Отзывы об имплантах Bicon


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология, если не сказать больше. Сразу понравилось, что везде чистота и порядок. Нет никаких столпотворений. Все четко и размеренно. Понравилась грамотная консультация, особенно по имплантам, которые я себе и поставила. Обратила внимание, что оборудование в кабинетах новейшее. Такого оборудования я не видела ни в одном кабинете других профильных клиник. Ну а самой работой по установке имплантов, довольна на все сто процентов.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Bicon
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 726-66-63.
Относительно недавно обследовалась в клинике АктивСтом. Я человек взыскательный и придирчивый, если за что то плачу деньги, хочу получить услуги самые лучшие. По этому и хожу только по записи. Бывала во многих учреждениях, поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Так вот на стадии обследования, все ок. Врачи и вообще весь персонал на высшем уровне. Планирую провести тут лечение и удаление «под общим наркозом» , после чего костную пластику и имплантацию, по результатам напишу позже.
11
7

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 81 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная акция как раз для меня и так вовремя, забронировала 2 импланта по 24900 каждый, и не абы что, а швейцарские с полным комплектом, даже коронка в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха. Так что я дождалась своего шанса. На данный момент уже и консультацию посетила у Николая Васильевича Гераськова, буду сдавать анализы и надеятся на лучшее.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант Сити на Марксистской, Москва, Марксистская ул, 5. Тел.: +7 (495) 401-79-66.
Жена уговорила поставить импланты на два нижних зуба, убедила, что для здоровья очень плохо отсутствие зубов. Я обратился в Имплант Сити у м.Чеховская. Клиника сразу понравилась, находится здесь комфортно, персонал доброжелательный. Снимок сделали бесплатно, проконсультировали. Я ставил израильские импланты, так что по цене вышло вполне нормально. Имплантацию проводил Дубовик П.И. – высококлассный хирург, очень понравилось, как работает. Операция сложная, но безболезненная, после того как отходит наркоз, боль минимальная. Зубы по форме подходят идеально, не мешают, нет никакого дискомфорта, привык быстро. Рекомендую ставить импланты в этой клинике.
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология СтомАвеню, Москва, переулок Сытинский, 5/10. Тел.: +7 (499) 501-00-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0
0

Отзывы о мини имплантах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Мини-импланты
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Благодарна сотрудникам клиники, за внимательное и ответственное отношение к пациентам!
0
0

Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Пришёл в эту клинику по рекомендации. Наиболее важный для меня момент- добропорядочность врача и собственно доверие. Здесь я это получил.
2
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.11.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как обычно, рекламные цены сильно отличаются от реальных. В среднем, имплант под ключ с коронкой обходится 80-100 тыс. Не рекомендую, есть значительно более недорогие клиники.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за профессионализм. Отношение к пациенту. Делают только что надо без лишних накруток. Чувствуешь себя самым главным пациентом.
0
0

Отзывы об экспресс имплантации зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Экспресс имплантация зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я пришла в медцентр «Агат» чтобы удалить зуб. Зуб болел уже три дня. Позвонила, и сразу к ним. Стоматологов из муниципальной клиники боюсь ужас как. А эти недалеко от моей работы находятся, весь отдел туда ходит. Дежурный врач, осмотрев мои зубы, сказал, что в моем случае возможно сразу поставить имплант. Поскольку действовала акция - удаление бесплатно при постановке импланта, я согласилась. Да и цена на установку импланта была приемлимой. К тому же без зуба не ходить, имплант сразу. Всех переживаний было на сорок минут, не больше. Имплантолог мне потом еще и рекомендации давал, объяснял все минут 15 на рецепции. Из минусов - после постановки имплантов у меня голова кружилась, на диване для пациентов еще минут 20 сидела. Предупредили, что возможен отек - его почти не было. Люблю разные акции, и тут считаю мне повезло. Через неделю сделали мне протез на зуб, теперь жду установки постоянной коронки. Результатом довольна, быстро и без особых затрат получилось.
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Экспресс имплантация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Коржова Ивана Сергеевича и клуб Голливудских Улыбок на Лубянке. Он просто спас мои зубы и мне не пришлось ставит протез. Он так аккуратно провел пластику десны, поставил импланты. Было не больно и он сделал быстро, не пришлось долго сидеть с открытым ртом. Имплант прижился, не то что у моей подруги, которая ранее сделала в другом месте. Еще раз хочется сказать спасибо Ивану Сергеевичу, и то что я буду посещать только его.
0
0