Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 103 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 94 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.9
4.9
4.9

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил в Тари зубы. Доктор всегда лечит зубы под микроскопом. Раньше не думал что так можно, спасли зуб, который в других клиниках назвали безнадежным и ставили на удаление, поэтому хочу сказать большое спасибо Алле Васильевне Бланковской за ее профессионализм и такое доброе отношение!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Кариес это моя вечная проблема. Вроде и ухаживаю, но пользы от чистки не вижу. По рекомендации матери, я пошёл именно сюда. Лечил у Грибушиной Светланы Геннадьевны, за что ей спасибо. Пришёл, осмотрела, сделал очистку от камней, приветливая и вежливая девушка. Рекомендую так как положительно впечатлён от похода к стоматологу. Молодци, делают всё честно и правильно.

Отредактировано пользователем 12.01.2018
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Святого Даниила , Москва, ул. Даниловский Вал, 10/12. Тел.: +7 (495) 969-27-07.
Перед новым годом многие хотят завершить все дела уходящего года, чтобы войти в новый с новыми планами и задачами. Я решила вылечит наконец-то свой злополучный кариесный зуб) Клиника святого Даниила находится от моего дома не так далеко, но обратилась я сюда впервые только в этом декабре. Со мной работала доктор Савицкая. Зуб вылечила и было совсем не больно)) Я на самом деле как и в девстве боюсь стоматологов, но Юлия Сергеевна расположила к себе и видимо заметив мою нервозность отвлекла разговором о погоде. Спасибо за здоровый зуб и счастливый Новый Год без боли в зубах! Теперь буду ходить сюда на плановый осмотр.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
К Марине Михайловне пришла на прием поставить пломбу. Банально кариес и все. Доктор очень внимательна, помимо этого зуба нашла и показала самый начальный кариес на других зубах. Конечно я расстроилась поскольку стараюсь следить за этим и не запускать. Системой Айкон мне вылечили начальный каариес и решили мою проблему. Спасибо вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинике много раз бывала, проходила лечение у Соколовой Елены Николаевны. Очень приятный человек и опытный врач! Спасла от кариеса 6 моих зубов. Некоторые из них были в таком плачевном состоянии, что я уже и не надеялась их спасти - была готова на удаление. Но Елена Николаевна смогла хорошо пролечить кариес и поставить нормальные пломбы. Уже пол года с пломбами хожу и нареканий никаких, ощущаются как свои родные зубы, дискомфорта нет. Так что клинике и особенно этому врачу большое спасибо за заботу о моих зубах!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Астра-Смайл, Москва, ул. Ангарская, 22к1. Тел.: +7 (495) 905-00-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь в астра смайл. Очень профессиональный подход к лечению. Рекомендую данную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Тоже хотела бы порекомендовать стоматолога Наталью Игоревну. Пришла в эту клинику в прошлом году совершенно случайно по острой боли. Боль была до такой степени сильной, что нельзя было ни пить ни есть, оказалось, что у меня там образовался кариес и небольшая дырка. Наталья сразу же мне сделала обезболивающий укол, удалила нерв и поставила мне светоотражающую пломбу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Астра-Смайл, Москва, ул. Ангарская, 22к1. Тел.: +7 (495) 905-00-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сильно разболелся зуб,пришлось бежать в ближайшую стоматологию.Очень рада,что попала именно в Астра смайл-меня вежливо встретили,приняли без записи,сняли острую боль.Врач очень внимательно осмотрела все зубки,дала рекомендации.Как закончу лечение наболевшего зуба-собираюсь залечить все остальные!Очень понравилось качество обслуживания всего персонала и интерьер!Спасибо Всем огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.10.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника доктора Разуменко, Москва, ул. Краснобогатырская, 44с1. Тел.: +7 (495) 380-01-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стенах этой клиники мне посчастливилось быть и не раз. Устинова Елена Федоровна здесь работает, хорошая грамотная доктор, провела профилактический осмотр зубов, меня беспокоил верхняя четверка. Очень реагировал зуб на горячее и холодное. Оказался кариес, что в принципе неудивительно(( Поставили пломбы , нашли еще кариесные зубы, а я ничего об них и не знала. С врачом было очень комфортно, она сверлила, подбадривала, не торопилась. Думаю такие терапевты заслуживают наивысшей отметки. Здоровая улыбка это счастье для любого человека, спасибо вам Елена Федоровна!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Пришла в «Денто-люкс» по отзывам коллеги. В данной стоматологии хорошо работают, качественные материалы, современное оборудование. Мне вылечили 2 зуба, сделали гигиеническую чистку. Понравилась клиника, чисто, взяла на заметку фамилию врача.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Инновационная клиника, оборудование на высоте. Все для клиентов это приятно. Мне все очень понравилось - молодцы!!!)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
"Денто-люкс" одна из стоматологий, куда можно прийти и без заморочек сделать с зубами всё необходимое. В одном месте, быстро, качественно и безболезненно привести в порядок все зубы. Я в другие клиники даже не решаюсь пойти, цена устраивает, да и хорошо, когда уже знаешь к кому идёшь. Всегда записываюсь к Королевой.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вчера лечился в клинике новадент на академической. Была такая ситуация, что заболел зуб в самый неподходящий момент, решил не откладывать и сразу поехать в клинику, конечно, заранее позвонил, определились со временем, которое меня полностью устраивало. В самой клинике попался грамотный специалист, имя уже не помню. В общем если заболел зуб, не откладывайте как я, а сразу идите к врачу, потому что со здоровьем шутки плохи!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил передний зуб в клинике Николь. Претензий к клинике нету. По 10 бальной шкале поставил бы 9 балов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Недавно кариес мне лечил Левченко А.В. и я не мог не написать отзыв о нём. Сказать, что осталась довольна, значит, ничего не сказать - я в восторге! Проделал очень сложную и кропотливую работу - реставрацию! На протяжении всего лечения был очень внимателен! Чётко и быстро реагирует! Теперь всем советую только Алексея Вячеславовича. Мастер своего дела.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличные врачи и клиника. Теперь я постоянный клиент!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Открытая клиника ЛДЦ Кутузовский, Москва, Давыдковская, 5. Тел.: +7 (499) 648-83-34 (Единый центр записи).
Хочу сказать спасибо врачу Сергею Алексеевичу за то что спасли мой зуб. В моей старой клинике куда я раньше ходил врач сказала что нужно удалять его и ставить имплант. Тут же мне сказали что еще не все потеряно. Прошло уже полгода и все отлично!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
Лечилась тут весной. Начали темнеть 2 передних зуба, не обращала на это внимания. Но когда заболел зуб сбоку, пришлось идти лечиться. Это был как знак! Парфирьев В.В. Сказал, что если бы еще потянула- черноту можно было и не вылечить. К сожалению, зуб больной пришлось удалить, он весь прогнил, а вот черноту мне убрали! Сейчас пользуюсь советами доктора по уходу за зубами, рада, что попала к нему на лечение!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дмитрович и Коллеги, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2. Тел.: +7 (495) 120-40-87.
Я хотела воспользоваться услугой профессиональной чистки зубов и обратилась в клинику Дмитрович и Коллеги. Данную клинику мне посоветовала сестра, она недавно воспользовалась услугами стоматолога. Хочу сказать, что это самая современная клиника из тех, в которых я была. Тут установлено оборудование, которого нет в поликлинике. Мой лечащий врач спокойно, уверено и безболезненно выполнил процедуру. Настроение осталось положительным после посещения клиники. Понимаю, что не зря заплатила свои деньги.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня коллектив клиники фактически спас, ужасные десны, зуб разболелся вдобавок, правду говорят что беда не приходит одна, я уже в панике была когда звонила в клинку. Даже не знаю как администратору удалось меня успокоить))) Повезло что в клинике и пародонтоз лечат и кариес, избавили меня от всех проблем, даже не верится! А расценки очень симпатичные, как будто не московские даже)))
0
0