Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 24 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 24 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.8
4.7
4.7

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 14.11.2015, услуга: Лечение каналов
Немецкая стоматология Zahn Arzt Hilfe на Дубровке, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 22. Тел.: +7 (495) 724-06-97.
Обратилась к Захарову Михаилу Львовичу по рекомендациям для лечения пульпита. После чистки каналов зуб продолжал болеть. В ответ на мои жалобы доктор лишь перекладывал веременный пломбировочный материал и предлагал подождать, не видя причины для боли. Спустя 7 (!) месяцев при очередном визите он мне просто сказал : Что вы от меня хотите. После этого я обратилась к другому стоматологу, который сразу же обнаружил у меня трещину корня. Этот диагноз не поддаётся лечению, зуб подлежит удалению. Мне 31 год и это первый депульпированный зуб. Не понимаю как можно было так долго меня мучить и не пытаться найти причину моих болевых ощущений. В конце концов существуют микроскопы и компьютерная томограмма которая сразу показала наличие трещины корня. В итоге за время жевания на одной стороне у меня испортился прикус и произошёл перекос челюсти. Теперь помимо удаления надо серьезно заниматься восстановлением нормального положения челюсти. Мой печальный опыт посещения этот стоматологической клинике характеризует её далеко не с лучшей стороны.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологический центр Бутово, Москва, ул. Куликовская, 7. Тел.: +7 (495) 711-00-89.
Проблемы с зубами у меня возникали достаточно часто, пока я не нашла «своего» специалиста. После лечения зубов у Хованской Галины Викторовны и всех рекомендованных ею профилактических процедур, мои посещения стоматологического кабинета заметно сократились. Несколько капитально вылеченных зубов и грамотный уход впоследствии искоренил все неприятности, преследовавшие меня ранее. Безгранично благодарна Галине Викторовне за профессионализм, человеческое отношение, добросовестность в работе.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Флорина, Москва, ул. Винокурова, 2. Тел.: +7 (499) 723-61-75.
Хорошая клиника. Попала туда случайно, с острой зубной болью. Порадовали профессионализм и внимательность врачей. Быстро выявили причину, все тщательно и аккуратно пролечили. Теперь лечусь только у них.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2017, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Дента-Рус, Москва, ул. Никулинская, 27к2. Тел.: +7 (495) 232-84-05.
С огромным удовольствием пишу отзыв, хочется, что бы люди могли выбрать профессионалов. Пару лет назад лечила зубы у частного стоматолога, отдала кучу денег. Конечно, за эти деньги он меня облизывал, так облизывал, а я считала, что мне попался замечательный человечный доктор))) Полечила и забыла, но не надолго. Через пол года два зуба, которые лечили, очень сильно разболелись, и я обратилась к тому же "замечательному" стоматологу. Я пришла без претензий, но встретил он меня, как будто не знакомы, заявил, что не лечил мне эти зубы, и вообще у него даже карты моей нет...дальше, думаю всем, все понятно. И вот я, с болью и в зубах и в душе, пришла в Дента-Рус, просто избавиться от боли, ничего лучшего я уже не ожидала. настрой, конечно был не ахти). Так я познакомилась с Ольгой Ивановной. Хочу поблагодарить Вас, за выдержку , терпение и понимание, которое вы проявили. За реанимированные зубки, за ваши золотые ручки! Низкий поклон Вам , Ольга Ивановна, и еще раз , спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Улыбка Солнца в Солнцево, Москва, ул. Богданова, 2к1. Тел.: +7 (495) 934-35-55.
По рекомендации друзей записался на приём в клинику к врачу Белоусовой Наталье Юрьевне. Причина обращения - в зубе образовалась полость, появился неприятный запах и зуб изменил цвет. Зуб этот лечили очень давно. В клинике меня проконсультировали, предложили сделать снимок интересующего зуба. На снимке врач показала, что каналы не совсем правильно пролечены, и есть воспаление. Было рекомендовано: перелечить каналы в зубе, удалив старое пломбирование и заменив его на специальное лекарство. Врач объяснил, что для получения хорошего и правильного результата лечение будет длительным. После лечения рекомендовали покрыть зуб коронкой для предотвращения дальнейшего разрушения. 1-ый этап лечения прошёл хорошо. Очень понравилось отношение врача. Наталья Юрьевна была внимательна, всё очень доступно объяснила, профессионально и безболезненно провела лечение каналов. Обязательно буду продолжать лечение в этой клинике и рекомендовать её своим родственникам и знакомым.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я а уже давно лечусь у Денисова Игоря! Еще лечилась у него, когда он работал в другой клинике. Теперь хочу к нему в "май". Очень довольны и муж и я!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прошлом месяце обратилась в Тари с острой зубной болью. Быстро приняли, сделали, все вежливо, доброжелательно без всяких вопросов почему раньше не пришли. Спасибо, очень приятно!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Даже не знаю, как благодарить Ольгу Викторовну Литвиненко, моего врача из клиники Доктор Мартин. Одних слов точно не хватит, ведь это врач не только профессионал высшего класса, но также настоящий психолог и просто хороший человек. В лучших качествах доктора лично убедилась еще на первом приеме (кстати, бесплатном). В стоматологическом кресле никогда еще не чувствовала себя так спокойно как у нее. Когда вылечила все проблемные зубы, даже слегка расстроилась, что не скоро увижу врача Ольгу. Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо всей клинике! Вы замечательные!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2016, услуга: Лечение каналов
Детская стоматологическая поликлиника №28, Москва, ул. Генерала Ермолова , 12. Тел.: +7 (495) 148-67-05.
Хорошая государственная стоматологическая поликлиника. Свежий ремонт, новое оборудование, много молодых врачей, которые лечат современными препаратами, например Анастасия Черных или ортопед Сунгуров - настоящие профессионалы. Не вижу смысла переплачивать в частной клинике, а тут и ребенка можно привести.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2017, услуга: Лечение каналов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Болел зуб очень, три дня промучилась с зубной болью. Думала, что пройдёт, но на третий день даже кетанов не помогал. Нашла ближайшие клиники, выбрала Агат, потому что ещё и косметологи там есть, позвонила, приехала на осмотр в Агат. Сделали рентген - острый периодонтит. Даже удалять зуб не нужно было. Людмила Евгеньевна вскрыла и почистила зуб с каналами. Обезболивающее хорошо сработало - ничего не чувствовала, хотя у меня достаточно низкий порог, чувствую все и всегда! Кроме лечения, назначили ещё и антибиотики. Ходила три раза лечить зуб поэтапно и постепенно. Чистили каналы, закладывали лекарство. Зуб пролечился хорошо! Больше не болит и не беспокоит, пломба стоит хорошо! Были ещё два зуба с кариесом, которые я с большим удовольствием также полечила у Людмилы Евгеньевны. Очень понравилась она как врач! Теперь буду следить за своими здоровыми зубами. Спасибо врачу за лечение и администрации за быстрое оформление документов.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Сколоте Алисе Юрьевне. Очень добрая, приветливая и классная!!! А самое главное - СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно!!! В следующий раз пойду только к ней. Ласточкина Елена.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришёл в Альфа Клиник и остался доволен . В принципе могу назвать одни плюсы: Первое -качество ,стоит моих денег. Второе- отношение докторов хорошее. Третье -быстро выполнили всю работу . Для меня всё это самое важное в лечение моих зубов. Огромная благодарность Хитрову Николаю Викторовичу , Чернову Дмитрию Анатольевичу и Марулиди Роману Георгиевичу .Всем советую стоматологию
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Клиника мне понравилась, находится рядом с домом родителей. Обычно я лечусь у врача Еремеевой. Кроме того, Евгении Станиславовне выражают огромную благодарность и все мои близкие. Боли лечение не доставляет, на себе проверила. Врач регулярно на позитиве и этим улучшает настроение. Стоимость услуг на должном уровне. За свое здоровье я готова платить любые деньги. Рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Делал в Диамеде полностью зуб: убирали корень, пломбировали все каналы и сам зуб. Я давно так много времени у стоматолога не проводил, может быть, даже отстал от современных методов лечения, поэтому сужу не объективно, но мне понравилось) Мне было комфортно, не больно, только немного в голову отдавало, когда тянули корень, но по сравнению с моими старыми ощущениями это просто праздник какой-то. Может так уже и везде, и не знаю. Но если понадобится, не хочу проверять, лучше по проторенной дорожке.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.06.2016, услуга: Лечение каналов
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Большое спасибо за то, что вылечили мои зубы, при этом проконсультировали меня совершенно бесплатно, как и было обещано еще на сайте! Не было никакого вымогательства, кариес и каналы пролечили грамотно! Отдельное спасибо врачу терапевту Юлии Андреевне , очень приятный специалист, знающий свое дело!
1
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 22.07.2013, услуга: Лечение каналов
Стоматология ЛораКлиник , Москва, ул. Большая Молчановка, 18. Тел.: +7 (495) 691-47-76.
не очень хорошо лечат каналы, о чем стало известно на снимках через 2 года от лечения. Кроме этого, врач залил зуб резорцин-формалином, не поставив в известность.

Отредактировано пользователем 13.06.2016
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Хочу сказать доброе слово в адрес замечательных врачей Алета Саркисовича и Евгении Станиславовны. Я постоянный пациент у них, с возрастом к сожалению зубы портятся, их приходится лечить или заменять. Стыдно признаваться, но я еще с советских времен побаиваюсь зубников. Дядька я уже не маленький, знаю же, что теперь и сервис европейский, и по другому лечат, а вот боюсь каждый раз перед тем как сесть в кресло. Если бы не эти доктора, что и подбодрят и всегда отлично поработают, не знаю, что бы и делал.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Лечение каналов
Центр прикладной кинезиологии Агат, Москва, ул. Усиевича, 27к1. Тел.: +7 (495) 532-83-99.
Шла поставить пломбу, в результате за неделю - вылечила пульпит, поставила пломбу и заменила еще три. Сделала чистку. Приду еще на отбеливание. Большое спасибо врачу. Очень грамотные консультации. И аккуратно все, понравилось. Буду рекомендовать знакомым стоматолога.
11
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.05.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Зубы делаю у Олега Сергеевича. Он толковый врач, я это сразу почувствовала.Когда первый раз пришла на приём, он сразу спросил про аллергии на лекарства и не трусиха ли я))). Я очень рада, что мой врач именно Рон О.С., вижу как внимательно и бережно относится ко мне, низкий ему поклон! Ещё хочу сказать большое спасибо девушке, что помогает врачу за то, что в моё первое посещение клиники находилась со мной и держала наготове ватку и нашатырь=))), я очень впечатлительная и легко теряю сознание. Хорошо, что нашатырный спирт не понадобился!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Всем привет, мне не терпится поделиться своей историей, потому что только в этой стоматологии доктора отнеслись к моей ситуации как надо и смогли спасти мой несчастный зубик. Я же вообще не хотела его удалять, а в других клиниках, куда я ходила, заладили, что это мол необходимо и все тут, вдобавок мне еще и десны пролечили на отлично и теперь я как будто моложе лет эдак на двадцать. Вот спасибо громадное!
2
0