Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Профи на Можайском шоссе, Москва, ул. Можайское шоссе, 30. Тел.: +7 (495) 446-40-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не так давно была в данной клинике. Нужно было полечить кариес, пока не стало слишком поздно. Лечила меня Макарова Ольга Михайловна. За что ей спасибо. Большой профессионал, которая всё быстро смогла сделать и главное без какой либо боли. Результат меня кстати полностью устроил, как и цена, по возможности буду ещё сюда обязательно обращаться ,но надеюсь с зубами проблем не будет в дальнейшем)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.08.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Лечил два зуба недавно у Асеевой Ларисы Николаевны в стоматологической клинике Диамед. В стоматологии по месту жительства поставили пломбы бесплатно, а они вывалились через 2 месяца, причем обе. Записался в Диамед и когда пришел на прием, сразу понял что здесь все на высоком уровне. Во-первых, встретили хорошо в клинике, с улыбкой и вежливостью, показали куда пройти, во-вторых, сама врач большой молодец, абсолютно безболезненно и быстро поставила новые пломбы. Понравилось современное оборудование и удобное кресло, чувствовал себя комфортно и спокойно. Результатом удовлетворен, пломбы стоят крепко, а к Ларисе Николаевне еще приду, нужно пролечить еще несколько зубов.
1
1

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 304 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Современный стоматологический комплекс на Анохина, Москва, ул. Академика Анохина, 9. Тел.: +7 (495) 933-67-68.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники на протяжении последних двух лет. Все услуги оказываются здесь на высоком профессиональном уровне, об этом знаю не понаслышке, так как, помимо лечения зубов, устанавливал тут импланты. Особо хочу отметить позитивный настрой лечащих врачей, за время неоднократных посещений ни разу не сталкивался с каким-либо негативом, а это в наше время большая редкость.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение зубов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Доктор Мартин меня приучили ухаживать за зубами и я забыть забыла что такое кариесы и налеты. Хожу к Литвиненко чисто для профилактики. Из клиники обычно звонят напоминают. Заботятся здесь о своих, приятно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Неоднократно обращалась в стоматологию Дантистофф для профилактики и лечения. После каждого приема хотелось оставить положительный отзыв, поблагодарить за качественное обслуживание и за грамотных врачей, наконец-то добралась. Спасибо!
1
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 30 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.02.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника современная. Имеется все необходимое оборудование. Своевременно приходят по телефону уведомления и напоминания о приеме. Соотношение цена-качество вполне приемлемо. Отдельно хочу отметить Кристину Сергеевну за профессиональное обращение с пациентом. Так как я не пользуюсь сетями, отзыв написан от имени моего мужа. Наиля Глышкина.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология OneDent на Сходненской, Москва, ул. Свободы, 61к1. Тел.: +7 (926) 191-72-86.
Обратилась по рекомендации знакомых в стоматологическую клинику Onedent на Сходненской. Была приятно поражена вниманием и профессионализмом врача Волканова Александра Александровича. Лечили каналы, ставили пломбы и коронки.Очень довольна результатом работы и подходом персонала к пациентам. Рекомендую всем эту стоматологию)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
0
0

Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Сколько себя помню, всегда у меня были чувствительные зубы. Однако последнее время стало совсем больно пережевывать пищу, да и пришлось отказаться от горячего. По совету брата обратилась в стоматологию Дантист к доктору Попову. Александр Михайлович провел процедуру фторирования зубов всего за 750 рублей. Проконсультировал подробно и доступным мне языком объяснил как избежать проблем в будущем. Очень внимательный, чуткий и приятный доктор. Сразу видно профессионал своего дела! Теперь могу жить полноценной жизнью.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время я стала замечать, что у меня появилась чувствительность зубов. Обратилась в клинику Имплант Сити, где мне провели лечение. Теперь с моими зубами все в порядке, благодаря опытному персоналу клиники! Спасибо!
8
1