Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Сколько себя помню, всегда у меня были чувствительные зубы. Однако последнее время стало совсем больно пережевывать пищу, да и пришлось отказаться от горячего. По совету брата обратилась в стоматологию Дантист к доктору Попову. Александр Михайлович провел процедуру фторирования зубов всего за 750 рублей. Проконсультировал подробно и доступным мне языком объяснил как избежать проблем в будущем. Очень внимательный, чуткий и приятный доктор. Сразу видно профессионал своего дела! Теперь могу жить полноценной жизнью.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года, Москва, ул. Сергея Макеева, 8. Тел.: +7 (800) 250-44-02 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время я стала замечать, что у меня появилась чувствительность зубов. Обратилась в клинику Имплант Сити, где мне провели лечение. Теперь с моими зубами все в порядке, благодаря опытному персоналу клиники! Спасибо!
7
1

Отзывы о лечении зубов в Москве


Найдено 281 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дента Некст , Москва, ул. Большая Тульская, 2. Тел.: +7 (495) 958-42-44.
Хочу сказать о своём многолетнем опыте лечения зубов у Рината Мансуровича - врач по призванию! Лечу зубы у него лет 15 как минимум! Всегда внимательно всё посмотрит, проверит, расскажет, предоставит выбор как лучше сделать. Никогда не было у меня никаких трудностей - лечит без боли, спокойно, аккуратно! А уж я один из самых трудных клиентов - и рвотный рефлекс повышенный, и челюсть съехать может, и нервничаю всегда... ))) Всегда очень благодарна за такой подход и профессионализм!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денто Люкс, Москва, шоссе Ярославское, 6. Тел.: +7 (499) 183-19-19.
Перед Новым годом сильно разболелся зуб, посоветовали эту клинику! Оказалось, что просто кариес. Вылечили сразу в первый день посещения и дали еще карту накопительную на лечение здесь сразу с 11 процентами! Очень приятный бонус под новый год спасибо! Зуб сразу болеть перестал. К лету пойду к вам на глобальное лечение, потому что кариес еще есть на других зубах.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Дмитрий Валерьевич, не знаю даже как вас благодарить!!!!!!На сегодняшний день эмоции только положительные, мы сюда уже толпой родственников ходим!!!в этой клинике команда толковых врачей, в их числе Карпов, Стригин и Сидоров, всех просто не помню, так что извините !!!
0
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Мелиора Дент и врачу Филатовой Марине Михайловне!Здесь работают высокопрофессиональные врачи. У меня был очень сложный зуб, киста.В других клиниках говорили что надо удалять, лечению не подлежит. Когда я пришел на консультацию мне сделали снимок и взялись лечить. Лечение было длительным, но этого стояло. Сейчас я со своим зубом и меня ничего не болит. Спасибо всем за профессионализм и хорошее, чуткое отношение. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема! Очень хорошая клиника!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я сама из Украины, приехала к деду в гости в Москву. Но не долго я радовалась встрече и наслаждалась общением - на 3-й день предательски разболелся зуб. Еще пару дней просидела на обезболивающих, но уже и они особо перестали помогать. Делать было нечего-нужно было искать клинику и лечить. Зашла в интернет и нашла координаты ближайшей стоматологии, позвонила, в этот же день записалась на прием. В клинике все очень чисто, аккуратно, встретили меня приветливо, в назначенное время меня проводили в кабинет. Врач меня осмотрела и сказала, что зуб можно сохранить, но нужно лечить каналы. Что поделаешь, лечить так лечить. Ох и не люблю я это дело! Марина Михайловна сразу расположила к себе, спокойно реагировала на мое нервное поведение, все объясняла. Больно не было, только ощущение, что в зубе ковыряются-и все. Процедура закончилась быстрее, чем я думала, сделали контрольный снимок, к счастью, оказалось, что все удачно. Пломбу идеально подобрали под цвет зуба, так что получилось очень красиво и незаметно. Что хочу сказать, очень рада, что мне повезло и я в чужом городе вот так наобум попала к хорошему стоматологу. Прошла уже неделя, зуб не беспокоит. Очень благодарна за квалифицированную помощь, теперь я могу спокойно продолжить свой отпуск.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология НоваДент на Академической, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 36. Тел.: +7 (499) 724-28-82.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не спала всю ночь, потому что разболелся леченный зуб под пломбой. Не стала больше рисковать обращением в муниципальную клинику, а поехала сразу в стоматологию Нова Дент на Д.Ульянова, где ко мне отнеслись с пониманием и приняли без предварительной записи. Гавришова Оксана Григорьевна сделала снимок и оказалось, что пломба разгерметизировалась и развился пульпит. Она сделала мне качественную анестезию и совершенно безболезненно вылечила мне этот сложный зуб. Теперь я лечу зубы только у нее и очень довольна, что попала к такому крепкому профессионалу.
3
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два раза переделывала пломбы на переднем зубе, первый раз вылетела, второй раз поставили плохо, по цвету сильно на мой взгляд не подошла и отошла со временем по краям, боялась что зуб разрушит сильно. Нашла через подругу хорошего доктора в стоматологии Денто люкс на Студеном проезде Радабову Надежду Богдановну. Идеально сделала пломбу, не расковыряв ползуба. Теперь буду доверять свои зубы только ей.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Мне очень понравилась клиника Диамед на Щелковской. Обращался туда, чтобы нарастить себе зубы. Попал я на прием к доктору Асеевой Ларисе Николаевне. она очень хороший и толковый специалист. Сделала свою работу очень быстро и качественно. Лариса Николаевна - это врач с большим стажем работы. В клинике современное оборудование и современные методы лечения зубов. Цены у них вполне доступные и адекватные. В общем, лечением зубов остался доволен вполне. В дальнейшем буду обращаться только в данную клинику и к этому специалисту. Успехов вам и процветания. С уверенностью могу рекомендовать вас.
0
1