Отзывы об экспресс имплантации зубов


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Экспресс имплантация зубов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я пришла в медцентр «Агат» чтобы удалить зуб. Зуб болел уже три дня. Позвонила, и сразу к ним. Стоматологов из муниципальной клиники боюсь ужас как. А эти недалеко от моей работы находятся, весь отдел туда ходит. Дежурный врач, осмотрев мои зубы, сказал, что в моем случае возможно сразу поставить имплант. Поскольку действовала акция - удаление бесплатно при постановке импланта, я согласилась. Да и цена на установку импланта была приемлимой. К тому же без зуба не ходить, имплант сразу. Всех переживаний было на сорок минут, не больше. Имплантолог мне потом еще и рекомендации давал, объяснял все минут 15 на рецепции. Из минусов - после постановки имплантов у меня голова кружилась, на диване для пациентов еще минут 20 сидела. Предупредили, что возможен отек - его почти не было. Люблю разные акции, и тут считаю мне повезло. Через неделю сделали мне протез на зуб, теперь жду установки постоянной коронки. Результатом довольна, быстро и без особых затрат получилось.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Экспресс имплантация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Коржова Ивана Сергеевича и клуб Голливудских Улыбок на Лубянке. Он просто спас мои зубы и мне не пришлось ставит протез. Он так аккуратно провел пластику десны, поставил импланты. Было не больно и он сделал быстро, не пришлось долго сидеть с открытым ртом. Имплант прижился, не то что у моей подруги, которая ранее сделала в другом месте. Еще раз хочется сказать спасибо Ивану Сергеевичу, и то что я буду посещать только его.
0
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 37 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Здравствуйте всем! Прохожу лечение и имплантацию зубов у Сергея Анатольевича . Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Выражаю признательность и высоко ценю профессиональный уровень доктора Анчакова Эдуарда Васильевича и всей команды ManeClinic. Эдуард Васильевич индивидуально подходит к лечению каждого пациента. Пришла к клинику по рекомендации, и впоследствии после проведённой имплантации зуба и пластики десны ни на секунду не пожалела, что попала именно в эту клинику. Спасибо за отличную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Я очень благодарна вашей стоматологии! В особенности главному врачу Фолькеру Гроссманну. Имплантацию провел легко и безболезненно,и после установки импланта ничего не беспокоило. Доктор приложил максимум усилий для того, чтобы сделать все качественно. Клиника элитная, оказывают услуги просто великолепно! У доктора золотые руки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть!
0
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 17 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Большое спасибо за отличную работу с моими зубами))) Все очень четко, быстро и результативно. В клинике находиться приятно. Буду и дальше посещать эту клинику, в целом, конечно, из-за доктора - Э.Анчакова, к которому ходим всей семьей
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Ставил имплант у Эдуарда, все было качественно сделано, результатом доволен! Спасибо ему большое!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.05.2013, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
В клинике работают высококвалифицированные специалисты. При первом посещении было очень боязно и стремно, но! После первичного осмотра и сделанных снимков мне очень доступно и доброжелательно рассказали что и как будут делать, если я соглашусь на постановку имплантов. Операций было несколько (6 - серьезных, длительностью более 4 часов...) и ОЧЕНЬ сложных... В итоге - прекрасный результат. Прошло ТРИ года после всех процедур и ни каких проблем с зубами я не ощущаю. Импланты были поставлены на ПОЛНОСТЬЮ освобожденные верхнюю и нижнюю челюсти. Т.е. тотальная постановка... Высочайший профессионализм, опыт и доброжелательное отношение хирурга-имплантолога - АНЧАКОВА ЭДУАРДА ВАСИЛЬЕВИЧА сделали свое дело!!! Никаких кремов "Карега" и стаканчиков с водой для съемных протезов!!! Огромное СПАСИБО за проделанную Вами работу!!! Я очень рад, что выбор нужной мне клиники оказался верным и я встретился с таким КЛАССНЫМ! профессионалом. Спасибо еще раз...
2
0

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Бондарь Ирина. Попала к Эдуарду Васильевичу по рекомендации другого врача, который понял, что с такой сложной ротовой полостью справиться не сможет. Была удивлена молодостью доктора и даже закралось сомнение. Больно сложные предстояли манипуляции. Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! По жизни я очень улыбчивый человек и Эдуард Васильевич вернул мне эту возможность. Прошло уже больше трех лет, полет нормальный. СПАСИБО!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень хорошая клиника. В первую очередь хочется отметить Эдуарда Васильевича, который проводил имплантацию - очень квалифицированно, очень доступно и понятно все объяснял. Впервые я не боялся стоматолога, хотя была произведена наисложнейшая операция (6 имплантов одновременно). Результатом доволен. Имплантанты сидят как влитые ;)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я все зубы лечила и продолжаю это делать в стоматологической клинике доктора Разуменко. Во-первых мне очень нравится мой врач- Евгений Геннадьевич Разуменко, главврач этой клиники, профессионал своего дела с огромным опытом работы (16 лет). А когда дошло дело до протезирования, то мне не было страшно, так как я знала, что результат мне понравится. И ведь действительно, зуб вообще от «родных» не отличается, прям один в один.
0
0