Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология OneDent на Планерной, Москва, ул. Героев Панфиловцев, 13к3. Тел.: +7 (495) 641-83-73.
После удаления простого зуба мудрости в OneDent на Сходненской, записался на удаление сложного зуба на Планерную, конечно к Куренкову Александру Юрьевичу. Тихое место, кабинет с большим окном помогли расслабиться. Процедура длилась около часа. Александр старался как можно меньше травмировать десну, за что я очень благодарен. Уже через пару дней отек был почти не заметен, а через неделю почти не чувствовалось последствий операции. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре, помогавшей Александру.

Отредактировано пользователем 12.06.2017
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.16, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Буквально пару недель назад у меня сильно разболелся зуб мудрости. Когда боль стала невыносимой решил обратиться в клинику. По совету хорошего знакомого обратился в стоматологию Менделеева. На прием попал к Паске Евгению Петровичу. Он оказался профессионалом своего дела, и удалил зуб безболезненно. Стоимость данной процедуры оказалась вполне адекватной. Огромное вам спасибо.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я очень признательна работающим здесь врачам, очень здорово когда стоматология оставляет только хорошую память. Трех врачей знаю уже очень хорошо, прекрасно выполнили свою работу, минусов и недоделок не было. Спасибо. На следующей неделе встреча с хирургом по поводу верхних восьмерок, заочно уверена, что не подведет.
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восьмой зуб с левой стороны прорезывался в сторону и ранил щеку, было иногда болезненно. Обратился в клинику Доктор Левин за консультацией, вердикт был удалять однозначно, а рентген показал еще и неправильные корни, из-за которых нельзя просто выдернуть зуб, а нужно делать разрез и чего-то там еще. Операция прошла легко. Делал Шишканов. Спасибо за помощь!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Симпладент к хирургу, сразу пришлось удалять 2 зуба мудрости справа, верхний и нижний. С верхним проблем не было, а на нижний ушло порядка 20 минут, и пилили, и дробили чтоб извлечь по частям, не поддавался он долго, хорошо анестезия мощная была. Ранки неслабые получились, организм у меня сильный и они зажили моментально.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстанавливала десну после вживления импланта из-за специфической реакции слизистой. Все это время проведенное в клинике не лучшие дни в моей жизни, много нервов, боли. Но это все было необходимо для здоровья. Повезло, что в Доктор Левин берутся за любое хирургическое вмешательство.
0
0

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2017, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Долго не могла решиться на удаление "зуба мудрости",очень боялась,этот зуб до конца не прорезался,половина зуба находилась в десне,периодически воспалялся.Удалила в стоматологии по месту жительства,в Калужской области.После удаления зуба несколько дней сохранялось болезненное состояние,без обезболивающих таблеток не могла жить,решила обратиться в стоматологию Мелиора Дент,которая находиться поблизости от работы,т.к.улучшений не наблюдалось. Оказалось,что предыдущий врач после удаления зуба не обработал рану и не закрыл ее необходимым лекарством,несколько дней в ранку попадала пища,что привело к болезненным ощущениям. Спасибо врачу-хирургу Сухову Андрею Андреевичу,прочистил ранку,обработал лекарством,сразу после приема почувствовала облегчение.Спасибо огромное врачу и персоналу клиники!
2
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Приятно было посетить клинику, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Анчакову Эдуарду за внимательное отношение и профессионализм. Всех благ и процветания!
1
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 24 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология ГелиоДент, Москва, бульвар Сиреневый, 62к1. Тел.: +7 (499) 464-96-30.
Удалил два зуба мудрости, вовремя обратился, эти зубы мешают другим и искривляют их. Вырывал у Вадбольского, он хороший хирург, умеет легко удалять. Стоил один зуб 5500, я думаю это нормальная цена.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Обратился я сюда к Расулову Руслану Шарифуловичу - нужно было для исправления прикуса удалить зубы мудрости, что довольно сложно. Операция была проведена максимально безболезненно - я очень благодарен хирургу за качестенную работу. Планирую также тут поставить специальные капы для выравнивания прикуса - уже консультировался по этопу поводу с ортодонтом.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла сюда, потому что не так давно маме делали импланты, я писала уже отзыв благодарностей) теперь пришло и мое время побывать в этой клинике. В 35 лет начали вылезать зубы мудрости. Это то еще "счастье". Я бы с удовольствием осталась не такой мудрым. Боли были адские. Два зуба сразу. Причем, они начали расти вбок, и стали смещаться все остальные зубы. Пришлось идти к стоматологу. Пошла я в Дантист на Симферопольском бульваре. Достойная клиника, врачи тоже хорошие. Повезло мне лечиться у Арзуманова Амаяка Аркадьевича. Сделали мне снимок, и пришли к выводу, что надо убирать эти два зуба. Врач делал операцию. Резал десну, чтобы удалить зубы. После операции еще несколько дней принимала лекарства, но сейчас все отлично.
0
0