Отзывы об имплантах Alpha Bio


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.7
4.7
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Страстном бульваре, Москва, Страстной бульвар, 4с3. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Очень хорошее место. Помимо качественной работы, дарят еще и прекрасное настроение. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные. Сама атмосфера в клинике доброжелательная и спокойная. Никакого дискомфорта! Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня я оцениваю отзывом мою постоянную стоматологическую клинику Имплант Сити, где мой бал твердая 5-ка! Расположение рядом с метро 1905 года, комфортные и удобные кресла, вежливый администратор, оборудование одно из самых современных. Особую роль в своем отзыве об Имплант Сити хочу уделить профессионализму врачей! Все до одного стоматолога профессионалы высшей квалификации с золотыми руками. Мне лично довелось общаться и с глав врачом и с зав отделом имплантологии и с владельцем учреждения Хаджимуратом Ибрагимовичом. Так что знаю все не по наслышке! Моим отзывом я выражаю глубокую благодарность за добросовестный труд на протяжении всего времени моего лечения. А я как никак 4 года регулярная пациентка!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Хорошая клиника с действительно высококвалифицированными врачами и младшим рабочим персоналом. Особое спасибо хотелось выразить Паске Евгению Петровичу, стоматолог с высокой буквы. Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Даже ко мне, человеку панически боящемуся стоматологов, он сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Вставляла в клинике несколько имплантатов, пришлось приходить на прием ни один раз, но уже на второй - шла не боясь белых халатов. Имплантаты чувствуют себя как родные, а замену провели быстро и качественно, а главное безболезненно. Еще раз спасибо Евгению петровичу. Советую всем.

Отредактировано пользователем 01.12.2015
1
4

, дата посещения: 24.12.2014, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Замечательные стоматологи с огромным опытом. Помогли решить все мои вопросы. Рекомендую каждому!
2
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 63 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Из-за патологической боязни зубных врачей мои зубы пришли в ужасное состояние, и когда я поняла что дальше ждать нельзя - обратилась в стоматологию Менделеев по совету родителей. Мне пришлось удалить огромное количество зубов, точнее то, что от них осталось и вплотную заниматься протезированием. Врачи клиники очень заботливо относятся к пациентам, прислушиваются ко всем жалобам и пожеланиям, а главное, благодаря новейшему современному оборудованию и профессионализму специалистов, лечение проходит в приятной атмосфере и абсолютно безболезненно. Сейчас у меня шикарная улыбка, которой даже изначально не было и я в большом восторге от шикарно проделанной работы.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстановила полностью зубы в Стомавеню у Долинера Михаила Эллевича. Наращивал кость и сверху и снизу. На себе ощутила, что такое и остеопластика и синуслифтинг. Для остеопластики используют костную стружку или вырезают пластинку с неба и прикручивают. У меня было все вместе и самое дешевое из этого синуслифтинг. На всю процедуру ушло около 3 часов, я ничего не чувствовала, можно было с седацией, но я не захотела, это разве для тех, кто очень переживает. Устанавливали импланты только через полгода. Сразу после остеопластики на второй день снимала отечность льдом (наружно) и уколами (внутримышечно), а боль таблетками (внутренне). На следующий день не было ничего серьезного, выпила нимесил только. Еще через день повылазили небольшие синяки: это последствие уколов, а я еще просила добавить когда зашивали. Проявился сильный отек и обезболивающие пришлось пить еще 2 дня. Немного поднималась температура за это время. Но это нормально, я даже не пила ничего от температуры. Синяки прошли, но лучше бы я потерпела, чем просила еще колоть. А импланты (все 14 штук) прижились отлично. У врача легкая рука. Кстати, мне 2 импланта в клинике беспланто вышли по акции.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Возраст уже скажу прямо не молодой у меня, проблем с зубами становится все больше и больше. Жена полгода назад уже ставила импланты в этой клинике, я в силу работы не мог сделать это раньше. Поэтому пришлось перед самым новым годом заняться своими зубами. 27 декабря удалили 3 проблемных зуба. Записался на дальнейшую имплантацию в праздничные дни. Хорошая клиника, приветливый персонал и честные цены. Благодарю и жду дальнейшего лечения.
0
1

Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
К сожалению, в силу жизненных обстоятельств (был хоккеистом, военным, пол жизни в разъездах) уже к раннему пенсионному возрасту потерял своих 29 зубов. И лечил и протезировался, кроме России (и всего бывшего СССР) в странах Европы и даже Штатах. Забыл о проблеме зубов, только после лечения в Мелиора Дент в 2016-2017 годах. Коллектив врачей и административного персонала просто замечательный. Процедуры прошли оперативно, сравнительно недорого и комфортно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Евва-Дент, Москва, ул. Большая Филевская, 10/13. Тел.: +7 (499) 142-17-01.
В результате неудачных протезирований был сильный гальваноз, мучилась ужасно. Я обратилась в клинику ЕВВА-ДЕНТ к доктору Караханяну Ваагну Тевановичу в 2014 году. Были установлены стекловолоконные штифты в 17, 16,27. В 25, 26, 35, 33, 45, 43 установлены цельноцеркониевые штифтово-культевые вкладки “ PRETAU “ , а также изготовлены из этого же материала 13 единиц цельноциркониевых коронок и мостовидных протезов. Установлены имплантаты ASTRA TECH (Швеция) в отн. 46,47. Протезирование проведено с использованием титановых абатментов и целноциркониевых коронок “ PRETAU “ . В 2015 году в отн. 36 ,37 установлены такие же имплантаты и такие же коронки. Теперь нет гальваноза , никаких проблем с зубами, отличное самочувствие. Огромная благодарность доктору Караханяну Ваагну Тевановичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Бурмистрова Татьяна. 10.12.2016.
2
0