Отзывы об имплантах Alpha Bio


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.7
4.7
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Марксистской, Москва, Марксистская ул, 5. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Очень хорошее место. Помимо качественной работы, дарят еще и прекрасное настроение. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные. Сама атмосфера в клинике доброжелательная и спокойная. Никакого дискомфорта! Спасибо!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня я оцениваю отзывом мою постоянную стоматологическую клинику Имплант Сити, где мой бал твердая 5-ка! Расположение рядом с метро 1905 года, комфортные и удобные кресла, вежливый администратор, оборудование одно из самых современных. Особую роль в своем отзыве об Имплант Сити хочу уделить профессионализму врачей! Все до одного стоматолога профессионалы высшей квалификации с золотыми руками. Мне лично довелось общаться и с глав врачом и с зав отделом имплантологии и с владельцем учреждения Хаджимуратом Ибрагимовичом. Так что знаю все не по наслышке! Моим отзывом я выражаю глубокую благодарность за добросовестный труд на протяжении всего времени моего лечения. А я как никак 4 года регулярная пациентка!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Хорошая клиника с действительно высококвалифицированными врачами и младшим рабочим персоналом. Особое спасибо хотелось выразить Паске Евгению Петровичу, стоматолог с высокой буквы. Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Даже ко мне, человеку панически боящемуся стоматологов, он сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Вставляла в клинике несколько имплантатов, пришлось приходить на прием ни один раз, но уже на второй - шла не боясь белых халатов. Имплантаты чувствуют себя как родные, а замену провели быстро и качественно, а главное безболезненно. Еще раз спасибо Евгению петровичу. Советую всем.

Отредактировано пользователем 01.12.2015
1
4

, дата посещения: 24.12.2014, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Замечательные стоматологи с огромным опытом. Помогли решить все мои вопросы. Рекомендую каждому!
2
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 81 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала 2 импланта по 24900 каждый, и не абы что, а швейцарские с полным комплектом, даже коронка в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и консультацию посетила у Николая Васильевича Гераськова, буду сдавать анализы и надеятся на лучшее.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Марксистской, Москва, Марксистская ул, 5. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Жена уговорила поставить импланты на два нижних зуба, убедила, что для здоровья очень плохо отсутствие зубов. Я обратился в Имплант Сити у м.Чеховская. Клиника сразу понравилась, находится здесь комфортно, персонал доброжелательный. Снимок сделали бесплатно, проконсультировали. Я ставил израильские импланты, так что по цене вышло вполне нормально. Имплантацию проводил Дубовик П.И. – высококлассный хирург, очень понравилось, как работает. Операция сложная, но безболезненная, после того как отходит наркоз, боль минимальная. Зубы по форме подходят идеально, не мешают, нет никакого дискомфорта, привык быстро. Рекомендую ставить импланты в этой клинике.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0
0

Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
К сожалению, в силу жизненных обстоятельств (был хоккеистом, военным, пол жизни в разъездах) уже к раннему пенсионному возрасту потерял своих 29 зубов. И лечил и протезировался, кроме России (и всего бывшего СССР) в странах Европы и даже Штатах. Забыл о проблеме зубов, только после лечения в Мелиора Дент в 2016-2017 годах. Коллектив врачей и административного персонала просто замечательный. Процедуры прошли оперативно, сравнительно недорого и комфортно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Евва-Дент, Москва, ул. Большая Филевская, 10/13. Тел.: +7 (499) 142-17-01.
В результате неудачных протезирований был сильный гальваноз, мучилась ужасно. Я обратилась в клинику ЕВВА-ДЕНТ к доктору Караханяну Ваагну Тевановичу в 2014 году. Были установлены стекловолоконные штифты в 17, 16,27. В 25, 26, 35, 33, 45, 43 установлены цельноцеркониевые штифтово-культевые вкладки “ PRETAU “ , а также изготовлены из этого же материала 13 единиц цельноциркониевых коронок и мостовидных протезов. Установлены имплантаты ASTRA TECH (Швеция) в отн. 46,47. Протезирование проведено с использованием титановых абатментов и целноциркониевых коронок “ PRETAU “ . В 2015 году в отн. 36 ,37 установлены такие же имплантаты и такие же коронки. Теперь нет гальваноза , никаких проблем с зубами, отличное самочувствие. Огромная благодарность доктору Караханяну Ваагну Тевановичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Бурмистрова Татьяна. 10.12.2016.
3
0