Отзывы об имплантах Alpha Bio


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.7
4.7
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Страстном бульваре, Москва, Страстной бульвар, 4с3. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Очень хорошее место. Помимо качественной работы, дарят еще и прекрасное настроение. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные. Сама атмосфера в клинике доброжелательная и спокойная. Никакого дискомфорта! Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня я оцениваю отзывом мою постоянную стоматологическую клинику Имплант Сити, где мой бал твердая 5-ка! Расположение рядом с метро 1905 года, комфортные и удобные кресла, вежливый администратор, оборудование одно из самых современных. Особую роль в своем отзыве об Имплант Сити хочу уделить профессионализму врачей! Все до одного стоматолога профессионалы высшей квалификации с золотыми руками. Мне лично довелось общаться и с глав врачом и с зав отделом имплантологии и с владельцем учреждения Хаджимуратом Ибрагимовичом. Так что знаю все не по наслышке! Моим отзывом я выражаю глубокую благодарность за добросовестный труд на протяжении всего времени моего лечения. А я как никак 4 года регулярная пациентка!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Хорошая клиника с действительно высококвалифицированными врачами и младшим рабочим персоналом. Особое спасибо хотелось выразить Паске Евгению Петровичу, стоматолог с высокой буквы. Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Даже ко мне, человеку панически боящемуся стоматологов, он сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Вставляла в клинике несколько имплантатов, пришлось приходить на прием ни один раз, но уже на второй - шла не боясь белых халатов. Имплантаты чувствуют себя как родные, а замену провели быстро и качественно, а главное безболезненно. Еще раз спасибо Евгению петровичу. Советую всем.

Отредактировано пользователем 01.12.2015
1
3

, дата посещения: 24.12.2014, услуга: Импланты Alpha Bio
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Замечательные стоматологи с огромным опытом. Помогли решить все мои вопросы. Рекомендую каждому!
2
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 48 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Какое же это счастье встретить настоящего профессионала в своей области. Желаю всем найти хороших имплантологов, таких, как я встретила в этой клинике. Я долго находилась в поиске. Про клинику Доктор Левин слышала позитивные отзывы от всех моих друзей, как про одну из самых классных у нас в районе, поэтому обратилась сюда. Здесь делают лучшие импланты с максимальной приживаемостью!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Импланты поставила неделю назад, швейцарский, каждый зуб 48 тысяч вся работа с материалами под ключ. Операция терпимая, ожидала худшего, обезболивающие после даже не пила, перетерпела. Завтра будут швы снимать. Если делать по рекомендации в проверенной клинике, шансы на благоприятный исход всегда максимальные. Накануне делали компьютерную томографию челюсти, чтобы изучить костную ткань, несколько осмотров, все для того, чтобы пациент получил то что хотел.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Насколько могу судить в клинике на пр. Мира реально помогают, а не занимаются пустыми разговорами и разводами на бабки. Обратился с переломом альвеолярного отростка, ходил без передних зубов из-за этого. Когда все зажило поставили 4 импланта. Установили временные коронки. Все делали по согласованному плану лечения, ничего дополнительно я не оплачивал, чувствовал себя отлично, делал мне все Зурначян с ассистентами.
2
0

Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Евва-Дент, Москва, ул. Большая Филевская, 10/13. Тел.: +7 (499) 142-17-01.
В результате неудачных протезирований был сильный гальваноз, мучилась ужасно. Я обратилась в клинику ЕВВА-ДЕНТ к доктору Караханяну Ваагну Тевановичу в 2014 году. Были установлены стекловолоконные штифты в 17, 16,27. В 25, 26, 35, 33, 45, 43 установлены цельноцеркониевые штифтово-культевые вкладки “ PRETAU “ , а также изготовлены из этого же материала 13 единиц цельноциркониевых коронок и мостовидных протезов. Установлены имплантаты ASTRA TECH (Швеция) в отн. 46,47. Протезирование проведено с использованием титановых абатментов и целноциркониевых коронок “ PRETAU “ . В 2015 году в отн. 36 ,37 установлены такие же имплантаты и такие же коронки. Теперь нет гальваноза , никаких проблем с зубами, отличное самочувствие. Огромная благодарность доктору Караханяну Ваагну Тевановичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Бурмистрова Татьяна. 10.12.2016.
2
0

Отзывы об имплантах Bicon


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 665-71-00.
Относительно недавно обследовалась в клинике АктивСтом. Я человек взыскательный и придирчивый, если за что то плачу деньги, хочу получить услуги самые лучшие. По этому и хожу только по записи. Бывала во многих учреждениях, поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Так вот на стадии обследования, все ок. Врачи и вообще весь персонал на высшем уровне. Планирую провести тут лечение и удаление «под общим наркозом» , после чего костную пластику и имплантацию, по результатам напишу позже.
9
5