Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 112 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 103 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Найти стоматолога, которому можно доверить свои зубы, при огромном количестве стоматологических клиник - достаточно сложно. По рекомендации мамы выбрала клинику Менделеев,а посмотрев ролик на Ютьюбе с Ковынцевой Натальей Владиславовной - выбор доктора был очевиден. Внимательное отношение доктора Натальей Владиславовны, полные и четкие ответы на все мои вопросы, бережное и аккуратное выполнение работ - это то самое, что позволило мне доверить свое здоровье Наталье Владиславовне. Теперь я буду посещать без страха клинику Менделеев и Наталью Владиславовну, на плановые осмотры :) Наталье Владиславовне желаю побольше благодарных пациентов, а клинике - процветания и благосостояния!
4
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Лечила недавно в Николь зубы, понравилось абсолютно все. Цены хорошие, в кабинетах уютно, чисто, материалы использовали хорошие, пломбы подобрали идеальные, ни чуть не отличаются цветом. Стоматологи очень внимательные, боли и дискомфорта во время лечения я не чувствовала. Спасибо Ирине Геннадьевне за хорошее отношение к людям и отличное качество работы. Цены также порадовали - это приятно для таких обычных людей как я)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я вообще зубы не люблю лечить, довела до того, что вылетела пломба и скололся зуб, думала потеряю. Долго не шла к стоматологу, но потом все же нашла в себе силы). За шла В Профи Дент на Волгоградском проспекте, здесь меня посмотрели, сказали, что зуб можно восстановить. Зубик мне и правда восстановили, сначала залечили, а потом и коронку поставили. Цены приемлемые, я рассчитывала на большую сумму. Хорошая клиника. Рекомендую её!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Всю жизнь меня беспокоит кариес и естественно ходила к разным врачам за столько лет. В последнее время лечу в Профи Дент. Хорошая стоматология, врачи очень грамотные, выполняют свою работу аккуратно и без проблем. Теперь буду к ним все время ходить, цены нормальные, нет необходимости искать место, где уберут кариес подешевле. Советую всем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике лечил кариес. Лечащий врач был Соколова Елена Николаевна. По итогам лечения не могу сказать ничего плохого. В самой клинике работает вежливый и приветливый персонал, если что нибудь нужно узнать, все охотно подскажут и расскажут. Кариес мне вылечили полностью, все делали практически безболезненно. Так же, отмечу приемлемые цены за услуги высокого качества. Рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Клиника хорошая, уже неоднократно ходил сюда на прием к стоматологу-терапевту Соколовой Елене Николаевне, которая успешно запломбировала мне 4 зуба. Как врач она очень опытная и внимательная. Не стала, как в других клиниках, сразу отправлять меня на удаление, а все же решила восстановить зубы с помощью фотокомпозитных пломб. В итоге я сейчас хожу с красивой улыбкой и зубы не беспокоят. Так что большое ей человеческое спасибо за ее старания и труд!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (495) 104-45-39.
С детства панически боялась стоматологов. Соответственно, зубы я лечила только когда совсем приспичит. Все мои страхи начали пропадать, когда я впервые посетила стоматологическую клинику Дантист на Братиславской. Можно сказать, что я окунулась в домашнюю атмосферу. Такого доброжелательного и вежливого персонала я еще не встречала. Врачи тоже на высшем уровне.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто Лидер на Южной, Москва, ул. Днепропетровская, 1, офис подъезд 1. Тел.: +7 (495) 315-24-36.
Зубова Анастасия лечила мне зуб,очень сложный.Каналы пломбировала и тем самым спасла его от удаления. Очень большая умница. Милая и общительная. Впечатления от клинике только положительные остались!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Две недели назад сильно разболелся зуб. Приехал после работы и началось. Еле заснул. Утром отпросился и, чтобы не провести весь день в очереди, записался в частную стоматологию рядом с домом клиника святого Даниила. Меня без проблем записали к специалисту терапевту Савицкой Юлии Сергеевне. В клинике был первый раз, поэтому отдельное спасибо персоналу, за то, что без проблем меня оформили и проводили до нужного кабинета. Само лечение не заняло много времени, установили пломбу. Даже не почувствовал ничего, за это отдельно спасибо. Сейчас все хорошо. Боли уже не было. Скоро пойду лечить еще один зуб
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил в Тари зубы. Доктор всегда лечит зубы под микроскопом. Раньше не думал что так можно, спасли зуб, который в других клиниках назвали безнадежным и ставили на удаление, поэтому хочу сказать большое спасибо Алле Васильевне Бланковской за ее профессионализм и такое доброе отношение!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Кариес это моя вечная проблема. Вроде и ухаживаю, но пользы от чистки не вижу. По рекомендации матери, я пошёл именно сюда. Лечил у Грибушиной Светланы Геннадьевны, за что ей спасибо. Пришёл, осмотрела, сделал очистку от камней, приветливая и вежливая девушка. Рекомендую так как положительно впечатлён от похода к стоматологу. Молодци, делают всё честно и правильно.

Отредактировано пользователем 12.01.2018
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Перед новым годом многие хотят завершить все дела уходящего года, чтобы войти в новый с новыми планами и задачами. Я решила вылечит наконец-то свой злополучный кариесный зуб) Клиника святого Даниила находится от моего дома не так далеко, но обратилась я сюда впервые только в этом декабре. Со мной работала доктор Савицкая. Зуб вылечила и было совсем не больно)) Я на самом деле как и в девстве боюсь стоматологов, но Юлия Сергеевна расположила к себе и видимо заметив мою нервозность отвлекла разговором о погоде. Спасибо за здоровый зуб и счастливый Новый Год без боли в зубах! Теперь буду ходить сюда на плановый осмотр.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
К Марине Михайловне пришла на прием поставить пломбу. Банально кариес и все. Доктор очень внимательна, помимо этого зуба нашла и показала самый начальный кариес на других зубах. Конечно я расстроилась поскольку стараюсь следить за этим и не запускать. Системой Айкон мне вылечили начальный каариес и решили мою проблему. Спасибо вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинике много раз бывала, проходила лечение у Соколовой Елены Николаевны. Очень приятный человек и опытный врач! Спасла от кариеса 6 моих зубов. Некоторые из них были в таком плачевном состоянии, что я уже и не надеялась их спасти - была готова на удаление. Но Елена Николаевна смогла хорошо пролечить кариес и поставить нормальные пломбы. Уже пол года с пломбами хожу и нареканий никаких, ощущаются как свои родные зубы, дискомфорта нет. Так что клинике и особенно этому врачу большое спасибо за заботу о моих зубах!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Астра-Смайл, Москва, ул. Ангарская, 22к1. Тел.: +7 (495) 905-00-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь в астра смайл. Очень профессиональный подход к лечению. Рекомендую данную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Тоже хотела бы порекомендовать стоматолога Наталью Игоревну. Пришла в эту клинику в прошлом году совершенно случайно по острой боли. Боль была до такой степени сильной, что нельзя было ни пить ни есть, оказалось, что у меня там образовался кариес и небольшая дырка. Наталья сразу же мне сделала обезболивающий укол, удалила нерв и поставила мне светоотражающую пломбу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Астра-Смайл, Москва, ул. Ангарская, 22к1. Тел.: +7 (495) 905-00-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сильно разболелся зуб,пришлось бежать в ближайшую стоматологию.Очень рада,что попала именно в Астра смайл-меня вежливо встретили,приняли без записи,сняли острую боль.Врач очень внимательно осмотрела все зубки,дала рекомендации.Как закончу лечение наболевшего зуба-собираюсь залечить все остальные!Очень понравилось качество обслуживания всего персонала и интерьер!Спасибо Всем огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.10.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стенах этой клиники мне посчастливилось быть и не раз. Устинова Елена Федоровна здесь работает, хорошая грамотная доктор, провела профилактический осмотр зубов, меня беспокоил верхняя четверка. Очень реагировал зуб на горячее и холодное. Оказался кариес, что в принципе неудивительно(( Поставили пломбы , нашли еще кариесные зубы, а я ничего об них и не знала. С врачом было очень комфортно, она сверлила, подбадривала, не торопилась. Думаю такие терапевты заслуживают наивысшей отметки. Здоровая улыбка это счастье для любого человека, спасибо вам Елена Федоровна!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Пришла в «Денто-люкс» по отзывам коллеги. В данной стоматологии хорошо работают, качественные материалы, современное оборудование. Мне вылечили 2 зуба, сделали гигиеническую чистку. Понравилась клиника, чисто, взяла на заметку фамилию врача.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Инновационная клиника, оборудование на высоте. Все для клиентов это приятно. Мне все очень понравилось - молодцы!!!)
3
0