Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология OneDent на Планерной, Москва, ул. Героев Панфиловцев, 13к3. Тел.: +7 (495) 641-83-73.
После удаления простого зуба мудрости в OneDent на Сходненской, записался на удаление сложного зуба на Планерную, конечно к Куренкову Александру Юрьевичу. Тихое место, кабинет с большим окном помогли расслабиться. Процедура длилась около часа. Александр старался как можно меньше травмировать десну, за что я очень благодарен. Уже через пару дней отек был почти не заметен, а через неделю почти не чувствовалось последствий операции. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре, помогавшей Александру.

Отредактировано пользователем 12.06.2017
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.16, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Буквально пару недель назад у меня сильно разболелся зуб мудрости. Когда боль стала невыносимой решил обратиться в клинику. По совету хорошего знакомого обратился в стоматологию Менделеева. На прием попал к Паске Евгению Петровичу. Он оказался профессионалом своего дела, и удалил зуб безболезненно. Стоимость данной процедуры оказалась вполне адекватной. Огромное вам спасибо.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я очень признательна работающим здесь врачам, очень здорово когда стоматология оставляет только хорошую память. Трех врачей знаю уже очень хорошо, прекрасно выполнили свою работу, минусов и недоделок не было. Спасибо. На следующей неделе встреча с хирургом по поводу верхних восьмерок, заочно уверена, что не подведет.
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Хирургия
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне повезло, что попала сразу к Малиновскому! Доктор подтвердил (я и сама так думала), что зуб не спасти, и предложил удалить. После удаления десна зажила за 10 дней, боли не было ни во время удаления, ни после. Я счастлива, но вот моей подруге в другой клинике не повезло. При вырывании зуба так разворотили десну, пролили много крови, ей пришлось неделю жить на антибиотиках. После такого я еще больше стала дорожить своим врачем!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Год назад делала у Эдуарда Васильевича наращивание костной ткани, пластику десны, имплантацию - целый набор) Все доступно и понятно объяснили. Операцию провели в одно посещение. В дальнейшем приходила примерно около трёх раз. Хочется сказать, что Эдуар Васильевич - профессионал своего дела, который не стоит на месте, а совершенствуется. Спасибо ему огромное за его работу!
1
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Приятно было посетить клинику, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Анчакову Эдуарду за внимательное отношение и профессионализм. Всех благ и процветания!
1
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 21 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Не сказал бы, что это шикарная клиника, но в целом мне понравилось. На днях вылез как назло зуб мудрости, поэтому стал искать куда пойти. Это клиника была рядом с метро, плюс у них бесплатная консультация, поэтому для меня это было оптимальным решением. Все прошло хорошо, зуб вырвали быстро и без особой боли.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удалять зубки всегда проблемно. Но наконец нашла стоматологию Менделеева на м. Новослободская, где можно удалить без страха и совершенно безболезненно. Удалили два зуба мудрости за одно посещение и без осложнений(как у меня это случалось раньше в другой клинике).Зажили ранки быстро. Много клиентов,клиника и врачи востребованы и поэтому иногда приходиться ждать 10-15 минут. Но этого стоит!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Хорошая стоматология.Быстро и недорого удалила зуб мудрости!

Отредактировано пользователем 28.10.2017
2
0