумму денег, я начал искать самую лучшую клинику, где бы мне могли сделать сразу все зубы. На клинику «Имплант Сити» я вышел почти сразу, почти все мои знакомые, которые недавно лечили зубы, указали мне на неё, как на самую качественную во всех отношениях, клинику. Помня свой опыт по лечению зубов, я всё-таки был несколько напряжён, когда первый раз пришёл в стоматологию Имплант Сити. В первую очередь меня очень удивило отношение ко мне персонала клиники, мне даже стало как то неловко от такого теплого приёма. Первым врачом, который занялся моими зубами, был Саид Гайрабеков. По его словам, нужно увидеть суть проблемы, и лечить не следствие болезни, а причину. Протез полнопокрывной мне ставила Авешникова Елена Владимировна, и опять та же ситуация, ни боли ни неприятных ощущений. Сразу видно, профессионалы! Мало того что, сделано было всё достаточно быстро, так у меня ещё и почти половина суммы осталась от той что я откладывал на лечение зубов. Я теперь даже немного жалею, что у меня все зубы здоровы, так хочется ещё раз посетить эту клинику с её прекрасными докторами. Спасибо вам за вашу работу и за мою улыбку! Здоровья и успехов вам!
5
0

Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 17 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2018, услуга: Съемные протезы
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Перед тем как ставить протез, консультировалась, обследовалась, интересовалась что и как лучше сделать, сошлись на том что для верхней челюсти будет лучше съемный. Его делают по индивидуальным слепкам, такой протез плотно ложится и фиксация у негот надежная. По деньгам выходит немного, 20 с хвостиком за челюсть. Я про такие протезы много слышала, в эксплуатации достаточно удобные, жевать можно спокойно и улыбаться тоже. Буду ставить у Магомеда Курбановича. Подготовка почти закончилась, слепки и т.д, впереди самый ответственный этап...но я этим врачам верю...
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Съемные протезы
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Протез акри-фри был моим единственным шансом вернуть себе зубы, на металл аллергия... Я очень благодарна врачу Вазиру Курбановичу Садыкову, что он поддержал меня морально на начальном этапе лечения, когда я заунывала и хотела от всего отказаться. Слава богу довела начатое до конца, протез ношу с ноября, он надежно фиксируется, во время разговора мне ничего не мешает, кушаю тоже спокойно, на ночь акри фри даже снимать не надо. Этот протез меня полностью устраивает.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Круглосуточная стоматология Симона-А, Москва, проезд Шмитовский, 6. Тел.: +7 (495) 605-61-31 (регистратура).
Водил в Симону А летом родителей. Запросили на золотую свадьбу протезы новые. Нам тут еще и скидку даже сделали! Стоматология замечательная. Нам попался очень вежливый и добрый врач. Сняли слепки, нужно было съемные на 2 челюсти. Делали совсем недолго! Протезы отличного качества. Родители говорят, что удобнее намного старых и не давят на десна. Спокойно едят всю пищу. Вам спасибо за качество работы и хорошее отношение! Будем вас советовать.
0
0

Отзывы о пластинчатых протезах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.08.2017, услуга: Пластиночные зубные протезы
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
В стоматологии "Диамед" работает отличный стоматолог Константин Анатольевич Прокопьев. Он делал моей бабушке съемный протез. Все думаю прекрасно понимают, что найти подход к пожилому человеку достаточно сложно, а угодить еще сложнее и тут честь и хвала Константину Анатольевичу за то, что смог найти подход к бабушке и убедил ее в том, что протез для нее - это необходимость. В итоге, протез был сделан за полтора месяца. Знаю, что это непростая работа, поэтому считают, что стоматолог с ней еще по-быстрому управился. С бабушкой приходили в раз пять и всегда сталкивались с отличным отношением со стороны стоматолога.
0
1

Отзывы о бюгельных зубных протезах


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Больше полугода назад установила протез в «Мелиора Дент». Перед установкой, конечно, было много сомнений ставить протез или просто имплант. После долгих раздумий и консультации у Махрина Александра Александра установила бюгельный протез. Скажу я вам, за это время многое изменилось и в первую очередь, что есть мне, стало комфортней и уход за протезами минимальный. Спасибо, клинике Мелиора и специалисту.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Муж протезировался в стоматологической клинике Нова Дент Речной вокзал у врача-ортопеда Борисова Дмитрия Александровича. Скажу так, зубы у него были не ахти и стоял вопрос о верхнем съемном протезе. Но, благодаря слаженной работе ортодонта с терапевтом Шиленковой Любовь Геннадьевной, удалось спасти несколько, казалось бы, безнадежных зубов и мужу поставили бюгельные протезы. Вся работа сделана качественно, на пять с плюсом, со стороны никогда не догадаешься, что у мужа вставные зубы. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Что касается расценок, то они даже несколько ниже, чем в других аналогичных клиниках, а качество на высоте. Мы очень довольны лечением.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2016, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу еще раз, от всей души, поблагодарить весь коллектив Стоматологии 24, за тактичное, внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение, и за индивидуальный подход! В особенности, спасибо Каграманову Александру Семеновичу, вы Специалист с большой буквы и золотыми руками! Моя бабушка, которую так сложно было уговорить на новые протезы, осталась очень довольна (на удивление и к счастью, в этот раз ей даже возразить нечего). Теперь говорит, что у нее в 30 не было таких красивых и удобных зубов, как сейчас, в 90!
0
1

Отзывы пациентов о нейлоновых протезах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Нейлоновые зубные протезы
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Про зубы мы чаще всего вспоминаем при возникновении болезненных ощущений, точнее пока уже совсем на стенку не полезем. Была такая ситуация года 4 назад, я пользуясь народными советами убивала нерв р-ром аммиака, что разрушило мой зуб окончательно. Прибежала в Светлану, мне помогли, сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор я хожу только в эту клинику, врачи проверенные, работают уже много лет. Постоянно обновляют оборудование. Недавно была мама, ей сделали нейлоновый протез, очень красивый, незаметный. Держится хорошо, очень довольны и главное по нормальной цене.
1
0