Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология OneDent на Планерной, Москва, ул. Героев Панфиловцев, 13к3. Тел.: +7 (495) 641-83-73.
После удаления простого зуба мудрости в OneDent на Сходненской, записался на удаление сложного зуба на Планерную, конечно к Куренкову Александру Юрьевичу. Тихое место, кабинет с большим окном помогли расслабиться. Процедура длилась около часа. Александр старался как можно меньше травмировать десну, за что я очень благодарен. Уже через пару дней отек был почти не заметен, а через неделю почти не чувствовалось последствий операции. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре, помогавшей Александру.

Отредактировано пользователем 12.06.2017
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.16, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Буквально пару недель назад у меня сильно разболелся зуб мудрости. Когда боль стала невыносимой решил обратиться в клинику. По совету хорошего знакомого обратился в стоматологию Менделеева. На прием попал к Паске Евгению Петровичу. Он оказался профессионалом своего дела, и удалил зуб безболезненно. Стоимость данной процедуры оказалась вполне адекватной. Огромное вам спасибо.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я очень признательна работающим здесь врачам, очень здорово когда стоматология оставляет только хорошую память. Трех врачей знаю уже очень хорошо, прекрасно выполнили свою работу, минусов и недоделок не было. Спасибо. На следующей неделе встреча с хирургом по поводу верхних восьмерок, заочно уверена, что не подведет.
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 4 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Год назад делала у Эдуарда Васильевича наращивание костной ткани, пластику десны, имплантацию - целый набор) Все доступно и понятно объяснили. Операцию провели в одно посещение. В дальнейшем приходила примерно около трёх раз. Хочется сказать, что Эдуар Васильевич - профессионал своего дела, который не стоит на месте, а совершенствуется. Спасибо ему огромное за его работу!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Проходил лечение у Эдуарда Анчакова, когда он еще работал в др. клинике. Делали операцию по пластике рецессий десны (в области 3х зубов) и удаление ретинированной 8ки. Операция эмоционально не из приятных, хотя и абсолютно безболезненная, но отличный результат лечения того стоит. Удаление 8ки вообще не почувствовал.
1
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Приятно было посетить клинику, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Анчакову Эдуарду за внимательное отношение и профессионализм. Всех благ и процветания!
1
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 18 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал сюда в 9 часов вечера, острая боль, резался зуб мудрости. Раздражение десны, щеку страшно разнесло, лимфоузел увеличился, было больно глотать, кошмарное состояние одним словом. Оперативно обезболили, все сделали, что нужно, отпустили домой, а на следующий день назначили операцию по удалению. Все разрешилось удачно. Огромное спасибо за все, в частности за экстренную помощь. Вы спасли мой спокойный сон в ту ночь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Добрый день! Начну с того,что решила удалить зуб мудрости в родном городе Ростове на Дону,в областной больнице на Западном,ростовчане меня сразу поймут. И так вкратце! Удаление длилось 2,5 часа,с помощью зубила и молотка,пока врач,не сказал,что может расколоть нечаянно челюсть,итог плачевный,задет и поврежден нерв,разбита десна и кость,но корень не удален полностью!!!!! Боль такая,что гестапо отдыхает,после чего мне сказали,поезжайте в Москву,у нас НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!! А раньше сказать нельзя было??? И тут знаковый врач нашла по форуму Эдуарда Васильевича Анчакова, я не могла и не помню,как меня доставили в Москву,но этот человек ,несмотря на запись и занятость принял меня,сделал все за 20 минут,зашил,удалил,вылечил,наблюдал и в дальнейшем,но вот почему я его сразу не встретила?! Люди,будьте внимательны,узнавайте все тщательно ,и читайте отзывы . А я желаю моему доктору здоровья и успехов,потому что талант и профессионализм у него уже есть. С Уважением певица и актриса Шевченко Лариса.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Обращалась в клинику по рекомендации для удаления зубов. Удалили 3 зуба. Все прошло отлично, без каких-либо осложнений. Хочется отметить доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм врачей. Особая благодарность Анчакову Эдуарду, который не просто выполнил удаление аккуратно, безболезненно и высокопрофессионально, но что особенно приятно, интересовался состоянием после операции, спокойно объяснял все действия, что давало уверенности, давал необходимые рекомендации по телефону. Видно, что это человек любящий своё дело, владеющий всеми современными технологиями в работе. Большое спасибо! Клинику и хирурга Анчакова Эдуарда Васильевича от души рекомендую.
1
0