Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 89 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 80 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Недавно кариес мне лечил Левченко А.В. и я не мог не написать отзыв о нём. Сказать, что осталась довольна, значит, ничего не сказать - я в восторге! Проделал очень сложную и кропотливую работу - реставрацию! На протяжении всего лечения был очень внимателен! Чётко и быстро реагирует! Теперь всем советую только Алексея Вячеславовича. Мастер своего дела.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличные врачи и клиника. Теперь я постоянный клиент!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Открытая клиника ЛДЦ Кутузовский, Москва, Давыдковская, 5. Тел.: +7 (499) 648-83-34 (Единый центр записи).
Хочу сказать спасибо врачу Сергею Алексеевичу за то что спасли мой зуб. В моей старой клинике куда я раньше ходил врач сказала что нужно удалять его и ставить имплант. Тут же мне сказали что еще не все потеряно. Прошло уже полгода и все отлично!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Денто-Люкс на Тихомирова , Москва, ул. Тихомирова, 1. Тел.: +7 (495) 656-95-61.
Лечилась тут весной. Начали темнеть 2 передних зуба, не обращала на это внимания. Но когда заболел зуб сбоку, пришлось идти лечиться. Это был как знак! Парфирьев В.В. Сказал, что если бы еще потянула- черноту можно было и не вылечить. К сожалению, зуб больной пришлось удалить, он весь прогнил, а вот черноту мне убрали! Сейчас пользуюсь советами доктора по уходу за зубами, рада, что попала к нему на лечение!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дмитрович и Коллеги, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2. Тел.: +7 (495) 120-40-87.
Я хотела воспользоваться услугой профессиональной чистки зубов и обратилась в клинику Дмитрович и Коллеги. Данную клинику мне посоветовала сестра, она недавно воспользовалась услугами стоматолога. Хочу сказать, что это самая современная клиника из тех, в которых я была. Тут установлено оборудование, которого нет в поликлинике. Мой лечащий врач спокойно, уверено и безболезненно выполнил процедуру. Настроение осталось положительным после посещения клиники. Понимаю, что не зря заплатила свои деньги.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня коллектив клиники фактически спас, ужасные десны, зуб разболелся вдобавок, правду говорят что беда не приходит одна, я уже в панике была когда звонила в клинку. Даже не знаю как администратору удалось меня успокоить))) Повезло что в клинике и пародонтоз лечат и кариес, избавили меня от всех проблем, даже не верится! А расценки очень симпатичные, как будто не московские даже)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить самые тепланые пожелания стоматологии Май! Спасибо вам огромное за качественную работу с моими зубами!))

Отредактировано пользователем 17.09.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, доброе и внимательное отношение к пациентам. Лечила здесь кариес. Процедура прошла довольно комфортно. Никакой боли не почувствовала. У доктора просто золотые ручки. Даже после анестезии никакого дискомфорта не было, что для меня трусихи особое откровение. Спасибо за комфортный сервис!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Начал меня зуб беспокоить и я сразу начал искать стоматологические клиники и в процессе нашел клинику "ПрофиДент" посмотрев и узнав цены на услуги я сразу отправился в ближайшее ихнее отделение. Меня там приняла терапевт Батаева Татьяна Константиновна которая сразу начала лечить мне больной зуб, процедура заняла не более 30-40 минут, лечение прошло оперативно и безболезненно. Спасибо клинике "ПрофиДент", а в особенности Батаевой Татьяне Константиновне за качественные и безболезненные услуги!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Помню в детстве зуб лечила, так искры из глаз сыпались! Рыдала потом целый день. А сейчас нас всем повезло, лечат в умиротворенной обстановке, в полном спокойствии и совсем без боли, по крайне мере в Доктор Мартин так. Сначала сама здесь лечилась, затем дочку, ей уже 16 записала, она хоть и взрослая уже не вожу ее в первое попавшееся место пока не проверю. Убедилась что все хорошо, сама залечила одну дыры и потом моя Настя пришла. Любо дорого глянуть как здесь лечат. В мою юность о таком можно было только мечтать.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
В стоматологию Диамед мне посоветовала обратиться моя подруга. У меня очень сильно болел зуб. Я обратилась в стоматологию рядом со своим домом. Стоматолог был ужасный человек. Зуб можно было вылечить, просто поставив пломбу, но он решил его вырвать и точка. Отказавшись от услуг этой стоматологии, пришла в Диамед. Зубная боль была, просто не выносимая. Я ревела и не могла произнести не слова. Моим врачом оказался Никишин Павел Викторович очень хороший человек и настоящий профессионал своего дела. Мне сделали рентген и запломбировали зуб. Выходя из кабинета, я уже не плакала, а улыбалась. Зуб сделан качественно, не болит и пломба не выпала. Спасибо большое Павлу Викторовичу за мою красивую улыбку.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Муж в отличие от меня за зубами не следит, довел их до безобразного состояния, еле уговорила записаться к моей врач, к Альбовой. Ольгу Андреевну попросила отнестись к мужу снисходительнее, чтоб не убежал) Ждала его с приема, интересно было как все прошло. Андрей вернулся довольный, залечил сразу 2 зуба, сам записался еще на один прием! А это для нас нонсенс! Сказал будет лечиться до конца, о как. Так что спасибо Дантистоф!
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По рекомендации знакомой лечила зубы у Гусака Виктории Николаевны. На трех зубах меняли пломбы. Лечение прошло безболезненно. Пломбами довольна. На зубах совершенно не заметны. Лечение классное))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировала в Доктор Левин передние резцы, боялась, что пломбы будет видно. Но все сделали аккуратно, подобрали идеально композит по цвету, зашлифовали, что не отличить. Все-таки умеют сейчас лечить зубы. Потом водила к детскому спецу сына. Понравилось отношение, терпеливо уговаривали ребенка, все нежно, аккуратно. Если что, мы теперь будем обращаться, хорошая клиника и цены доступные! Лечилась у Климовой Марии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Москве живу с НГ, в мае разболелся зуб, клиники ни одной не знала, позвонила подруге она говорит сходи в Дантистофф, дала номер, я тут же позвонила и на следующий день сидела в кресле стоматолога. Отдала три с копейками за один зуб, не знаю дорого это для Москвы или нет. Сервис в клинике нормальный, отношение к пациентам тоже, в общем место неплохое, по необходимости буду посещать, вряд ли найду стоматологию подешевле, а эта клиника уже на хорошем счету.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Медицинский центр Улыбка Солнца, Москва, ул. Щербаковская, 35. Тел.: +7 (495) 966-31-46.
По рекомендации друзей записался на приём в клинику к врачу Белоусовой Наталье Юрьевне. Причина обращения - в зубе образовалась полость, появился неприятный запах и зуб изменил цвет. Зуб этот лечили очень давно. В клинике меня проконсультировали, предложили сделать снимок интересующего зуба. На снимке врач показала, что каналы не совсем правильно пролечены, и есть воспаление. Было рекомендовано: перелечить каналы в зубе, удалив старое пломбирование и заменив его на специальное лекарство. Врач объяснил, что для получения хорошего и правильного результата лечение будет длительным. После лечения рекомендовали покрыть зуб коронкой для предотвращения дальнейшего разрушения. 1-ый этап лечения прошёл хорошо. Очень понравилось отношение врача. Наталья Юрьевна была внимательна, всё очень доступно объяснила, профессионально и безболезненно провела лечение каналов. Обязательно буду продолжать лечение в этой клинике и рекомендовать её своим родственникам и знакомым.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ольга Андреевна классный стоматолог, лечился у него в прошлом месяце, целый год не ходил к дантисту и вот результат – на нижнем зубе выскочил кариес, я его и заметил то не сразу. Врач прочистила каналы, залечила аккуратненько, через полгода пойду к ней на осмотр, в клинике обещали позвонить и напомнить)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология на Смоленской, Москва, пл. Смоленская, 4. Тел.: +7 (495) 232-58-56.
Здравствуйте. У меня трое детей. Поверьте даже в Москве найти детского стоматолога очень сложно – к сожалению, со старшими детками нам не всегда везло, попадались не те люди, которые умеют ладить с детьми. О клинике на Смоленской узнала от нашего участкового педиатра. Ехать далековато, но что не сделаешь ради малышей. Мы с дочей (ей 5 лет) по интернету записались на прием к Бетаковой Элле Вячеславовне. Расскажу немного, как проходило лечение. В первый раз доктор просто посадила в кресло, продемонстрировала, как можно регулировать спинку, голову, а когда нам показали, как стреляет «пистолет» (тот инструмент, который пускает воздух и воду), а после подарили смешную игрушку обезьянку, доча уже не боялась открыть рот и спокойно дала посмотреть зубки. Так мы сначала привыкали друг к другу. Собственно лечение состоялось уже со второго захода, а на третье посещение мой ребенок уже меня звал сам. Теперь стоматолог у нас любимый доктор и видом инструментов нас не напугать. Элла Вячеславовна, спасибо вам за чуткое отношение. Уверена, что только так должен себя вести детский стоматолог, чтобы у человека на всю жизнь не сформировался страх перед зубным врачом. Наша доктор подробно рассказала о проблемах моего ребенка, объяснила, чего нам стоит ждать, если запустить процесс и как добиться полного выздоровления. Не могу сказать по поводу качества лечения взрослых пациентов, но мамам и папам рекомендую «Стоматологию на Смоленской» - здесь работают лучшие врачи.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Просто обязана написать о том как лечилась у зубного врача. Очень боялась, но боль от пульпита заставил забыть об этом. После лечения у Ольги Андреевны все страхи перед зубными врачами прошли, остался только страх довести зуби до адских болей.Теперь зубы не беспокоят. Наблюдаюсь у нее регулярно. Получила ценные рекомендации, узнала по поводу угрозы пародонтоза, который намечался, но как оказалось, удалось избежать его. Дополнительно решили что нужно почистить зубы от камня. Сама я напросилась еще и на отбеливание. Муж с сыном ахнули когда увидели меня после зум. Эффект супер! Я сама никак не нарадуюсь результатом.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью внезапно заболел зуб, не спала до утра и помчалась в клинику как ошпаренная. Никого почти не было, записалась к свободному врачу и в 10 часов уже была на приеме. Оказалось это кариес разъел мой зуб... В кабинете уютно, доктор хорошая, я глаза закрыла, а когда открыла то уже все закончилось, так что ничего не видела как делали. Пломба совершенно неотличима от зуба, мне показывали и в зеркальце уже готовую и два фото, до и после. Отлично сработала врач, уже к обеду я и забыть забыла из-за чего не спала всю ночь.
0
0