Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология Имплантант Сити на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (499) 259-63-33 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время я стала замечать, что у меня появилась чувствительность зубов. Обратилась в клинику Имплант Сити, где мне провели лечение. Теперь с моими зубами все в порядке, благодаря опытному персоналу клиники! Спасибо!
6
1

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 207 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стом-Дарт, Москва, шоссе Варшавское, 70к3. Тел.: +7 (499) 317-64-88 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Взял за правило проходить профилактический осмотр у стоматолога, несколько лет посещаю «Стом-Дарт». Недавно мне проверяли полость рта и заметили поверхностный кариес на крайних жевательных зубах: 2 справа и 1 слева. Если честно, то удивился, поскольку слежу за своим питанием. Но полностью доверяю своему врачу – Стамбаевой Ирине Юрьевне. Она удалила мне поражённые участки зубов с помощью бормашины. Чувство неприятное, конечно, но для хорошего результата можно и потерпеть. После этого провели процесс пломбирования, и отполировали всю эту проделанную работу. Это было моё первое вмешательство со стороны зубов. И я рад, что со мной работал такой хороший специалист.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со стоматологией неразлучны почти год. Конечно клиника может показаться немного дороговатой, ну а как иначе если здесь супер современные технологии и все как за границей, в допотопных стоматологиях может и лечат за копейки, да разве здравомыслящий человек пойдет туда??! Для меня всегда в приоритете качество. Чаще всего со своими проблемами стараюсь попасть к Александру Юрьевичу Сенько, я не придирчивая и самое главное, чтобы доктор хорошо лечил без пагубных последствий. Пока у нас все отлично складывается, врач устраивает полностью, он классный терапевт.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия-Эстет на Одесской, Москва, ул. Одесская, 22к5. Тел.: +7 (499) 794-64-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу удаления коренного зуба в клинику «Студия-Эстет на Одесской. Врач осмотрел, сделал укол, боли не почувствовал. В самой клинике уютно. В общем можно медикам там смело доверять лечение своих зубов. Был неудачный опыт удаления зуба, когда мне занесли инфекцию. Боялся что снова подобная ситуация повторится, но все обошлось. Рана быстро зажила, доктор посоветовала, чем полоскать рану и что принимать при возникновении боли.
0
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациента

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника №3, Москва, ул. Щипок, 6/8. Тел.: +7 (499) 236-52-94 (регистратура детского отделения).
По настоянию знакомой обратилась за стоматологической помощью в эту поликлинику и была приятно поражена-за одно посещение был устранен дефект в протезе верхней челюсти,который до этого момента неоднократно доделывался другим частным врачом без особого успеха и по сему,конечно же,ношению не подлежал и было проведено протезирование нижней челюсти где все сразу же стало "родным". А сделали все это замечательные врачи-безусловные профессионалы своего дела-Галагуза Светлана Викторовна - стоматолог терапевт и Шленская Любовь Александровна - стоматолог ортопед ! Спасибо им !!! Так что если у Вас будут проблемы - рекомендую - будет и не больно и качественно !!!
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Очень благодарна врачу-стоматологу Попович Сергею Александровичу за внимательное отношение к пациенту, за его профессионализм, тактичность, заботу и участие. Очень довольна посещением и в следующий раз буду записываться только к нему.
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Денталмедсервис, Москва, ул. Южнобутовская, 50. Тел.: +7 (495) 714-16-72.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Подолич Сергею Александровичу. Очень понравилось отношение к пациенту, вежливость, тактичность, внимательность, доброжелательность и профессионализм. В следующий раз запишусь на приём только к нему. Огромное ему спасибо!!!
0
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2