Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
К сожалению, в силу жизненных обстоятельств (был хоккеистом, военным, пол жизни в разъездах) уже к раннему пенсионному возрасту потерял своих 29 зубов. И лечил и протезировался, кроме России (и всего бывшего СССР) в странах Европы и даже Штатах. Забыл о проблеме зубов, только после лечения в Мелиора Дент в 2016-2017 годах. Коллектив врачей и административного персонала просто замечательный. Процедуры прошли оперативно, сравнительно недорого и комфортно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Евва-Дент, Москва, ул. Большая Филевская, 10/13. Тел.: +7 (499) 142-17-01.
В результате неудачных протезирований был сильный гальваноз, мучилась ужасно. Я обратилась в клинику ЕВВА-ДЕНТ к доктору Караханяну Ваагну Тевановичу в 2014 году. Были установлены стекловолоконные штифты в 17, 16,27. В 25, 26, 35, 33, 45, 43 установлены цельноцеркониевые штифтово-культевые вкладки “ PRETAU “ , а также изготовлены из этого же материала 13 единиц цельноциркониевых коронок и мостовидных протезов. Установлены имплантаты ASTRA TECH (Швеция) в отн. 46,47. Протезирование проведено с использованием титановых абатментов и целноциркониевых коронок “ PRETAU “ . В 2015 году в отн. 36 ,37 установлены такие же имплантаты и такие же коронки. Теперь нет гальваноза , никаких проблем с зубами, отличное самочувствие. Огромная благодарность доктору Караханяну Ваагну Тевановичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Бурмистрова Татьяна. 10.12.2016.
3
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 81 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала 2 импланта по 24900 каждый, и не абы что, а швейцарские с полным комплектом, даже коронка в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и консультацию посетила у Николая Васильевича Гераськова, буду сдавать анализы и надеятся на лучшее.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Марксистской, Москва, Марксистская ул, 5. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Жена уговорила поставить импланты на два нижних зуба, убедила, что для здоровья очень плохо отсутствие зубов. Я обратился в Имплант Сити у м.Чеховская. Клиника сразу понравилась, находится здесь комфортно, персонал доброжелательный. Снимок сделали бесплатно, проконсультировали. Я ставил израильские импланты, так что по цене вышло вполне нормально. Имплантацию проводил Дубовик П.И. – высококлассный хирург, очень понравилось, как работает. Операция сложная, но безболезненная, после того как отходит наркоз, боль минимальная. Зубы по форме подходят идеально, не мешают, нет никакого дискомфорта, привык быстро. Рекомендую ставить импланты в этой клинике.
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0
0

Отзывы об имплантах Bicon


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология, если не сказать больше. Сразу понравилось, что везде чистота и порядок. Нет никаких столпотворений. Все четко и размеренно. Понравилась грамотная консультация, особенно по имплантам, которые я себе и поставила. Обратила внимание, что оборудование в кабинетах новейшее. Такого оборудования я не видела ни в одном кабинете других профильных клиник. Ну а самой работой по установке имплантов, довольна на все сто процентов.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 726-66-63.
Относительно недавно обследовалась в клинике АктивСтом. Я человек взыскательный и придирчивый, если за что то плачу деньги, хочу получить услуги самые лучшие. По этому и хожу только по записи. Бывала во многих учреждениях, поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Так вот на стадии обследования, все ок. Врачи и вообще весь персонал на высшем уровне. Планирую провести тут лечение и удаление «под общим наркозом» , после чего костную пластику и имплантацию, по результатам напишу позже.
11
7

Отзывы о мини имплантах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Мини-импланты
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Благодарна сотрудникам клиники, за внимательное и ответственное отношение к пациентам!
0
0

Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Пришёл в эту клинику по рекомендации. Наиболее важный для меня момент- добропорядочность врача и собственно доверие. Здесь я это получил.
2
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.11.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как обычно, рекламные цены сильно отличаются от реальных. В среднем, имплант под ключ с коронкой обходится 80-100 тыс. Не рекомендую, есть значительно более недорогие клиники.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за профессионализм. Отношение к пациенту. Делают только что надо без лишних накруток. Чувствуешь себя самым главным пациентом.
0
0