Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.0
4.7
4.7
4.3

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Пришёл в эту клинику по рекомендации. Наиболее важный для меня момент- добропорядочность врача и собственно доверие. Здесь я это получил.
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.11.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как обычно, рекламные цены сильно отличаются от реальных. В среднем, имплант под ключ с коронкой обходится 80-100 тыс. Не рекомендую, есть значительно более недорогие клиники.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за профессионализм. Отношение к пациенту. Делают только что надо без лишних накруток. Чувствуешь себя самым главным пациентом.
0
0

Отзывы об экспресс имплантации зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Экспресс имплантация зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я пришла в медцентр «Агат» чтобы удалить зуб. Зуб болел уже три дня. Позвонила, и сразу к ним. Стоматологов из муниципальной клиники боюсь ужас как. А эти недалеко от моей работы находятся, весь отдел туда ходит. Дежурный врач, осмотрев мои зубы, сказал, что в моем случае возможно сразу поставить имплант. Поскольку действовала акция - удаление бесплатно при постановке импланта, я согласилась. Да и цена на установку импланта была приемлимой. К тому же без зуба не ходить, имплант сразу. Всех переживаний было на сорок минут, не больше. Имплантолог мне потом еще и рекомендации давал, объяснял все минут 15 на рецепции. Из минусов - после постановки имплантов у меня голова кружилась, на диване для пациентов еще минут 20 сидела. Предупредили, что возможен отек - его почти не было. Люблю разные акции, и тут считаю мне повезло. Через неделю сделали мне протез на зуб, теперь жду установки постоянной коронки. Результатом довольна, быстро и без особых затрат получилось.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Экспресс имплантация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Коржова Ивана Сергеевича и клуб Голливудских Улыбок на Лубянке. Он просто спас мои зубы и мне не пришлось ставит протез. Он так аккуратно провел пластику десны, поставил импланты. Было не больно и он сделал быстро, не пришлось долго сидеть с открытым ртом. Имплант прижился, не то что у моей подруги, которая ранее сделала в другом месте. Еще раз хочется сказать спасибо Ивану Сергеевичу, и то что я буду посещать только его.
0
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 18 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Около четырех месяцев назад увидела отзывы про этот медцентр Агат на Усиевича, стала смотреть дальше и на их сайте наткнулась на акции по имплантации зубов, цены доступные вполне, я давно хотела поставить два импланта и ходила по клиникам на консультации. Сомневалась из-за цен, иногда из-за врачей - врач должен быть такой, чтобы ему можно было доверять. А тут, в стоматологии Агат на Соколе, все совпало - харизматичный имплантолог блондин с голубыми глазами, цены приемлемые, да плюс к тому же и медцентр показался надежным, приветливый персонал на рецепции. В общем, решилась... Цену озвучили, по акции, поэтому все устроило. Так и решила я свою проблему отсутствия двух жевательных зубов. Быстро, операция длилась меньше часа, воображение мне рисовало тернии, испытания и много боли... Всего этого не было!!! Была сильная анестезия. Все. Отек был в течение двух суток, пила назначенные лекарства. Прошло четыре месяца, вчера мне поставили коронки. Все завершилось, ем всеми зубами. Немного не хватает тактильных ощущений на коронках, где импланты, но врач ортопед сказал, что такие ощущения норма и это пройдет в течение двух недель. Мои врачи - стоматолог -ортопед Павел Викторович и стоматолог- имплантолог Евгений Анатольевич сделали все профессионально и на современном оборудовании. Спасибо им. Написала по просьбе администратора медцентра "АГАТ".
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Большое спасибо за отличную работу с моими зубами))) Все очень четко, быстро и результативно. В клинике находиться приятно. Буду и дальше посещать эту клинику, в целом, конечно, из-за доктора - Э.Анчакова, к которому ходим всей семьей
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Ставил имплант у Эдуарда, все было качественно сделано, результатом доволен! Спасибо ему большое!
1
0

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 8 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Услугами стоматологии Менделеев пользуемся всей семьей. В наше время тяжело найти нормальную клинику, где сделают качественно и на совесть и цена будет адекватная. Первый раз я сюда обратилась, когда у меня выпала пломба, которая продержалась чуть больше года. Я думаю качество и профессионализм всем понятен, предыдущую стоматологию называть не буду. Здесь мне всё сделали на высшем уровне, боли даже не почувствовала и не поняла когда врач закончил процедуру. Затем ставила коронки на 2 зуба, мужа тоже записала на протезирование, нужно было поставить коронку на дальнем зубе. Оборудование у них новенькое, интерьер уютный. Всем друзьям порекомендовала именно их.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Бондарь Ирина. Попала к Эдуарду Васильевичу по рекомендации другого врача, который понял, что с такой сложной ротовой полостью справиться не сможет. Была удивлена молодостью доктора и даже закралось сомнение. Больно сложные предстояли манипуляции. Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! По жизни я очень улыбчивый человек и Эдуард Васильевич вернул мне эту возможность. Прошло уже больше трех лет, полет нормальный. СПАСИБО!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень хорошая клиника. В первую очередь хочется отметить Эдуарда Васильевича, который проводил имплантацию - очень квалифицированно, очень доступно и понятно все объяснял. Впервые я не боялся стоматолога, хотя была произведена наисложнейшая операция (6 имплантов одновременно). Результатом доволен. Имплантанты сидят как влитые ;)
3
0