Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Имплантант Сити на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (499) 259-63-33 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Евва-Дент, Москва, ул. Большая Филевская, 10/13. Тел.: +7 (499) 142-17-01.
В результате неудачных протезирований был сильный гальваноз, мучилась ужасно. Я обратилась в клинику ЕВВА-ДЕНТ к доктору Караханяну Ваагну Тевановичу в 2014 году. Были установлены стекловолоконные штифты в 17, 16,27. В 25, 26, 35, 33, 45, 43 установлены цельноцеркониевые штифтово-культевые вкладки “ PRETAU “ , а также изготовлены из этого же материала 13 единиц цельноциркониевых коронок и мостовидных протезов. Установлены имплантаты ASTRA TECH (Швеция) в отн. 46,47. Протезирование проведено с использованием титановых абатментов и целноциркониевых коронок “ PRETAU “ . В 2015 году в отн. 36 ,37 установлены такие же имплантаты и такие же коронки. Теперь нет гальваноза , никаких проблем с зубами, отличное самочувствие. Огромная благодарность доктору Караханяну Ваагну Тевановичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Бурмистрова Татьяна. 10.12.2016.
2
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 37 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Здравствуйте всем! Прохожу лечение и имплантацию зубов у Сергея Анатольевича . Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Выражаю признательность и высоко ценю профессиональный уровень доктора Анчакова Эдуарда Васильевича и всей команды ManeClinic. Эдуард Васильевич индивидуально подходит к лечению каждого пациента. Пришла к клинику по рекомендации, и впоследствии после проведённой имплантации зуба и пластики десны ни на секунду не пожалела, что попала именно в эту клинику. Спасибо за отличную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Я очень благодарна вашей стоматологии! В особенности главному врачу Фолькеру Гроссманну. Имплантацию провел легко и безболезненно,и после установки импланта ничего не беспокоило. Доктор приложил максимум усилий для того, чтобы сделать все качественно. Клиника элитная, оказывают услуги просто великолепно! У доктора золотые руки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть!
0
0

Отзывы об имплантах Bicon


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 665-71-00.
Относительно недавно обследовалась в клинике АктивСтом. Я человек взыскательный и придирчивый, если за что то плачу деньги, хочу получить услуги самые лучшие. По этому и хожу только по записи. Бывала во многих учреждениях, поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Так вот на стадии обследования, все ок. Врачи и вообще весь персонал на высшем уровне. Планирую провести тут лечение и удаление «под общим наркозом» , после чего костную пластику и имплантацию, по результатам напишу позже.
8
5

Отзывы о мини имплантах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Мини-импланты
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Благодарна сотрудникам клиники, за внимательное и ответственное отношение к пациентам!
0
0

Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Пришёл в эту клинику по рекомендации. Наиболее важный для меня момент- добропорядочность врача и собственно доверие. Здесь я это получил.
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.11.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как обычно, рекламные цены сильно отличаются от реальных. В среднем, имплант под ключ с коронкой обходится 80-100 тыс. Не рекомендую, есть значительно более недорогие клиники.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за профессионализм. Отношение к пациенту. Делают только что надо без лишних накруток. Чувствуешь себя самым главным пациентом.
0
0