Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.08.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Лечил два зуба недавно у Асеевой Ларисы Николаевны в стоматологической клинике Диамед. В стоматологии по месту жительства поставили пломбы бесплатно, а они вывалились через 2 месяца, причем обе. Записался в Диамед и когда пришел на прием, сразу понял что здесь все на высоком уровне. Во-первых, встретили хорошо в клинике, с улыбкой и вежливостью, показали куда пройти, во-вторых, сама врач большой молодец, абсолютно безболезненно и быстро поставила новые пломбы. Понравилось современное оборудование и удобное кресло, чувствовал себя комфортно и спокойно. Результатом удовлетворен, пломбы стоят крепко, а к Ларисе Николаевне еще приду, нужно пролечить еще несколько зубов.
1
1

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 282 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эскулап, Москва, ул. Киевская, 18. Тел.: +7 (499) 249-61-33.
Всем привет. хочу сказать спасибо специалистам клиники «Эскулап» за то, что помогли вылечить зуб, за который не хотели браться в другой клинике. Очень вам благодарна за сохраненный зуб и приятное, главное – безболезненное лечение!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Некст , Москва, ул. Большая Тульская, 2. Тел.: +7 (495) 958-42-44.
Хочу сказать о своём многолетнем опыте лечения зубов у Рината Мансуровича - врач по призванию! Лечу зубы у него лет 15 как минимум! Всегда внимательно всё посмотрит, проверит, расскажет, предоставит выбор как лучше сделать. Никогда не было у меня никаких трудностей - лечит без боли, спокойно, аккуратно! А уж я один из самых трудных клиентов - и рвотный рефлекс повышенный, и челюсть съехать может, и нервничаю всегда... ))) Всегда очень благодарна за такой подход и профессионализм!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денто Люкс, Москва, шоссе Ярославское, 6. Тел.: +7 (499) 183-19-19.
Перед Новым годом сильно разболелся зуб, посоветовали эту клинику! Оказалось, что просто кариес. Вылечили сразу в первый день посещения и дали еще карту накопительную на лечение здесь сразу с 11 процентами! Очень приятный бонус под новый год спасибо! Зуб сразу болеть перестал. К лету пойду к вам на глобальное лечение, потому что кариес еще есть на других зубах.
0
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 29 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматология OneDent на Сходненской, Москва, ул. Свободы, 61к1. Тел.: +7 (495) 592-72-20.
Обратилась по рекомендации знакомых в стоматологическую клинику Onedent на Сходненской. Была приятно поражена вниманием и профессионализмом врача Волканова Александра Александровича. Лечили каналы, ставили пломбы и коронки.Очень довольна результатом работы и подходом персонала к пациентам. Рекомендую всем эту стоматологию)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Лечила здесь зуб. Он давно меня беспокоил, но поход к врачу все время откладывала. Вышло так, что дотянула до жуткой боли, не было сил терпеть, обезболивающие таблетки помогали на пол часа. Меня отпустили с работы и, к счастью, Профи Дент рядом, 5 минут ходьбы. В регистратуре с пониманием отнеслись к моей беде, но подождать пришлось где - то полчаса, пока меня приняла Татьяна Константиновна. За это время я мысленно приготовилась к худшему - потере зуба. Меня приняли и рентген показал, что зуб можно вылечить. Хочу отметить профессионализм доктора и бережное ко мне отношение. Она почистила мне каналы, понадобилось несколько визитов, чтобы полностью вылечить мой зуб. Но главное, что после первого мне уже стало лучше, отек сошел, я могла кушать и боль прошла. После лечения проблемного зуба я сразу же получила консультацию о состоянии моих зубов, доктор показала мне все недостатки в медицинское зеркало, поэтому я уверенна, что это не выкачка денег. Желание запускать состояние зубов отпало напрочь после сложившейся ситуации. Теперь буду здесь лечить остальные зубы заблаговременно.
0
0

Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Сколько себя помню, всегда у меня были чувствительные зубы. Однако последнее время стало совсем больно пережевывать пищу, да и пришлось отказаться от горячего. По совету брата обратилась в стоматологию Дантист к доктору Попову. Александр Михайлович провел процедуру фторирования зубов всего за 750 рублей. Проконсультировал подробно и доступным мне языком объяснил как избежать проблем в будущем. Очень внимательный, чуткий и приятный доктор. Сразу видно профессионал своего дела! Теперь могу жить полноценной жизнью.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время я стала замечать, что у меня появилась чувствительность зубов. Обратилась в клинику Имплант Сити, где мне провели лечение. Теперь с моими зубами все в порядке, благодаря опытному персоналу клиники! Спасибо!
7
1

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 6 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Мелиора Дент и врачу Филатовой Марине Михайловне!Здесь работают высокопрофессиональные врачи. У меня был очень сложный зуб, киста.В других клиниках говорили что надо удалять, лечению не подлежит. Когда я пришел на консультацию мне сделали снимок и взялись лечить. Лечение было длительным, но этого стояло. Сейчас я со своим зубом и меня ничего не болит. Спасибо всем за профессионализм и хорошее, чуткое отношение. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема! Очень хорошая клиника!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я сама из Украины, приехала к деду в гости в Москву. Но не долго я радовалась встрече и наслаждалась общением - на 3-й день предательски разболелся зуб. Еще пару дней просидела на обезболивающих, но уже и они особо перестали помогать. Делать было нечего-нужно было искать клинику и лечить. Зашла в интернет и нашла координаты ближайшей стоматологии, позвонила, в этот же день записалась на прием. В клинике все очень чисто, аккуратно, встретили меня приветливо, в назначенное время меня проводили в кабинет. Врач меня осмотрела и сказала, что зуб можно сохранить, но нужно лечить каналы. Что поделаешь, лечить так лечить. Ох и не люблю я это дело! Марина Михайловна сразу расположила к себе, спокойно реагировала на мое нервное поведение, все объясняла. Больно не было, только ощущение, что в зубе ковыряются-и все. Процедура закончилась быстрее, чем я думала, сделали контрольный снимок, к счастью, оказалось, что все удачно. Пломбу идеально подобрали под цвет зуба, так что получилось очень красиво и незаметно. Что хочу сказать, очень рада, что мне повезло и я в чужом городе вот так наобум попала к хорошему стоматологу. Прошла уже неделя, зуб не беспокоит. Очень благодарна за квалифицированную помощь, теперь я могу спокойно продолжить свой отпуск.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не спала всю ночь, потому что разболелся леченный зуб под пломбой. Не стала больше рисковать обращением в муниципальную клинику, а поехала сразу в стоматологию Нова Дент на Д.Ульянова, где ко мне отнеслись с пониманием и приняли без предварительной записи. Гавришова Оксана Григорьевна сделала снимок и оказалось, что пломба разгерметизировалась и развился пульпит. Она сделала мне качественную анестезию и совершенно безболезненно вылечила мне этот сложный зуб. Теперь я лечу зубы только у нее и очень довольна, что попала к такому крепкому профессионалу.
3
0